Ilmu Marketing & Research
Total Views: 29146 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

diidii - 12/09/2010 12:59 AM
#21

Quote:
Original Posted By cloudiest
Scra garis besar sya bru tahu ni, tauny cuma nama besar HK dan MarkPlusnya..klo Kaskus krjasama, makin brkembang aja nih forum shakehand2Profile Marketeers


wah aminnn gann.. beer:
AlbertMuniz - 12/09/2010 11:32 AM
#22

waa.. asek yaa..
btw banyak yg nyamain marketing itu sales, pdhal setau sy sales justru bagian dr marketing y..
marketing luas bgt nih, dari publisitas/public relation, iklan/advertising, product developmet, promotion, IT marketing, de el el deh

maju terus marketing/pemasaran Indonesia
maju terus kaskus
ilovekaskus
h3r2y - 12/09/2010 05:09 PM
#23

Quote:
Original Posted By Cumbu
Sepi amat. pada mudik kali ya?

Bener, gan.

Quote:
Original Posted By octars
mantabbb, nice info

Em...ber...
khanda - 13/09/2010 02:05 AM
#24

mana nih pembahasannya?? kok gak dilanjut?
richardirwan - 13/09/2010 05:42 PM
#25

ilovekaskus
richardirwan - 13/09/2010 05:43 PM
#26

Bikin topik baru aja juragan,,
sopbabi - 13/09/2010 08:29 PM
#27

Semoga marketeers" di indonesia semakin banyak dan semakin berkualitas yah gan. .
kijurumertani - 14/09/2010 01:41 PM
#28

Quote:
Original Posted By sopbabi
Semoga marketeers" di indonesia semakin banyak dan semakin berkualitas yah gan. .


Ikut nyimak dulu ah
megabizland - 15/09/2010 07:56 AM
#29

wah saya setuju dah klo gini perkembangan KASKUS... tolong infonya yang lebih jelas dan lengkap supaya kita bisa memanfaatkan moment ini sebaik-baiknya...
ilovekaskus:
riesiteng - 15/09/2010 04:09 PM
#30

pengen join gimana?
bukan marketing sih, tapi tertarik ke marketing
b4tu91ok - 16/09/2010 05:35 AM
#31
Kemana akan diarahkan?
setelah mengerti akan kemana diarahkannya?apa manfaatnya?iloveindonesia
primats - 16/09/2010 08:02 AM
#32

iloveindonesia

nice info gan..
PUCILABAZ - 16/09/2010 08:41 AM
#33

Sipp..Mantap ni tread
viewbagus - 16/09/2010 09:24 AM
#34

Nice info gan
thepahlevi - 16/09/2010 11:06 AM
#35

please continue.....kiss
ahmad2123 - 16/09/2010 12:18 PM
#36
belajar membangun sistem marketer
Anda BELAJAR cara membangun jaringan.
• Anda diberi TUGAS untuk anda laksanakan.
• Anda diberi TARGET untuk membangun sistem
• Bagi anda yang menjalankan, Anda MELAKSANAKAN tugas yang diberikan.
• Bagi anda yang skeptis/tidak percaya/tidak berminat, Anda bersikap WAIT AND SEE untuk melihat dan membuktikan cara kerja sistem yang telah diberikan.
• Anda BERHASIL mencapai TARGET membangun sistem.
zhafirapulsa - 16/09/2010 11:55 PM
#37

salam kenal........!!! ikutan nyimak gan.....
.nita. - 17/09/2010 03:51 PM
#38

Quote:
Original Posted By AlbertMuniz
waa.. asek yaa..
btw banyak yg nyamain marketing itu sales, pdhal setau sy sales justru bagian dr marketing y..
marketing luas bgt nih, dari publisitas/public relation, iklan/advertising, product developmet, promotion, IT marketing, de el el deh


maju terus marketing/pemasaran Indonesia
maju terus kaskus
ilovekaskus


ane juga mu tambahin ne gan,, marketing jg ujung tombak perusahaan..
klo ga da marketing, ga laku tu product.. \)
.nita. - 17/09/2010 04:02 PM
#39

ane mu join gan..
tadinya ga suka ttg marketing se,,
tapi setelah ane kuliah n menggeluti ttg marketing,,
jadi tertarik. . . . malu

tapi ane lum da kerjaan apa2 sech..
boleh join di marketeers?? bingung
aroelahmad - 17/09/2010 11:10 PM
#40
aa
Quote:


bingung:bingung:bingung:
Page 2 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›