Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Total Views: 77681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 98 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

futtobase - 17/09/2010 12:13 PM
#141

Quote:
Original Posted By mikatagahara
loh?? kok bisa dpt sgitu gan? tempat ane paling dpt 15-20 kalo langsung dari situsnya,kalo dari leecher pasti kecepatan maksimum.dari leecher bisa diresume gan.kalo lagi cerah ngga padet stabil 120an,malem bisa ampe 200an,pake semar ane.dulu pake spidol juga dpt 100an pake leecher.

iya gan mank segitu ane speednya, ane pake paket load(512kbps), dah klewat quota 3gb-nya ampe 35gb ngakaks

lewat rs/mu rata2 ane 80-120, cuman rs gk bisa resume.. klo mf stabil di 90-100 makanya ane suka mediafire D

btw cekpm gan D
Ala Kadar - 17/09/2010 12:18 PM
#142

Quote:
Original Posted By futtobase
oke ntar ane pm agan D
seberapa cepet y gan klo leech biasanya? waktu itu ane ada mau coba tp gak jadi..
ane biasanya kalo lagi cuaca bagus speedx 80-120kbps,,
tp kalo lagi ujan yah bisa turun ke 20-40kbps..
maklum gan ane pake spidol capedes


set dahh gan..sapidol kok bs gitu??t normal y?maksudnya gak dioprek2 ato apa??
kenceng mah itu gann..ane sapidol 20an aja..malah kadang 10...\(

@mikatagahara
makasih y gan...kilat euy responnya!!mantaapp!!
ajacid - 17/09/2010 01:03 PM
#143

@TS

REQ: The Lord of The Ring: Aragorn Quest....dung^^

gamenya dah keluar kan 14 Sep 2010!!!
mikatagahara - 17/09/2010 02:25 PM
#144

Quote:
Original Posted By ajacid
@TS

REQ: The Lord of The Ring: Aragorn Quest....dung^^

gamenya dah keluar kan 14 Sep 2010!!!


belum ada yg upload gan,,nunggu bentar lagi,,versi psp ma wii nya dah beredar,,paling bentar lg nyusulmaho
futtobase - 17/09/2010 03:17 PM
#145

Quote:

yang ini yang pertamax ane download malah error pas diextract gan..
pas ane liat isi filenya juga gak nyambung gan.. isinya malah video.. ngakak
tapi gpp masih ada alternatif lagi dari agan iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

Quote:
Original Posted By Ala Kadar
set dahh gan..sapidol kok bs gitu??t normal y?maksudnya gak dioprek2 ato apa??
kenceng mah itu gann..ane sapidol 20an aja..malah kadang 10...\(

gak ada gan, ane cuma pke idm doank.. mank segitu speednya kalo lagi sehat spidol ane.. D tapi kalo lagi sakit parah malah speednya bisa drop ampe 0-10 hammers
Spoiler for lagi sehat

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
mikatagahara - 17/09/2010 07:56 PM
#146

Quote:
Original Posted By futtobase
yang ini yang pertamax ane download malah error pas diextract gan..
pas ane liat isi filenya juga gak nyambung gan.. isinya malah video.. ngakak
tapi gpp masih ada alternatif lagi dari agan iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


gak ada gan, ane cuma pke idm doank.. mank segitu speednya kalo lagi sehat spidol ane.. D tapi kalo lagi sakit parah malah speednya bisa drop ampe 0-10 hammers
Spoiler for lagi sehat
SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)


maafkan saya gan,:mewek,,dari sumbernya seperti itu,,:mewek
mcd0hl - 17/09/2010 08:44 PM
#147

Quote:
Original Posted By ajacid
1. donlot semua part
2. extrak file 1 nya aja tar semua ngikut ke extrak (ada yang bentuknya winrar ada juga yang 7zip.....perhatiin bener2 gan)
3. tergantung format uploadernya...ada yang bentuknya udah langsung ISO ada juga yang masih DVD
4. nge jadiin ISO bisa pake ULTRAISO atau NERO atau software sejenis^^


thx metodenya berhasil...it's working....ane nyobain yg MH2 english patched

tapi...yang englishnya yang mana ajah yah.... bingung
perasaan bahasanya masih jepang semua....

tapi thx buat TS....mo nyobain yg lain lagi....
futtobase - 18/09/2010 12:29 AM
#148

Quote:
Original Posted By mikatagahara
maafkan saya gan,:mewek,,dari sumbernya seperti itu,,:mewek

gpp kok gan, toh ane tinggal download link yang lain lagi D
btw, thanks banget bwt link leechernya gan.. ilovekaskus
bisa jadi alternatif kalo spidol lagi lemot kayak tadi siang malus
anangtetanus - 18/09/2010 08:08 AM
#149

Quote:
Original Posted By mcd0hl


thx metodenya berhasil...it's working....ane nyobain yg MH2 english patched

tapi...yang englishnya yang mana ajah yah.... bingung
perasaan bahasanya masih jepang semua....

tapi thx buat TS....mo nyobain yg lain lagi....

kalo pengen tau cara patching MH2 dos nya kesini aje..

http://m.kaskus.us/thread/2847197

baca pekiwannya bener-bener..SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
teguh biadab - 18/09/2010 08:59 AM
#150

Putt.... kira2 d PS2 atau di PC bs ga maen game2 kyk gini :

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)

Ituh anehh bgt siyyy..... 1 plot tp karakter numplek nyampur gt soalnya gila:



eniwei uda maen Final Fight 3 lom,Put ??

itu bs ngeluarin jurus2 yah...hahaha... keren metal:
mikatagahara - 18/09/2010 09:43 AM
#151

Quote:
Original Posted By futtobase
gpp kok gan, toh ane tinggal download link yang lain lagi D
btw, thanks banget bwt link leechernya gan.. ilovekaskus
bisa jadi alternatif kalo spidol lagi lemot kayak tadi siang malus


sama2 gan,peluk
futtobase - 18/09/2010 09:46 AM
#152

Quote:
Original Posted By mikatagahara
sama2 gan,peluk

hmm.. udah selese ane download semalam tapi sama aja gan tetap freeze..
hmm.. masalahnya dimana ya gan? udah ane patch sana sini juga sama aja bingungs
moga ada agan2 yang lewat yang bisa ngasih ane solusi D
mikatagahara - 18/09/2010 09:53 AM
#153

Quote:
Original Posted By teguh biadab
Putt.... kira2 d PS2 atau di PC bs ga maen game2 kyk gini :

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)

Ituh anehh bgt siyyy..... 1 plot tp karakter numplek nyampur gt soalnya gila:



eniwei uda maen Final Fight 3 lom,Put ??

itu bs ngeluarin jurus2 yah...hahaha... keren metal:


ada gan,,namanya beats of rage di screenshot pertama,di toko2 ada yg jual,ditempatku ada,itu homebrew,bukan game resmi.bisa dipake di pc,ps2,wii,linux dll.yg screenshot bawahya keliatanya hasil modding,di ganti2 karakternya,

linknya buat ps2

http://rapidshare.com/files/19727945/borps2.rar.html
final fight 3 yg di snes ya?? udah gan,,final fight remake di ps2 dah main belum?
mikatagahara - 18/09/2010 09:55 AM
#154

Quote:
Original Posted By futtobase
hmm.. udah selese ane download semalam tapi sama aja gan tetap freeze..
hmm.. masalahnya dimana ya gan? udah ane patch sana sini juga sama aja bingungs
moga ada agan2 yang lewat yang bisa ngasih ane solusi D


hah,:mewek,,maafkan saya,:mewek..2x membuang waktu,,:mewek..
maksudnya freeze gmn gan? lsg black screen gitu?
teguh biadab - 18/09/2010 09:56 AM
#155

Quote:
Original Posted By mikatagahara
ada gan,,namanya beats of rage di screenshot pertama,di toko2 ada yg jual,ditempatku ada,itu homebrew,bukan game resmi.bisa dipake di pc,ps2,wii,linux dll.yg screenshot bawahya keliatanya hasil modding,di ganti2 karakternya,

linknya buat ps2

http://rapid*share.com/files/19727945/borps2.rar.html
final fight 3 yg di snes ya?? udah gan,,final fight remake di ps2 dah main belum?


Ituh linknya ISO yah,Putt ???

iyah ,gw baru maenin Final Fight 3..hahaha... keren jg D D
gw cm bs nge game hari sabtu minggu doang hammer:

wew... ada yah ???
yg street wise kah ???
mikatagahara - 18/09/2010 10:02 AM
#156

Quote:
Original Posted By teguh biadab
Ituh linknya ISO yah,Putt ???

iyah ,gw baru maenin Final Fight 3..hahaha... keren jg D D
gw cm bs nge game hari sabtu minggu doang hammer:

wew... ada yah ???
yg street wise kah ???


harusnya iya gan,,ato kalo ngga format2 lain ky mds dll bwt ps2,
main game beat em up kaya gitu enaknya rame2 gan,,yg di ps2 streetwise,,yg story kayke g bisa uat berdua ya?,dah lupa ane.
teguh biadab - 18/09/2010 10:09 AM
#157

Quote:
Original Posted By mikatagahara
harusnya iya gan,,ato kalo ngga format2 lain ky mds dll bwt ps2,
main game beat em up kaya gitu enaknya rame2 gan,,yg di ps2 streetwise,,yg story kayke g bisa uat berdua ya?,dah lupa ane.


ohh street wise ,gw uda tamat dr kapan taukk ituh mah hehe.... D
futtobase - 18/09/2010 11:54 AM
#158

Quote:
Original Posted By mikatagahara
hah,:mewek,,maafkan saya,:mewek..2x membuang waktu,,:mewek..
maksudnya freeze gmn gan? lsg black screen gitu?

pas momen2 tertentu kayak mau k townsquare langsung freeze..
ywd, gpp gan.. mungkin mank bukan jodoh ane D
ajacid - 18/09/2010 07:58 PM
#159

Quote:
Original Posted By mcd0hl
thx metodenya berhasil...it's working....ane nyobain yg MH2 english patched

tapi...yang englishnya yang mana ajah yah.... bingung
perasaan bahasanya masih jepang semua....

tapi thx buat TS....mo nyobain yg lain lagi....


kalo iso yg banyak beredar..emang masih bahasa jepang kalo ngomong ama npc....tapi quest2nya udah english semua 90%...
teguh biadab - 19/09/2010 07:12 AM
#160

gw maen chuka Taisen ... cm nyampe stage 5,put ... "outer world"
stage terakhir ituh nohope: nohope:

susah gila:


oyyy oyyy lg pada maen MonsHunt 2 niee yah kliatannya ?? siul:
Page 8 of 98 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)