Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > ۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩
Total Views: 19305 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 58 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58

monster05 - 16/08/2012 05:05 PM
#1141

ane cukup make avatar ini aja o
...SaNz... - 18/08/2012 12:53 PM
#1142

amang2 reg.kalteng yg bungas2 olahi pnk ulun ava lge gesan di BETA .... :sorry klo kwa sekalian minta psd nya gesan belajar2 spa tau kena kwa jadi tukang disini malu

Spoiler for "Konsep"
۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩


Spoiler for Bahan
۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩


Spoiler for logo halus di kanan atas
۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩


Quote:
di kasih ID : ...SaNz...
(Font, warna, sma wadah nya umpati yg di ava ulun z mun kawa & klo bisa di olah mutar2 jw kaya logo nya biar pusing :Peace\) .... malus
gesan kaskus BETA z mank :angel


maaf klo cerewet



۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩
-Originally posted by ...SaNz...
-All rights reserved © Copyright 2012 ™ ۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩
Halim91 - 09/09/2012 04:48 PM
#1143

amank Te'es kwa kh ulun minta soft gsan maulah avatar nya....
atau thread cara maulah nya....
klo berkenan pm mank lh.... hehe Yb Yb
gadis malam - 09/09/2012 09:40 PM
#1144

buatin avatar buat ane dong :mewek
camcoel - 11/09/2012 10:06 AM
#1145

buatin avatar buat ane dong :mewek
AmatOke - 11/09/2012 12:14 PM
#1146

buatin avatar buat ane dong :mewek
angel182 - 11/09/2012 01:11 PM
#1147

buatin avatar buat ane dong :mewek
laemae - 11/09/2012 01:18 PM
#1148

buatin avatar buat ane dong :mewek
katamati - 11/09/2012 08:18 PM
#1149

Quote:
Original Posted By gadis malam
buatin avatar buat ane dong :mewek


Quote:
Original Posted By camcoel
buatin avatar buat ane dong :mewek


Quote:
Original Posted By AmatOke
buatin avatar buat ane dong :mewek


Quote:
Original Posted By angel182
buatin avatar buat ane dong :mewek


Quote:
Original Posted By laemae
buatin avatar buat ane dong :mewek



,ini kok pada kena penyakit latah ya amazed:
Phanduvierra02 - 23/09/2012 10:27 PM
#1150

request dong,,mnta tlong buatin avatar gambarnya Tiffany SNSD....matabelo:matabelo
Wahyudi.R. - 29/09/2012 03:55 PM
#1151

mana ni kuli nya dimari gila:
ane mau mesen kok gak ada muncul2 neh capedes
laemae - 30/09/2012 07:16 AM
#1152

Quote:
Original Posted By Wahyudi.R.
mana ni kuli nya dimari gila:
ane mau mesen kok gak ada muncul2 neh capedes


ente tuh yang kulinya cd
Wahyudi.R. - 30/09/2012 09:23 AM
#1153

Quote:
Original Posted By laemae


ente tuh yang kulinya cd


gila:
gak salah lu gan capedes
baru saja daftar di kaskus sudah di nobatkan jadi kuli.. capedes
PrinceAzka - 09/10/2012 07:23 PM
#1154

Mekaniknya ad yg aktif kda ? umpat pesan buat avatar versi beta D
angel182 - 13/10/2012 09:58 PM
#1155

Quote:
Original Posted By PrinceAzka
Mekaniknya ad yg aktif kda ? umpat pesan buat avatar versi beta D


kaya' nya kdd pang mangcapedes
aku ja' handak mesan kdd mencungul nah capedes
Ucilezt - 19/10/2012 06:19 PM
#1156

req
Spoiler for bahan-bahan
۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩

Spoiler for konsep
۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩


kasih id lawan user id :request
Page 58 of 58 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > ۩ bengkel avatar Regional Kalteng ۩