Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Total Views: 77681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 98 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Yudhalicious - 15/09/2010 09:27 PM
#121

Quote:


Quote:
Original Posted By mikatagahara

first part http://www.indowebster.com/SEED_vs_ZAFT_II_Pluspart01.html
second part http://www.indowebster.com/SEED_vs_ZAFT_II_Pluspart40.html

thx to agan jr.,penghuni forum tetangga


Buset dah. Cepet amet si agan nyarinya, dah kaya' search engine.

cendols meluncur...
Mangap gan masih abu2. malus

Insya Allah tahun depan ISO. (Kelamaan!) hammer:

Ga sekalian bikin jasa donlot aja, gan? Ato jual hard copy-nya, tergantung yang request link. siul:
mikatagahara - 15/09/2010 10:49 PM
#122

Quote:
Original Posted By beijingboyz
gan req drummania series dunk...thx b4


sementara ini dulu aja ya gan

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
NTSC-J



http://rapidshare.com/files/81410205/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part01.rar
http://rapidshare.com/files/81413473/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part02.rar
http://rapidshare.com/files/81416736/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part03.rar
http://rapidshare.com/files/81420000/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part04.rar
http://rapidshare.com/files/81423207/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part05.rar
http://rapidshare.com/files/81426201/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part06.rar
http://rapidshare.com/files/81429337/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part07.rar
http://rapidshare.com/files/81432439/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part08.rar
http://rapidshare.com/files/81435651/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part09.rar
http://rapidshare.com/files/81439004/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part10.rar
http://rapidshare.com/files/81442434/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part11.rar
http://rapidshare.com/files/81445849/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part12.rar
http://rapidshare.com/files/81449479/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part13.rar
http://rapidshare.com/files/81452896/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part14.rar
http://rapidshare.com/files/81456482/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part15.rar
http://rapidshare.com/files/81459931/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part16.rar
http://rapidshare.com/files/81463385/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part17.rar
http://rapidshare.com/files/81466964/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part18.rar
http://rapidshare.com/files/81470639/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part19.rar
http://rapidshare.com/files/81474407/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part20.rar
http://rapidshare.com/files/81477906/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part21.rar
http://rapidshare.com/files/81481648/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part22.rar
http://rapidshare.com/files/81485280/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part23.rar
http://rapidshare.com/files/81489383/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part24.rar
http://rapidshare.com/files/81566040/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part25.rar
http://rapidshare.com/files/81569230/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part26.rar

pass : www.chilewarez.org
teguh biadab - 15/09/2010 10:51 PM
#123

Quote:
Original Posted By mikatagahara
ada emulatornya kan di ps2??? ane ada wii tp mainya tetep emulator game retro,,-.-'..,,judulnya Ganso Saiyuuki: Super Monkey Daibouken bukan??
ane terbatas dulu gamenya,,paling cuma contra,mario,circus charlie dll.


Ga ada Emulator buat PS2 nya,Put nohope:
memangnya kendala wii apah ,kok g bs maen game2 jaman skarang ??


lha itu benerr matabelo:
tp kok klo lo maennya game2 standart,lo kok bs tau yah game aneh kyk gt ?? siul:

eniwei thx a lot,Putt.... itu game pas gw masih kelas 4 SD tuh D D D
mikatagahara - 15/09/2010 10:51 PM
#124

Quote:
Original Posted By Yudhalicious
Buset dah. Cepet amet si agan nyarinya, dah kaya' search engine.

cendols meluncur...
Mangap gan masih abu2. malus

Insya Allah tahun depan ISO. (Kelamaan!) hammer:

Ga sekalian bikin jasa donlot aja, gan? Ato jual hard copy-nya, tergantung yang request link. siul:


makasih gan,,peluk,,ane belum mumpuni,,di depok masa' ada jasa2 kaya gitu,bingung
mikatagahara - 15/09/2010 11:02 PM
#125

Quote:
Original Posted By teguh biadab
Ga ada Emulator buat PS2 nya,Put nohope:
memangnya kendala wii apah ,kok g bs maen game2 jaman skarang ??


lha itu benerr matabelo:
tp kok klo lo maennya game2 standart,lo kok bs tau yah game aneh kyk gt ?? siul:

eniwei thx a lot,Putt.... itu game pas gw masih kelas 4 SD tuh D D D


ada tuh emulator mame di ps2,,tapi parah ngga ada kelanjutan,,mending di pc aje,,bwt main game2 sekarang normal2 ajee gan,tapi rasanya kok kurang betah,nyalain wii buat main snes,,gba,kmaren malah bwt maen digimon psx.-.-'.pake emulator dolpin aja gan di pc bwt main wii,,isonya chuka taisen ukuranya kecil kok.tp ngga tau bisa ato ngga,

ehehehe,,gampang aje gan,,game yg ada sun gokong,patkai,yg ambil tema journey to the west kebanyakan judulnya saiyuki,,^o^
beijingboyz - 16/09/2010 12:20 AM
#126

Quote:
Original Posted By mikatagahara
sementara ini dulu aja ya gan

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
NTSC-J



http://rapid*share.com/files/81410205/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part01.rar
http://rapid*share.com/files/81413473/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part02.rar
http://rapid*share.com/files/81416736/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part03.rar
http://rapid*share.com/files/81420000/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part04.rar
http://rapid*share.com/files/81423207/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part05.rar
http://rapid*share.com/files/81426201/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part06.rar
http://rapid*share.com/files/81429337/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part07.rar
http://rapid*share.com/files/81432439/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part08.rar
http://rapid*share.com/files/81435651/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part09.rar
http://rapid*share.com/files/81439004/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part10.rar
http://rapid*share.com/files/81442434/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part11.rar
http://rapid*share.com/files/81445849/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part12.rar
http://rapid*share.com/files/81449479/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part13.rar
http://rapid*share.com/files/81452896/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part14.rar
http://rapid*share.com/files/81456482/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part15.rar
http://rapid*share.com/files/81459931/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part16.rar
http://rapid*share.com/files/81463385/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part17.rar
http://rapid*share.com/files/81466964/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part18.rar
http://rapid*share.com/files/81470639/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part19.rar
http://rapid*share.com/files/81474407/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part20.rar
http://rapid*share.com/files/81477906/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part21.rar
http://rapid*share.com/files/81481648/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part22.rar
http://rapid*share.com/files/81485280/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part23.rar
http://rapid*share.com/files/81489383/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part24.rar
http://rapid*share.com/files/81566040/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part25.rar
http://rapid*share.com/files/81569230/GUITARFREAKSv3_DRUMMANIAv3-MiG16.part26.rar

pass : www.chilewarez.org


trims gan dah dikasih.....moga2 series lainnya cepet nyusul heheh
mikatagahara - 16/09/2010 12:33 AM
#127

Quote:
Original Posted By beijingboyz
trims gan dah dikasih.....moga2 series lainnya cepet nyusul heheh


sepertinya series yg lain dah diremove linknya,,-.-',,ntar coba ubek2 lagi gan,
mikatagahara - 16/09/2010 11:38 PM
#128

sepi bos,,nge junk di trit sendiri,,sey sey sey sey foooooooooooooomaho
futtobase - 17/09/2010 07:21 AM
#129

Quote:
Original Posted By mikatagahara
sepi bos,,nge junk di trit sendiri,,sey sey sey sey foooooooooooooomaho

biar gak sepi ane request lagi deh gan maho
the sims 2: pets (prefer megaupload/mediafire)

ane dah ada gamenya cuma ngadat pas mau ke townsquarenya, ada download lewat rapidshare cuma kendalanya gak bisa diresume.. sekarang baru part1 doang, part2nya udah 3x gagal capedes

ditunggu hasilnya ya gan D
mikatagahara - 17/09/2010 07:26 AM
#130

Quote:
Original Posted By futtobase
biar gak sepi ane request lagi deh gan maho
the sims 2: pets (prefer megaupload/mediafire)

ane dah ada gamenya cuma ngadat pas mau ke townsquarenya, ada download lewat rapid*share cuma kendalanya gak bisa diresume.. sekarang baru part1 doang, part2nya udah 3x gagal capedes

ditunggu hasilnya ya gan D


knp ngga pake leecher aja gan?? bisa diresume,,cepat jg.ilovekaskus

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)

http://www.megaupload.com/?d=PSWTNI7A

http://www.megaupload.com/?d=HTZ6C4KN

http://www.megaupload.com/?d=LPATO9JN

http://www.megaupload.com/?d=IZYAMDIF

http://www.megaupload.com/?d=U7OC6ER1

http://www.megaupload.com/?d=HHH8LG32

http://www.megaupload.com/?d=HVR2FO5E

Spoiler for situs asal
http://furiaps2.org/download/ps2-the-sims-2pets/


ato kesini saja gan
http://www.facebook.com/note.php?note_id=116513938372231
futtobase - 17/09/2010 08:29 AM
#131

Quote:
Original Posted By mikatagahara
knp ngga pake leecher aja gan?? bisa diresume,,cepat jg.ilovekaskus


thanks gan linkx... ilovekaskus
ane belum pernah make leecher malus
spidey86 - 17/09/2010 09:52 AM
#132

keren nih lounge
gan bisa req ff X-2 g?
ane liat d page one g ada
thx before
mikatagahara - 17/09/2010 10:00 AM
#133

Quote:
Original Posted By futtobase
thanks gan linkx... ilovekaskus
ane belum pernah make leecher malus


pm ane gan,,tak kasih link leecher.brarti slama ini agan download murni lsg dr site nya?? pa ngga kelamaan nunggu?
mikatagahara - 17/09/2010 10:02 AM
#134

Quote:
Original Posted By spidey86
keren nih lounge
gan bisa req ff X-2 g?
ane liat d page one g ada
thx before


bentar ya gan ane cariin,,disini sistemnya request dan dicarikan,kalo ngga ada yg rekues ya sepi,,maho
mikatagahara - 17/09/2010 10:13 AM
#135

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)

Name: Final Fantasy X-2
Publisher: Square EA
Developer: Square Enix
Genre: RPG
Region: PAL
Languages: ENG
Serial Number: SLES_51815

http://linksave.in/19608914384b33871f16a63
Ala Kadar - 17/09/2010 10:48 AM
#136

agan2...bisa rikues Shin megami tensei : nocturno gak gan??
matur nuwun sanget...\)
eia..make leech itu gimana ya gan??binun...
nuwun lagiiilovekaskusilovekaskus
mikatagahara - 17/09/2010 11:41 AM
#137

Quote:
Original Posted By Ala Kadar
agan2...bisa rikues Shin megami tensei : nocturno gak gan??
matur nuwun sanget...\)
eia..make leech itu gimana ya gan??binun...
nuwun lagiiilovekaskusilovekaskus


bentar ya gan,,linknya nyusul.leecher itu bwt ngeleech link dari situs2 storage ky megaupload & rs.jadi ngga perlu download lama2 dari situs storage karena biasanya dibatasi kecepatan downloadnya.
mikatagahara - 17/09/2010 11:45 AM
#138

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)

Image format:Iso
File size:1.52Gb compressed/3.94Gb uncompressed
Language:English


Part1:286mb
Quote:
http://www.megaupload.com/?d=QCLYQW6G
Part2:286mb
Quote:
http://www.megaupload.com/?d=FUBJXQRI
Part3:286mb
Quote:
http://www.megaupload.com/?d=LEVLU2GX
Part4:286mb
Quote:
http://www.megaupload.com/?d=8TF5EKX5
Part5:286mb
Quote:
http://www.megaupload.com/?d=UO0PLJLQ
Part6:134mb
Quote:
http://www.megaupload.com/?d=3SWCR7AQ
no pass
futtobase - 17/09/2010 11:50 AM
#139

Quote:
Original Posted By mikatagahara
pm ane gan,,tak kasih link leecher.brarti slama ini agan download murni lsg dr site nya?? pa ngga kelamaan nunggu?


oke ntar ane pm agan D
seberapa cepet y gan klo leech biasanya? waktu itu ane ada mau coba tp gak jadi..
ane biasanya kalo lagi cuaca bagus speedx 80-120kbps,,
tp kalo lagi ujan yah bisa turun ke 20-40kbps..
maklum gan ane pake spidol capedes
mikatagahara - 17/09/2010 11:54 AM
#140

Quote:
Original Posted By futtobase
oke ntar ane pm agan D
seberapa cepet y gan klo leech biasanya? waktu itu ane ada mau coba tp gak jadi..
ane biasanya kalo lagi cuaca bagus speedx 80-120kbps,,
tp kalo lagi ujan yah bisa turun ke 20-40kbps..
maklum gan ane pake spidol capedes


loh?? kok bisa dpt sgitu gan? tempat ane paling dpt 15-20 kalo langsung dari situsnya,kalo dari leecher pasti kecepatan maksimum.dari leecher bisa diresume gan.kalo lagi cerah ngga padet stabil 120an,malem bisa ampe 200an,pake semar ane.dulu pake spidol juga dpt 100an pake leecher.
Page 7 of 98 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)