Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Total Views: 77681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 63 of 98 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›

ajacid - 15/08/2011 02:32 PM
#1241

Quote:
Original Posted By ersudake
gan ini linknya dag mati gan........ana minat nih ama game ini......


coba yang ini gan^^:
KESSEN 3
Genre: Strategy > Real-Time > Historic
Developer: Koei
Publisher: Koei (02/22/05)
ESRB Rating: T
Region: NTSC-U
Language: English
ID: SLUS-21119
Format: DVD Dual Layer (8.5Gb DVD)
Uncompessed Size: 8 509 325 312 Byte
Compessed Size: 3.71GB
Type archive: 7z

http://www.wup*load..com/file/37671147
http://www.wup*load..com/file/37670838
http://www.wup*load..com/file/37670336
http://www.wup*load..com/file/37670534
http://www.wup*load..com/file/37671303
http://www.wup*load..com/file/37672928
http://www.wup*load..com/file/37672951
http://www.wup*load..com/file/37672525
http://www.wup*load..com/file/37696093

hapus * dan . ya gan^^
ersudake - 15/08/2011 05:01 PM
#1242

Quote:
Original Posted By ajacid
coba yang ini gan^^:
KESSEN 3
Genre: Strategy > Real-Time > Historic
Developer: Koei
Publisher: Koei (02/22/05)
ESRB Rating: T
Region: NTSC-U
Language: English
ID: SLUS-21119
Format: DVD Dual Layer (8.5Gb DVD)
Uncompessed Size: 8 509 325 312 Byte
Compessed Size: 3.71GB
Type archive: 7z

http://www.wup*load..com/file/37671147
http://www.wup*load..com/file/37670838
http://www.wup*load..com/file/37670336
http://www.wup*load..com/file/37670534
http://www.wup*load..com/file/37671303
http://www.wup*load..com/file/37672928
http://www.wup*load..com/file/37672951
http://www.wup*load..com/file/37672525
http://www.wup*load..com/file/37696093

hapus * dan . ya gan^^


gan di pc slim 9006 modchip standard kira2 bisa ga baca dual layer begetu...
referenci media burningnya pake dvd merk apa ya gan......ana minat sekali nih game trima kasih....berdukas
ersudake - 15/08/2011 05:12 PM
#1243

Quote:
Original Posted By mikatagahara
SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Publisher: Koei
Year: 2002
Genre: Strategy
Media: DVD
Region: NTSC-U
ID#: SLUS-20468
ISO image 3.69 GB; 7-zip archive, packed size 2.13 GB


http://www.megaupload.com/?d=9B08975W
http://www.megaupload.com/?d=ZIHTTO6B
http://www.megaupload.com/?d=SSEXPICL
http://www.megaupload.com/?d=DOPOFXWP
http://www.megaupload.com/?d=EGORPNXI
http://www.megaupload.com/?d=YPI9QYLT


gan saya udag donlod partnya semuanya .....
tapi pas mau di burning pake alcohol ko ga bisa nya....
file yang saya donlod ko formatnya Unknown application bukan file iso ....
mohon bantuanya.... trima kasih...\)b
ajacid - 15/08/2011 05:42 PM
#1244

Quote:
Original Posted By ersudake
gan saya udag donlod partnya semuanya .....
tapi pas mau di burning pake alcohol ko ga bisa nya....
file yang saya donlod ko formatnya Unknown application bukan file iso ....
mohon bantuanya.... trima kasih...\)b


liat nama filenya gan...itu 7zip

extrak dulu pake 7zip^^
ajacid - 15/08/2011 05:43 PM
#1245

Quote:
Original Posted By ersudake
gan di pc slim 9006 modchip standard kira2 bisa ga baca dual layer begetu...
referenci media burningnya pake dvd merk apa ya gan......ana minat sekali nih game trima kasih....berdukas


merk apa aja bisa...burn speednya 2x atao 4x^^
ersudake - 15/08/2011 08:21 PM
#1246

Quote:
Original Posted By ajacid
liat nama filenya gan...itu 7zip

extrak dulu pake 7zip^^


iya gan 7zip ....
habis di exstak di gabungin ya gan pake hjsplit...
alnya sebelum di extrak ga kebaca ama hjsplitnya...
mohon pencerahannya...
\)b
ersudake - 15/08/2011 08:26 PM
#1247

Quote:
Original Posted By ajacid
liat nama filenya gan...itu 7zip

extrak dulu pake 7zip^^




ko ga bisa di exstrak gan...........capedes
gimana nih ...donlodnya dag 2 hari ni gan dag beli media burnya lagi masa ga jalan gan ....
mohon bantuanya....berdukas
ajacid - 15/08/2011 08:30 PM
#1248

Quote:
Original Posted By ersudake
ko ga bisa di exstrak gan...........capedes
gimana nih ...donlodnya dag 2 hari ni gan dag beli media burnya lagi masa ga jalan gan ....
mohon bantuanya....berdukas


Quote:
ya gan 7zip ....
habis di exstak di gabungin ya gan pake hjsplit...
alnya sebelum di extrak ga kebaca ama hjsplitnya...
mohon pencerahannya...


selama ini gw ekstrak pake 7zip itu udah langsung ke gabung gan..jadi gak perlu di gabung lagi!!!
ersudake - 15/08/2011 08:43 PM
#1249

Quote:
Original Posted By ajacid
selama ini gw ekstrak pake 7zip itu udah langsung ke gabung gan..jadi gak perlu di gabung lagi!!!


ko diexstrak pake 7zip ko ga bisa ya gan.....
kira2 masalahnya apa gan...capedes
ajacid - 15/08/2011 08:45 PM
#1250

Quote:
Original Posted By ersudake
ko diexstrak pake 7zip ko ga bisa ya gan.....
kira2 masalahnya apa gan...capedes


seharusnya bisa kalo extraknya pake 7zip...karena bentuk filenya 7zip

tapi kalo hasil donlotan kita gak sempurna memang gak bisa di extrak
ersudake - 15/08/2011 08:46 PM
#1251

Quote:
Original Posted By ajacid
selama ini gw ekstrak pake 7zip itu udah langsung ke gabung gan..jadi gak perlu di gabung lagi!!!


bener ga gan cranya klik kanan pilih 7-zip trus ekstrak kan...??
ajacid - 15/08/2011 08:50 PM
#1252

Quote:
Original Posted By ersudake
bener ga gan cranya klik kanan pilih 7-zip trus ekstrak kan...??


masuk dulu ke program 7zipnya...tapi kalo gak bisa juga di extrak...artinya file hasil yg di donlot gak sempurna


selama ini...gw ekstrak pake 7zip 100% sukses (bisa jalan di ps2 gw)
ersudake - 15/08/2011 09:11 PM
#1253

Quote:
Original Posted By ajacid
masuk dulu ke program 7zipnya...tapi kalo gak bisa juga di extrak...artinya file hasil yg di donlot gak sempurna


selama ini...gw ekstrak pake 7zip 100% sukses (bisa jalan di ps2 gw)


padahal donlodya pake jloader gan....
ko ga bisa ya.....
nih juga lagi donlod kessen3 mudah2han jalan gan.....berdukas
ajacid - 15/08/2011 09:32 PM
#1254

Quote:
Original Posted By ersudake
padahal donlodya pake jloader gan....
ko ga bisa ya.....
nih juga lagi donlod kessen3 mudah2han jalan gan.....berdukas


donlot pake apa aja gak masalah...selama ini gw gak pernah problem tuh gan^^
ersudake - 16/08/2011 12:33 PM
#1255

Quote:
Original Posted By ajacid
donlot pake apa aja gak masalah...selama ini gw gak pernah problem tuh gan^^


iya gan tau napa ni alnya ana baru bertama kali burn game .....
penasaran masih pngen burn dt2 gan ....berdukas
bisaya agan klo donlod file yang saya donlod aplikasinya berupa apa gan.....\)b
ersudake - 16/08/2011 12:38 PM
#1256

Quote:
Original Posted By ajacid
donlot pake apa aja gak masalah...selama ini gw gak pernah problem tuh gan^^


gan ana donlod rotkX filenya berupa mds tpi pas diburn pke alcohol 120 ko ga mau kerecord ya filenya....
mohon pencerahannya ...
trima kasih..
Yb
ajacid - 16/08/2011 01:18 PM
#1257

Quote:
Original Posted By ersudake
iya gan tau napa ni alnya ana baru bertama kali burn game .....
penasaran masih pngen burn dt2 gan ....berdukas
bisaya agan klo donlod file yang saya donlod aplikasinya berupa apa gan.....\)b


saya gak pake apa2 gan...pake mozila aja^^
ajacid - 16/08/2011 01:24 PM
#1258

Quote:
Original Posted By ersudake
gan ana donlod rotkX filenya berupa mds tpi pas diburn pke alcohol 120 ko ga mau kerecord ya filenya....
mohon pencerahannya ...
trima kasih..
Yb


kalo gak salah file mds atau mdf harus di unmount dulu...harusnya pake alcohol bisa tuh di unmount
ersudake - 16/08/2011 02:20 PM
#1259

Quote:
Original Posted By ajacid

kalo gak salah file mds atau mdf harus di unmount dulu...harusnya pake alcohol bisa tuh di unmount


gimana gan caranya ko di aplkasi alkohol ga da pilihan unmount tuh gan....??Yb
ajacid - 16/08/2011 04:26 PM
#1260

Quote:
Original Posted By ersudake
gimana gan caranya ko di aplkasi alkohol ga da pilihan unmount tuh gan....??Yb


eh salah...di mount yang bener gan^^...!!!
Page 63 of 98 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)