Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)
Total Views: 115986 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 338 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

zald - 07/09/2010 08:45 PM
#41

Quote:
Original Posted By Kokopandan
Spoiler for Mossberg 500


All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)

The Mossberg 500 is a shotgun manufactured by O.F. Mossberg & Sons. Rather than a single model, the 500 is really a series of widely varying hammerless, pump action repeaters, all of which share the same basic receiver and action, but differ in bore size, barrel length, choke options, magazine capacity, and "furniture" (stock and forearm) materials. Other model numbers included in the 500 series are the 590, 505, and 535.

selengkapnya click here


Spoiler for Remington 870


All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)

The Remington Model 870 is a U.S.-made pump-action shotgun manufactured by Remington Arms Company, Inc. It is widely used by the public for sport shooting, hunting, and self-defense. It is also commonly used by law enforcement and military organisations worldwide. (Model shotgun kek gini nih biasanya dipake buat kepolisian)

selengkapnya click here


Spoiler for Benelli


All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)

The M4 was the first gas-operated shotgun produced by Benelli. Its function is designed around an entirely new method called the "auto regulating gas operated" (ARGO) system. The ARGO system on the M4 opened the door for Benelli's development of the R1 rifle line. The design uses two stainless-steel self-cleaning pistons located just ahead of the chamber to function opposite the rotating bolt, thereby eliminating the need for the complex mechanisms found on other gas-actuated automatics. Benelli accomplishes this level of reliability through the simplicity of the mechanism. The ARGO is a short-stroke system that incorporates only four parts. It consists of two symmetrical shrouds containing two small steel gas pistons.
It is also self-regulating for cartridges of varying length and power levels. It can fire 2.75 and 3-inch (76 mm) shells of differing power-levels without any operator adjustments and in any combination. Low-power rounds, such as less-lethal rubber pellets, must be cycled manually.
The sights are military-style ghost ring and are adjustable in the field using only a cartridge rim. The MIL-STD-1913 Picatinny sight rail on top allows use of both conventional and night-vision sights, while retaining use of the original sights.(ini juga biasanya dipake kepolisian D )

selengkapnya click here



ato bisa kunjungin link yang udah Zald kasih D


duh.. cakep-cakep tu shotgun... kiss

mossberg persuader sama remington yang paling deket modelnya sama shotgun DE M47a, M56, sama M58

kalo benelli sih itu punya om wadas tu.. malu:

kalo P.788 itu replica mossberg defender? CMIIW
SPAS 12 itu replika dari Franchi SPAS12 / gator (yg ada popor lipetnya)
shotgun AZ dan 1013? gatau deh replika apa hammer:
Kokopandan - 07/09/2010 08:45 PM
#42

Quote:
Original Posted By Pedagangsaja
ih ada bang dooskis D pa kabar ?


reserved lah pengen koleksi shotgun sepringan
itu m56 shotgun shellnya dari sononya ato gimana? D mantep lah jadi naksir D (naksir doang)


eh ada manusia karambol D


Quote:
Original Posted By callmegan
iya gan abis lebaran paling D, baru beli ersop yang laen D

udah gw bookmark gan threadnya DD


abis di bookmark dibeli ya . tunggu updateannya . Kamis ini baru foto foto unit unitnya . banyak unit baru kok D
callmegan - 07/09/2010 08:47 PM
#43

Quote:
Original Posted By Kokopandan
eh ada manusia karambol D




abis di bookmark dibeli ya . tunggu updateannya . Kamis ini baru foto foto unit unitnya . banyak unit baru kok D


iya gan kalau gw mau beli p788/az nya ke agan ko o..

o iya btw bedanya p788 marking sama non marking apaan ya bingung:
Kokopandan - 07/09/2010 08:48 PM
#44

Quote:
Original Posted By zald
duh.. cakep-cakep tu shotgun... kiss

mossberg persuader sama remington yang paling deket modelnya sama shotgun DE M47a, M56, sama M58

kalo benelli sih itu punya om wadas tu.. malu:

kalo P.788 itu replica mossberg defender? CMIIW
SPAS 12 itu replika dari Franchi SPAS12 / gator (yg ada popor lipetnya)
shotgun AZ dan 1013? gatau deh replika apa hammer:


kalo P788 setau gw Mossberg 500 deh
Spas 12 iya replika dari Spas 12 .


Kalo AZ 718 ga jelas replika apaan hammer:

Kalo 1013 setau gw udah mirip banget sama Remington ato bahkan persis remington . tinggal dikasih Popor M47 aja . jadi deh

CMIIW
Pedagangsaja - 07/09/2010 08:50 PM
#45

Quote:
Original Posted By Kokopandan
eh ada manusia karambol D




abis di bookmark dibeli ya . tunggu updateannya . Kamis ini baru foto foto unit unitnya . banyak unit baru kok D


minta ditonjok nih bocah smp army:
oy pantat az 718 bagus gak? gue beli dapet diskon ga?
Kokopandan - 07/09/2010 08:51 PM
#46

Quote:
Original Posted By callmegan
iya gan kalau gw mau beli p788/az nya ke agan ko o..

o iya btw bedanya p788 marking sama non marking apaan ya bingung:


hmm kalo ga salah udah di review deh sama Novan tapi coba gw jelasin sendiri

P788 Marking : Walaupun keliatan finishingnya P788 Marking lebih bagus . Lebih rapih lah istilahnya . Kalo di kokang langsung balik sendiri ga perlu dibalikin sendiri . Fpsnya sekitar 280an pake 0.12 (Kalo ga salah lupa gw berapa ngacir: ) . Plastik buat bungkusnya lebih bagus , Ada markingnya ( hammer: )

P788 Marking : Semua kebalikan dari P788 Marking . +nya P788 non marking tuh di FPS . waktu itu seinget gw Novan ngetest dapet 300an fps pake 0.12
CM028 - 07/09/2010 08:52 PM
#47

yang paling penting dari spring itu adalah kompresi... kalo kompresi uda manyusss... tinggal ganti barrel dah kalo niat... ^^
zald - 07/09/2010 08:54 PM
#48

Quote:
Original Posted By Kokopandan
kalo P788 setau gw Mossberg 500 deh
Spas 12 iya replika dari Spas 12 .


Kalo AZ 718 ga jelas replika apaan hammer:

Kalo 1013 setau gw udah mirip banget sama Remington ato bahkan persis remington . tinggal dikasih Popor M47 aja . jadi deh

CMIIW


iye bang... mossberg 500 itu kan ada dua jenis..
- mossberg 500 persuader yang pake popor
- mossberg 500 defender yang gak pake popor

Quote:
Original Posted By Pedagangsaja
minta ditonjok nih bocah smp army:
oy pantat az 718 bagus gak? gue beli dapet diskon ga?


Quote:
Original Posted By Kokopandan
hmm kalo ga salah udah di review deh sama Novan tapi coba gw jelasin sendiri

P788 Marking : Walaupun keliatan finishingnya P788 Marking lebih bagus . Lebih rapih lah istilahnya . Kalo di kokang langsung balik sendiri ga perlu dibalikin sendiri . Fpsnya sekitar 280an pake 0.12 (Kalo ga salah lupa gw berapa ngacir: ) . Plastik buat bungkusnya lebih bagus , Ada markingnya ( hammer: )

P788 Marking : Semua kebalikan dari P788 Marking . +nya P788 non marking tuh di FPS . waktu itu seinget gw Novan ngetest dapet 300an fps pake 0.12


kalo gak salah 788 non marking FPS nya lebih kenceng... kalo gak salah
tapi lebih ringkih materialnya..
callmegan - 07/09/2010 08:55 PM
#49

Quote:
Original Posted By Kokopandan
hmm kalo ga salah udah di review deh sama Novan tapi coba gw jelasin sendiri

P788 Marking : Walaupun keliatan finishingnya P788 Marking lebih bagus . Lebih rapih lah istilahnya . Kalo di kokang langsung balik sendiri ga perlu dibalikin sendiri . Fpsnya sekitar 280an pake 0.12 (Kalo ga salah lupa gw berapa ngacir: ) . Plastik buat bungkusnya lebih bagus , Ada markingnya ( hammer: )

P788 Marking : Semua kebalikan dari P788 Marking . +nya P788 non marking tuh di FPS . waktu itu seinget gw Novan ngetest dapet 300an fps pake 0.12

mantap gan thumbup:


non marking FPSnya gede juga ya matabelo:
Kokopandan - 07/09/2010 08:57 PM
#50

Quote:
Original Posted By Pedagangsaja
minta ditonjok nih bocah smp army:
oy pantat az 718 bagus gak? gue beli dapet diskon ga?


lu mau? gampanglah kita kontek kontekan aja D

Quote:
Original Posted By zald
iye bang... mossberg 500 itu kan ada dua jenis..
- mossberg 500 persuader yang pake popor
- mossberg 500 defender yang gak pake popor





kalo gak salah 788 non marking FPS nya lebih kenceng... kalo gak salah
tapi lebih ringkih materialnya..



mossberg 500 Defender

All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)

apik tenan thumbup:


iya bener . non marking fps lebih kenceng daripada marking tapi bodynya lebih ringkih . itu plusminusnya non marking


*Zald masih mengikuti dibelakang gw ngakak
Pedagangsaja - 07/09/2010 09:00 PM
#51

Quote:
Original Posted By zald
iye bang... mossberg 500 itu kan ada dua jenis..
- mossberg 500 persuader yang pake popor
- mossberg 500 defender yang gak pake popor





kalo gak salah 788 non marking FPS nya lebih kenceng... kalo gak salah
tapi lebih ringkih materialnya..


maksudnya non marking ama marking apa?
loh baru tau gue mossberg ada 2 tipe :cystg
bang zald emang sesepringan sejati thumbup:


mossberg defender
All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)
mossberg persuader
All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)
Pedagangsaja - 07/09/2010 09:01 PM
#52

Quote:
Original Posted By Kokopandan
lu mau? gampanglah kita kontek kontekan aja D




mossberg 500 Defender

All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)

apik tenan thumbup:


iya bener . non marking fps lebih kenceng daripada marking tapi bodynya lebih ringkih . itu plusminusnya non marking


*Zald masih mengikuti dibelakang gw ngakak

siplah juragan pantat D
zald - 07/09/2010 09:01 PM
#53

Quote:
Original Posted By Kokopandan
lu mau? gampanglah kita kontek kontekan aja D




mossberg 500 Defender

All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)

apik tenan thumbup:


iya bener . non marking fps lebih kenceng daripada marking tapi bodynya lebih ringkih . itu plusminusnya non marking


*Zald masih mengikuti dibelakang gw ngakak


ehhmmppp.....

satu tips lagi kalo mau bongkar P788 dan keluarganya (mungkin AZ 1013 juga sama)
innerbarrelnya terdiri dari 3 bagian yang disambung... bisa di lem atau sealtape antar sambungan inner barrelnya.. biar kompresi naik dikit
Kokopandan - 07/09/2010 09:01 PM
#54

Quote:
Original Posted By Pedagangsaja
maksudnya non marking ama marking apa?
loh baru tau gue mossberg ada 2 tipe :cystg
bang zald emang sesepringan sejati thumbup:


mossberg defender
All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)
mossberg persuader
All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)



kalo Marking : Di bagian handgrip tertera marking " Cyma P788 "
kalo non marking : Di bagian handgrip ga ada marking " Cyma P788 "
Pedagangsaja - 07/09/2010 09:02 PM
#55

Quote:
Original Posted By zald
ehhmmppp.....

satu tips lagi kalo mau bongkar P788 dan keluarganya (mungkin AZ 1013 juga sama)
innerbarrelnya terdiri dari 3 bagian yang disambung... bisa di lem atau sealtape antar sambungan inner barrelnya.. biar kompresi naik dikit


itu efeknya gara2 celah2 kan pasti ada angin ya om zald?
kira2 kalo di sealtape ada minusnya gak?
misal kan kalo sesuatu pasti ada minus dan plus tuh D

oia p788 kokangannya ringkih gak?
Kokopandan - 07/09/2010 09:03 PM
#56

Quote:
Original Posted By Pedagangsaja
siplah juragan pantat D

gw naikin nih harganya D

Quote:
Original Posted By zald
ehhmmppp.....

satu tips lagi kalo mau bongkar P788 dan keluarganya (mungkin AZ 1013 juga sama)
innerbarrelnya terdiri dari 3 bagian yang disambung... bisa di lem atau sealtape antar sambungan inner barrelnya.. biar kompresi naik dikit


ah gw ga berani bongkar ah . takut patah ngacir:

tunggu ada unit lagi nganggur aja baru gw coba oprek oprek
Kokopandan - 07/09/2010 09:04 PM
#57

Quote:
Original Posted By Pedagangsaja
itu efeknya gara2 celah2 kan pasti ada angin ya om zald?
kira2 kalo di sealtape ada minusnya gak?
misal kan kalo sesuatu pasti ada minus dan plus tuh D

oia p788 kokangannya ringkih gak?


coba lu cek previous page thumbup:
Pedagangsaja - 07/09/2010 09:04 PM
#58

Quote:
Original Posted By Kokopandan
gw naikin nih harganya D



ah gw ga berani bongkar ah . takut patah ngacir:

tunggu ada unit lagi nganggur aja baru gw coba oprek oprek


wah jangan gitu dong juragan D ntar ane kiss deh
Quote:
Original Posted By Kokopandan
coba lu cek previous page thumbup:


link lah army:
zald - 07/09/2010 09:07 PM
#59

Quote:
Original Posted By Pedagangsaja
itu efeknya gara2 celah2 kan pasti ada angin ya om zald?
kira2 kalo di sealtape ada minusnya gak?
misal kan kalo sesuatu pasti ada minus dan plus tuh D

oia p788 kokangannya ringkih gak?


gak sih.. sepengalaman gw ga ada minusnya... malah jadi lebih mantab...

sebenernya ada lagi satu pabrikan shotgun yang udah jarang

BOYI Blaster atau apa gitu namanya
All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)

terakhir ada yang nawarin gw 200 rebu... nyesel gw gak ambil..
tapi menurut beberapa orang... FPS nya gak sekenceng 788
Kokopandan - 07/09/2010 09:09 PM
#60

Quote:
Original Posted By Pedagangsaja
wah jangan gitu dong juragan D ntar ane kiss deh


link lah army:


maho

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=275218263&postcount=35

Quote:
Original Posted By zald
gak sih.. sepengalaman gw ga ada minusnya... malah jadi lebih mantab...

sebenernya ada lagi satu pabrikan shotgun yang udah jarang

BOYI Blaster atau apa gitu namanya
All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)

terakhir ada yang nawarin gw 200 rebu... nyesel gw gak ambil..
tapi menurut beberapa orang... FPS nya gak sekenceng 788


popornya kok kecil banget ya?
Page 3 of 338 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)