Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > bubuhan banjar yg ada di Jateng (Semarang dan sekitarnya) masuk laah
Total Views: 17072 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 146 of 152 | ‹ First  < 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 >  Last ›

bhaka - 07/03/2012 11:44 AM
#2901

Quote:
Original Posted By dave_raditya


iya juga ya,...
amazed:


bukan ia lagi bang mank bener
indutz - 07/03/2012 11:45 AM
#2902

Quote:
Original Posted By dave_raditya
D

sibuk apa dhe ?


ngrekap spareparts kapal
dave_raditya - 07/03/2012 11:58 AM
#2903

Quote:
Original Posted By indutz


ngrekap spareparts kapal


matabelo:

gw aja pening rekap part mesin,....
berbusa:

dhe rekap part kapal ???!!!!
dave_raditya - 09/03/2012 09:33 AM
#2904

pagi semarang dan sekitar nya,...
o
bhaka - 09/03/2012 10:11 AM
#2905

Quote:
Original Posted By dave_raditya
pagi semarang dan sekitar nya,...
o


pagi bang coffee:
dave_raditya - 09/03/2012 03:33 PM
#2906

Quote:
Original Posted By bhaka


pagi bang coffee:


met sore Bro,...
beer:
indutz.jr - 10/03/2012 09:41 AM
#2907

Quote:
Original Posted By dave_raditya
matabelo:

gw aja pening rekap part mesin,....
berbusa:

dhe rekap part kapal ???!!!!


cuma dikit kok om

ngecek barang doang D
bhaka - 10/03/2012 10:37 AM
#2908

Quote:
Original Posted By indutz.jr


cuma dikit kok om

ngecek barang doang D


kagets: ada mba indut 2
indutz.jr - 10/03/2012 11:45 AM
#2909

Quote:
Original Posted By bhaka
kagets: ada mba indut 2


prime idku jadi beta nohope:

aq masih bingung pake beta
bhaka - 10/03/2012 11:48 AM
#2910

Quote:
Original Posted By indutz.jr


prime idku jadi beta nohope:

aq masih bingung pake beta


podo mba prime aku juga kena betty
indutz.jr - 10/03/2012 11:57 AM
#2911

Quote:
Original Posted By bhaka
podo mba prime aku juga kena betty


ni lagi pingin pake klon kok

dah lama aq ga nglulusin klonengan D
bhaka - 10/03/2012 12:08 PM
#2912

Quote:
Original Posted By indutz.jr


ni lagi pingin pake klon kok

dah lama aq ga nglulusin klonengan D


mank berapa biji mba clon nya ?
empu.mandastana - 11/03/2012 03:19 PM
#2913

menyapa buhan semarang,...
D
dave_raditya - 12/03/2012 09:15 AM
#2914

pagi semarang,...
coffee:
bhaka - 12/03/2012 09:47 AM
#2915

Quote:
Original Posted By dave_raditya
pagi semarang,...
coffee:


siang bang beer:
dave_raditya - 12/03/2012 11:54 AM
#2916

Quote:
Original Posted By bhaka


siang bang beer:


allow Bro,...
D

sehat ?
bhaka - 12/03/2012 01:06 PM
#2917

Quote:
Original Posted By dave_raditya


allow Bro,...
D

sehat ?


alhamdullilah sehat bang D

ge apa bang?
dave_raditya - 12/03/2012 02:32 PM
#2918

Quote:
Original Posted By bhaka


alhamdullilah sehat bang D

ge apa bang?


biasa lah Bro,....
o

jaga pantry
malu:
dave_raditya - 14/03/2012 08:43 AM
#2919

pagi semarang dan sekitar nya,...
coffee:

cerah kah neh ?
bhaka - 14/03/2012 12:17 PM
#2920

Quote:
Original Posted By dave_raditya
pagi semarang dan sekitar nya,...
coffee:

cerah kah neh ?


rain: bang dimari

kalo jkt gimana bang?
Page 146 of 152 | ‹ First  < 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > bubuhan banjar yg ada di Jateng (Semarang dan sekitarnya) masuk laah