Ilmu Marketing & Research
Total Views: 29146 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

p5vd2x - 09/10/2010 01:38 PM
#61

gan mungkin trit nya dgn bahasa yang lebih sederhana agar bisa di mengerti ama yang lain iloveindonesiailoveindonesia
Walk3r - 09/10/2010 11:22 PM
#62

apa bener ini mengacu pada segmentasi, kalau bener masih dalam koridor Strategy.............. terus kalau didonominasi sama kaum muda, wanita dan pemakai internet, penjabaran Value-nya bagaimana gan
in51ght - 13/10/2010 01:47 PM
#63

aku kira profil marketer / pengusaha di kaskus hammer:
bublemint - 14/10/2010 07:30 AM
#64

saya bantu sundul gan .sup2:sup2:sup2:sup2:
stefi.catt - 14/10/2010 11:37 AM
#65

Wah.. Pengen banget neh..
Buat nambah wawasan dan relasi..
maulud01 - 14/10/2010 12:17 PM
#66
Mengenal Potensi Marketing di Internet
Mohon ijin untuk menjelaskan sbb:

Program5milyar adalah sebuah website bisnis online dengan sistem otomatis yang dikelola oleh beberapa orang IT Profesional. Sesuai dengan namanya, Program 5MILYAR akan memberikan anda peluang pendapatan hingga 5MILYAR dalam waktu relatif singkat dengan melakukan 2 langkah mudah, yaitu:

Langkah 1: Beli Produk
Ini langkah biasa saja yaitu membeli Produk (7 buah e-book dan 2 software) + konsepnya usahanya (franchise) dalam bentuk link website replika. Manfaat dan Detail produk bisa dilihat di: http://www.program5milyar.com/produk...ludin4business

Langkah 2: Sebarkan/promosikan Link website replika Anda
Jadi, “kalau Anda mengharapkan 5 milyar dalam 1 hari jelas tidak mungkin. Yang paling penting adalah apa yang Anda perbuat hari demi hari dalam jangka panjang.” Apa tugas Anda setiap harinya? Promosikan link Anda sebanyak-banyaknya. Sistem dan Cara kerjanya bisa dilihat di: http://www.program5milyar.com/system...ludin4business

Tambahan:

Sekiranya diperlukan penjelasan tentang Legalitas Usaha, bisa dilihat di:
http://www.program5milyar.com/legali...ludin4business

Penjelasan tentang kesaksian orang-orang yang telah melakukan promosi selama jangka waktu tertentu dan bagaimana hasilnya bisa dilihat di:
http://www.program5milyar.com/kesaks...ludin4business

Untuk mengetahui Bagaimana Cara Bergabung bisa dilihat di:
http://www.program5milyar.com/cara_b...ludin4business

Untuk mengisi Formulir Pendaftaran bisa di-klik di:
http://www.program5milyar.com/join.p...ludin4business

Sekiranya ada yang memerlukan penjelasan lebih lanjut atau berupa pertanyaan, silahkan kirim email ke:
[email]programwiraniaga@gmail.com[/email]
...
bantop - 14/10/2010 11:27 PM
#67

btw marketer tuh ama PR sakti mana ya jurusnya buat mikat customer...
kalo gwa soale cenderung make ilmu PR buat jualan...
andisakab - 15/10/2010 12:19 AM
#68
selamat
iloveindonesia sukses buat marketeers dan kaskus
dummy_bugs - 15/10/2010 03:20 PM
#69

bahasa mulai berat nieiloveindonesiack
sanagaz - 16/10/2010 01:47 AM
#70

ANE MAH PENGN JADI ENTERPRENEUR UY,,, NYAMBUNG JUGA KAN SAMA MARKETER??

iloveindonesia
rugantra - 16/10/2010 10:13 AM
#71

I'm newbie dan tertarik banget dengan dunia marketing meskipun tidak menimba ilmu manajemen marketing...semoga bisa dapet tambahan ilmu dari senior-senior di forum ini...
Salut buat kaskus & marketeer
Glorydigital - 16/10/2010 12:34 PM
#72

iloveindonesia
lemon.girl - 16/10/2010 06:43 PM
#73
:)
iloveindonesia
Rhyufi0785 - 17/10/2010 12:05 AM
#74

Kamsud nya apaan ya gan..?? bingung


Ane nyimak dlu aja dech..... ilovekaskus
clickdeMOUSE - 19/10/2010 12:04 PM
#75

marketeers,orang2 hebat ya mreka ni,termasuk agan2 yg berkecimpung dibidang ini \)
amedika - 20/10/2010 12:46 AM
#76

Quote:
Original Posted By template
Marketeers adalah sebuah platform penghubung pemasar di indonesia yang sudah didirikan sejak tahun 1992 (awalnya bernama MarkPlus Forum) dan merupakan komunitas pemasaran pertama dan terbesar di Indonesia. Komunitas ini diikuti secara offline oleh kurang lebih 2000 professional marketer, dan kini telah hadir di delapan kilovekaskusiloveindonesiaota besar (Jakarta, Surabaya, Bandung, Semarang, Medan, Makassar, Denpasar & Palembang). Seiring perjalanannya selama 18 tahun belakangan, telah banyak pemasar handal di Indonesia yang sempat aktif di komunitas ini, mulai dari Ciputra, Alm. Sosrodjoyo, hingga Johnny Andrean.

Marketeers awalnya bernama MarkPlus Club dan Bpk. Hermawan Kartajaya adalah merupakan Founder dan President Markplus sendiri. Beliau lahir di Surabaya, 18 November 1947. Bpk. Hermawan Kartajaya merupakan seorang pakar pemasaran berkewarganegaraan Indonesia. Ia dinobatkan sebagai 50 Gurus Who Have Shaped The Future of Marketing oleh The Chartered Institute of Marketing dan sejak tahun 2002 menjabat sebagai Presiden “World Marketing Association“.

Di tahun 2009, komunitas ini bergerak melangkah ke era New Wave, dengan mengintegrasikan offline dan online, dengan nama Marketeers. Medianya pun tidak lagi hanya berbentuk club untuk professional marketer, namun juga ada majalah, dan juga platform online. Majalah Marketeers hadir di jaringan distribusi nasional, dan tersedia di toko buku dan newsstand di seluruh Indonesia. Platform online di www.the-marketeers.com merupakan penghubung buat sesama pecinta marketing, terutama bagi mereka yang suka memberikan atau perlu mendapatkan marketing review, marketing ideas, dan juga marketing jobs.

Majalah Marketeers di tahun 2010 ini melakukan berbagai hal yang mengacu pada praktek New Wave Marketing, yang semakin dijejali oleh kekuatan tiga fenomena konsumen yang serba terhubung, yaitu kaum anak muda (Youth), kaum perempuan (Women), dan juga para penduduk dunia internet (Netizen).
ciloventa - 21/10/2010 07:26 AM
#77

ikutan donk... ditunggu nih info lebih lanjutnya.... good job guys... kiss
Twatter - 26/10/2010 11:47 PM
#78

Ane coba gan, tapi kok navigatenya pusing banget ya linux1:
benjiroryuma - 27/10/2010 06:05 PM
#79

Quote:
Original Posted By maulud01
Mohon ijin untuk menjelaskan sbb:

Program5milyar adalah sebuah website bisnis online dengan sistem otomatis yang dikelola oleh beberapa orang IT Profesional. Sesuai dengan namanya, Program 5MILYAR akan memberikan anda peluang pendapatan hingga 5MILYAR dalam waktu relatif singkat dengan melakukan 2 langkah mudah, yaitu:

Langkah 1: Beli Produk
Ini langkah biasa saja yaitu membeli Produk (7 buah e-book dan 2 software) + konsepnya usahanya (franchise) dalam bentuk link website replika. Manfaat dan Detail produk bisa dilihat di: http://www.program5milyar.com/produk...ludin4business

Langkah 2: Sebarkan/promosikan Link website replika Anda
Jadi, “kalau Anda mengharapkan 5 milyar dalam 1 hari jelas tidak mungkin. Yang paling penting adalah apa yang Anda perbuat hari demi hari dalam jangka panjang.” Apa tugas Anda setiap harinya? Promosikan link Anda sebanyak-banyaknya. Sistem dan Cara kerjanya bisa dilihat di: http://www.program5milyar.com/system...ludin4business

Tambahan:

Sekiranya diperlukan penjelasan tentang Legalitas Usaha, bisa dilihat di:
http://www.program5milyar.com/legali...ludin4business

Penjelasan tentang kesaksian orang-orang yang telah melakukan promosi selama jangka waktu tertentu dan bagaimana hasilnya bisa dilihat di:
http://www.program5milyar.com/kesaks...ludin4business

Untuk mengetahui Bagaimana Cara Bergabung bisa dilihat di:
http://www.program5milyar.com/cara_b...ludin4business

Untuk mengisi Formulir Pendaftaran bisa di-klik di:
http://www.program5milyar.com/join.p...ludin4business

Sekiranya ada yang memerlukan penjelasan lebih lanjut atau berupa pertanyaan, silahkan kirim email ke:
[email]programwiraniaga@gmail.com[/email]
...


nyampah aja lu
Fabulousxatm013 - 28/10/2010 01:50 AM
#80

wah nice info kk momod ^^
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›