Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Total Views: 77681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 62 of 98 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›

ajacid - 10/08/2011 09:13 PM
#1221

Quote:
Original Posted By ersudake
gan ko donlod disini ga bisa nya harus bayar....capedes


gw gratisan bisa kok gan^^
vespamojo - 10/08/2011 11:32 PM
#1222

malem bro,.
ane mau nanya ni..
ane punya PS2 seri 10xxx, nah klo maen game skrng, dipertengahan diem, macet gtu..
trs ane beli baru kaset'a gtu jg ternyata.
MC ane pun korup yaaak, klo maen di save bisa, tp klo ane matiin trs ane nyalain lg mau nerusin data'a g bisa..
itu knp yaak bro??


yang harus ane lakuin biar ane bisa maen PS sebaiknya apa yaa bro??
mohon petunjuk dan bimbingannya.
ajacid - 11/08/2011 12:12 AM
#1223

Quote:
Original Posted By vespamojo
malem bro,.
ane mau nanya ni..
ane punya PS2 seri 10xxx, nah klo maen game skrng, dipertengahan diem, macet gtu..
trs ane beli baru kaset'a gtu jg ternyata.
MC ane pun korup yaaak, klo maen di save bisa, tp klo ane matiin trs ane nyalain lg mau nerusin data'a g bisa..
itu knp yaak bro??


yang harus ane lakuin biar ane bisa maen PS sebaiknya apa yaa bro??
mohon petunjuk dan bimbingannya.



- Lensanya udah gak bagus kali gan

- MC nya yang ori gak ada masalah tuh gan...MC agan gimana??
vespamojo - 11/08/2011 12:17 AM
#1224

Quote:
Original Posted By ajacid

- Lensanya udah gak bagus kali gan

- MC nya yang ori gak ada masalah tuh gan...MC agan gimana??



mesti ganti lensa/optik dong bro??

mc ane baru beli 50rbu.
masa g bisa yaak??
jd kesel sendiri ane bro..
ajacid - 11/08/2011 12:23 AM
#1225

Quote:
Original Posted By vespamojo
mesti ganti lensa/optik dong bro??

mc ane baru beli 50rbu.
masa g bisa yaak??
jd kesel sendiri ane bro..


- saya saranin pake HDD baik itu external maupun internal...dijamin maen game lancar

- bukan harganya bro...MC nya KW atau ORI???
vespamojo - 11/08/2011 12:30 AM
#1226

Quote:
Original Posted By ajacid

- saya saranin pake HDD baik itu external maupun internal...dijamin maen game lancar

- bukan harganya bro...MC nya KW atau ORI???



ane denger'' kata'a seri 10xxx g bisa dipasang hdd bro, bnr g??

emang bedain ori ama kw gmna bro??
ajacid - 11/08/2011 12:34 AM
#1227

Quote:
Original Posted By vespamojo
ane denger'' kata'a seri 10xxx g bisa dipasang hdd bro, bnr g??

emang bedain ori ama kw gmna bro??


- pake HDD external pasti bisa

- yang ori 99% gak korup...kecuali agan dapet yang 1%^^^
vespamojo - 11/08/2011 12:56 AM
#1228

Quote:
Original Posted By ajacid

- pake HDD external pasti bisa

- yang ori 99% gak korup...kecuali agan dapet yang 1%^^^




oh jd pake yang eksternal yaak bro??
yg g pake network adaptor kan??

ente ada mc lbh g??
ane bayarin deh, masalahnya ane g tau tempat beli yg oke dmna
ajacid - 11/08/2011 12:59 AM
#1229

Quote:
Original Posted By vespamojo
oh jd pake yang eksternal yaak bro??
yg g pake network adaptor kan??

ente ada mc lbh g??
ane bayarin deh, masalahnya ane g tau tempat beli yg oke dmna


lokasi dimana???

kalo di jakarta...datengnya aja ke glodok...nama tokonya Dynamic Game

recommended seller di kaskus tuh gan^^
vespamojo - 11/08/2011 12:18 PM
#1230

Quote:
Original Posted By ajacid
lokasi dimana???

kalo di jakarta...datengnya aja ke glodok...nama tokonya Dynamic Game

recommended seller di kaskus tuh gan^^



ane di depok bro, hehe
oh iya dinamic, oke deh bro, nnt ane tanya'' ke itu toko..
kan bisa di kirim D
traitor100 - 11/08/2011 12:43 PM
#1231

Gan kalau mau ngeburn ulaunch cd speednya harus yang berapa X
vespamojo - 11/08/2011 08:15 PM
#1232

bro, hdd eksternal buat PS 2 itu ukuran 2.5 apa 3.5 si??
ersudake - 12/08/2011 12:10 PM
#1233

Quote:
Original Posted By ajacid
gw gratisan bisa kok gan^^


gimana gan caranya .....??
kasih tau donk.....???
w pengen banget maen game ini....tau napa....
takut lagi ngidam alnya bini w lgi hamil muda..............
please cariin gan .........
dynasty tactik 2 sama kessen3 yang free donlodnya bantuan agan saya harapkan...........berdukas
7p tyo - 12/08/2011 11:14 PM
#1234

udahh lama nie gw ga maen kemariii D D D

Oii mikk,orr boo ajacid... gw Req Harvest Moon Wonderful Life link Lokal dong,pokoknya slaen badongoo yakkk siul:

tengkyu b4 beer:
rundoug - 13/08/2011 08:39 AM
#1235
digimon world 4
gan ane request digimon world 4 donk,,
kalo bisa sih yang lokal kaya IDWS..Yb
megauploadnya rusak..berdukas
ersudake - 13/08/2011 03:58 PM
#1236

Quote:
Original Posted By vjaroz
ini passwordnya apa gan?


GAN INI KESSEN 3 NYA LINKNYA DAG MATI......
TOLONG DWANG CARIIN KESSEN3 NYA GANNNNNcapedes
ersudake - 13/08/2011 04:05 PM
#1237

Quote:
Original Posted By mikatagahara
SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Kessen III [NTSC-U] [3.22GB]


http://rapid*share.com/files/199640765/KESSEN3_by_edgardo1986.part01.rar
http://rapid*share.com/files/199661846/KESSEN3_by_edgardo1986.part02.rar
http://rapid*share.com/files/199683980/KESSEN3_by_edgardo1986.part03.rar
http://rapid*share.com/files/199713109/KESSEN3_by_edgardo1986.part04.rar
http://rapid*share.com/files/199745450/KESSEN3_by_edgardo1986.part05.rar
http://rapid*share.com/files/199926450/KESSEN3_by_edgardo1986.part06.rar
http://rapid*share.com/files/199956639/KESSEN3_by_edgardo1986.part07.rar
http://rapid*share.com/files/199976111/KESSEN3_by_edgardo1986.part08.rar
http://rapid*share.com/files/200029914/KESSEN3_by_edgardo1986.part09.rar
http://rapid*share.com/files/200050385/KESSEN3_by_edgardo1986.part10.rar
http://rapid*share.com/files/200071037/KESSEN3_by_edgardo1986.part11.rar
http://rapid*share.com/files/200091354/KESSEN3_by_edgardo1986.part12.rar
http://rapid*share.com/files/200112038/KESSEN3_by_edgardo1986.part13.rar
http://rapid*share.com/files/200132432/KESSEN3_by_edgardo1986.part14.rar
http://rapid*share.com/files/200157500/KESSEN3_by_edgardo1986.part15.rar
http://rapid*share.com/files/200318245/KESSEN3_by_edgardo1986.part16.rar
http://rapid*share.com/files/200339615/KESSEN3_by_edgardo1986.part17.rar
http://rapid*share.com/files/200361204/KESSEN3_by_edgardo1986.part18.rar
http://rapid*share.com/files/200384990/KESSEN3_by_edgardo1986.part19.rar
http://rapid*share.com/files/200409753/KESSEN3_by_edgardo1986.part20.rar
http://rapid*share.com/files/200432598/KESSEN3_by_edgardo1986.part21.rar
http://rapid*share.com/files/200453933/KESSEN3_by_edgardo1986.part22.rar
http://rapid*share.com/files/200474603/KESSEN3_by_edgardo1986.part23.rar
http://rapid*share.com/files/200495390/KESSEN3_by_edgardo1986.part24.rar
http://rapid*share.com/files/200517679/KESSEN3_by_edgardo1986.part25.rar
http://rapid*share.com/files/200538185/KESSEN3_by_edgardo1986.part26.rar
http://rapid*share.com/files/200556898/KESSEN3_by_edgardo1986.part27.rar
http://rapid*share.com/files/200779809/KESSEN3_by_edgardo1986.part28.rar
http://rapid*share.com/files/200810642/KESSEN3_by_edgardo1986.part29.rar
http://rapid*share.com/files/200832117/KESSEN3_by_edgardo1986.part30.rar
http://rapid*share.com/files/200868685/KESSEN3_by_edgardo1986.part31.rar
http://rapid*share.com/files/200889559/KESSEN3_by_edgardo1986.part32.rar
http://rapid*share.com/files/201603953/KESSEN3_by_edgardo1986.part33.rar
http://rapid*share.com/files/201620265/KESSEN3_by_edgardo1986.part34.rar


gan ini linknya dag mati gan........ana minat nih ama game ini......
traitor100 - 14/08/2011 02:12 PM
#1238

gan kenapa kan ane usah instal free mcboot kenapa waktu jalanin ESR nya kok gak bisa malah waktu masuk ESR yang langsung blank trus waktu ane masukin dvd burning ngan nya malah berubah jadi warna ungu
ajacid - 15/08/2011 02:25 PM
#1239

Quote:
Original Posted By 7p tyo
udahh lama nie gw ga maen kemariii D D D

Oii mikk,orr boo ajacid... gw Req Harvest Moon Wonderful Life link Lokal dong,pokoknya slaen badongoo yakkk siul:

tengkyu b4 beer:


gak ada yg lokal gan...

adanya mediafire

http://www.mediafire.com/download.php?mwmviyzo1tm
http://www.mediafire.com/download.php?ujdywugybyt
http://www.mediafire.com/download.php?z44zl5zmij5
http://www.mediafire.com/download.php?tnmzhzidygn
pass: consolemaniak

thx to thr original uploader
ajacid - 15/08/2011 02:31 PM
#1240

Quote:
Original Posted By rundoug
gan ane request digimon world 4 donk,,
kalo bisa sih yang lokal kaya IDWS..Yb
megauploadnya rusak..berdukas


gak ada lokalan nih gan...^^

nih kalo mau...cuman 350mb kok gan

http://uploading.com/files/5af498m2/SLUS20836.by.Aguia.rar/
Page 62 of 98 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)