Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Ada yang ke puket n bangkok??
Total Views: 611 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

octavio - 05/09/2010 01:56 AM
#1
Ada yang ke puket n bangkok??
Pengen ke puket katanya bagus yah??
octavio - 05/09/2010 01:56 AM
#2

Ada yang ke puket??
octavio - 05/09/2010 01:56 AM
#3

Owh
octavio - 05/09/2010 01:56 AM
#4

Haha
dumzeta - 05/09/2010 04:47 AM
#5

bingung bingung bingung
zidan barzini - 05/09/2010 05:08 AM
#6

belom pernah tuh,,, iloveindonesiailoveindonesia
DucatiMonster - 05/09/2010 05:30 AM
#7

menurut ku pantai di phuket dan pattaya di bangkok pantainya kotor...

mending ke Koh Samui... apa ke pipi island malah lebih bagus...
DucatiMonster - 05/09/2010 05:32 AM
#8

menurut ku pantai di phuket dan pattaya di bangkok pantainya kotor...

mending ke Koh Samui... apa ke pipi island malah lebih bagus...
maxbud - 05/09/2010 06:41 AM
#9

klo k bangkok pernah.. tp klo phuket blon.. baru k pangandaran ame ancol aja maen d pantainya gan.. malu
drg.InGun - 05/09/2010 06:59 AM
#10

baru taon lalu gan saya ke sana...

bagus kok puket..lebih mantep dari pataya..

jangan lupa ke BANANA SHOW nya gan..Peace:
well.adt - 05/09/2010 07:54 AM
#11

scouser_8 - 05/09/2010 08:25 AM
#12

bagusan karimun jawa atau wakatobi ko gan...maho
octavio - 05/09/2010 03:49 PM
#13

Puket bagus yah?? Hmm rencana lebaran ini ane ke puket jalan jalan thansk infonya gan
octavio - 06/09/2010 12:22 AM
#14

Puket wah asik kali
humv - 06/09/2010 01:54 AM
#15

di phuket ada apa aja yah?

kalau mau ke phuket dari bangkok selain naik pesawat gmana gan?
enak mana sama bangkok? ada mall2 bagusnya ga?
Dozoxay - 07/09/2010 10:01 PM
#16

Phuket konon nya pantai nya bagus..pasir nya putih rada mirip bali, cuma versi bersih nya p

hehhe ane okt ntar mo pergi...jd udah browse info2 hehe..

Lalu ada show yang di recommend in..
Banci show: Simon Cabaret
Show kolosal gt: Fantasea

Lalu silahkan ambil tour ke phi2 island..ato James bond island..

hoho tak sabarr p
chasing_rainbow - 09/09/2010 10:20 AM
#17

Quote:
Original Posted By humv
di phuket ada apa aja yah?

kalau mau ke phuket dari bangkok selain naik pesawat gmana gan?
enak mana sama bangkok? ada mall2 bagusnya ga?


mau murah tapi lama ya naik bis

beda dong, bangkok sih kota banget, kaya jkt, banyak mall2, tujuannya belanja
kalo phuket kan daerah pantai.
mall bagus di phuket? ada jungceyon /central
chasing_rainbow - 09/09/2010 11:38 AM
#18

Quote:
Original Posted By Dozoxay
Phuket konon nya pantai nya bagus..pasir nya putih rada mirip bali, cuma versi bersih nya p

hehhe ane okt ntar mo pergi...jd udah browse info2 hehe..

Lalu ada show yang di recommend in..
Banci show: Simon Cabaret
Show kolosal gt: Fantasea

Lalu silahkan ambil tour ke phi2 island..ato James bond island..

hoho tak sabarr p


tgl brp gan ? ane 11-14 di phuket
droijk - 09/09/2010 11:51 AM
#19

Quote:
Original Posted By scouser_8
bagusan karimun jawa atau wakatobi ko gan...maho


setujuu...bagusan indonesia...
iloveindonesia
mpenkz - 24/09/2010 12:10 PM
#20

Quote:
Original Posted By Dozoxay
Phuket konon nya pantai nya bagus..pasir nya putih rada mirip bali, cuma versi bersih nya p

hehhe ane okt ntar mo pergi...jd udah browse info2 hehe..

Lalu ada show yang di recommend in..
Banci show: Simon Cabaret
Show kolosal gt: Fantasea

Lalu silahkan ambil tour ke phi2 island..ato James bond island..

hoho tak sabarr p


okt nya kapan gan?? ane tgl 3 - 6 ke phuket..
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Ada yang ke puket n bangkok??