Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > [Selesai] Investasi 3 Bulan Bidang Impor 4%-5%/Bulan FREE RISK
Total Views: 15398 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Antiinvestasi - 24/10/2010 07:42 PM
#101

gan sp-nya di scan atau di kirim balik si? o confused:
maliqu3 - 30/10/2010 10:38 AM
#102

mantab, dapat gajian lbh awal. terima kasih, sukses selalu ya gar. shakehand2
diarypink - 30/10/2010 11:11 AM
#103

Bagi hasil pertama sudah masuk.. thanks ya gan, lbh cpt dr yg dijadwalkan \)
Sukses terus gan!
enggariel - 30/10/2010 11:16 AM
#104

Transfer ke Kloter 2 sudah dilaksanakan


thanks all
enggariel - 30/10/2010 11:16 AM
#105

Quote:
Original Posted By Antiinvestasi
gan sp-nya di scan atau di kirim balik si? o confused:


dikirim lewat email aja mas.. biar praktis
boy777 - 30/10/2010 02:46 PM
#106

Quote:
Original Posted By enggariel
Transfer ke Kloter 3 sudah dilaksanakan


thanks all


Kloter 2 maksudnya ya bos??
Maunya Kloter 3 sekalian..D
ariefwahyudi - 30/10/2010 03:28 PM
#107

Spoiler for rekap
Quote:
Original Posted By enggariel

======================================================
CLOSED
SLOT UDAH PENUH
======================================================
█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀ 608;▄█▀█
[Selesai] Investasi 3 Bulan Bidang Impor 4%-5%/Bulan FREE RISK
█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀ 608;▄█▀█

[Selesai] Investasi 3 Bulan Bidang Impor 4%-5%/Bulan FREE RISK[Selesai] Investasi 3 Bulan Bidang Impor 4%-5%/Bulan FREE RISK[Selesai] Investasi 3 Bulan Bidang Impor 4%-5%/Bulan FREE RISK[Selesai] Investasi 3 Bulan Bidang Impor 4%-5%/Bulan FREE RISK[Selesai] Investasi 3 Bulan Bidang Impor 4%-5%/Bulan FREE RISK[Selesai] Investasi 3 Bulan Bidang Impor 4%-5%/Bulan FREE RISK[Selesai] Investasi 3 Bulan Bidang Impor 4%-5%/Bulan FREE RISK[Selesai] Investasi 3 Bulan Bidang Impor 4%-5%/Bulan FREE RISK[Selesai] Investasi 3 Bulan Bidang Impor 4%-5%/Bulan FREE RISK[Selesai] Investasi 3 Bulan Bidang Impor 4%-5%/Bulan FREE RISK[Selesai] Investasi 3 Bulan Bidang Impor 4%-5%/Bulan FREE RISK[Selesai] Investasi 3 Bulan Bidang Impor 4%-5%/Bulan FREE RISK

membuka
[Selesai] Investasi 3 Bulan Bidang Impor 4%-5%/Bulan FREE RISK

Investasi Bidang Impor & Online Shop 4%-5% / Bulan
Investasi cepat selama 3 bulan dengan bagi hasil 4-5% perbulan Free Risk

Perkenalkan, nama saya Enggar Estiko Handoko. Saat ini sedang merintis usaha di bidang bidang jual beli barang di Toko Online dan Impor barang dari luar negeri. Saat ini saya masih kuliah tahun kedua di Universitas terbaik di Indonesia yang berlokasi di Kota Depok. Sebagai mahasiswa asal daerah, saya mempunyai keinginan kuat untuk mempunyai penghasilan sendiri dan bisa lepas dari kiriman orang tua. Saya saat ini sedang membutuhkan modal untuk mengembangkan bisnis online shop dan bisnis impor barang.


Barang-barang dari china, seperti kita ketahui, mempunyai harga murah dengan kualitas yang standar. Selisih harga pasar untuk barang-barang china di Indonesia dengan harga beli barang di China yang cukup tinggi membuat bisnis impor barang china menjadi sebuah bisnis yang menarik. Proses impor untuk pembelian barang dalam jumlah yang kecil seperti yang saya lakukan adalah melalui pos

Investasi yang dibutuhkan disini sebagian besar adalah digunakan untuk memesan barang dan men-stock barang dari luar negeri. Jumlah dari investasi sebenarnya flexible, akan tetapi untuk saat ini saya sedang dalam tahap pengembangan dan membutuhkan modal sebesar 10 juta.



Sistem Investasi Juragan Murah
[Selesai] Investasi 3 Bulan Bidang Impor 4%-5%/Bulan FREE RISK



Profit Investasi
[Selesai] Investasi 3 Bulan Bidang Impor 4%-5%/Bulan FREE RISK



Jaminan Investasi
[Selesai] Investasi 3 Bulan Bidang Impor 4%-5%/Bulan FREE RISK


Cara Pendaftaran
[Selesai] Investasi 3 Bulan Bidang Impor 4%-5%/Bulan FREE RISK



Bagi yang hendak bertanya, silakan baca Proposalnya dulu

Business Plan/Proposal:
[spoiler=poposal]
http://juraganmurah.com/proposal_bisnis.zip


Contact Information
[Selesai] Investasi 3 Bulan Bidang Impor 4%-5%/Bulan FREE RISK



Yang ingin mengetahui histori saya di kaskus klik disini


Kumpulan Testimonial selama saya jualan di Kaskus dapat dilihat disini (klik)



FAQ
[Selesai] Investasi 3 Bulan Bidang Impor 4%-5%/Bulan FREE RISK


Last edited by enggariel; 10-10-2010 at 03:34 PM.. Reason: update[/spoiler]
enggariel - 31/10/2010 06:13 AM
#108

Quote:
Original Posted By boy777
Kloter 2 maksudnya ya bos??
Maunya Kloter 3 sekalian..D

hhe.. iya, kloter 2... salah ketik.. ntar deh kalo gak besok ya lusa ya buat yg kloter 3...
Quote:
Original Posted By ariefwahyudi
Spoiler for rekap

Last edited by enggariel; 10-10-2010 at 03:34 PM.. Reason: update

ok mod... thanks
enggariel - 31/10/2010 06:17 AM
#109

===sory, doble post===
bujangngaco - 31/10/2010 06:58 AM
#110
mantab nie,,,
halo bos,,, piye omahmu nang jogja,,, ujan abu sisan t?iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
silver sonic - 31/10/2010 12:20 PM
#111

Quote:
Original Posted By enggariel
Transfer ke Kloter 2 sudah dilaksanakan


thanks all


siip..thanx bro..lebih cpt dari jadwal..keep up the good service..

shakehand2
boy777 - 31/10/2010 12:56 PM
#112

[QUOTE=enggariel]hhe.. iya, kloter 2... salah ketik.. ntar deh kalo gak besok ya lusa ya buat yg kloter 3...[/QUOTE]

wah mantap bos...ditunggu propit ama ijo-ijonya:toast
enggariel - 31/10/2010 01:01 PM
#113

^^^
Ijo ijo sent, provit not sent... D
enggariel - 31/10/2010 01:03 PM
#114

^^^
Ijo ijo sent, provit not sent... D
boy777 - 31/10/2010 01:57 PM
#115

Quote:
Original Posted By enggariel
^^^
Ijo ijo sent, provit not sent... D


thanks bos, ijo2-nya segerrrrr....:toast
provit not sent today but tomorrow kan bos???D
enggariel - 01/11/2010 06:01 AM
#116

PAYMENT TO KLOTER 3 HAVE DONE

lebih cepat 10 hari daripada yang seharusnya D
boy777 - 01/11/2010 06:22 AM
#117

Quote:
Original Posted By enggariel
PAYMENT TO KLOTER 3 HAVE DONE

lebih cepat 10 hari daripada yang seharusnya D


Lapor bos, 1st PROFIT sudah diterima dengan SUKSES:2thumbup

Semoga usahanya makin SUKSES...Thanks
lemos - 01/11/2010 07:08 AM
#118

Quote:
Original Posted By enggariel
PAYMENT TO KLOTER 3 HAVE DONE

lebih cepat 10 hari daripada yang seharusnya D


LAPOR GAN Propit dah masuk... :selamat
Semoga smakin sukses n tetap AMANAH...shakehand2
tq :2thumbup
enggariel - 01/11/2010 06:34 PM
#119

Quote:
Original Posted By boy777
Lapor bos, 1st PROFIT sudah diterima dengan SUKSES:2thumbup

Semoga usahanya makin SUKSES...Thanks


Quote:
Original Posted By lemos
LAPOR GAN Propit dah masuk... :selamat
Semoga smakin sukses n tetap AMANAH...shakehand2
tq :2thumbup


Sipp gan.. doain usahanya semakin lancar jaya..

Ini profit buat tanggal 10 loo !! ntar tanggal 10 jangan minta lagi.. kecuali ada bonus dari saya...(kalo lagi baik hati D )
lemos - 01/11/2010 08:23 PM
#120

Quote:
Original Posted By enggariel
Sipp gan.. doain usahanya semakin lancar jaya..

Ini profit buat tanggal 10 loo !! ntar tanggal 10 jangan minta lagi.. kecuali ada bonus dari saya...(kalo lagi baik hati D )


AMIn....

ditunggu Bonusnya gan maho
Page 6 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > [Selesai] Investasi 3 Bulan Bidang Impor 4%-5%/Bulan FREE RISK