Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [Gaya "JOGET" elu waktu di Dancefloor gimana ???
Total Views: 1402 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

r0xxy - 12/09/2010 06:19 PM
#1
[Gaya "JOGET" elu waktu di Dancefloor gimana ???
Gw cmn pengen tau aja klo sekarang-sekarang ini gaya "joget" agan-agan seperti apa seeh?

Menurut pengalaman gw waktu dolo ( skrg udh pensiun Gan, tp kadang2 pengen jg Clubbing malu ) dugem di daerah selatan gw paling seneng liat klo DJ Anton or DJ Romy pd maen soalnya banyak cewe2 nya \) apalagi klo udh joget gitu gayanya enak diliat.....ga norak & ga bikin ill feel heheheh....

Ato tergantung tempat clubbing nya?
Klo gw seh berhubung gw suka music House yg ga terlalu cepet ya gw jogetnya rada2 santai....

Biasanya basian gw ke Stadium lt. 2....klo udh mulai "naik" gaya gw seperti:
- Angguk2 kepala \) ngikutin bass....
- Sambil goyang santai badan goyang ke kiri...trus ke kanan...
- Kadang2 tangan keatas kyk gaya Hiltler lg hormat malu hohohoho...
- Naah ini die ............ klo lg kenceng banget : mata merem trus gelengnya mayan kenceng heheheh ga tau dah tu norak kagak hehehehe....

Klo agan2 sekalian gimana ???????
rezajh - 12/09/2010 08:20 PM
#2

mv neh ts ane blm pernah ke tempat dugem nih,,,

mungkin bwah ane tw,.
Famous - 12/09/2010 09:40 PM
#3

Quote:
Original Posted By rezajh
mv neh ts ane blm pernah ke tempat dugem nih,,,

mungkin bwah ane tw,.


kl belum pernah dugem ngapain postinghammer:

kl ane paling sama lah kaya juragan, santai2 aja kl lg ga naik.
kl crowdnya lagi asik sama musiknya tangan kaya orang demonstran naek ke atas terus kaya malu pake tangan haha ngakak
kl lagi kenceng sih deket speaker aja gan asik haha ngakak

:thumbup
aokicha - 13/09/2010 01:30 AM
#4

jarang ke dance floornya merapat di pinggirannya aja D
lagian lebih sering duduk D
Cucumu - 13/09/2010 03:08 AM
#5

duduk angkat kaki ke sofa/kursi...gerakin pala aja kiri kanan...sambil nyanyi2 deh kalo lagu nya bisa di nyanyiin..kisskiss
Mr.BOOOM - 13/09/2010 08:32 AM
#6

Badan nunduk2 tangan ke atas kaki bergerak cepat ,embentuk huruf X dan S wakakakakaka
OceanPanda - 21/09/2010 12:36 PM
#7

Quote:
Original Posted By Mr.BOOOM
Badan nunduk2 tangan ke atas kaki bergerak cepat ,embentuk huruf X dan S wakakakakaka


gue bgt
sextrakurikuler - 21/09/2010 12:48 PM
#8

poco-poco gan hammers
bakpo_angus - 21/09/2010 02:28 PM
#9

kalo uda mabok gaya apa aja bisa gan D
playforsure - 21/09/2010 05:55 PM
#10

Waah agan harus liat gaya ane klo di dancefloor

Spoiler for Gayaa andalan ane..

[Gaya "JOGET" elu waktu di Dancefloor gimana ???
Paling mangtaps pake lagu india gan ngakak
Karshz - 23/09/2010 12:49 AM
#11

ane si bediri aj, joget santai goyang kanan kiri sambil lirik cewe malu
twopunk - 23/09/2010 02:30 AM
#12

rata2 ga inget lah gan wong lg tinggi
Chungkerz - 23/09/2010 12:05 PM
#13

wah kalo ane sibuk ngobrol sama cewe d meja biasanya...
ga sempet buat turun ke lantai dance...
fio.team - 23/09/2010 01:45 PM
#14

gaya santai aja gan...kepala geleng2, tangan meraba2 ngakak
wimalasari - 25/09/2010 01:15 AM
#15

abstrak but nice to watchkiss
dan1el13 - 26/09/2010 02:05 AM
#16

tergantung barangnya gan... wkkwwkk
klo gempa ya diem aja kaya orang bodoh di sofa.. klo ngak ya jingkrak2 ngakak

lebay gak tuh gan ? D
jidatberingas - 26/09/2010 02:07 AM
#17

gaya polisi kalau lagi razia acara dugem
dan1el13 - 26/09/2010 02:25 AM
#18

Quote:
Original Posted By jidatberingas
gaya polisi kalau lagi razia acara dugem


ane suka nih gaya ini ngakak
khencana234 - 26/09/2010 04:50 AM
#19

ane suka gini gan...
[Gaya "JOGET" elu waktu di Dancefloor gimana ???
kuluk2kuluk - 26/09/2010 11:07 AM
#20

Quote:
Original Posted By r0xxy
Gw cmn pengen tau aja klo sekarang-sekarang ini gaya "joget" agan-agan seperti apa seeh?

Menurut pengalaman gw waktu dolo ( skrg udh pensiun Gan, tp kadang2 pengen jg Clubbing malu ) dugem di daerah selatan gw paling seneng liat klo DJ Anton or DJ Romy pd maen soalnya banyak cewe2 nya \) apalagi klo udh joget gitu gayanya enak diliat.....ga norak & ga bikin ill feel heheheh....

Ato tergantung tempat clubbing nya?
Klo gw seh berhubung gw suka music House yg ga terlalu cepet ya gw jogetnya rada2 santai....

Biasanya basian gw ke Stadium lt. 2....klo udh mulai "naik" gaya gw seperti:
- Angguk2 kepala \) ngikutin bass....
- Sambil goyang santai badan goyang ke kiri...trus ke kanan...
- Kadang2 tangan keatas kyk gaya Hiltler lg hormat malu hohohoho...
- Naah ini die ............ klo lg kenceng banget : mata merem trus gelengnya mayan kenceng heheheh ga tau dah tu norak kagak hehehehe....

Klo agan2 sekalian gimana ???????



ane tambah tua kok tambah malu joged ya hihihihih...., gmn neh..
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [Gaya "JOGET" elu waktu di Dancefloor gimana ???