Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)
Total Views: 115986 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 338 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Pedagangsaja - 07/09/2010 09:10 PM
#61

Quote:
Original Posted By zald
gak sih.. sepengalaman gw ga ada minusnya... malah jadi lebih mantab...

sebenernya ada lagi satu pabrikan shotgun yang udah jarang

BOYI Blaster atau apa gitu namanya
All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)

terakhir ada yang nawarin gw 200 rebu... nyesel gw gak ambil..
tapi menurut beberapa orang... FPS nya gak sekenceng 788

brati covernya doang gahar ? D
garandman - 07/09/2010 09:11 PM
#62

Quote:
Original Posted By zald
duh.. cakep-cakep tu shotgun... kiss

mossberg persuader sama remington yang paling deket modelnya sama shotgun DE M47a, M56, sama M58

kalo benelli sih itu punya om wadas tu.. malu:

kalo P.788 itu replica mossberg defender? CMIIW
SPAS 12 itu replika dari Franchi SPAS12 / gator (yg ada popor lipetnya)
shotgun AZ dan 1013? gatau deh replika apa hammer:


Kalau Defender itu bukan Mossberg, melainkan salah satu versi dari Model 1300 Winchester.

Berikut koleksi saya (perlengkapan satpam di rumah):

Spoiler for Perlengkapan Satpam

All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)


Yg atas Mossberg 835, yg bawah Mossberg 500 Persuader.

Close up .... ejection port 835 lebih panjang karena dia bisa pakai ultra-magnum shotshell dgn panjang 3.5". Sedangkan model 500 bisa pakai standard dan magnum dengan panjang shotshell 2.75" dan 3".

Spoiler for Ejection port

All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)


Makanan kedua Mossberg ... left to right: Remington Managed Recoil slug, Remington Managed Recoil 00 Buck, Winchester full power 00 Buck.

Spoiler for Shotshells

All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)
zald - 07/09/2010 09:14 PM
#63

Quote:
Original Posted By Pedagangsaja
brati covernya doang gahar ? D


ya, modelnya doang bagus.. hammer:

Quote:
Original Posted By garandman
Kalau Defender itu bukan Mossberg, melainkan salah satu versi dari Model 1300 Winchester.

Berikut koleksi saya (perlengkapan satpam di rumah):

Spoiler for Perlengkapan Satpam

All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)


Yg atas Mossberg 835, yg bawah Mossberg 500 Persuader.

Close up .... ejection port 835 lebih panjang karena dia bisa pakai ultra-magnum shotshell dgn panjang 3.5". Sedangkan model 500 bisa pakai standard dan magnum dengan panjang shotshell 2.75" dan 3".

Spoiler for Ejection port

All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)


Makanan kedua Mossberg ... left to right: Remington Managed Recoil slug, Remington Managed Recoil 00 Buck, Winchester full power 00 Buck.

Spoiler for Shotshells

All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)


eh ada om garandman..
tengkyu udah dikoreksi om... kiss
wah cakep-cakep tu koleksinya.. matabelo:

bay de way, itu shell buckshotnya nya aseli yah?
anjrittt cakep euy.. thumbup:
Pedagangsaja - 07/09/2010 09:15 PM
#64

Quote:
Original Posted By garandman
Kalau Defender itu bukan Mossberg, melainkan salah satu versi dari Model 1300 Winchester.

Berikut koleksi saya (perlengkapan satpam di rumah):

Spoiler for Perlengkapan Satpam

All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)


Yg atas Mossberg 835, yg bawah Mossberg 500 Persuader.

Close up .... ejection port 835 lebih panjang karena dia bisa pakai ultra-magnum shotshell dgn panjang 3.5". Sedangkan model 500 bisa pakai standard dan magnum dengan panjang shotshell 2.75" dan 3".

Spoiler for Ejection port

All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)


Makanan kedua Mossberg ... left to right: Remington Managed Recoil slug, Remington Managed Recoil 00 Buck, Winchester full power 00 Buck.

Spoiler for Shotshells

All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)


keren parah mossberg 835 :matabelo ada yang jual gak ya?
Kokopandan - 07/09/2010 09:16 PM
#65

Quote:
Original Posted By garandman
Kalau Defender itu bukan Mossberg, melainkan salah satu versi dari Model 1300 Winchester.

Berikut koleksi saya (perlengkapan satpam di rumah):

Spoiler for Perlengkapan Satpam

All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)


Yg atas Mossberg 835, yg bawah Mossberg 500 Persuader.

Close up .... ejection port 835 lebih panjang karena dia bisa pakai ultra-magnum shotshell dgn panjang 3.5". Sedangkan model 500 bisa pakai standard dan magnum dengan panjang shotshell 2.75" dan 3".

Spoiler for Ejection port

All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)


Makanan kedua Mossberg ... left to right: Remington Managed Recoil slug, Remington Managed Recoil 00 Buck, Winchester full power 00 Buck.

Spoiler for Shotshells

All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)

itu beneran ato ersop? gila terpukau gw ngeliatnya mirip banget sama yang asli matabelo:

kalo itu ersop merknya apa? DE ya?
Quote:
Original Posted By zald
ya, modelnya doang bagus.. hammer:



eh ada om garandman..
tengkyu udah dikoreksi om... kiss
wah cakep-cakep tu koleksinya.. matabelo:


eh zald kok shotgun blaster popornya kecil amat yak? apa perasaan gw doang?
zald - 07/09/2010 09:18 PM
#66

Quote:
Original Posted By Kokopandan
itu beneran ato ersop? gila terpukau gw ngeliatnya mirip banget sama yang asli matabelo:

kalo itu ersop merknya apa? DE ya?


eh zald kok shotgun blaster popornya kecil amat yak? apa perasaan gw doang?


yup, memang popornya agak kecil hammer:

@ om garandman: itu shell slug sama buckshotnya aseli yah? woow.. matabelo:
Pedagangsaja - 07/09/2010 09:19 PM
#67

Quote:
Original Posted By zald
ya, modelnya doang bagus.. hammer:



eh ada om garandman..
tengkyu udah dikoreksi om... kiss
wah cakep-cakep tu koleksinya.. matabelo:

bay de way, itu shell buckshotnya nya aseli yah?
anjrittt cakep euy.. thumbup:


ngakak ngakak modelnya doang bagus D
gile itu garandman serem banget koleksinya

lebih serem lagi kalo dihibahin gratis satu2 D
Kokopandan - 07/09/2010 09:19 PM
#68

Quote:
Original Posted By zald
yup, memang popornya agak kecil hammer:

@ om garandman: itu shell slug sama buckshotnya aseli yah? woow.. matabelo:


pantesan . kok kayaknya ada yang aneh ya .
Pedagangsaja - 07/09/2010 09:20 PM
#69

ayo2 keluarkan racunnya D
garandman - 07/09/2010 09:20 PM
#70

Quote:
Original Posted By zald
ya, modelnya doang bagus.. hammer:



eh ada om garandman..
tengkyu udah dikoreksi om... kiss
wah cakep-cakep tu koleksinya.. matabelo:


Eh iya, soal Mossberg 500 pakai popor atau pakai pistol grip, itu bisa digonta-ganti. Mossberg 500 saya datang dengan keduanya. Tinggal pilih mau pasang yg mana.

Persuader itu jenis yg termasuk "Riot Shotgun" yg umum dibawa polisi. Larasnya lebih pendek dibandingkan hunting shotgun supaya lebih mudah keluar masuk mobil dan utk room clearing. Yg Persuader punya saya pakai laras 20" dengan extended tube magazine utk meningkatkan capacity peluru (bisa isi 7). Tapi yg standard biasanya pakai laras 18.5" dengan tube magazine yg lebih pendek (isi 5).

Utk hunting shotgun biasanya pakai laras 24" sampai 28". Pergantian laras di shotgun juga mudah. Jadi kalau mau berburu, Mossberg 500 persuader yg standard bisa diganti larasnya pakai hunting barrel. Tapi yg extended tube version spt punya saya nggak bisa karena hunting shotgun tidak punya magazine tube yg sepanjang ini (biasanya sih capacity standard terus disumpel pakai a small wooden stick utk membatasi capacity to 2 shells only for legal reason).
Pedagangsaja - 07/09/2010 09:20 PM
#71

Quote:
Original Posted By Kokopandan
pantesan . kok kayaknya ada yang aneh ya .


muka lu aneh ngakak
Kokopandan - 07/09/2010 09:21 PM
#72

Quote:
Original Posted By Pedagangsaja
ayo2 keluarkan racunnya D


mana racunmu?

oh iya kalo shotgun yang ngokangnya dengan cara popornya dipatahin itu apa sih ?
Pedagangsaja - 07/09/2010 09:22 PM
#73

Quote:
Original Posted By garandman
Eh iya, soal Mossberg 500 pakai popor atau pakai pistol grip, itu bisa digonta-ganti. Mossberg 500 saya datang dengan keduanya. Tinggal pilih mau pasang yg mana.

Persuader itu jenis yg termasuk "Riot Shotgun" yg umum dibawa polisi. Larasnya lebih pendek dibandingkan hunting shotgun supaya lebih mudah keluar masuk mobil dan utk room clearing. Yg Persuader punya saya pakai laras 20" dengan extended tube magazine utk meningkatkan capacity peluru (bisa isi 7). Tapi yg standard biasanya pakai laras 18.5" dengan tube magazine yg lebih pendek (isi 5).

Utk hunting shotgun biasanya pakai laras 24" sampai 28". Pergantian laras di shotgun juga mudah. Jadi kalau mau berburu, Mossberg 500 persuader yg standard bisa diganti larasnya pakai hunting barrel. Tapi yg extended tube version spt punya saya nggak bisa karena hunting shotgun tidak punya magazine tube yg sepanjang ini (biasanya sih capacity standard terus disumpel pakai a small wooden stick utk membatasi capacity to 2 shells only for legal reason).

sukir bareng yu om D
Kokopandan - 07/09/2010 09:22 PM
#74

Quote:
Original Posted By garandman
Eh iya, soal Mossberg 500 pakai popor atau pakai pistol grip, itu bisa digonta-ganti. Mossberg 500 saya datang dengan keduanya. Tinggal pilih mau pasang yg mana.

Persuader itu jenis yg termasuk "Riot Shotgun" yg umum dibawa polisi. Larasnya lebih pendek dibandingkan hunting shotgun supaya lebih mudah keluar masuk mobil dan utk room clearing. Yg Persuader punya saya pakai laras 20" dengan extended tube magazine utk meningkatkan capacity peluru (bisa isi 7). Tapi yg standard biasanya pakai laras 18.5" dengan tube magazine yg lebih pendek (isi 5).

Utk hunting shotgun biasanya pakai laras 24" sampai 28". Pergantian laras di shotgun juga mudah. Jadi kalau mau berburu, Mossberg 500 persuader yg standard bisa diganti larasnya pakai hunting barrel. Tapi yg extended tube version spt punya saya nggak bisa karena hunting shotgun tidak punya magazine tube yg sepanjang ini (biasanya sih capacity standard terus disumpel pakai a small wooden stick utk membatasi capacity to 2 shells only for legal reason).

om kalo udah bosen boleh tuh koleksinya kasih ke saya (ngarep)

Quote:
Original Posted By Pedagangsaja
muka lu aneh ngakak

bacot D
Pedagangsaja - 07/09/2010 09:23 PM
#75

Quote:
Original Posted By Kokopandan
mana racunmu?

oh iya kalo shotgun yang ngokangnya dengan cara popornya dipatahin itu apa sih ?


itu mah double barrel shotgun
jaman dulu ada tuh sepring gue main di komplek
rame banget dah tahun 1997 sblm krismon D

racun gue udah tadi mossberg poto2nya
Pedagangsaja - 07/09/2010 09:24 PM
#76

Quote:
Original Posted By Kokopandan
om kalo udah bosen boleh tuh koleksinya kasih ke saya (ngarep)


bacot D


nyari ribut ya? army:
garandman - 07/09/2010 09:24 PM
#77

Quote:
Original Posted By Kokopandan
itu beneran ato ersop? gila terpukau gw ngeliatnya mirip banget sama yang asli matabelo:


BUkan ersop. Buat referensi saja lho. Kan di halaman sebelumnya sudah dibicarakan informasi dari pabrik2 yg betulan.

Dulu saya juga punya Remington 870 dan Winchester 1200 Ranger ... tapi udah dijual ke teman. Sekarang yg murah meriah saja.
Kokopandan - 07/09/2010 09:24 PM
#78

Quote:
Original Posted By Pedagangsaja
itu mah double barrel shotgun
jaman dulu ada tuh sepring gue main di komplek
rame banget dah tahun 1997 sblm krismon D

racun gue udah tadi mossberg poto2nya


wah keren tuh . masih ada ga ya? temen gw punyanya yang asli bekas peninggalan jaman Jepang hammer:


PRETTTTTTT maho
Kokopandan - 07/09/2010 09:25 PM
#79

Quote:
Original Posted By garandman
BUkan ersop. Buat referensi saja lho. Kan di halaman sebelumnya sudah dibicarakan informasi dari pabrik2 yg betulan.

Dulu saya juga punya Remington 870 dan Winchester 1200 Ranger ... tapi udah dijual ke teman. Sekarang yg murah meriah saja.


jadi itu asli om ?
Pedagangsaja - 07/09/2010 09:26 PM
#80

Quote:
Original Posted By Kokopandan
wah keren tuh . masih ada ga ya? temen gw punyanya yang asli bekas peninggalan jaman Jepang hammer:


PRETTTTTTT maho


masih ada son coba ntar gue ke SD gue jaman dulu kalo ada lu mau nitip?
Page 4 of 338 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > All about Shotguns (showcase,upgrade,discussion)