Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > bubuhan banjar yg ada di Jateng (Semarang dan sekitarnya) masuk laah
Total Views: 17072 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 152 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

Lollylover - 30/01/2011 04:46 PM
#1181

Quote:
Original Posted By Ridhani.
kd ingat pass BB nah
kda kwa ol dihapebubuhan banjar yg ada di Jateng (Semarang dan sekitarnya) masuk laah


kada sama kah semua pw kam eek:

aku sama ja pang D
Ridhani. - 30/01/2011 04:49 PM
#1182

Quote:
Original Posted By Lollylover


kada sama kah semua pw kam eek:

aku sama ja pang D

asli kdd ygsama
blain brataan nh
hammersbubuhan banjar yg ada di Jateng (Semarang dan sekitarnya) masuk laah
blackblues - 30/01/2011 10:30 PM
#1183

Quote:
Original Posted By Lollylover
kada sama kah semua pw kam eek:

aku sama ja pang D

wow udah geek :matabelo
Lollylover - 30/01/2011 11:51 PM
#1184

Quote:
Original Posted By Ridhani.
asli kdd ygsama
blain brataan nh
hammersbubuhan banjar yg ada di Jateng (Semarang dan sekitarnya) masuk laah


mngalihi haja mun kada sama tu D

Quote:
Original Posted By blackblues
wow udah geek :matabelo


tapi tetutup nah hammer:
indutz - 30/01/2011 11:58 PM
#1185

Quote:
Original Posted By Lollylover
mngalihi haja mun kada sama tu D



tapi tetutup nah hammer:


tag donatnya ilang ntr tau2 dah MIK D
Lollylover - 31/01/2011 12:09 AM
#1186

Quote:
Original Posted By indutz
tag donatnya ilang ntr tau2 dah MIK D


kagets:

ga mungkin banget sis nohope: kecuali donator 1 tahun D
indutz - 31/01/2011 06:50 AM
#1187

Quote:
Original Posted By Lollylover
kagets:

ga mungkin banget sis nohope: kecuali donator 1 tahun D


keren MIK dalam waktu setaun matabelo:

aq aja 2 tahun ga bisa MIK hammer:
Lollylover - 31/01/2011 09:56 AM
#1188

Quote:
Original Posted By indutz
keren MIK dalam waktu setaun matabelo:

aq aja 2 tahun ga bisa MIK hammer:


sis kan sambil main klon malu:

coba kao prime aja, pasti cepet o

tapi kaya'y aku kada kawa jua pang D

paling sampai freak D
blackblues - 31/01/2011 09:16 PM
#1189

Quote:
Original Posted By indutz
keren MIK dalam waktu setaun matabelo:

aq aja 2 tahun ga bisa MIK hammer:


Quote:
Original Posted By Lollylover
sis kan sambil main klon malu:

coba kao prime aja, pasti cepet o

tapi kaya'y aku kada kawa jua pang D

paling sampai freak D


wah sepuh2 ngumpul dimari matabelo:
calon2 MIK keduanya nih kagets:
Lollylover - 01/02/2011 12:35 AM
#1190

Quote:
Original Posted By blackblues
wah sepuh2 ngumpul dimari matabelo:
calon2 MIK keduanya nih kagets:


nohope:

mana ada, kaina2 ja dulu nah o
indutz - 01/02/2011 12:36 AM
#1191

Quote:
Original Posted By Lollylover
sis kan sambil main klon malu:

coba kao prime aja, pasti cepet o

tapi kaya'y aku kada kawa jua pang D

paling sampai freak D

aq dah jarang maen klon lg kok malu:
Quote:
Original Posted By blackblues
wah sepuh2 ngumpul dimari matabelo:
calon2 MIK keduanya nih kagets:


aq isih enom :babygirl
art1ra - 01/02/2011 11:50 AM
#1192

RastaGamboet - 02/02/2011 07:35 AM
#1193

selamat pagi selamat beraktivitas....:cofee: dulu...Dbubuhan banjar yg ada di Jateng (Semarang dan sekitarnya) masuk laah
blackblues - 03/02/2011 12:33 AM
#1194

Quote:
Original Posted By Lollylover
nohope:

mana ada, kaina2 ja dulu nah o

wah2 sepuh matabelo:
Quote:
Original Posted By indutz
aq dah jarang maen klon lg kok malu:


aq isih enom :babygirl

masa sih eek:
Quote:
Original Posted By art1ra
UPDATE

moga rapatnya lancar beer:
Quote:
Original Posted By RastaGamboet
selamat pagi selamat beraktivitas....:cofee: dulu...Dbubuhan banjar yg ada di Jateng (Semarang dan sekitarnya) masuk laah


malam mang o
Lollylover - 03/02/2011 11:45 AM
#1195

Quote:
Original Posted By indutz
aq dah jarang maen klon lg kok malu:


aq isih enom :babygirl


sama dong kita o

Quote:
Original Posted By blackblues
wah2 sepuh matabelo:

masa sih eek:

moga rapatnya lancar beer:


malam mang o


apa2an neh nohope:
blackblues - 03/02/2011 04:06 PM
#1196

Quote:
Original Posted By Lollylover
sama dong kita o



apa2an neh nohope:

santai aja puh takuts
-
sore yang cerah di jepara cool:
Lollylover - 03/02/2011 04:23 PM
#1197

Quote:
Original Posted By blackblues
santai aja puh takuts
-
sore yang cerah di jepara cool:


jangan sambat2 puh lagi nah mad:
blackblues - 04/02/2011 10:27 AM
#1198

Quote:
Original Posted By Lollylover
jangan sambat2 puh lagi nah mad:

hihi shutup:
disangitinya ane \(
-
jepara berawan mau hujan hari ini hammers
pipilola - 04/02/2011 11:05 AM
#1199
TULUNG.. TULUNG..
Huaaaaaa nemu buan banjar di Semarang!!

aLL yg udah Lama di Semarang, heLp me \(

ada yg tau kh catering yg bisa antar ke kos kita, sehari antar 1 rantang gitu, antar pagi, on time & masakannya enak. ada yg tau??

desperate di semarang, hujan muLu, kosan gak ada dapur, gak punya motor buat pergi jauh2, dan gak ada warung deket kos. mantep lo?? haha..

mohon bantuannya sabarataan lah.. info secepatnya plis.bubuhan banjar yg ada di Jateng (Semarang dan sekitarnya) masuk laah
pipilola - 04/02/2011 11:08 AM
#1200
TULUNG.. TULUNG..
oia,,
posisi di semarang atas,,
Srondol - Banyumanik
seberangan Pizza Hut.bubuhan banjar yg ada di Jateng (Semarang dan sekitarnya) masuk laah
Page 60 of 152 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > bubuhan banjar yg ada di Jateng (Semarang dan sekitarnya) masuk laah