THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > mau tau judul buku terpanjaaaaaa...aang di dunia ??
Total Views: 60637 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 415 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

hadikaskuser - 07/09/2010 05:45 AM
#1
mau tau judul buku terpanjaaaaaa...aang di dunia ?? (pic nongol)
Quote:
Habis sahur,online ma ngaskus lagi malu !
agan semua pada tau g' judul buku terpanjang di dunia??,moga aja inpo ane ini kaga repost !!,kalo udah tau jangan marah ,ane kan sekedar sharing ilovekaskus !


Bagi agan yg belum tau nih ane kasih inponya :

Spoiler for judul buku terpanjaaaa...aang

mau tau judul buku terpanjaaaaaa...aang di dunia ??

penulis: Davide Ciliberti

Judul: Per favore dite a mia madre che faccio il pubblicitario lei pensa che sono un pierre e che quindi regalo manciate di free entry e consumazioni gratis a chi mi pare, rido coi vips, i calciatori le veline e le giornaliste, leggo Novella e mi fotografano i paparazzi, entro neI privé saltando la coda, bevo senza pagare, sono ghiotto di tartine e gin tonic, ho la casa piena di oggetti di design, conosco Paris Hilton, Tom Ford ed Emilio. atau sepanjang 1,433 karakter (290 kata) panjang banget gan hammer


moga inponya berguna gan!!,sekian dari ane!

Quote:
Jangan cuma liat,kasih komennya juga donk!


Quote:
-Mohon di rate ***** ya gan!
-Kalo repost jangan marah gan,apalagi batabig
-bagi yg ISO,ane minta cendolbigcendolbigcendolbig nya donk??




Quote:
Ada agan kaskuser yg ngartiinya gan! hammers

Quote:
Original Posted By asalkomen
Tolong beritahu ibu saya bahwa saya membuat Anda berpikir iklan itu adalah hadiah dan kemudian segenggam pierre masuk gratis dan minuman gratis kepada mereka yang tampaknya saya, saya tertawa dengan orang-orang penting, pemain dan jurnalisme jaringan, hukum, dan aku snap Berita paparazzi dengan melompat antrian dalam minuman, swasta tanpa membayar, yang gemar sandwich dan gin dan tonik, rumah saya penuh dengan obyek desain, aku tahu Paris Hilton, Tom Ford dan Emilio (by : Translate Google hammers)
6r4t12 - 07/09/2010 05:46 AM
#2

Quote:
inponya berguna gan!!,sekian dari ane! juga terimakasih ..

ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
mau tau judul buku terpanjaaaaaa...aang di dunia ??
bawah ana peace myaww ..
tomy_musicline - 07/09/2010 05:46 AM
#3

buku apaan tuh Gan??

[youtube]Q5L0gjhPz2E&feature=channel[/youtube]

mampri lapak ane Gan!! thx
Spoiler for nice
r0tns0vl - 07/09/2010 05:46 AM
#4

irfandi666 - 07/09/2010 05:47 AM
#5

f4rrid - 07/09/2010 05:47 AM
#6

ARTINYA apa kk D
Okaaa - 07/09/2010 05:48 AM
#7

kalo panjang emang kenapa gan? kek agan bisa bikin buku aaja
_®_ - 07/09/2010 05:48 AM
#8

artinya apa, gan? DDDD
febirahmatika - 07/09/2010 05:48 AM
#9

artinye apa gan kalo boleh tau? :Pmau tau judul buku terpanjaaaaaa...aang di dunia ??
sevendegree - 07/09/2010 05:49 AM
#10

wah kusut gan
ane baca judulnya juga dah nga nampsu baca bukunya gan Peace:
server. - 07/09/2010 05:50 AM
#11

ilovekaskusilovekaskus
bajaj1088 - 07/09/2010 05:50 AM
#12

yakali gan panjang amat..ngakak
males juga hapalinnya..:sorry
hadikaskuser - 07/09/2010 05:53 AM
#13

Quote:
Original Posted By 6r4t12

ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
mau tau judul buku terpanjaaaaaa...aang di dunia ??
bawah ana peace myaww ..


koneksi dewa nih!

Quote:
Original Posted By tomy_musicline
buku apaan tuh Gan??

[youtube]Q5L0gjhPz2E&feature=channel[/youtube]

mampri lapak ane Gan!! thx


ane belum dapat tutornya gan! malu

Quote:
Original Posted By r0tns0vl
buset dah panjang amit
mampir ke trid ane y


Quote:
Original Posted By irfandi666
gila parah ngakak panjang bener


ngakak iya gan!
zamonius - 07/09/2010 05:56 AM
#14

biasa gan,penulisnya nyari tenar o
hadikaskuser - 07/09/2010 05:57 AM
#15

Quote:
Original Posted By f4rrid
ARTINYA apa kk D


ane juga kaga tau gan malu !,ntar ane cari tutornya!

Quote:
Original Posted By Okaaa
kalo panjang emang kenapa gan? kek agan bisa bikin buku aaja


itu termasuk unik aja gan!,jadi ane share aja!

Quote:
Original Posted By _®_
artinya apa, gan? DDDD


ane juga kaga tau gan malu !,ntar ane cari tutornya! ngakak

Quote:
Original Posted By febirahmatika
artinye apa gan kalo boleh tau? :Pmau tau judul buku terpanjaaaaaa...aang di dunia ??


ane juga kaga tau gan malu !,ntar ane cari tutornya! ngakak

Quote:
Original Posted By sevendegree
wah kusut gan
ane baca judulnya juga dah nga nampsu baca bukunya gan Peace:


ngakak

Quote:
Original Posted By bajaj1088
yakali gan panjang amat..ngakak
males juga hapalinnya..:sorry


ane juga malas gan! ngakak
redalert3d - 07/09/2010 05:58 AM
#16

baca judulnya dah termasuk baca isinya sekalian tuh gan...
phhp2 - 07/09/2010 05:58 AM
#17

kayaknya tuh judul ngambil dr sinopsis bukunya
kancil.kecil - 07/09/2010 05:59 AM
#18

Quote:
[CENTER]mau tau judul buku terpanjaaaaaa...aang di dunia ??mau tau judul buku terpanjaaaaaa...aang di dunia ??mau tau judul buku terpanjaaaaaa...aang di dunia ??mau tau judul buku terpanjaaaaaa...aang di dunia ??mau tau judul buku terpanjaaaaaa...aang di dunia ??


baca judulnya aja udah bikin males.
apa lg isinya.
ngakaks ngakaks [/CENTER]
vansona.stalony - 07/09/2010 06:00 AM
#19

panjang amat ganhammer:
isinya panjang juga ga' tuh??
aRyza - 07/09/2010 06:00 AM
#20

arti judulnya apa Gan, ga mudeng bahasanya
Page 1 of 415 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > mau tau judul buku terpanjaaaaaa...aang di dunia ??