Ilmu Marketing & Research
Total Views: 29146 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

justmakeasimple - 09/12/2010 05:51 PM
#101

delete
rfprima - 10/12/2010 12:55 PM
#102

hajar lanjut gan...iloveindonesia
wondercorn - 14/12/2010 09:00 AM
#103

Mantep nih... kolaborasi platform online antara marketeer dan forum kaskus.... means more traffic ya? hahah... ajarin nubie yah kalo ada kekurangan hehhe... baru mulai nyemplung2 dunia marketing nih soalnya.
Nadhila.. - 15/12/2010 09:52 PM
#104

kayax kudu dijelasin lbh gamblang deh gan..isi tritx..
g paham ane..hehehe malus
macghfoedz - 16/12/2010 02:24 PM
#105

Quote:
Original Posted By template
Marketeers adalah sebuah platform penghubung pemasar di indonesia yang sudah didirikan sejak tahun 1992 (awalnya bernama MarkPlus Forum) dan merupakan komunitas pemasaran pertama dan terbesar di Indonesia. Komunitas ini diikuti secara offline oleh kurang lebih 2000 professional marketer, dan kini telah hadir di delapan kota besar (Jakarta, Surabaya, Bandung, Semarang, Medan, Makassar, Denpasar & Palembang). Seiring perjalanannya selama 18 tahun belakangan, telah banyak pemasar handal di Indonesia yang sempat aktif di komunitas ini, mulai dari Ciputra, Alm. Sosrodjoyo, hingga Johnny Andrean.

Marketeers awalnya bernama MarkPlus Club dan Bpk. Hermawan Kartajaya adalah merupakan Founder dan President Markplus sendiri. Beliau lahir di Surabaya, 18 November 1947. Bpk. Hermawan Kartajaya merupakan seorang pakar pemasaran berkewarganegaraan Indonesia. Ia dinobatkan sebagai 50 Gurus Who Have Shaped The Future of Marketing oleh The Chartered Institute of Marketing dan sejak tahun 2002 menjabat sebagai Presiden “World Marketing Association“.

Di tahun 2009, komunitas ini bergerak melangkah ke era New Wave, dengan mengintegrasikan offline dan online, dengan nama Marketeers. Medianya pun tidak lagi hanya berbentuk club untuk professional marketer, namun juga ada majalah, dan juga platform online. Majalah Marketeers hadir di jaringan distribusi nasional, dan tersedia di toko buku dan newsstand di seluruh Indonesia. Platform online di www.the-marketeers.com merupakan penghubung buat sesama pecinta marketing, terutama bagi mereka yang suka memberikan atau perlu mendapatkan marketing review, marketing ideas, dan juga marketing jobs.

Majalah Marketeers di tahun 2010 ini melakukan berbagai hal yang mengacu pada praktek New Wave Marketing, yang semakin dijejali oleh kekuatan tiga fenomena konsumen yang serba terhubung, yaitu kaum anak muda (Youth), kaum perempuan (Women), dan juga para penduduk dunia internet (Netizen).


lanjutannya apa&bagaimana ini mod ngacir:
SKenz - 18/12/2010 10:07 AM
#106

Marketer ini majalah y..
bisa update info2 tentang market donk ..
asik kalo bisa gitu.. \)
deviseftia - 20/12/2010 11:52 AM
#107
Anak Marketing
Apik tenan postingannya gan.... iloveindonesia
crazydreamer - 21/12/2010 01:23 PM
#108

nyimak sambil baca" belakang dolo...........
hanxin - 22/12/2010 08:38 PM
#109

Numpang nyimak yah gan-agan n suhu2, sambil liat2 depan.




ilovekaskus
Agan-agan mohon bantuannya donk isi quisioner buat tugas akhir neh:
http://www.survei-online.com/index.p...=73582&lang=id
Mastervalve - 23/12/2010 04:49 AM
#110

marketing tu emang asik gan. . . maho
cuman modal omong doang dapet duit. . .

dari nenek & kakek moyang kita dulu cari duitnya kan juga dari dagang & marketing. . . ngakakngakak

kalo udah pinter marketing ijasah jadi nggak penting. . . maho

liat aja tu di koran koran berbagai lowongan pekerjaan paling banyak dibutuhkan jadi marketing. . . :2thumbup:2thumbup

mumpung masih muda disarankan jadi marketing aja
hohohohooooooo. . . maho
hanxin - 23/12/2010 06:38 PM
#111

nambahin gan sepertinya yang agan maksud is selling skill gan, klo marketingnya >--- harus dijalankan dengan strategi gan. gak cuma pake omongan tapi pake intuisi dan pengetahuan. so be marketing is not easy.
Klo bwat selling skil ada metodanya gan kaya PSS(Profesional Selling Skill).
dimulai dari pembukaan, menggali kebutuhan, dan penutup. tapi yang terutama adalah menggali dan mengenali kebutuhan dari calon pembeli. ada workshopnya tuh tentang PSS.

Quote:
Original Posted By Mastervalve
marketing tu emang asik gan. . . maho
cuman modal omong doang dapet duit. . .

dari nenek & kakek moyang kita dulu cari duitnya kan juga dari dagang & marketing. . . ngakakngakak

kalo udah pinter marketing ijasah jadi nggak penting. . . maho

liat aja tu di koran koran berbagai lowongan pekerjaan paling banyak dibutuhkan jadi marketing. . . :2thumbup:2thumbup

mumpung masih muda disarankan jadi marketing aja
hohohohooooooo. . . maho


agan-agan help me please bwat isi quisioner tugas akhir neh :
http://www.survei-online.com/index.p...=73582&lang=id
ilovekaskus
thanks ya gan
van.zulvan - 24/12/2010 11:01 PM
#112

cari rumah di jogja,jual rumah di jogja

for info lebih lengkapnya bisa kunjungi website

http://www.jualbelirumahjogja.com/[/quote]
van.zulvan - 24/12/2010 11:02 PM
#113
aunders, Dirmed
cari rumah di jogja,jual rumah di jogja

for info lebih lengkapnya bisa kunjungi website

http://www.jualbelirumahjogja.com/[/quote]
erik60 - 26/12/2010 03:39 PM
#114

ikut gabung dong........
mauritzhendy - 29/12/2010 10:54 AM
#115

Apakah ada yg ikut "Campus Marketeers Club" disni??

D
Oiny - 31/12/2010 12:44 PM
#116
gaptek gaptek gaptek
gan ada berita bagus nih wat para pecinta internet,,
ada rahasia website penghasil duit yang dibocorkan untuk yang gaptek..
liad deh disini http://www.rahasiawebsitepemula.com/?id=AgusM
Beneran Gan.. sundul nih kalo gak percaya..sup2:
mauritzhendy - 01/01/2011 12:45 AM
#117

HAPPY NEW YEAR MARKETEERS !!!

:selamat

:selamat

:selamat
desperadoess - 02/01/2011 12:32 AM
#118

selamat tahun baru para Marketers \)

bener tuh , modal omongan doang mah gak bisa juga,
harus ada PSS !!!

Setujuuuu
switch11 - 03/01/2011 09:07 PM
#119

Salam kenal dari nubie yang lagi belajar marketing


iloveindonesiailoveindonesia
ilovekaskus
adhitew - 09/01/2011 10:02 AM
#120

nice info gan......kiss
Page 6 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›