Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Total Views: 77681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 98 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›

ajacid - 28/04/2011 01:58 AM
#1141

Quote:
Original Posted By redemption878
ama game kilzone & jurasic park operation genesis


JURASIC PARK
http://lix.in/-6eb745

pass: www.ps2iso.net atau www.ps3iso.com atau arucardo

thx to the original uploader
ajacid - 28/04/2011 02:13 AM
#1142

Quote:
Original Posted By drachorn
gan saya mau tanya.............................
tolong share ISO game FF X-2
yg 100 work....tq


FFX-2
http://lix.in/-5c2440

pass:www.ps3iso.com

thx to the original uploader
redemption878 - 29/04/2011 10:30 PM
#1143

klo emulator ps2 min spek utk cpunya brp???
Turbelence - 30/04/2011 01:02 PM
#1144

gan pes 2010 nya udah ga bisa tuh . tolong di update gan
bestkaskus - 01/05/2011 05:06 PM
#1145

ane request
DARK CLOUD 2
DRAGON QUEST 8
BREATH OF FIRE V
di usahain link HOTFILE atau FILESERVE ya mas syukur link lokal
THANKS
Tieren - 02/05/2011 08:01 PM
#1146

xevo16 - 05/05/2011 11:07 AM
#1147

Quote:
Original Posted By bestkaskus
ane request
DARK CLOUD 2
DRAGON QUEST 8
BREATH OF FIRE V
di usahain link HOTFILE atau FILESERVE ya mas syukur link lokal
THANKS


Dark Cloud 2

Publisher: SCEA
Year: 2003
Genre: Action RPG
Media: DVD
Region: NTSC-U
ID#: SCUS-97213
ISO image 4.13 GB; 7-zip archive, packed size 2.21 GB

link download:
Spoiler for "DARK CLOUD"


Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King

System: PS2
Genre: RPG
Region: NTSC-U
Language: English
ID#: SLUS-21207 PDSS-018855
Image type: DVD Decrypter (.iso .mds)
Image size: 3.89GB
Compressed size: 2.64GB

link download:
Spoiler for "Dragon Quest VIII"


Breath of Fire: Dragon Quarter

System: PS2
Genre: RPG
Region: NTSC/US
Language: English
ID#: SLUS-20499 PDSS-004435
Image type: DVD Decrypter (.iso .mds)
Image size: 1.38GB
Compressed size: 806MB

link download:
Spoiler for "Breath of Fire"


semoga membantu gan..ilovekaskusilovekaskus
gandaxxx - 05/05/2011 08:12 PM
#1148

gan req ini Devil May Cry 3: Special Edition


linknya yang lokal/ mediafire / megaupload
kalo bisa yang linknya jangan banyak2 gan

thanks
xevo16 - 05/05/2011 08:44 PM
#1149

Quote:
Original Posted By gandaxxx
gan req ini Devil May Cry 3: Special Edition


linknya yang lokal/ mediafire / megaupload
kalo bisa yang linknya jangan banyak2 gan

thanks


Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition

System: PS2
Genre: Action
Region: NTSC/US
Language: English
ID#: SLUS-21361 PDSS-022226
Image type: DVD Decrypter (.i00 .i01 .mds)
Image size: 4.10GB
Compressed size: 3.09GB

link download:
Spoiler for "Devil May Cry"
bestkaskus - 06/05/2011 08:10 AM
#1150

Quote:
Original Posted By xevo16
Dark Cloud 2

Publisher: SCEA
Year: 2003
Genre: Action RPG
Media: DVD
Region: NTSC-U
ID#: SCUS-97213
ISO image 4.13 GB; 7-zip archive, packed size 2.21 GB

link download:


Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King

System: PS2
Genre: RPG
Region: NTSC-U
Language: English
ID#: SLUS-21207 PDSS-018855
Image type: DVD Decrypter (.iso .mds)
Image size: 3.89GB
Compressed size: 2.64GB

link download:

Breath of Fire: Dragon Quarter

System: PS2
Genre: RPG
Region: NTSC/US
Language: English
ID#: SLUS-20499 PDSS-004435
Image type: DVD Decrypter (.iso .mds)
Image size: 1.38GB
Compressed size: 806MB

link download:

semoga membantu gan..ilovekaskusilovekaskus


thanks mas.... and untuk link breath of fire v nya part 2 dan part 3 kok gak bisa yah ?
xevo16 - 06/05/2011 08:18 AM
#1151

Quote:
Original Posted By bestkaskus
thanks mas.... and untuk link breath of fire v nya part 2 dan part 3 kok gak bisa yah ?


coba ini gan

Breath of Fire V: Dragon Quarter

Version: NTSC-U
Packed: 741MB
Unpacked: - GB
Format: ISO
Genre: RPG

link download:
Spoiler for '"Breath of Fire V"
bestkaskus - 06/05/2011 11:58 PM
#1152

Quote:
Original Posted By xevo16
coba ini gan

Breath of Fire V: Dragon Quarter

Version: NTSC-U
Packed: 741MB
Unpacked: - GB
Format: ISO
Genre: RPG

link download:


thanks banget mas......
Turbelence - 08/05/2011 12:19 AM
#1153

gan ane request PES 2011 dong
claustruophobia - 08/05/2011 02:15 PM
#1154

gan permisi ye, ada yg bisa bantu nyariin romnya project altered beast tak?? hehe domo arigatouu nee D
xevo16 - 09/05/2011 10:24 AM
#1155

Quote:
Original Posted By Turbelence
gan ane request PES 2011 dong


coba ke sini aja gan...
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=375153011&postcount=1000
d_briliant7 - 09/05/2011 04:56 PM
#1156

Mohon Bantuannya gan
1. ane beli kaset MK Deception trus ane buat ISO-nya, tapi koq gak bisa Fatality ya? cuma bisa Fatality Baraka sama Dhairo doang. Bingung ane!
2. Game Gran Turismo 4 koq gak bisa jalan ya dimainin via OPL, Lampu HD gak kedap-kedip. apa mungkin karena filenya kegedean ya? karena itu ane bikinnya Via Create Game bkn dijadiin ISO. Ane mau kecilin filenya tp bingung karena gak ada file yg bisa dikecilin (ky file Video yg ditukar n direname agar jd hemat)

Tks
hapdika - 10/05/2011 01:34 AM
#1157

gan req Devil may cry 2, Shadow hearts 1 & 2.

kalo bisa linknya jangan banyak2 gan & jangan yang rapid ya gan
andimomo - 12/05/2011 10:59 PM
#1158

Quote:
Original Posted By DragovianHero
Iya memang masih belum sempurna tapi layakuntuk di tunggu DD
Ni ane translate tutorialnya DD

------------------------------------------------------------------

Ini adalah tutorial untuk memainkan PS1 di mesin PS2 kalian tanpa pake CD, Cuman modal Iso game aja (Formatnya harus.bin yah Bisa dibikin pake ultraiso dsb)

Apa saja yang di butuhkan??:
1. Flash disk (Seterah ukuran berapa ane aja cuma 2 GB kok DD Harus Di format jadi FAT 32)
2. Software untuk membantu Booting dari USB (Freemcboot dan ULE)
3. Ps2psxe Versi terbaru: http://www.psx-scene.com/forums/atta...7&d=1281560201
4. Radshell Untuk Command linenya DD http://www.radad.110mb.com/software/ps2/radshell.zip
5. PSX Bios 7502 (Cari sendiri banyak kok di mbah google)
6. game ps1 ato psx (Musti ane jelasin kah cara bikin .Bin atau .img nya?? ane rasa agan2 disini udah pada jago kan DD)

Caranya:
Step 1: Download soft yang diatas, unzip ke root Flashdisk agan.. jangan lupa juga buat folder game di root FD agan.. Gini ilustrasinya

[CODE]snap/ ------------\
plugins/ ----------|
mc/ ---------------|Di unzip dari ps2psxe.zip
bios/ -------------|
ps2psxe.elf ------/
irx/ ---------------\
rom.rsh -------------|
reset.rsh -----------|
radshell.txt --------|
radshell.rsh --------|
radshell.elf --------|
net.rsh -------------| Unzip dari Radshell .zip
mcx.rsh -------------|
mc.rsh --------------|
mass.rsh ------------|
hdd.rsh -------------|
dev9.rsh -----------/
game/ ------------------ Bikin sendiri[/CODE]

Oh ya di folder bios di tarok bios SCPH7502 (mau scph7502.bin atau scph1001.bin, direkomendasikan scph7502.bin)

Step 2:
Taruk file game agan yang udah dijadiin .bin ke dalam folder game.. (Kalo nama gamenya panjang disingkat aja gan misal Harvest Moon.Bin jadi HM.bin)

Step 3:
Sekarang kita edit "radshell.rsh" buka pakai Notepad Lalu ketik comman line di bawah ini di akhir tulisan.

[CODE]
sleep 1
run "mass:/ps2psxe.elf" -cdimage=game/asdf.bin[/CODE]

Contoh "radshell.rsh" Yang sudah di edit:

[CODE]fontsize 0.6
border 2 2

store reset.rsh
store mc.rsh
store mcx.rsh
store irx/usbhdfsd.irx
store mass.rsh
store irx/poweroff.irx
store irx/ps2dev9.irx
store dev9.rsh
store irx/ps2atad.irx
store irx/ps2hdd.irx
store irx/ps2fs.irx
store hdd.rsh
store irx/romdir.irx
store rom.rsh

script int:reset.rsh

set prompt >"$$CD"
set RSH_DIR "$CD"
set reboot "run rom0:OSDSYS"
set reset "script int:reset.rsh"
cls
version
sleep 1
run "mass:/ps2psxe.elf" -cdimage=game/asdf.bin[/CODE]

Sebagai contoh.. jika nama game agan HM.bin maka tulisan game/asdf.bin diganti jadi game/HM.bin
Jadi fullnya seperti ini ( run "mass:/ps2psxe.elf" -cdimage=game/HM.bin )

Jika TV agan NTSC tambahin -ntsc di akhir command line nya kayak contoh dibawah ini:

[CODE]run "mass:/ps2psxe.elf" -cdimage=game/asdf.bin -ntsc[/CODE]

Step 4:
Selesai deh.. Hidupin PS2, Booting freemcboot, jalanin ULE,Tekan O, pilih mass, pilih radshell.elf maka game langsung jalan DD


ane coba bisa, tapi kok kagak ada suaranye ya gan?
bestkaskus - 13/05/2011 02:54 AM
#1159

Quote:
Original Posted By xevo16
coba ini gan

Breath of Fire V: Dragon Quarter

Version: NTSC-U
Packed: 741MB
Unpacked: - GB
Format: ISO
Genre: RPG

link download:


passwordnya apa ya mas???? mohon bantuanya .......THANKS
wawwin - 16/05/2011 12:55 AM
#1160

Gan,Ane Newbie nih mau Minta Link DL Game "Odin Sphere" dong~ yg lama dah mati Linkx~klo bisa MU / FS ~ :thumbup Thx dlo~an
Page 58 of 98 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)