MY PETS
Home > LOEKELOE > MY PETS > 10 Makhluk Seram yang tak Terlihat Nyata [pict]
Total Views: 5545 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 9 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

SoupAyam - 06/11/2011 07:07 PM
#121

malah serem2 takut
superherored - 07/11/2011 11:49 AM
#122

newbie ikut komen yah malu keren keren gan hewannya D
robertz - 08/11/2011 08:15 PM
#123

Keren Gan:2thumbup

Nice Info Gan:2thumbup
ViperDTG - 09/11/2011 03:04 AM
#124

ngeri gan meliat binatang2 nya takuts
plango - 14/11/2011 01:07 PM
#125

keren gan hewannya.
apalagi kada spidermannya. D
R.O.N.A.L.D - 15/11/2011 12:19 AM
#126

Quote:
Original Posted By ZorkYolp
AGAN ANE CUMA MW SHARE DOANG TAPI GA TW NI TRIT repost / ga
JADI MOHON PERHATIAN NYA YA..!!

LAGSUNG AJA DEHH:
Olm (Proteus Anguinus)
10 Makhluk Seram yang tak Terlihat Nyata [pict]
10 Makhluk Seram yang tak Terlihat Nyata [pict]
amfibi yang hidup di gua paling dalam dan paling gelap di daerah EROPA terutama di Slovenia. hewan ini sering disebut sebagai "baby dragon" karena bentuknya yang unik.. 100% buta secara visual tapi dapat menagkap sinyal elektrik maupun sinyal bahan kimia.

Blanket Octopus (Tremoctopus violaceus)
10 Makhluk Seram yang tak Terlihat Nyata [pict]
10 Makhluk Seram yang tak Terlihat Nyata [pict]
Bentuknya aneh, seperti alien yang datang dari luar angkasa. Meski begitu hewan ini memiliki beberapa keunikan. Berat betinanya bisa mencapai 40.000x berat si jantan, yang jantan cuma 2,4 cm panjangnya sedangkan yang betina gede banget.

Glass frog
(Centrolenidae)
10 Makhluk Seram yang tak Terlihat Nyata [pict]
kodok tropis amerikia ini sangat sangarr karena kulitnya yang transparan yang membuat mereka menjadi bahan pembelajaran anatomi katak yang hidup (tanpa harus dibedah dulu..)
organ2 dalamnya sangat terlihat jelas seperti jantung dan organ pencernaannya

Blobfish
(Psychrolutes marcidus)
10 Makhluk Seram yang tak Terlihat Nyata [pict]
10 Makhluk Seram yang tak Terlihat Nyata [pict]
Ditemukan di lautan dekat Australia dan Tasmania.
ikan ini jarang sekali bergerak, bahkan seringkali terlihat seperti udah mati...

Assassin spider
(Archaeidae)
10 Makhluk Seram yang tak Terlihat Nyata [pict]
meskipun namanya bikin :ngeri tapi hewan ini 100% tidak berbahaya bagi manusia... dan hanya berukuran +/- 2 mm..
makanannya cuman laba-laba yang lebih kecil...

Hairy crab
(Kiwa hirsuta)
10 Makhluk Seram yang tak Terlihat Nyata [pict]
10 Makhluk Seram yang tak Terlihat Nyata [pict]
Dikenal sebagai kepiting yeti.
kelihatannya diselubungi oleh bulu, tapi sebenarnya hewan ini diselubungi oleh duri-duri halus bernama "setae" yang juga terdapat di beberapa kaki udang.
Sama seperti beberapa hewan di atas. hewan ini juga hidup dalam kegelapan.

Leafy Sea Dragon
(Phycodurus eques)
10 Makhluk Seram yang tak Terlihat Nyata [pict]
Yang ini dah ada di sea world
dapat ditemukan di pantai selatan dan barat Australia

Satanic leaf-tailed gecko
(Uroplatus phantasticus)
10 Makhluk Seram yang tak Terlihat Nyata [pict]
10 Makhluk Seram yang tak Terlihat Nyata [pict]
Evolusi telah membuat hewan ini menyerupai daun yang sudah kering. Meskipun wajah dan bentuknya sangar dan agak mengerikan, namun tidak berbahaya bagi manusia dan hanya bisa ditemukan di madagaskar.

Hemeroplanes caterpillar
10 Makhluk Seram yang tak Terlihat Nyata [pict]
10 Makhluk Seram yang tak Terlihat Nyata [pict]
bentuknya menyerupai pohon sehingga susah dilihat oleh pemangsanya
selain itu hewan ini juga memiliki racun yang cukup berbahaya

Kadal Spiderman (Agamas mwanzae)
10 Makhluk Seram yang tak Terlihat Nyata [pict]
10 Makhluk Seram yang tak Terlihat Nyata [pict]
Dengan kulit yang berwarna merah dan biru, membuat kadal ini sangat mirip dengan tokoh superhero Spider-man. Kadal ini ditemukan di Kenya, orang sana menyebutnya dengan Agamas mwanzae atau kadal spiderman.

Eksotis & fashionable, begitulah kadal ini. Banyak orang memburunya untuk di jadikan binatang peliharaan. Tetapi hewan ini memerlukan peralatan khusus untuk menjaga keseimbangan suhu mereka jika ingin di pelihara diluar habitatnya.

Kadal ini tidak mengeluarkan jaring seperti spider-man, tapi mereka dapat merubah warna seperti hewan melata kebanyakan. Mereka juga dapat berlari kencang dengan menggunakan bagian belakang kakinya dan bisa menempel di tembok secara vertikal seperti spider-man.

SEGITU AJA GAN YANG BISA ANE SHARE ANE MINTA :toast NYA AJA
TAPI ANE GA MINTA batabig


serem2 gan binatang'e takut
theredamption - 15/11/2011 01:46 AM
#127

makluk aneh yg ksemuanya blm pernah ane liat gan...jd nice inpoh bwt ane :addfriends
Everinch - 09/12/2011 05:52 AM
#128

kepengan punya kadal spiderman gan :matabelo
danielwkaskus - 09/12/2011 06:45 AM
#129

nice info dehsup2:
LynxZell - 09/12/2011 12:32 PM
#130

serem gan, yg blobfish mukanya kek manusia, capedes
Robisnis - 09/12/2011 02:21 PM
#131

wih hewan hewan yg bener2 ajaib ciptaan Tuhan \)
bumen81 - 09/12/2011 08:13 PM
#132

itu masih ada apa sudah punah
Novalardians - 10/12/2011 07:25 AM
#133

wow.. keren2 bgt ya.. mantab gan infonya.. cendols
fadliganteng - 28/06/2012 08:45 PM
#134

yang terkhir bikin ngakak gan
plaster - 29/06/2012 08:12 PM
#135

mau dong yang gecko nya,lucu banget tapi kayak cicack agak geli dikit hahahaha\)b\)b\)b\)b\)bYbYbYbYbYb
hardikers - 30/06/2012 06:32 PM
#136

yg blobfish serem dn jelek gan ngakak
RinFizNaPetshop - 30/06/2012 06:54 PM
#137

blopfish tampangnya serem gan..takuts
FaridFaridFarid - 04/07/2012 12:01 PM
#138

keren gan, ada kadal Spiderman :thumbup
abieljirech - 04/07/2012 05:10 PM
#139

yg olm mirip axolotl gan Yb
the.D.roger - 05/07/2012 11:36 AM
#140

dahsyat, keren, luar biasa...bgitu menurut ane dan hanya segitu komentar ane yg numpang lewat ini
Page 7 of 9 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > 10 Makhluk Seram yang tak Terlihat Nyata [pict]