Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Total Views: 77681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 98 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

mikatagahara - 19/09/2010 08:21 AM
#161

Quote:
Original Posted By teguh biadab
gw maen chuka Taisen ... cm nyampe stage 5,put ... "outer world"
stage terakhir ituh nohope: nohope:

susah gila:


oyyy oyyy lg pada maen MonsHunt 2 niee yah kliatannya ?? siul:


dari dulu ngga lebih dari stage 1 gan ane,,-.-',,

monster hunter bagus to gan??
teguh biadab - 19/09/2010 10:02 AM
#162

Quote:
Original Posted By mikatagahara
dari dulu ngga lebih dari stage 1 gan ane,,-.-',,

monster hunter bagus to gan??


haha... tp Put... versi WII nya gw liat d YuTuB kyk nya Gampang bgt dahh
ada Bar Life nya,uda gt Pelor2 musuhnya lamban2 bgt hammer:

g kyk di Mamek atau d NES kagets:
itu jg gw nyampe stage 5,make Save State kok malu: malu:


Ohh MonstHunt ..Bagus memang thumbup:
yah cm gt,Repetitif bgt Maennya D D D
n ribet d Timer nya ajah klo mnurut gw .....

gw blom maenin yg ke 2...soalnya yg ke 1 ajah susah nya minta ampyuunnn nohope:
uDa..Rizky - 19/09/2010 02:22 PM
#163

sebelum donlod mo nanya dulu neh...........D
ne game ps 2 yg bisa dimaenin di kompie pake emulator kan??
takutnya tar dah kedonlod bukan ternyatamalus
lyldans - 19/09/2010 02:30 PM
#164

Request dong gan Armored Core: Nine Breaker
yang inggris yaaa. makasih sebelumnya
mikatagahara - 19/09/2010 02:35 PM
#165

Quote:
Original Posted By uDa..Rizky
sebelum donlod mo nanya dulu neh...........D
ne game ps 2 yg bisa dimaenin di kompie pake emulator kan??
takutnya tar dah kedonlod bukan ternyatamalus


iya gan,,sama saja kok.ilovekaskus,emuator ps2 kompatibel sm smua game y??
uDa..Rizky - 19/09/2010 02:53 PM
#166

Quote:
Original Posted By mikatagahara
iya gan,,sama saja kok.ilovekaskus,emuator ps2 kompatibel sm smua game y??


sama aja gimana maksudnya om...??
ga tau juga emulator kompetible apa ga ama semua game ps 2.....
bru liat2 juga seh...
ni baru mau di coba,mudah2an bisa maen ps2 di pc...D
mikatagahara - 19/09/2010 02:54 PM
#167

Quote:
Original Posted By lyldans
Request dong gan Armored Core: Nine Breaker
yang inggris yaaa. makasih sebelumnya


SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
System: PS2
Genre: Simulation/Mecha Fighting
Region: NTSC-U
Language: English
ID#: SLUS-21200 PDSS-018625
Image type: DVD Decrypter (.iso .mds)
Image size: 2.35 GB
Compressed size: 973 MB

http://www.megaupload.com/?d=2M7INCQR
http://www.megaupload.com/?d=Z8CLDWIE
http://www.megaupload.com/?d=JA0AQD2D

di gabung dulu pake hj split lalu di ekstact pake 7zip
mikatagahara - 19/09/2010 03:02 PM
#168

Quote:
Original Posted By uDa..Rizky

sama aja gimana maksudnya om...??
ga tau juga emulator kompetible apa ga ama semua game ps 2.....
bru liat2 juga seh...
ni baru mau di coba,mudah2an bisa maen ps2 di pc...D


maksudnya sama saja format gamenya yg dibakar buat main di mesin ps2 sama di emu.
agan mampir siniaja liat kompatibel listnya
http://pcsx2.net/compat.php
uDa..Rizky - 19/09/2010 03:06 PM
#169

Quote:
Original Posted By mikatagahara
maksudnya sama saja format gamenya yg dibakar buat main di mesin ps2 sama di emu.
agan mampir siniaja liat kompatibel listnya
http://pcsx2.net/compat.php


wuih.....tengkiyu bgt inponya om.............
ane ke tkp bentar dech.......ngacir:
lyldans - 19/09/2010 03:23 PM
#170

Quote:
Original Posted By mikatagahara
SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
System: PS2
Genre: Simulation/Mecha Fighting
Region: NTSC-U
Language: English
ID#: SLUS-21200 PDSS-018625
Image type: DVD Decrypter (.iso .mds)
Image size: 2.35 GB
Compressed size: 973 MB

http://www.megaupload.com/?d=2M7INCQR
http://www.megaupload.com/?d=Z8CLDWIE
http://www.megaupload.com/?d=JA0AQD2D

di gabung dulu pake hj split lalu di ekstact pake 7zip

makasih gan
tapi di http://pcsx2.net/compat.php ini Nine Breaker statusnya "Nothing" \(
nielz15 - 19/09/2010 03:59 PM
#171

gan ane kurang ngerti cara buat maenin game downloadan di ps2 nya, dulu ane pernah nyoba tapi ga bisa, ane tadi baca tutorial yang di thread pertama tapi bingung ane hammer

di tutorialnya kan ada yang harus didownload itu dua2nya didownload?
trus yang Ulaunch itu diekstrak dulu ga sebelum di burn ke CD/DVD?
trus yang Free MC Boot itu kan disuruh disimpen di flashdisk itu buat apa ya?

maap banyak nanya ya masih nubie nih malu
teguh biadab - 19/09/2010 05:13 PM
#172

Quote:
Original Posted By nielz15
gan ane kurang ngerti cara buat maenin game downloadan di ps2 nya, dulu ane pernah nyoba tapi ga bisa, ane tadi baca tutorial yang di thread pertama tapi bingung ane hammer

di tutorialnya kan ada yang harus didownload itu dua2nya didownload?
trus yang Ulaunch itu diekstrak dulu ga sebelum di burn ke CD/DVD?
trus yang Free MC Boot itu kan disuruh disimpen di flashdisk itu buat apa ya?

maap banyak nanya ya masih nubie nih malu


FMCB tuh buat maen NES,SNES,SEGA,Arcade jg Nonton Pelm / setel MP3 ,Sob
itu Fungsi Primer nya shakehand

mau fmcb yg stndart atau mau yg Full kyk OS ???
its up 2 u beer:
mikatagahara - 19/09/2010 08:36 PM
#173

Quote:
Original Posted By lyldans
makasih gan
tapi di http://pcsx2.net/compat.php ini Nine Breaker statusnya "Nothing" \(


hehehe,,make mesin asli aja gan,,^^
mikatagahara - 19/09/2010 08:37 PM
#174

Quote:
Original Posted By teguh biadab
FMCB tuh buat maen NES,SNES,SEGA,Arcade jg Nonton Pelm / setel MP3 ,Sob
itu Fungsi Primer nya shakehand

mau fmcb yg stndart atau mau yg Full kyk OS ???
its up 2 u beer:


mang ada yg full kaya os ya gan?? jd gimana psnya??
vikrii - 19/09/2010 08:46 PM
#175

gan kan ane cek tuh di http://pcsx2.net/compat.php?
terus kan status nya ada banyak tuh,
kalo playable itu maksudnya apa?
terus in game?
kalo intro? bingungs

need help \(
mikatagahara - 19/09/2010 08:57 PM
#176

Quote:
Original Posted By vikrii
gan kan ane cek tuh di http://pcsx2.net/compat.php?
terus kan status nya ada banyak tuh,
kalo playable itu maksudnya apa?
terus in game?
kalo intro? bingungs

need help \(


playable maksudnya bisa dimainkan dengan emulator itu gan,agan lasung masuk masuk ke huruf2 diatas lasg aja,,cek game yg mau dimainin,misal final fantasy x disitu tulisanya playable,,brarti lancar tu game buat di mainkan di emulator.kalo 'in game' tu bisa masuk opening ketika mau game jd crash,kalo 'intro' cuma ampe openingnya ja langsung ngga bisa gan,,cari game yg playable.

o iya,,spek computernya agan juga harus diperhatikan ya,

Minimum

* Windows XP/Windows Vista or Linux 32bit/64bit
* CPU that supports SSE2 (Pentium 4 and up, Athlon64 and up)
* GPU that supports Pixel Shader 2.0
* 512MB RAM

Recommended

* Windows XP/Windows Vista or Linux 32bit/64bit
* CPU: Core 2 Duo 3.2 GHz
* GPU: GeForce 8600 GT or better
* 1GB RAM (2GB if using Windows Vista)

sumber wikipedia
vikrii - 19/09/2010 09:10 PM
#177

Quote:
Original Posted By mikatagahara
playable maksudnya bisa dimainkan dengan emulator itu gan,agan lasung masuk masuk ke huruf2 diatas lasg aja,,cek game yg mau dimainin,misal final fantasy x disitu tulisanya playable,,brarti lancar tu game buat di mainkan di emulator.kalo 'in game' tu bisa masuk opening ketika mau game jd crash,kalo 'intro' cuma ampe openingnya ja langsung ngga bisa gan,,cari game yg playable.

o iya,,spek computernya agan juga harus diperhatikan ya,

Minimum

* Windows XP/Windows Vista or Linux 32bit/64bit
* CPU that supports SSE2 (Pentium 4 and up, Athlon64 and up)
* GPU that supports Pixel Shader 2.0
* 512MB RAM

Recommended

* Windows XP/Windows Vista or Linux 32bit/64bit
* CPU: Core 2 Duo 3.2 GHz
* GPU: GeForce 8600 GT or better
* 1GB RAM (2GB if using Windows Vista)

sumber wikipedia


ane vista tapi GPU na GeForce 7300 GS gan. bisa ngga?
kalo misalnya upgrade gitugitu kira2 berapa budgetnya? yg GTX 480 kira2 berapa malu:
tapi ram ane cuman 1gb \(
mikatagahara - 19/09/2010 09:21 PM
#178

Quote:
Original Posted By vikrii
ane vista tapi GPU na GeForce 7300 GS gan. bisa ngga?
kalo misalnya upgrade gitugitu kira2 berapa budgetnya? yg GTX 480 kira2 berapa malu:
tapi ram ane cuman 1gb \(


hmm,,g taw ane gan,,dicoba dulu aja,beli kaset game di toko,,paling 4ribuan,di rip iso nya atau download juga gpp.kalo lancar ya lanjut kalo lag2 parah mending jangan,

kalo ram coba diakali dengan cara ini


Cara Meningkatkan Memori Virtual di Windows Vista?

Untuk Windows Vista, sistem operasi, di sini adalah bagaimana Anda dapat meningkatkan ukuran memori virtual. Klik kanan pada 'My Computer' dan pilih 'Properties' pilihan. Klik pada 'Advanced System Settings'. Pada jendela yang akan terbuka, di bawah 'Advanced' tab, klik setting. Di sana, lalu di bawahnya pada tombol 'Advanced' tab, klik pada 'change' tombol, under bagian 'Virtual Memory'. windows lain akan muncul. Hapus tanda centang pada kotak centang?'Automatically manage paging file size for all drives'. Pilih 'Custom' dan masukkan jumlah memori virtual ukuran yang Anda inginkan. Dua entri akan harus dibuat dalam mega byte. Salah satunya adalah 'Initial Size' dan yang lain adalah' 'Maximum Size'. Kemudian klik 'Ok' dan restart komputer Anda untuk memperoleh pengaturan tersebut yang akan memakan effect.

Spoiler for sumber
http://ictfiles.com/detail/e-tips/2010/01/27/cara_menambah_virtual_memory
teguh biadab - 19/09/2010 11:41 PM
#179

Quote:
Original Posted By mikatagahara
mang ada yg full kaya os ya gan?? jd gimana psnya??


jd kyk bgini ,Put ...
ini di edit2 gt Skinn nya .....
lg pngn coba2... tp blom ada waktunya buat rubah PS 2 gw jd Full OS \(

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya) SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)

bs d ganti2 gt boot n tampilannya,jg fungsi nya matabelo:
mikatagahara - 20/09/2010 12:04 AM
#180

Quote:
Original Posted By teguh biadab
jd kyk bgini ,Put ...
ini di edit2 gt Skinn nya .....
lg pngn coba2... tp blom ada waktunya buat rubah PS 2 gw jd Full OS \(

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya) SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)

bs d ganti2 gt boot n tampilannya,jg fungsi nya matabelo:


pengen gan,,:matabelo,,ada resikonya ngga gan?? bingung
Page 9 of 98 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)