Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > bubuhan banjar yg ada di Jateng (Semarang dan sekitarnya) masuk laah
Total Views: 17072 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 152 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›

jancokboi - 25/12/2010 11:53 PM
#601

akyu mau ke semarang D
ho..oh - 26/12/2010 12:01 AM
#602

Quote:
Original Posted By mau_lepaz
kenapa kah ajdi tetawa terus ane meliat ava pian tuh
ngakak


emang sengaja aq pasang yang lucu2 kok D
blackblues - 26/12/2010 12:30 AM
#603

Quote:
Original Posted By ho..oh
emang sengaja aq pasang yang lucu2 kok D


ngakak
ada2 aja
bagi2 pang kalo ada yang lucu lagi emotnya ;)
ho..oh - 26/12/2010 10:16 AM
#604

Quote:
Original Posted By blackblues
ngakak
ada2 aja
bagi2 pang kalo ada yang lucu lagi emotnya ;)


aq nemunya baru itu aja D
-
lom sempet nyari2 lagi o
blackblues - 26/12/2010 10:41 AM
#605

Quote:
Original Posted By ho..oh
aq nemunya baru itu aja D
-
lom sempet nyari2 lagi o


emang nyari dimana biasanya mbak? bingung
ho..oh - 26/12/2010 10:49 PM
#606

Quote:
Original Posted By blackblues


emang nyari dimana biasanya mbak? bingung

nyari di google aja kokbubuhan banjar yg ada di Jateng (Semarang dan sekitarnya) masuk laah
bazarie - 29/12/2010 09:17 AM
#607

sepi nya nh trit
sup: biar ga tenmgelam \)
indutz - 29/12/2010 02:10 PM
#608

Quote:
Original Posted By bazarie
sepi nya nh trit
sup: biar ga tenmgelam \)

makasih udah disundul Dbubuhan banjar yg ada di Jateng (Semarang dan sekitarnya) masuk laah
indutz - 31/12/2010 07:29 AM
#609

malem taun baru ga mudik ke Smg \(
ahmad13tahun - 31/12/2010 07:33 AM
#610

Quote:
Original Posted By indutz
malem taun baru ga mudik ke Smg \(


mang nya tahun baruan ada tradisi mudik ya Yu..?!

D





jangan tapi banyak muntung,,kalo pina rusak muha..
indutz - 31/12/2010 07:41 AM
#611

Quote:
Original Posted By ahmad13tahun
mang nya tahun baruan ada tradisi mudik ya Yu..?!

D





jangan tapi banyak muntung,,kalo pina rusak muha..


engga ada sih tp kan kangen ama bpk+ibu :mewek \( \(
ahmad13tahun - 31/12/2010 07:48 AM
#612

Quote:
Original Posted By indutz
engga ada sih tp kan kangen ama bpk+ibu :mewek \( \(


oh,,
homesick ya ternyata artis KASKUS baru ini..

;)





jangan tapi banyak muntung,,kalo pina rusak muha..
blackblues - 31/12/2010 09:10 AM
#613

Quote:
Original Posted By bazarie
sepi nya nh trit
sup: biar ga tenmgelam \)

thanks mang geek D
Quote:
Original Posted By indutz
malem taun baru ga mudik ke Smg \(

lho, masih di kebumen??
Quote:
Original Posted By ahmad13tahun
oh,,
homesick ya ternyata artis KASKUS baru ini..
;)

jangan tapi banyak muntung,,kalo pina rusak muha..

artis baru kah shutup:
ahmad13tahun - 31/12/2010 09:41 AM
#614

Quote:
Original Posted By blackblues
artis baru kah shutup:


sssssssttt,,

;)





jangan tapi banyak muntung,,kalo pina rusak muha..
blackblues - 31/12/2010 09:45 AM
#615

Quote:
Original Posted By ahmad13tahun
sssssssttt,,

;)





jangan tapi banyak muntung,,kalo pina rusak muha..


urangnya kada tahu jua masih p
ahmad13tahun - 31/12/2010 09:52 AM
#616

Quote:
Original Posted By blackblues
urangnya kada tahu jua masih p


bujur pang kd tahu,,
tp mun ketahuan Mbak Yu bisa gaswatt..

kawanan nya sangar²..

takuts





jangan tapi banyak muntung,,kalo pina rusak muha..
blackblues - 31/12/2010 10:15 AM
#617

Quote:
Original Posted By ahmad13tahun
bujur pang kd tahu,,
tp mun ketahuan Mbak Yu bisa gaswatt..
kawanan nya sangar²..
takuts

jangan tapi banyak muntung,,kalo pina rusak muha..

haha, makanya bediaman ja kita ;)
banyak di berbagai regional kawanan acil tuh p
indutz - 31/12/2010 12:03 PM
#618

Pada ngomongin aq nohope:

begini lah resiko jadi artis metal:bubuhan banjar yg ada di Jateng (Semarang dan sekitarnya) masuk laah
zonamerah - 31/12/2010 04:17 PM
#619

Quote:
Original Posted By indutz
Pada ngomongin aq nohope:

begini lah resiko jadi artis metal:


hahahaha..:selamat deh ya..

kado tutup taon tu kayaknya..obubuhan banjar yg ada di Jateng (Semarang dan sekitarnya) masuk laah
blackblues - 31/12/2010 07:15 PM
#620

Quote:
Original Posted By indutz
Pada ngomongin aq nohope:

begini lah resiko jadi artis metal:bubuhan banjar yg ada di Jateng (Semarang dan sekitarnya) masuk laah

ngakak
ada2 aja D
Quote:
Original Posted By zonamerah
hahahaha..:selamat deh ya..

kado tutup taon tu kayaknya..obubuhan banjar yg ada di Jateng (Semarang dan sekitarnya) masuk laah

wow, kado tutup tahunnya mantap

siap2 gombel macet nih :ngacir
Page 31 of 152 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > bubuhan banjar yg ada di Jateng (Semarang dan sekitarnya) masuk laah