Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Total Views: 77681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 98 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›

regxort - 20/08/2011 09:52 PM
#1281

gan,ane gak tau mau nanya kemana nih,
tapi kayaknya masih ada hubungan sama ISO ps2 deh...

ane ada HD eksternal,mau ane jadiin HD PS2.
mau ane isi game ISO PS2..
carane gimana gan? thanks bepor..
e7eRn4l - 21/08/2011 05:22 PM
#1282

Gan, link buat monster hunter 2 english patchnya tolong diperbaruin donk..
saya mau donlod g bisa berdukas
ajacid - 22/08/2011 07:27 AM
#1283

Quote:
Original Posted By ersudake
gana ana udag burn dt2 ke dvd ...
ko ga ke baca sama psnya ...
cuma muncul ps2nya aja tapi ga masuk2 ke game gan kira2 napanya...???


mungkin link ini membantu gan:^^
http://dhuzell.site90.com/ps2/topic10.htm
ajacid - 22/08/2011 07:54 AM
#1284

Quote:
Original Posted By e7eRn4l
Gan, link buat monster hunter 2 english patchnya tolong diperbaruin donk..
saya mau donlod g bisa berdukas


coba baca link ini gan:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6506575
ajacid - 22/08/2011 07:56 AM
#1285

Quote:
Original Posted By regxort
gan,ane gak tau mau nanya kemana nih,
tapi kayaknya masih ada hubungan sama ISO ps2 deh...

ane ada HD eksternal,mau ane jadiin HD PS2.
mau ane isi game ISO PS2..
carane gimana gan? thanks bepor..


salah kamar gan...masup sini coba gan:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9449387
michaelnovanto - 22/08/2011 11:14 AM
#1286

Gan, ane mau req Cars, ada gak?
ajacid - 22/08/2011 11:46 AM
#1287

Quote:
Original Posted By michaelnovanto
Gan, ane mau req Cars, ada gak?


CARS
Genre: Driving > Mission-based
Developer: Rainbow Studios
Publisher: THQ (06/06/06)
ESRB Rating: E
Region: NTSC-U
Language: English
ID: SLUS-21151
Format: DVD
Size: 1.42GB
Type archive: 7z
http://www.filesonic.com/file/1359367124
http://www.filesonic.com/file/1359367164
http://www.filesonic.com/file/1359380654
http://www.filesonic.com/file/1359380704
http://www.filesonic.com/file/1366295214
http://www.filesonic.com/file/1359654944
http://www.filesonic.com/file/1359507924
http://www.filesonic.com/file/1359507904

thx to the oroginal uploader
michaelnovanto - 22/08/2011 12:37 PM
#1288

Quote:
Original Posted By ajacid

CARS
Genre: Driving > Mission-based
Developer: Rainbow Studios
Publisher: THQ (06/06/06)
ESRB Rating: E
Region: NTSC-U
Language: English
ID: SLUS-21151
Format: DVD
Size: 1.42GB
Type archive: 7z
http://www.file*sonic..com/file/1359367124
http://www.file*sonic..com/file/1359367164
http://www.file*sonic..com/file/1359380654
http://www.file*sonic..com/file/1359380704
http://www.file*sonic..com/file/1366295214
http://www.file*sonic..com/file/1359654944
http://www.file*sonic..com/file/1359507924
http://www.file*sonic..com/file/1359507904

thx to the oroginal uploader


Yang link lokal ada nggak gan?
ersudake - 22/08/2011 02:30 PM
#1289

gan ana request kessen 2 dag.....
yg kessen tiga dvd9...
makasih gan......Yb
ajacid - 22/08/2011 06:35 PM
#1290

Quote:
Original Posted By ersudake
gan ana request kessen 2 dag.....
yg kessen tiga dvd9...
makasih gan......Yb


KESSEN II
Genre: Strategy > Real-Time > Historic
Developer: Koei
Publisher: Koei (09/26/01)
ESRB Rating: T
Region: NTSC-U
Language: English
ID: SLUS-20275
Format: DVD
Size: 3.31GB
Type archive: 7z
http://www.filesonic.com/file/1360670054
http://www.filesonic.com/file/1360188524
http://www.filesonic.com/file/1360193354
http://www.filesonic.com/file/1366464314
http://www.filesonic.com/file/1366458624
http://www.filesonic.com/file/1366458684
http://www.filesonic.com/file/1366495284
http://www.filesonic.com/file/1366484254
SanzoGlory - 22/08/2011 10:06 PM
#1291

Request dong game Resident Evil: The Essentials (NTSC-U) fileserve or mega D
Ready 2 cendol buat punya linknya SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)






SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
ajacid - 22/08/2011 10:24 PM
#1292

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Request dong game Resident Evil: The Essentials (NTSC-U) fileserve or mega D
Ready 2 cendol buat punya linknya SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)






SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)


saran saya...donlot satu2 aja gan^^
SanzoGlory - 22/08/2011 10:35 PM
#1293

Quote:
Original Posted By ajacid

saran saya...donlot satu2 aja gan^^


Yang lain ane udah ada bro, ane buat lengkapi koleksi D

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
blitzx - 29/08/2011 11:31 AM
#1294

bisa request game syphon filter : logan's shadow ?
yg megaupload kalau misalkan ada o
ABGtolol - 30/08/2011 08:02 AM
#1295

Disini boleh request lokalin game engga ?
Ripy - 30/08/2011 08:32 PM
#1296

Quote:
Original Posted By DragovianHero
Iya memang masih belum sempurna tapi layakuntuk di tunggu DD
Ni ane translate tutorialnya DD

------------------------------------------------------------------

Ini adalah tutorial untuk memainkan PS1 di mesin PS2 kalian tanpa pake CD, Cuman modal Iso game aja (Formatnya harus.bin yah Bisa dibikin pake ultraiso dsb)

Apa saja yang di butuhkan??:
1. Flash disk (Seterah ukuran berapa ane aja cuma 2 GB kok DD Harus Di format jadi FAT 32)
2. Software untuk membantu Booting dari USB (Freemcboot dan ULE)
3. Ps2psxe Versi terbaru: http://www.psx-scene.com/forums/atta...7&d=1281560201
4. Radshell Untuk Command linenya DD http://www.radad.110mb.com/software/ps2/radshell.zip
5. PSX Bios 7502 (Cari sendiri banyak kok di mbah google)
6. game ps1 ato psx (Musti ane jelasin kah cara bikin .Bin atau .img nya?? ane rasa agan2 disini udah pada jago kan DD)

Caranya:
Step 1: Download soft yang diatas, unzip ke root Flashdisk agan.. jangan lupa juga buat folder game di root FD agan.. Gini ilustrasinya

[CODE]snap/ ------------\
plugins/ ----------|
mc/ ---------------|Di unzip dari ps2psxe.zip
bios/ -------------|
ps2psxe.elf ------/
irx/ ---------------\
rom.rsh -------------|
reset.rsh -----------|
radshell.txt --------|
radshell.rsh --------|
radshell.elf --------|
net.rsh -------------| Unzip dari Radshell .zip
mcx.rsh -------------|
mc.rsh --------------|
mass.rsh ------------|
hdd.rsh -------------|
dev9.rsh -----------/
game/ ------------------ Bikin sendiri[/CODE]

Oh ya di folder bios di tarok bios SCPH7502 (mau scph7502.bin atau scph1001.bin, direkomendasikan scph7502.bin)

Step 2:
Taruk file game agan yang udah dijadiin .bin ke dalam folder game.. (Kalo nama gamenya panjang disingkat aja gan misal Harvest Moon.Bin jadi HM.bin)

Step 3:
Sekarang kita edit "radshell.rsh" buka pakai Notepad Lalu ketik comman line di bawah ini di akhir tulisan.

[CODE]
sleep 1
run "mass:/ps2psxe.elf" -cdimage=game/asdf.bin[/CODE]

Contoh "radshell.rsh" Yang sudah di edit:

[CODE]fontsize 0.6
border 2 2

store reset.rsh
store mc.rsh
store mcx.rsh
store irx/usbhdfsd.irx
store mass.rsh
store irx/poweroff.irx
store irx/ps2dev9.irx
store dev9.rsh
store irx/ps2atad.irx
store irx/ps2hdd.irx
store irx/ps2fs.irx
store hdd.rsh
store irx/romdir.irx
store rom.rsh

script int:reset.rsh

set prompt >"$$CD"
set RSH_DIR "$CD"
set reboot "run rom0:OSDSYS"
set reset "script int:reset.rsh"
cls
version
sleep 1
run "mass:/ps2psxe.elf" -cdimage=game/asdf.bin[/CODE]

Sebagai contoh.. jika nama game agan HM.bin maka tulisan game/asdf.bin diganti jadi game/HM.bin
Jadi fullnya seperti ini ( run "mass:/ps2psxe.elf" -cdimage=game/HM.bin )

Jika TV agan NTSC tambahin -ntsc di akhir command line nya kayak contoh dibawah ini:

[CODE]run "mass:/ps2psxe.elf" -cdimage=game/asdf.bin -ntsc[/CODE]

Step 4:
Selesai deh.. Hidupin PS2, Booting freemcboot, jalanin ULE,Tekan O, pilih mass, pilih radshell.elf maka game langsung jalan DD


gan sori nih baru pengen nyoba sekarang. ULE itu tuh UlaunchELF.ELF bukan gan bingung
ajacid - 01/09/2011 04:35 PM
#1297

Tita.Ardhana - 01/09/2011 06:09 PM
#1298

Gan, ga ada ISO PS2 WWE ya.. ? eek:
blitzx - 01/09/2011 08:18 PM
#1299

reidi - 01/09/2011 09:17 PM
#1300
Monster Lab
gan bisa request Monster Lab gk ???
plz, gue pngn maen lagi tapi kasetnya udh terlanjur rusak
gk bisa dibikin ISO, mau beli susah nyari yg jual lagi \(
Page 65 of 98 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)