OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ●●● Poskamling OANC ●●●
Total Views: 38661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ericyosua - 12/09/2010 07:38 PM
#21

Quote:
Original Posted By obelyx
peraturan berlaku surut om. dan memang tdk pernah ada di forum ini jualan aka serpis aka pelatihan aka EO dgn aturan nyundul spt minum obat 3x sehari p


maksudnya surut?yang pasti saya tidak berbohong...jika anda tidak percaya, baca ini...

Quote:
Original Posted By ericyosua
Loh, momod, saya kemarin malam jam 12 baca aturan ada tertulis masalah thread promosi, kenapa sekarang tidak ada?berarti kesalahan bukan pada saya...saya sudah baca loh...makanya saya tahu aturan tulis promosi di awal judul thread juga dari OANC Rules...dan diperbolehkan menyundul 3x sehari...betulkan mod?

lalu, menurut saya ini bukan paket wisata...tidak ada unsur jalan2nya...murni outbound technical...dapat dilihat dari dokumentasi kegiatan saya....ini jasa pelatihan outbound. bukan tergolong tour atau paket wisata...kita EO nya, bukan penyediaan areanya...

sebelum saya membuat saya sudah membaca peraturannya, dan momod baru saja merevisi aturan...terlihat last edited di peraturan adalah today 11:11 AM...berarti kesalahan bukan pada Saya...

Thanks Before....ilovekaskus


Quote:
Original Posted By idos
yups...my bad, lupa ngedit rules utama, ada keselip soal promosi, baru inget tadi.
mohon maaf atas kesalahan itu.
kemaren internet rada susah koneksinya, makanya kalo ngaskus seefektif mungkin cuma moderasi biasa doank, jarang banget baca detail rules buat direvisi.
harusnya setelah keluar rules baru soal profitable itu, outbond termasuk didalamnya juga

sundul 3x sehari?
anda salah baca, saya gak pernah buat rules sundul sehari 3 kali, yg ada 3 hari sekali

sekarang untuk penawaran jasa semacam outbond bisa dibuat di FJB kategori services dan atau tour & travel (walaupun dirasa kurang pas), karena lebih dominan "jualannya".



sekalian nerangin juga....kenapa ada pasar OANC?
karena di FJB belum ada kategori khusus untuk barang outdoor (outdoor tidak masuk ke sport).


Quote:
Original Posted By ericyosua
Mod, rules profitable itu yang mana ya?
Sungguhan Mod, kemarin itu bunyi keterangan di bagian promosinya intinya kira2 seperti ini, boleh nyundul 3x sehari kecuali menjawab postingan. Kalimat persisnya saya lupa Mod...saya tidak print screen kemarin, karena saya tidak berpikir bakal diprotes seperti ini...jika saya tahu akan diprotes, maka saya akan print screen duluan Mod...\(

Momod dapat melihat thread saya...saya tidak sedang menawarkan paket apapun (paket adalah daftar sekumpulan kegiatan dengan keterangan harganya) Lagipula saya memberi kesempatan buat kaskuser yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan dengan mengenalkan klien pada Saya...\(

Isi thread saya juga berisi teknis outbound...tidak tergambarkan sedikitpun tentang wisata atau tour kan Mod...\( Sekarang terserah Momod deh, jika Momod tidak berkenan, Saya akan pindah walaupun menurut Saya, saya tidak melakukan kesalahan apapun...\( Saya menghargai Momod..\)Kita sama-sama keluarga besar kaskuser...\)Baik yang protes maupun Momod adalah keluarga besar saya di kaskus...\) ilovekaskus

Best Regards,

Eric Yosua
Owner CONCEPT entertainment


Daripada ribut2, bagaimana kalau peraturan yang lama jika momod punya dapat ditampilkan lagi...?saya sudah baca rules...\) Thanksilovekaskus
arisugawa - 12/09/2010 10:39 PM
#22

laporarmy:

ini tritnya...
[code]
Judul:Jual paypai Murah Hasil Kerja di Internet
Link:https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5262077[/code]

[code]
Judul: Jasa pembuatan wall climb dan point
Link:https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5267213
[/code]
harap di tindak lanjuti...ngacir:
arisugawa - 17/09/2010 07:30 AM
#23

laporarmy:
[code]
judul :Galeri vandalisme dan pelanggaran lainnya - Part 1
link: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=899543
permasalahan : trit udah ke-lock tapi cuma bisa d buka sampe page 9 sajah,
klo lebih bakal balik lagi k page 9 atau jadi eror
[/code]

harap d tindak lanjuti
laporan selesai,
ngacir:
blue1933 - 17/09/2010 03:51 PM
#24

"satu seller dalam satu halaman hanya diperkenankan 1 posting dagangan, tanpa memandang jumlah barangnya sedikit atau (sangat) banyak. untuk menghemat jumlah karakter postingan, tidak perlu memasukan keterangan detail tentang barang tersebut, cukup membuat link referral."

lapor om idos, agan ryan148 posting 6-7 kali di dua page pasar oanc.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2025508&page=368
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2025508&page=369

sama ini om idos
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5315034
arisugawa - 17/09/2010 08:57 PM
#25

^^^maap mod laporan ane ternyata telat, ama om yg diatas...o
silahkan di delete ni postingan...o



lapor army:
link : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=280602031
masalah: trit nyasar...

laporan selesai.
ngacir:
NgguhnaNgguh - 18/09/2010 10:38 AM
#26

mamang idos deleted aja nih trit

sepatu gunung garsel
mardaniwahyudi - 19/09/2010 02:34 AM
#27

0rangUtan - 20/09/2010 11:54 AM
#28

Sebagai Warga Kampoeng OANCEH yang baik .... mo turut serta menjaga kampoeng ini akh ....

.............. mo laporrrrrrrr kang dodos

●●● Poskamling OANC ●●●

nama : bhertals
UserID: 335243

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4074622&page=5

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5331870

perlu ditertibkan nih jualan nya .... sembari posting sembari mempromosikan dagangan.


SalamUtan
wawo1605 - 22/09/2010 02:45 AM
#29

sweetchildo'men - 22/09/2010 01:29 PM
#30

wawo1605 - 23/09/2010 02:58 PM
#31

wawo1605 - 23/09/2010 06:50 PM
#32

gop's - 23/09/2010 08:35 PM
#33

arisugawa - 24/09/2010 10:31 AM
#34

salah kamar om momod...nohope:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5380063

kok jadi banyak yg salah kamar ya???
s1nch4n - 24/09/2010 03:22 PM
#35

semakin banyak jungker yang posting dimari... nohope:

buat penghuni OANC...

kalo ada yang nemu begini, langsung lempar bata aja...


flower:
sinaw - 24/09/2010 03:27 PM
#36

Quote:
Original Posted By s1nch4n
semakin banyak jungker yang posting dimari... nohope:

buat penghuni OANC...

kalo ada yang nemu begini, langsung lempar bata aja...


flower:


ini juga gan

Quote:
Original Posted By OrdinaryBoy87
Pertamax pertama ane gan iloveindonesia

pict dmn tu gan?


ane sih baru bisa ngingetin aja, belum ngasih bata..

kalau temen-temen sepakat langsung bata, ane siyap army:
s1nch4n - 24/09/2010 03:30 PM
#37

Quote:
Original Posted By sinaw
ini juga gan



ane sih baru bisa ngingetin aja, belum ngasih bata..

kalau temen-temen sepakat langsung bata, ane siyap army:


keq-nya dah jadi menor deh... D


flower:
sinaw - 24/09/2010 03:32 PM
#38

Quote:
Original Posted By s1nch4n

keq-nya dah jadi menor deh... D


flower:


menor apaan kk bingungs

atau perlu kita jadiin kayak formil nih OANC..?? p
s1nch4n - 24/09/2010 03:37 PM
#39

Quote:
Original Posted By sinaw
menor apaan kk bingungs

atau perlu kita jadiin kayak formil nih OANC..?? p


maksude itu user yang ente maksud dah menor merah merona... D

kayak formil? bisa ajah koq... kalo pada sepakat...

malah di formil kalo ketauan ngejunk oleh momod langsung di banned... DD


flower:
Biotata - 24/09/2010 03:47 PM
#40

Quote:
Original Posted By wawo1605
dos, ini salah kamar gak sih sebenarnya?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5359252

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5358597


katenye konaksi kayak umbel
tapi ngubek2... siul:
Page 2 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > ●●● Poskamling OANC ●●●