Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > bubuhan banjar yg ada di Jateng (Semarang dan sekitarnya) masuk laah
Total Views: 17072 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 144 of 152 | ‹ First  < 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >  Last ›

dave_raditya - 27/02/2012 11:28 AM
#2861

Quote:
Original Posted By bhaka


kasih link nya donk bang malus


naaaaaaaaaaaaaah,...
ikam yang di depan kompi
bhaka - 27/02/2012 11:39 AM
#2862

Quote:
Original Posted By dave_raditya
naaaaaaaaaaaaaah,...
ikam yang di depan kompi


gak seru bang cuma nonton baik praktek shutup:
dave_raditya - 27/02/2012 11:42 AM
#2863

Quote:
Original Posted By bhaka


gak seru bang cuma nonton baik praktek shutup:


ngakaks

nampak kali mastah dalam urusan ini
D
bhaka - 27/02/2012 11:44 AM
#2864

Quote:
Original Posted By dave_raditya
ngakaks

nampak kali mastah dalam urusan ini
D


hahaha ngakaks itu cuma becanda ko bang malus
dave_raditya - 27/02/2012 12:07 PM
#2865

Quote:
Original Posted By bhaka


hahaha ngakaks itu cuma becanda ko bang malus


ckckckck,.....
udah terucap Bro

p
dave_raditya - 28/02/2012 09:15 AM
#2866

pagi semarang dan sekitar nya,...
pake betty masih gak bisa post di lounge rks
nohope:
bhaka - 28/02/2012 10:06 AM
#2867

Quote:
Original Posted By dave_raditya


ckckckck,.....
udah terucap Bro

p

begayaan aja itu bang D

Quote:
Original Posted By dave_raditya
pagi semarang dan sekitar nya,...
pake betty masih gak bisa post di lounge rks
nohope:


masuk sendiri nih bang kebetty

padahal invite kemaren gak dipake lagi
dave_raditya - 28/02/2012 11:34 AM
#2868

Quote:
Original Posted By bhaka

begayaan aja itu bang D



masuk sendiri nih bang kebetty

padahal invite kemaren gak dipake lagi



wow,....
masuk sendiri !!!

matabelo:
bhaka - 28/02/2012 11:42 AM
#2869

Quote:
Original Posted By dave_raditya



wow,....
masuk sendiri !!!

matabelo:


ia bang padahal gak ada klik itu link
dave_raditya - 28/02/2012 11:53 AM
#2870

Quote:
Original Posted By bhaka


ia bang padahal gak ada klik itu link



mungkin sudah langsung di direct Bro,...
D
bhaka - 28/02/2012 11:55 AM
#2871

Quote:
Original Posted By dave_raditya



mungkin sudah langsung di direct Bro,...
D


jadi berasa aneh pake betty masih ngakaks
dave_raditya - 28/02/2012 12:07 PM
#2872

Quote:
Original Posted By bhaka


jadi berasa aneh pake betty masih ngakaks


hahahaha,.....
belum terbiasa aja Bro
o

brb,....
ML dulu ________________________ ngacir:
blackblues - 28/02/2012 12:10 PM
#2873

Quote:
Original Posted By bhaka


jadi berasa aneh pake betty masih ngakaks


Quote:
Original Posted By dave_raditya


hahahaha,.....
belum terbiasa aja Bro
o

brb,....
ML dulu ________________________ ngacir:

halo bubuhannya D
apa kabar nih kiss

sudah adakah yang terjebak di kaskus livebetty? nohope:
bhaka - 28/02/2012 12:10 PM
#2874

Quote:
Original Posted By dave_raditya


hahahaha,.....
belum terbiasa aja Bro
o

brb,....
ML dulu ________________________ ngacir:


ok bungkus ya bang malus
dave_raditya - 28/02/2012 01:23 PM
#2875

Quote:
Original Posted By bhaka


ok bungkus ya bang malus


apa handak ?
nyaman mambungkusakan nah
p
bhaka - 28/02/2012 02:28 PM
#2876

Quote:
Original Posted By dave_raditya


apa handak ?
nyaman mambungkusakan nah
p


terserah aja bang yg penting kenyang D
dave_raditya - 28/02/2012 02:42 PM
#2877

Quote:
Original Posted By bhaka


terserah aja bang yg penting kenyang D


apaan lah ???
bingung:
bhaka - 28/02/2012 02:49 PM
#2878

Quote:
Original Posted By dave_raditya


apaan lah ???
bingung:


kalo bingung mentah nya aja deh bang D
dave_raditya - 28/02/2012 03:18 PM
#2879

Quote:
Original Posted By bhaka


kalo bingung mentah nya aja deh bang D


keina ku kirim baras,..
p
dave_raditya - 29/02/2012 08:52 AM
#2880

pagi semarang dan sekitar nya,...
D

ada orang ?
Page 144 of 152 | ‹ First  < 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > bubuhan banjar yg ada di Jateng (Semarang dan sekitarnya) masuk laah