Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > ۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩
Total Views: 19305 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

AmatOke - 10/09/2010 05:33 PM
#61

Quote:
Original Posted By ardilahsetiawan
kk ulah akan ulun avatar sii

ulun urang kapuas


cd
mun masalah avatar maka am, mencungulan orang'y..
imak org kapuas knapa kada suah ke trit kapuas le? mad: hammers

*lapor dulu dgn TS Kapuas, nyaman diresmi'i jd warga kaskuser devisi kapuas https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2057668, hanyar boleh request avatar
*wajib mengisi biodata di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1494405 army:
bukankah begitu Om RL?
r1zh4l - 10/09/2010 09:50 PM
#62

Quote:
Original Posted By AmatOke
cd
mun masalah avatar maka am, mencungulan orang'y..
imak org kapuas knapa kada suah ke trit kapuas le? mad: hammers

*lapor dulu dgn TS Kapuas, nyaman diresmi'i jd warga kaskuser devisi kapuas https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2057668, hanyar boleh request avatar
*wajib mengisi biodata di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1494405 army:
bukankah begitu Om RL?


setuju mang\)
camcoel - 11/09/2010 04:25 PM
#63

Quote:
Original Posted By NikzNikz
gan hndak betakun auk, mun dah selesai kna dikirim ke VM/PM kah??

pantau aja ini trid gan
Quote:
Original Posted By AmatOke
cd
mun masalah avatar maka am, mencungulan orang'y..
imak org kapuas knapa kada suah ke trit kapuas le? mad: hammers

*lapor dulu dgn TS Kapuas, nyaman diresmi'i jd warga kaskuser devisi kapuas https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2057668, hanyar boleh request avatar
*wajib mengisi biodata di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1494405 army:
bukankah begitu Om RL?

mantap om amat nih...

ane request buat kloningan ane bisa ngak mang o
asix - 12/09/2010 04:21 PM
#64

Quote:
Original Posted By camcoel
pantau aja ini trid gan

mantap om amat nih...

ane request buat kloningan ane bisa ngak mang o


bisa ja \)
Rersiger - 12/09/2010 04:32 PM
#65

Quote:
Original Posted By NikzNikz
gan hndak betakun auk, mun dah selesai kna dikirim ke VM/PM kah??


gan cekpm ya
Salvozest - 13/09/2010 12:03 AM
#66

ane reques ya,..
buatin kayak punya abah ane, tapi tulisan ID ya di tengah aja y, trus warna hitem

backgron di ganti ama gmbar :
Spoiler for bekgron
۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩

thank...
X4JUNK - 13/09/2010 02:52 AM
#67

Quote:
Original Posted By Salvozest
ane reques ya,..
buatin kayak punya abah ane, tapi tulisan ID ya di tengah aja y, trus warna hitem

backgron di ganti ama gmbar :
Spoiler for bekgron
۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩

thank...


seperti ini y kang o
۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩
A.r.e.z - 13/09/2010 09:54 AM
#68

Ane mau :request gan ,ntar ta kasih bahannya
2 avatar ,buat prime id ama klonengan yg ini malus

sistem byr pake cendolbig ya gan??
۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩


ane warga kaskus reg.kalteng kok gan D
ryualtindown - 13/09/2010 10:08 AM
#69

wah, avatar nya blink2 semua malus saya
Salvozest - 13/09/2010 11:06 AM
#70

Quote:
Original Posted By X4JUNK
seperti ini y kang o
۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩

terima kasih om rizal... mw dikirim cendol ato bata nih o
camcoel - 13/09/2010 11:25 AM
#71

mejeng dulu ah... cool:
avatar anak bagus jua D
Areesha - 13/09/2010 12:36 PM
#72

gan ini ane mau kasih bahan

buat ID ini

-first images
Spoiler for background
۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩


trus dikasih nama A.r.e.z (kreasinya terserah TS mau gimana/atau yg biasa yg penting ada nama)

-second images
Spoiler for background
۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩


-third images
Spoiler for background
۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩



trus buat ID ini

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1956013

-first images
Spoiler for background
۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩


-second images
Spoiler for background
۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩


dikasih nama A.r.e.z dibagian atas setan \)

-third images
Spoiler for background
۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩


ane kurang ngerti gimana kreasi avatar , jadi ane serahkan sepenuhnya ma TS \)
X4JUNK - 13/09/2010 09:01 PM
#73

Quote:
Original Posted By Salvozest
terima kasih om rizal... mw dikirim cendol ato bata nih o


ijo2 aja yao
bnoe_horny - 13/09/2010 09:09 PM
#74

Quote:
Original Posted By Areesha
gan ini ane mau kasih bahan

buat ID ini

-first images
Spoiler for background
۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩


trus dikasih nama A.r.e.z (kreasinya terserah TS mau gimana/atau yg biasa yg penting ada nama)

-second images
Spoiler for background
۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩


-third images
Spoiler for background
۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩



trus buat ID ini

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1956013

-first images
Spoiler for background
۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩


-second images
Spoiler for background
۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩


dikasih nama A.r.e.z dibagian atas setan \)

-third images
Spoiler for background
۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩


ane kurang ngerti gimana kreasi avatar , jadi ane serahkan sepenuhnya ma TS \)


masuk antrian dulu yao klo bisa dkasih contoh mau seperti apa model avatarnya
A.r.e.z - 13/09/2010 10:57 PM
#75

Quote:
Original Posted By bnoe_horny


masuk antrian dulu yao klo bisa dkasih contoh mau seperti apa model avatarnya


udah liat contoh \)
, tuh masing2 ada 3 bahannya gan,dibikin kyk images ganti-ganti 2'2 nya gan shakehand

untuk format font images Avenged Sevenfold ,format font A.r.e.z pake format 'Chiller'

untuk format font images M.U pake format 'Vivaldi'


maaf kalau merepotkan shakehand lg

tambahan: effect font lewat dari kiri ke kanan aza gan ,
warna kalau bisa yg agak contrast bisa dilihat \)

posisi font udah dikasih tau dibagian bahan shakehand۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩
Rersiger - 14/09/2010 04:27 AM
#76

Quote:
Original Posted By A.r.e.z
udah liat contoh \)
, tuh masing2 ada 3 bahannya gan,dibikin kyk images ganti-ganti 2'2 nya gan shakehand

untuk format font images Avenged Sevenfold ,format font A.r.e.z pake format 'Chiller'

untuk format font images M.U pake format 'Vivaldi'


maaf kalau merepotkan shakehand lg

tambahan: effect font lewat dari kiri ke kanan aza gan ,
warna kalau bisa yg agak contrast bisa dilihat \)

posisi font udah dikasih tau dibagian bahan shakehand۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩


oke gan nanti hasilnya bisa di cek di Page One yah maho
A.r.e.z - 14/09/2010 08:30 AM
#77

Quote:
Original Posted By Rersiger


oke gan nanti hasilnya bisa di cek di Page One yah maho


thx gan,ini kasih cendol ya gan?? ,berapa biji? malus۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩
ryuganiac - 14/09/2010 05:02 PM
#78

sekedar tambahan pang mang lah
mungkin di setiap avatar yang di bikin tu di tambahi kyk Logo KRKT, ato sekedar tulisan KRKT
biar beciri sebagai anak KRKT dan memang di fokuskan gasan anak" KRKT
nah bagi orang luar, kawa ja, tapi kda usah di kasih Logo/tulisan KRKT

\)
semoga saran auk kawa di baca
auk hndk ganti avatar ID yng ini, tapi belum ada ide gasan gambarnya malu
r1zh4l - 14/09/2010 05:04 PM
#79

Quote:
Original Posted By ryuganiac
sekedar tambahan pang mang lah
mungkin di setiap avatar yang di bikin tu di tambahi kyk Logo KRKT, ato sekedar tulisan KRKT
biar beciri sebagai anak KRKT dan memang di fokuskan gasan anak" KRKT
nah bagi orang luar, kawa ja, tapi kda usah di kasih Logo/tulisan KRKT

\)
semoga saran auk kawa di baca
auk hndk ganti avatar ID yng ini, tapi belum ada ide gasan gambarnya malu


terima kasih masukkannya shakehand
Salvozest - 14/09/2010 07:55 PM
#80

Quote:
Original Posted By ryuganiac
sekedar tambahan pang mang lah
mungkin di setiap avatar yang di bikin tu di tambahi kyk Logo KRKT, ato sekedar tulisan KRKT
biar beciri sebagai anak KRKT dan memang di fokuskan gasan anak" KRKT
nah bagi orang luar, kawa ja, tapi kda usah di kasih Logo/tulisan KRKT

\)
semoga saran auk kawa di baca
auk hndk ganti avatar ID yng ini, tapi belum ada ide gasan gambarnya malu

boleh jg nih idenya, nyaman kita bisa bertegur sapa kalo ketemu di kampung orang o
Page 4 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > ۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩