Ilmu Marketing & Research
Total Views: 29146 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

UKID - 20/09/2010 11:55 AM
#41

butuh penjelasan lebih lanjut nih gan...
demonbless - 20/09/2010 09:52 PM
#42

Quote:
Original Posted By Liong33
aduh iya bener banget ini, dulu ane pengen ikut anggota marketeer muda (anak2 campuz) tapi batal karena orangnya kurang (ane di untar)

sayang banget ngelewatin kesempatan itu gara2 kurang orang..

sangat disayangkan tingkat awareness untuk masalah2 marketing sebagian dari temen2 campuz agak kurang :mewek

tapi dapet ilmu dari kaskus gk kalah hebatnya la ilovekaskus iloveindonesia


satu almamater kita gan D

angkatan brp ente ??
luccia - 21/09/2010 07:48 AM
#43

Marketeers berguna banget buat gw..
coz bidang kuliah gw juga di bidang ekonomi (Manajemen)..
ditunggu info2 berikutnya..
LarisManies - 22/09/2010 12:37 AM
#44
asek
cihuy... bisa tau lebih byk tentang marketing gan...
asilovekaskusekk
runjoe - 22/09/2010 01:15 AM
#45

selamat...selamat...bagus nih gan, ditunggu sepak terjangnya...:thumbup
abdiesa - 23/09/2010 07:55 AM
#46

di tunggu ya tips2 selanjutnya gan...
M3lRoSe - 23/09/2010 08:43 PM
#47

Ikutan nyimak gan, sambil belajar
adiangkasa - 23/09/2010 11:56 PM
#48

bapak marketing kita tuh hermawan k
EduardZildjian - 24/09/2010 12:01 AM
#49

I see...
jadinya ini semacem kelanjutan dari Markplus.inc nya Pak HK yah...
thumbup:
liangkubur - 27/09/2010 01:55 AM
#50

mantaaabbbb...
kadang gw suka baca2 di webnya D
mulpro - 27/09/2010 07:51 AM
#51

intinya apa nih gan... maho
U.S.A - 27/09/2010 07:51 PM
#52
wew
Malam ini ada acara Markeeters di Surabaya yang dibawakan oleh Saudara Husin.

Tapi saya sedikit kurang respect si...Karena kalo jelasin agak membingungkan.

Fave saya : Mr. Jacky Mussry dan Mr. H.K

iloveindonesia
gii - 01/10/2010 02:31 AM
#53

ada threadnya :matabelo :matabelo
biasanya ane dpt ilmunya dr akun twitternya oo
Ambohlah - 02/10/2010 12:03 PM
#54
Tips Marketing
Kaskuser >>>semua

Ada tips marketing di share yailovekaskus
maulud01 - 06/10/2010 11:42 AM
#55
Tips Marketing
Quote:
Original Posted By Ambohlah
Kaskuser >>>semua

Ada tips marketing di share yailovekaskus


Aku akan menyambut hari ini dengan cinta dalam hatiku

Sebab ini adalah rahasia keberhasilan yang paling besar dalam segala usaha. Otot bisa membelah perisai dan bahkan menghancurkan kehidupan tetapi hanya kekuasaan cinta yang tidak kasat mata saja yang bisa membuka hati manusia dan sebelum aku menguasai seni ini aku akan tetap tidak lebih dari penjaja di pasar. Aku akan menjadikan cinta senjataku yang paling ampuh dan tidak ada seorang pun yang kudatangi yang akan bisa bertahan terhadap kekuatannya.

Pertimbangan akalku bisa mereka tentang; kata-kataku bisa tidak mereka percayai; pakaianku bisa tidak mereka sukai; wajahku bisa mereka tolak; dan bahkan penawaranku bisa menyebabkan mereka curiga; namun cintaku akan melelehkan semua hati seperti matahari yang sinarnya bisa melunakkan tanah liat yang paling dingin.

Selengkapnya....
pramoeditya - 06/10/2010 05:58 PM
#56

Mohon izin untuk bergabung kepada agan-agan semua. Saya sendiri percaya bahwa setiap orang adalah seorang marketing bagi diri mereka sendiri. Disadari atau tidak, apa yang kita lakukan & apa yg tidak kita lakukan akan selalu dinilai oleh orang lain. Salam kenal semuanya ya.

ilovekaskus
rikudo401 - 06/10/2010 10:18 PM
#57
Investasi Terbaik di Dunia ada di Indonesia gan!
Nitip lapak gan: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5065503

Ternyata jenis investasi terbaik di dunia ada di Indonesia loh gan,,semoga informasi ini dapat memberi manfa'at bagi agan2 sekalian,,
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

Mohon cendolnya gan!
cendolbigcendolbigcendolbig
Tkg isi hardisk - 07/10/2010 06:25 PM
#58

wew forum baru ya, ijin patroli dulu gan
ClaraFelisya - 08/10/2010 02:35 AM
#59

Quote:
Original Posted By Liong33
aduh iya bener banget ini, dulu ane pengen ikut anggota marketeer muda (anak2 campuz) tapi batal karena orangnya kurang (ane di untar)

sayang banget ngelewatin kesempatan itu gara2 kurang orang..

sangat disayangkan tingkat awareness untuk masalah2 marketing sebagian dari temen2 campuz agak kurang :mewek

tapi dapet ilmu dari kaskus gk kalah hebatnya la ilovekaskus iloveindonesia


wah kalo ada grup kayak gitu boleh donk kontak2...saya juga minat nih. kumpul bersama anak2 marketing lainnya. bisa share berbagai macam kendala dan problem marketing.
tapi, apa bisanya gabung sesama anak kampus untar saja ya bro?
FLaXnOTe - 08/10/2010 09:52 PM
#60

hmmm

iniii...
maksudnya kerja sama gmana yah bro

anak2 markeeters pada bisa migrate kesini?
saya udah baca first page tapi tetep ga ngerti bingungs
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›