Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Total Views: 77681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 64 of 98 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›

ersudake - 16/08/2011 06:31 PM
#1261

Quote:
Original Posted By ajacid
eh salah...di mount yang bener gan^^...!!!


dag berhasil gan rotkx .....
gan minta link baru yang dinasty tactik2 dong gan....
mungkin datanya dag korup kali gan ane minat dt2 nih gan...mohon bantuanya...??
ajacid - 16/08/2011 06:39 PM
#1262

Quote:
Original Posted By ersudake
dag berhasil gan rotkx .....
gan minta link baru yang dinasty tactik2 dong gan....
mungkin datanya dag korup kali gan ane minat dt2 nih gan...mohon bantuanya...??


Dynasti Tactic 2
Publisher: Koei
Year: 2003
Genre: Strategy
Media: DVD
Region: NTSC-U
ID#: SLUS-20761
ISO image 2.78 GB; 7-zip archive, packed size 1.82 GB
http://www.megaupload.com/?d=30ZWRLN0
http://www.megaupload.com/?d=32683H9P
http://www.megaupload.com/?d=S7KPTRWS
http://www.megaupload.com/?d=SSNWIFIV
http://www.megaupload.com/?d=CEYDW78C

data dari link diatas gak ada yg korup gan...kalo ada...pasti dikasi tau sama pengeloala webnya...
ersudake - 16/08/2011 07:35 PM
#1263

Quote:
Original Posted By ajacid
Dynasti Tactic 2
Publisher: Koei
Year: 2003
Genre: Strategy
Media: DVD
Region: NTSC-U
ID#: SLUS-20761
ISO image 2.78 GB; 7-zip archive, packed size 1.82 GB
http://www.megaupload.com/?d=30ZWRLN0
http://www.megaupload.com/?d=32683H9P
http://www.megaupload.com/?d=S7KPTRWS
http://www.megaupload.com/?d=SSNWIFIV
http://www.megaupload.com/?d=CEYDW78C

data dari link diatas gak ada yg korup gan...kalo ada...pasti dikasi tau sama pengeloala webnya...


ini data yang baru gan ....bener ada lima link gan...
kan yang sebelumya 6link gan ...Yb
ajacid - 16/08/2011 08:14 PM
#1264

Quote:
Original Posted By ersudake
ini data yang baru gan ....bener ada lima link gan...
kan yang sebelumya 6link gan ...Yb


kalo di extrak filenya corupt...itu artinya hasil donlotan kita gak sempurna gan

dua2 nya bagus datanya gan...sekali lagi...kalo filenya ada yg rusak pasti dikasi tahu sama pengelola webnya...

as simple as that^^



btw...ROTKX sukses??? gw jg donlot dan sukses kok gan...
ersudake - 18/08/2011 10:51 AM
#1265

Quote:
Original Posted By ajacid
kalo di extrak filenya corupt...itu artinya hasil donlotan kita gak sempurna gan

dua2 nya bagus datanya gan...sekali lagi...kalo filenya ada yg rusak pasti dikasi tahu sama pengelola webnya...

as simple as that^^



btw...ROTKX sukses??? gw jg donlot dan sukses kok gan...


iya gan rotknya berhasil tapi ane pengen dt2 gannnn
saya donlod kessen udag 4hari di geber pc kantor lum kelar2.....
fileya format rar gan....
kasih tau dong gan caranya instal kessen 3 ...
takut gagal maning kan donlodya lama....
media burningya mahal lagi...
mohon bantuanya gan.....Yb
ajacid - 18/08/2011 12:32 PM
#1266

Quote:
Original Posted By ersudake
iya gan rotknya berhasil tapi ane pengen dt2 gannnn
saya donlod kessen udag 4hari di geber pc kantor lum kelar2.....
fileya format rar gan....
kasih tau dong gan caranya instal kessen 3 ...
takut gagal maning kan donlodya lama....
media burningya mahal lagi...
mohon bantuanya gan.....Yb


kessen iii donlot dr link saya atau dr link mikata???

kalo yg dari saya file formatnya 7zip...besar 8 giga...artinya DVD 9 gan

kalo yg dari mikata...pm aja langsung orangya^^
ersudake - 18/08/2011 02:36 PM
#1267

Quote:
Original Posted By ajacid

kessen iii donlot dr link saya atau dr link mikata???

kalo yg dari saya file formatnya 7zip...besar 8 giga...artinya DVD 9 gan

kalo yg dari mikata...pm aja langsung orangya^^



dari link mikata ....
tapi file ya kecilnya, ga nyampe 8 giga gan.....
berarti fmv nya jeleknya luw di convert size memoryya ya gan......?\)b
kira2 menurut agan bedanya dimana gan....
waduh ...luw di hapus lagi donlodanya sayang dag nunguin donlodanya 4 hariberdukas
ajacid - 18/08/2011 03:03 PM
#1268

Quote:
Original Posted By ersudake
dari link mikata ....
tapi file ya kecilnya, ga nyampe 8 giga gan.....
berarti fmv nya jeleknya luw di convert size memoryya ya gan......?\)b
kira2 menurut agan bedanya dimana gan....
waduh ...luw di hapus lagi donlodanya sayang dag nunguin donlodanya 4 hariberdukas


jadi file dari mikata itu bentuknya dual layer...cara burn nya beda...harus di patch dulu pake software "toxic" baru bisa jalan di ps2...yg ini gw kurang paham gan!!!

kalo agan maennya pake HDD external/internal n donlot pake link dari saya pasti jalan tuh^^

saran saya...pesen aja dari agan yuffie...search aja di kaskus...recommended seller tuh dia!!!
ersudake - 18/08/2011 05:42 PM
#1269

Quote:
Original Posted By ajacid

jadi file dari mikata itu bentuknya dual layer...cara burn nya beda...harus di patch dulu pake software "toxic" baru bisa jalan di ps2...yg ini gw kurang paham gan!!!

kalo agan maennya pake HDD external/internal n donlot pake link dari saya pasti jalan tuh^^

saran saya...pesen aja dari agan yuffie...search aja di kaskus...recommended seller tuh dia!!!



MANG ADA KASETNYA GAN DT2 SAMA KESSEN3...
AKU TIAP NANYA KASET GAMEYA KOSONG TERUS GAN MANGKAYA CAPE2 DONLOD AND KERJA GA POKUS GARA2 NUNGUIN DONLODAN...capedes
ajacid - 18/08/2011 06:43 PM
#1270

Quote:
Original Posted By ersudake
MANG ADA KASETNYA GAN DT2 SAMA KESSEN3...
AKU TIAP NANYA KASET GAMEYA KOSONG TERUS GAN MANGKAYA CAPE2 DONLOD AND KERJA GA POKUS GARA2 NUNGUIN DONLODAN...capedes


coba aja gugel gan...keywordnya "Kessen iii dvd9 to dvd5"

kalo ada game ps2 yg laen...request aja ya gan...tar saya coba banyu^^
ersudake - 19/08/2011 10:55 AM
#1271

Quote:
Original Posted By ajacid
coba aja gugel gan...keywordnya "Kessen iii dvd9 to dvd5"

kalo ada game ps2 yg laen...request aja ya gan...tar saya coba banyu^^


MAKASIH GAN......
SAYANG GAN CUMA PENGENYA DT2 SAMA KESSEN 3 TAU NAPA....
PENGEN BANGET.....
AMPE2 GAMBAR PROJECT KERJA W GA KELAR2 GAN....berdukas
ajacid - 19/08/2011 11:04 AM
#1272

Quote:
Original Posted By ersudake
MAKASIH GAN......
SAYANG GAN CUMA PENGENYA DT2 SAMA KESSEN 3 TAU NAPA....
PENGEN BANGET.....
AMPE2 GAMBAR PROJECT KERJA W GA KELAR2 GAN....berdukas


jangan sampai pekerjaan menggangu hobi gan...^^ beer:
ersudake - 19/08/2011 12:23 PM
#1273

Quote:
Original Posted By ajacid
jangan sampai pekerjaan menggangu hobi gan...^^ beer:


ini cara instalnya gimna gan kessen3 kalo partnya rar gan....di exstrak dulu apa...??
ajacid - 19/08/2011 01:58 PM
#1274

Quote:
Original Posted By ersudake
ini cara instalnya gimna gan kessen3 kalo partnya rar gan....di exstrak dulu apa...??


extrak pake rar gan....
vjaroz - 19/08/2011 02:09 PM
#1275

Quote:
Original Posted By ajacid
extrak pake rar gan....


pake 7zip juga bagus. tinggal cari file pertamanya apaan. trus di klik kanan trus extract here. biasanya file zip atau rar yang namanya urut kalo diextract langsung extract yang laen juga. nnah pas udah extract biasanya jadinya ISO atau IMG. burn pake Nero lebih mudah.
ersudake - 19/08/2011 02:37 PM
#1276

Quote:
Original Posted By vjaroz
pake 7zip juga bagus. tinggal cari file pertamanya apaan. trus di klik kanan trus extract here. biasanya file zip atau rar yang namanya urut kalo diextract langsung extract yang laen juga. nnah pas udah extract biasanya jadinya ISO atau IMG. burn pake Nero lebih mudah.


GAN ANE DAG DONLOD LAGI DT2 DARI aGAN ...FILENYA Dtactic.7z.001 dan seterusnya....
cara instalnya gimana ..??katanya filenya suruh digabungin dulu pake hjsplit...
tapi setelah saya mengunakan file tersebur tidak terbaca sama hjsplit...
gimana gan solusinya biar bisa di burn ke ps2 mohon bantuanya...berdukas
ajacid - 19/08/2011 02:51 PM
#1277

Quote:
Original Posted By ersudake
GAN ANE DAG DONLOD LAGI DT2 DARI aGAN ...FILENYA Dtactic.7z.001 dan seterusnya....
cara instalnya gimana ..??katanya filenya suruh digabungin dulu pake hjsplit...
tapi setelah saya mengunakan file tersebur tidak terbaca sama hjsplit...
gimana gan solusinya biar bisa di burn ke ps2 mohon bantuanya...berdukas



harusnya bisa di gabung pake hjsplit...nih caranya:

1. Jalankan hjsplit
2. Pilih join dan masukkan file yang mau digabungkan dengan menekan tombol input
3. Kemudian tekan Start untuk memulai proses
arsa6d - 19/08/2011 03:00 PM
#1278

Nice Trit Gan...pengen nih...hehehhe ngakak
ersudake - 19/08/2011 03:09 PM
#1279

Quote:
Original Posted By ajacid
harusnya bisa di gabung pake hjsplit...nih caranya:

1. Jalankan hjsplit
2. Pilih join dan masukkan file yang mau digabungkan dengan menekan tombol input
3. Kemudian tekan Start untuk memulai proses


ia gan masalahnya filenya tidak terbaca sama hjsplitnya gan.....
jadi pas di input filenya pake hjspli tidak ad filenya......
makanya saya exstak pake 7z filenya jadi iso gan...
apa langsung bisa di burn ga gan tuh filenya....
saya burn pake alkohol 120%
ersudake - 20/08/2011 09:45 AM
#1280

Quote:
Original Posted By ajacid
harusnya bisa di gabung pake hjsplit...nih caranya:

1. Jalankan hjsplit
2. Pilih join dan masukkan file yang mau digabungkan dengan menekan tombol input
3. Kemudian tekan Start untuk memulai proses


gana ana udag burn dt2 ke dvd ...
ko ga ke baca sama psnya ...
cuma muncul ps2nya aja tapi ga masuk2 ke game gan kira2 napanya...???
Page 64 of 98 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)