Ilmu Marketing & Research
Total Views: 29146 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 17 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

rosania2627 - 09/01/2011 08:52 PM
#121

Quote:
Original Posted By mauritzhendy
Apakah ada yg ikut "Campus Marketeers Club" disni??

D


apaan tuh gan "Campus Marketeers Club"? ane kok baru tau yaa.. naungan MarkPlus juga kah?
ELryuKi - 13/01/2011 12:40 PM
#122

wew... marketers kalo boleh tau itu berupa lowongan ya gan?

ato sekedar ilmu belajar marketing?

kalo emang benar , saya jg mau ikut nih .

gimana caranya?
99billions - 14/01/2011 01:04 PM
#123
dicari 199 orang Marketing / Sales , Komisi + Gaji = Rp. 3 - 5 juta an
Kami sedang mencari 199 orang Sales / Marketing
PART TIME / Full-time .

Syarat = Jujur , Sopan , Supel , Wanita / Pria / Muda / Tua .
Usia / pendidikan apa saja = diterima .

Jam Kerja Bebas . Yang Rajin = Terima Income lebih besar .

utk Menjual Produk Impor , Harga Murah .
Berguna bagi Semua Orang , Mutu no. 1 .
Mudah Dijual , Komisi Besar .

Komisi + Gaji ( Jika mencapai Target ) =
Kira2 Rp. 3 juta - 5 juta / bulan
( sesuai prestasi Kerja )

Yg berminat , diharapkan Datang Interview utk penjelasan :

Mhn Konfirmasi dg Telp : 021 704 99075 / 08788 7545 328
( Telp / Sms = antara Jam 13 - 17 )

Bisakah Anda Datang utk Interview ?
Pilih Hari apa / Jam berapa bisa datang ?

Hari = Senin / Rabu / Jumat ? ( Pilih Salah Satu )
Jam = 15 / 16 / 17 / 18 ? ( Pilih salah satu )

Tempat Interview ( Pilih salah satu ) =
a. Gedung Menara BCA atau
b. Grand Indonesia Mall , Lt LG = Food Hall Kitchen
c. Central Park Mall , Lt 2 = Urban Kitchen

Silakan Ajak Juga 5 orang Teman2 Anda yg Butuh Pekerjaan ,
Part Time utk Datang Interview .

Telp / sms Konfirmasi Sebelumnya , Jika anda mau datang Interview .

Salam Sukses Sejahtera ,

John

PT Millionaires Billionaires Int
99billions - 14/01/2011 01:05 PM
#124
dicari 199 orang Marketing / Sales , Komisi + Gaji = Rp. 3 - 5 juta an
Kami sedang mencari 199 orang Sales / Marketing
PART TIME / Full-time .

Syarat = Jujur , Sopan , Supel , Wanita / Pria / Muda / Tua .
Usia / pendidikan apa saja = diterima .

Jam Kerja Bebas . Yang Rajin = Terima Income lebih besar .

utk Menjual Produk Impor , Harga Murah .
Berguna bagi Semua Orang , Mutu no. 1 .
Mudah Dijual , Komisi Besar .

Komisi + Gaji ( Jika mencapai Target ) =
Kira2 Rp. 3 juta - 5 juta / bulan
( sesuai prestasi Kerja )

Yg berminat , diharapkan Datang Interview utk penjelasan :

Mhn Konfirmasi dg Telp : 021 704 99075 / 08788 7545 328
( Telp / Sms = antara Jam 13 - 17 )

Bisakah Anda Datang utk Interview ?
Pilih Hari apa / Jam berapa bisa datang ?

Hari = Senin / Rabu / Jumat ? ( Pilih Salah Satu )
Jam = 15 / 16 / 17 / 18 ? ( Pilih salah satu )

Tempat Interview ( Pilih salah satu ) =
a. Gedung Menara BCA atau
b. Grand Indonesia Mall , Lt LG = Food Hall Kitchen
c. Central Park Mall , Lt 2 = Urban Kitchen

Silakan Ajak Juga 5 orang Teman2 Anda yg Butuh Pekerjaan ,
Part Time utk Datang Interview .

Telp / sms Konfirmasi Sebelumnya , Jika anda mau datang Interview .

Salam Sukses Sejahtera ,

John

PT Millionaires Billionaires Int
moncongku - 15/01/2011 04:46 PM
#125

nyampah aja tuh yang di atas cd
BONES0WL88 - 15/01/2011 05:15 PM
#126

maksudnya gmana ya gan?..
q kq jadi bingung setelah baca threadnya?..
pa terlalu tinggi ya gan kalimatnya sehingga ane gk bisa cerna..
\)
maulud01 - 15/01/2011 08:31 PM
#127
Top Deh..
zulfandri - 23/01/2011 08:43 PM
#128
Marketing representative
Ada yang pengalaman jadi MARKETING REPRESENTATIVE?

share dunk kiat dan tipnya dari agan dan aganwati...

thanks so much bila mau sharing
iloveindonesia ilovekaskus
sekurindo - 24/01/2011 09:37 AM
#129

ayo gan, pada sharing ilmu marketingnya donk...
kuro_29886 - 02/02/2011 09:26 PM
#130

salut buat pak hertawan
mauritzhendy - 02/02/2011 10:53 PM
#131

Quote:
Original Posted By rosania2627
apaan tuh gan "Campus Marketeers Club"? ane kok baru tau yaa.. naungan MarkPlus juga kah?


iya donk gan..
jadi ini istilahnya "komunitas" anak2 kampus yg doyan ilmu marketing. langsung di bawah naungan Markplus.
banyak bgt keuntungan yang bisa didapet dr sini..
ane sndiri ngrasain langsung hehe D


Quote:
Original Posted By kuro_29886
salut buat pak hertawan

mungkin maksudnya pak hermawan malus
soulzbgl0023 - 19/02/2011 06:27 AM
#132

misi gan! newbie numpang lewat........... kayaknya menarik neeh kalo bergaul dengan para markeeter,,,, sharing ilmunya ya gan!
erixe - 20/02/2011 01:07 AM
#133

Quote:
Original Posted By qeerocket
gw pengen banget belajar marketing gan...


secara kuliah gw komunikasi bisnis,,


emng sh ga banyak ilmu bisnisnya,,,


tp belajar kan lebih baik ;D

ane setuju sis, ane sendiri di kampus waktu kuliah dulu dapat ilmu marketing tapi ane begitu masuk dunia yang pure dengan marketing ane merasa banyak banget kekurangannya sis o. jadi menurut ane meskipun kita masih diranah pendidikan gak salah kita belajar marketing dengan kondisi aktual dilapangan shakehand
amritanabe - 20/02/2011 09:53 PM
#134

mantabs ni info...ane bisa belajar tentang marketing..
rikarecky - 20/02/2011 10:35 PM
#135
Agan -agan sekalian tolong bantuin ane dong..
Agan - agan sekalian yang baik hati, tolong bantu ane disini dong..

Ke TKP ane disini

Terima kasih untuk semua agan - agan yang telah membantu ane.. ^^
erixe - 21/02/2011 08:24 AM
#136

Quote:
Original Posted By zulfandri
Ada yang pengalaman jadi MARKETING REPRESENTATIVE?

share dunk kiat dan tipnya dari agan dan aganwati...

thanks so much bila mau sharing
iloveindonesia ilovekaskus

maaf banget neh juragan, ane mo tanya apa tuh pengertian marketing representative ? ane sering dengar kata-kata ini diucapkan tapi jujur ane masih ngambang memahaminya D.
Creata - 23/02/2011 10:51 AM
#137

kalo ane boleh bantu kasi penjelasan gan, marketing representative,business development, sales, sebenernya ujung2nya jualan juga. kalimatnya aja yg diperhalus soalnya kata sales konotasinya udh negatif dimata orang,udah bikin males duluan.

tp kembali lg sih ke karakter perusahaan masing2,ada yg emang jualan beneran tp ada juga yg cuma mewakili perusahaan buat cari proyek/tender,biasanya marketing representatif ini ga dikasi target dan biasanya klien2 udh disiapin sm perusahaan,si marketing tinggal jalan aja. ohya biasanya jg nih gan, krn merepresentasikan perusahaan,kbanyakan marketing representative ini ganteng2 dan cantik2. itu dulu gan.
warmbud - 24/02/2011 12:40 AM
#138

ngerti g ngerti , pokoke numpang nyundul aja gan D
sup2:
sup2:
sup2:
ren_di - 24/02/2011 09:37 AM
#139

agan bboleh gak naro lowongan pekerjaan disini?? saya lagi butuh sales marketing neh untuk produk edu toys
060983 - 24/02/2011 10:11 AM
#140
tolong... :D
Ane juga mau belajar marketing gan tolong di ajarin... malu
Page 7 of 17 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›