Ilmu Marketing & Research
Total Views: 29146 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

giononurcahyadi - 03/11/2010 02:08 PM
#81

Wah keren nich kayaknya grupnya...coba menuju ke webnya dulu gan

thanks 4 the sharing ilovekaskus
richland - 04/11/2010 12:42 PM
#82

ijin nyimak dl deh gan,hehe..
KaosBatam - 04/11/2010 02:02 PM
#83

mantap gan....
I like marketting!!
nugroho789 - 05/11/2010 10:31 AM
#84

Bahasannya dalem bener...
ane megap-megap mahaminya Gan
nugroho789 - 05/11/2010 10:32 AM
#85

walaupun bahasanya padet...
tapi isinya mantapp Gan.

Bacanya juga bagusan sambil minum tehh hangat...biar otak agak enceran dikit ngakak:
bisa.exe - 06/11/2010 01:27 PM
#86

ane kira tentang perkenalan diri gan...he malu
davidrolen - 10/11/2010 06:23 PM
#87

wah mantep gan
badpunker2 - 10/11/2010 08:43 PM
#88

maksudnya apa ya gan ??
abilajah - 13/11/2010 12:28 PM
#89

Quote:
Original Posted By Liong33
aduh iya bener banget ini, dulu ane pengen ikut anggota marketeer muda (anak2 campuz) tapi batal karena orangnya kurang (ane di untar)

sayang banget ngelewatin kesempatan itu gara2 kurang orang..

sangat disayangkan tingkat awareness untuk masalah2 marketing sebagian dari temen2 campuz agak kurang :mewek

tapi dapet ilmu dari kaskus gk kalah hebatnya la ilovekaskus iloveindonesia


mereka belum sadar betapa hebatnya kekuatan marketeers gann..
biarin aja..gw juga dulu gitu gann..dipandang rendah ma orang..tapi begitu mereka tau kalo marketing itu asik,eh mereka malah jadi ngikut gw gann!!!DDD
nugroho789 - 14/11/2010 05:54 AM
#90

Quote:
Original Posted By abilajah
mereka belum sadar betapa hebatnya kekuatan marketeers gann..
biarin aja..gw juga dulu gitu gann..dipandang rendah ma orang..tapi begitu mereka tau kalo marketing itu asik,eh mereka malah jadi ngikut gw gann!!!DDD

Mantraaapp Gan...
sebaik apapun produk, tanpa dipasarkan hasilnya nol.
marketer = ujung tombak
wisnu_777_wisnu - 15/11/2010 11:01 AM
#91

mantap gan.. lam kenal...Profile MarketeersProfile MarketeersProfile MarketeersProfile MarketeersProfile MarketeersProfile MarketeersProfile Marketeers
dragonwarior - 22/11/2010 05:22 PM
#92
FreeMarket
mariowijaya88 - 24/11/2010 07:49 PM
#93

mau dong gann ikutan jadi marketeers muda.. karna kan kesuksesan perusahaan itu diliat dari para marketingnya juga.. setuju ga gannn???:2thumbup:2thumbup:2thumbup
mariowijaya88 - 24/11/2010 07:51 PM
#94

Quote:
Original Posted By nugroho789
Mantraaapp Gan...
sebaik apapun produk, tanpa dipasarkan hasilnya nol.
marketer = ujung tombak


mantebbb banget nihhh gannn.. marketer adalah kunci dari kesuksesan perusahaannn...:2thumbup:2thumbup:2thumbup
tashanikov - 27/11/2010 01:06 AM
#95

Quote:
Original Posted By template
Marketeers adalah sebuah platform penghubung pemasar di indonesia yang sudah didirikan sejak tahun 1992 (awalnya bernama MarkPlus Forum) dan merupakan komunitas pemasaran pertama dan terbesar di Indonesia. Komunitas ini diikuti secara offline oleh kurang lebih 2000 professional marketer, dan kini telah hadir di delapan kota besar (Jakarta, Surabaya, Bandung, Semarang, Medan, Makassar, Denpasar & Palembang). Seiring perjalanannya selama 18 tahun belakangan, telah banyak pemasar handal di Indonesia yang sempat aktif di komunitas ini, mulai dari Ciputra, Alm. Sosrodjoyo, hingga Johnny Andrean.

Marketeers awalnya bernama MarkPlus Club dan Bpk. Hermawan Kartajaya adalah merupakan Founder dan President Markplus sendiri. Beliau lahir di Surabaya, 18 November 1947. Bpk. Hermawan Kartajaya merupakan seorang pakar pemasaran berkewarganegaraan Indonesia. Ia dinobatkan sebagai 50 Gurus Who Have Shaped The Future of Marketing oleh The Chartered Institute of Marketing dan sejak tahun 2002 menjabat sebagai Presiden “World Marketing Association“.

Di tahun 2009, komunitas ini bergerak melangkah ke era New Wave, dengan mengintegrasikan offline dan online, dengan nama Marketeers. Medianya pun tidak lagi hanya berbentuk club untuk professional marketer, namun juga ada majalah, dan juga platform online. Majalah Marketeers hadir di jaringan distribusi nasional, dan tersedia di toko buku dan newsstand di seluruh Indonesia. Platform online di www.the-marketeers.com merupakan penghubung buat sesama pecinta marketing, terutama bagi mereka yang suka memberikan atau perlu mendapatkan marketing review, marketing ideas, dan juga marketing jobs.

Majalah Marketeers di tahun 2010 ini melakukan berbagai hal yang mengacu pada praktek New Wave Marketing, yang semakin dijejali oleh kekuatan tiga fenomena konsumen yang serba terhubung, yaitu kaum anak muda (Youth), kaum perempuan (Women), dan juga para penduduk dunia internet (Netizen).



aku ikuuutan tuh seminar yg di four season kemarin, bener2 inspiring..
iloveindonesia
NastarPro - 27/11/2010 06:15 AM
#96

iloveindonesia
drainbowshop - 01/12/2010 06:45 AM
#97

Quote:
Original Posted By mariowijaya88
mau dong gann ikutan jadi marketeers muda.. karna kan kesuksesan perusahaan itu diliat dari para marketingnya juga.. setuju ga gannn???:2thumbup:2thumbup:2thumbup


iya gan setuju banget, tapi adakah ide untuk memperluas produk selain imnternet marketing bila dana belum mencukupi untuk berbuat lebih

iloveindonesiailoveindonesia

Nitip lapak ane ya gan

- ada sepatu lukis mulai dari bayi mpe dewasa

- ada tas lukis murah bisa request gambar n bisa di padu padankan dgn sepatunya

- Dan ada kaos lukis, jilbab lukis, serta topi lukis murah gan

Kualitas oke punya , oke punya , oke punya
flashd - 06/12/2010 03:02 PM
#98
Digital Marketing Products
Quote:
Original Posted By template
Marketeers adalah sebuah platform penghubung pemasar di indonesia yang sudah didirikan sejak tahun 1992 (awalnya bernama MarkPlus Forum) dan merupakan komunitas pemasaran pertama dan terbesar di Indonesia. Komunitas ini diikuti secara offline oleh kurang lebih 2000 professional marketer, dan kini telah hadir di delapan kota besar (Jakarta, Surabaya, Bandung, Semarang, Medan, Makassar, Denpasar & Palembang). Seiring perjalanannya selama 18 tahun belakangan, telah banyak pemasar handal di Indonesia yang sempat aktif di komunitas ini, mulai dari Ciputra, Alm. Sosrodjoyo, hingga Johnny Andrean.

Marketeers awalnya bernama MarkPlus Club dan Bpk. Hermawan Kartajaya adalah merupakan Founder dan President Markplus sendiri. Beliau lahir di Surabaya, 18 November 1947. Bpk. Hermawan Kartajaya merupakan seorang pakar pemasaran berkewarganegaraan Indonesia. Ia dinobatkan sebagai 50 Gurus Who Have Shaped The Future of Marketing oleh The Chartered Institute of Marketing dan sejak tahun 2002 menjabat sebagai Presiden “World Marketing Association“.

Di tahun 2009, komunitas ini bergerak melangkah ke era New Wave, dengan mengintegrasikan offline dan online, dengan nama Marketeers. Medianya pun tidak lagi hanya berbentuk club untuk professional marketer, namun juga ada majalah, dan juga platform online. Majalah Marketeers hadir di jaringan distribusi nasional, dan tersedia di toko buku dan newsstand di seluruh Indonesia. Platform online di www.the-marketeers.com merupakan penghubung buat sesama pecinta marketing, terutama bagi mereka yang suka memberikan atau perlu mendapatkan marketing review, marketing ideas, dan juga marketing jobs.

Majalah Marketeers di tahun 2010 ini melakukan berbagai hal yang mengacu pada praktek New Wave Marketing, yang semakin dijejali oleh kekuatan tiga fenomena konsumen yang serba terhubung, yaitu kaum anak muda (Youth), kaum perempuan (Women), dan juga para penduduk dunia internet (Netizen).


iloveindonesia
digitalkreasi.com

Bagi anda seorang marketing yang membutuhkan eksekusi digital marketing seperti pembuatan microsite, landingpage, banner, web development, viral marketing, Facebook application, Flash game, SEO & SEM, digitalkreasi.com dapat membantu anda.
ilovekaskus
e4nth - 07/12/2010 12:30 PM
#99

Joinn..joinnn
justmakeasimple - 09/12/2010 05:50 PM
#100

marketters adalah salah satu otak nya bisnis yang terpenting...

ga bisa buat produk tp jago masarin?? kerja sama aj....\)

bisa buad produk tp ga bisa masarin?? kacian deh lu....nohope:
Page 5 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›