OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ●●● Poskamling OANC ●●●
Total Views: 38661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 92 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

idos - 09/09/2010 03:17 PM
#1
●●● Poskamling OANC ●●●
Silahkan laporkan thread dan atau postingan bermasalah disini.

Terima kasih
gop's - 09/09/2010 07:49 PM
#2

siap om momod! om momodnya mau mudik nih ya makanya pada suruh ronda di poskamling D

om mau lapor ane kan make browser google chrome, pas ane buka trit ini

gunung salak ciapus sangat ditakuti gan

browser ane mendeteksi adanya ini

Spoiler for malware
●●● Poskamling OANC ●●●


tau dah apa yang salah..
NgguhnaNgguh - 09/09/2010 08:45 PM
#3

= Reserved dolo om mod =


kalo saya liat ada yang menyimpang segera kabarin
army:
obelyx - 09/09/2010 08:58 PM
#4

NgguhnaNgguh - 09/09/2010 09:07 PM
#5

Quote:
Original Posted By obelyx
ada yg multi post nih..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2257529&page=20


sepertinya konaksinya saking ngacirnya nge post 1 nimbulnya berentet D
gop's - 09/09/2010 09:10 PM
#6

Quote:
Original Posted By NgguhnaNgguh
sepertinya konaksinya saking ngacirnya nge post 1 nimbulnya berentet D


sampe 12 postingan hammer:
ruizalkakaozora - 09/09/2010 11:24 PM
#7

Quote:
Original Posted By gop's
siap om momod! om momodnya mau mudik nih ya makanya pada suruh ronda di poskamling D

om mau lapor ane kan make browser google chrome, pas ane buka trit ini

gunung salak ciapus sangat ditakuti gan

browser ane mendeteksi adanya ini

Spoiler for malware
●●● Poskamling OANC ●●●


tau dah apa yang salah..


dr tab nya keliatannya ada yg lebih menarik D
NgguhnaNgguh - 10/09/2010 12:49 AM
#8

man_doo_a - 10/09/2010 12:57 AM
#9

Quote:
Original Posted By NgguhnaNgguh
silahkan di eksekusek mod
shakehand

pria 53thn beristri anak 2 damba istri lagi

mahonajismaho

Kek ny si om bkal jd calon penerus doi ngacir:


Tp emang tu,parah banget mad:●●● Poskamling OANC ●●●
obelyx - 11/09/2010 11:54 AM
#10

ericyosua - 11/09/2010 01:02 PM
#11

Quote:
Original Posted By obelyx
tolong di lock trit ini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5255911


Loh, momod, saya kemarin malam jam 12 baca aturan ada tertulis masalah thread promosi, kenapa sekarang tidak ada?berarti kesalahan bukan pada saya...saya sudah baca loh...makanya saya tahu aturan tulis promosi di awal judul thread juga dari OANC Rules...dan diperbolehkan menyundul 3x sehari...betulkan mod?

lalu, menurut saya ini bukan paket wisata...tidak ada unsur jalan2nya...murni outbound technical...dapat dilihat dari dokumentasi kegiatan saya....ini jasa pelatihan outbound. bukan tergolong tour atau paket wisata...kita EO nya, bukan penyediaan areanya...

sebelum saya membuat saya sudah membaca peraturannya, dan momod baru saja merevisi aturan...terlihat last edited di peraturan adalah today 11:11 AM...berarti kesalahan bukan pada Saya...

Thanks Before....ilovekaskus
idos - 11/09/2010 01:16 PM
#12

Quote:
Original Posted By ericyosua
Loh, momod, saya kemarin malam jam 12 baca aturan ada tertulis masalah thread promosi, kenapa sekarang tidak ada?berarti kesalahan bukan pada saya...saya sudah baca loh...makanya saya tahu aturan tulis promosi di awal judul thread juga dari OANC Rules...dan diperbolehkan menyundul 3x sehari...betulkan mod?

lalu, menurut saya ini bukan paket wisata...tidak ada unsur jalan2nya...murni outbound technical...dapat dilihat dari dokumentasi kegiatan saya....ini jasa pelatihan outbound. bukan tergolong tour atau paket wisata...kita EO nya, bukan penyediaan areanya...

sebelum saya membuat saya sudah membaca peraturannya, dan momod baru saja merevisi aturan...terlihat last edited di peraturan adalah today 11:11 AM...berarti kesalahan bukan pada Saya...

Thanks Before....ilovekaskus


yups...my bad, lupa ngedit rules utama, ada keselip soal promosi, baru inget tadi.
mohon maaf atas kesalahan itu.
kemaren internet rada susah koneksinya, makanya kalo ngaskus seefektif mungkin cuma moderasi biasa doank, jarang banget baca detail rules buat direvisi.
harusnya setelah keluar rules baru soal profitable itu, outbond termasuk didalamnya juga

sundul 3x sehari?
anda salah baca, saya gak pernah buat rules sundul sehari 3 kali, yg ada 3 hari sekali

sekarang untuk penawaran jasa semacam outbond bisa dibuat di FJB kategori services dan atau tour & travel (walaupun dirasa kurang pas), karena lebih dominan "jualannya".



sekalian nerangin juga....kenapa ada pasar OANC?
karena di FJB belum ada kategori khusus untuk barang outdoor (outdoor tidak masuk ke sport).
ericyosua - 11/09/2010 08:39 PM
#13

Quote:
Original Posted By idos
yups...my bad, lupa ngedit rules utama, ada keselip soal promosi, baru inget tadi.
mohon maaf atas kesalahan itu.
kemaren internet rada susah koneksinya, makanya kalo ngaskus seefektif mungkin cuma moderasi biasa doank, jarang banget baca detail rules buat direvisi.
harusnya setelah keluar rules baru soal profitable itu, outbond termasuk didalamnya juga

sundul 3x sehari?
anda salah baca, saya gak pernah buat rules sundul sehari 3 kali, yg ada 3 hari sekali

sekarang untuk penawaran jasa semacam outbond bisa dibuat di FJB kategori services dan atau tour & travel (walaupun dirasa kurang pas), karena lebih dominan "jualannya".



sekalian nerangin juga....kenapa ada pasar OANC?
karena di FJB belum ada kategori khusus untuk barang outdoor (outdoor tidak masuk ke sport).


Mod, rules profitable itu yang mana ya?
Sungguhan Mod, kemarin itu bunyi keterangan di bagian promosinya intinya kira2 seperti ini, boleh nyundul 3x sehari kecuali menjawab postingan. Kalimat persisnya saya lupa Mod...saya tidak print screen kemarin, karena saya tidak berpikir bakal diprotes seperti ini...jika saya tahu akan diprotes, maka saya akan print screen duluan Mod...\(

Momod dapat melihat thread saya...saya tidak sedang menawarkan paket apapun (paket adalah daftar sekumpulan kegiatan dengan keterangan harganya) Lagipula saya memberi kesempatan buat kaskuser yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan dengan mengenalkan klien pada Saya...\(

Isi thread saya juga berisi teknis outbound...tidak tergambarkan sedikitpun tentang wisata atau tour kan Mod...\( Sekarang terserah Momod deh, jika Momod tidak berkenan, Saya akan pindah walaupun menurut Saya, saya tidak melakukan kesalahan apapun...\( Saya menghargai Momod..\)Kita sama-sama keluarga besar kaskuser...\)Baik yang protes maupun Momod adalah keluarga besar saya di kaskus...\) ilovekaskus

Best Regards,

Eric Yosua
Owner CONCEPT entertainment
top eiger - 11/09/2010 11:18 PM
#14

mod tolong dilock aja trit promosi outbond itu...




frog:
top eiger - 11/09/2010 11:20 PM
#15

Quote:
Original Posted By obelyx
tolong di lock trit ini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5255911


spakaat banget bro...




frog:
jongkong - 12/09/2010 07:12 AM
#16

dipurnama - 12/09/2010 07:51 AM
#17

NgguhnaNgguh - 12/09/2010 08:29 AM
#18

Quote:
Original Posted By dipurnama
mod,.trit aneh mulai bermunculan nih,.,.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5262077

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5261988


segera eksekusek mod o


akhir2 ini banyak banget trit gak jelas di OANC hammer:
ericyosua - 12/09/2010 05:20 PM
#19

Quote:
Original Posted By top eiger
mod tolong dilock aja trit promosi outbond itu...




frog:


mohon Agan baca penjelasan saya terlebih dahulu sebelum usul mengunci thread orang...

Best Regards,

Eric Yosua.

ilovekaskus
obelyx - 12/09/2010 06:40 PM
#20

Quote:
Original Posted By ericyosua
mohon Agan baca penjelasan saya terlebih dahulu sebelum usul mengunci thread orang...

Best Regards,

Eric Yosua.

ilovekaskus


peraturan berlaku surut om. dan memang tdk pernah ada di forum ini jualan aka serpis aka pelatihan aka EO dgn aturan nyundul spt minum obat 3x sehari p
Page 1 of 92 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ●●● Poskamling OANC ●●●