Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > (SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
Total Views: 2501 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

michael_w - 13/09/2010 12:17 AM
#1
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
bagi yang suka modif mobil bisa share disini ttg mobilnya...
skalian berbagi foto mobil yang di modifikasi...
share juga tempat memodifikasi mobil agan2...
menola - 13/09/2010 12:44 AM
#2

silahkan buka gan https://www.kaskus.co.id/blog.php?u=1698554 , lumayan buat nambah uang jajan nih iloveindonesiailoveindonesia
kembut - 13/09/2010 08:47 AM
#3

tes..tes.. (SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
michael_w - 13/09/2010 10:19 AM
#4

kok sepi banget ya....
Pallubasa - 29/09/2010 03:12 PM
#5
Bungkus Jok Mobil
kenapa sepi skali di`.. ?

minta info tempat bungkus jok mobil yang murah dan rapih di mana cess... ?
ultramand - 29/09/2010 09:13 PM
#6

Quote:
Original Posted By Pallubasa
kenapa sepi skali di`.. ?

minta info tempat bungkus jok mobil yang murah dan rapih di mana cess... ?


sy juga minta info ini malu:
XIV - 29/09/2010 09:19 PM
#7

mejeng pejwan dolo ah

perasaan ada kaskuser yg ada tempat variasi mobilx
ultramand - 29/09/2010 09:26 PM
#8

Quote:
Original Posted By XIV
mejeng pejwan dolo ah

perasaan ada kaskuser yg ada tempat variasi mobilx


om sanjaya kk . tapi dia lebih ke audio hammer:
Pallubasa - 30/09/2010 10:18 AM
#9

Quote:
Original Posted By ultramand
om sanjaya kk . tapi dia lebih ke audio hammer:


berapa kira2 disiapkan uang kalo mau bungkus jok + interior di` ?
ultramand - 30/09/2010 10:22 AM
#10

Quote:
Original Posted By Pallubasa
berapa kira2 disiapkan uang kalo mau bungkus jok + interior di` ?


itu juga yg sa mau tanya oms malu:
klo temankuu yg mobilnya starlet 1,5jt bde hammer:
yasser usman - 30/09/2010 10:37 AM
#11

Quote:
Original Posted By Pallubasa
kenapa sepi skali di`.. ?

minta info tempat bungkus jok mobil yang murah dan rapih di mana cess... ?


kalau rapih di permaisuri boulevard, denpasar pengayoman / toddopuli n catur eka (ex.mahaputra) di bandang. rapi banget gan,
kalo masalah harga tergantung kualitas dan merek jok, variasi yg 3 diatas banyak pilihannya kok, kisarannya 1,5 - 8 juta
XIV - 30/09/2010 11:03 AM
#12

Quote:
Original Posted By CuZCuZ
- Auto Design -
Car Audio ○ HID ○ Accessories
Mau pasang audio tp takut bikin kantong bolong ? (SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini.. nohope:
Kami Berikan Solusinya... (SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini.. Paket Audio Start From 1,6 jt !!!! (SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
wah... kbgt: thumbup: kbgt: thumbup:
Aneka Aksesoris variasi buat mobil om" kaskuser Makassar~ seperti :

- Audio
- HID
- Reprofit Projector HID
- Jok Paten / Cover Jok
- Accu
- Klakson
- Wiper
- Alarm
- Pedal Set
- Aneka LED
- Kaca Film
- Steer Rep.
- Sensor Parkir
- DLL

(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini.. Jalan Malengkeri Raya No.26 A dekat terminal

NB : yang punya toko itu kakak saya... blg aja kenalannya Criest supaya dapat diskon tp cuma dikit kali diskonnya.. D

Ditunggu Kedatangannya om dan tante...
shakehand2

Spoiler for beberapa contoh hasil kerja :

box audio dan custom pilar YARIS
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..

(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..

(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..

(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..

box audio (sementara pengerjaan, udah jadi sih tp gak sempat foto waktu terpasang di jazz)
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..

Reprofit Projector HID
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..

(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..

(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..

(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
fjsambas - 30/09/2010 02:21 PM
#13

masih belom punya mobil, masih taraf menabung hammer malu
Nankz Lil-G - 30/09/2010 03:31 PM
#14

ini mi kayakx tempat bagus di panggil om cuzcuz di sini..dia tommi itu yang tau kekx lebih banyak soal modif memodif..

nanti main ke sini lagi kalau sudah punya mobil deh..
Pallubasa - 01/10/2010 10:23 AM
#15

Quote:
Original Posted By yasser usman
kalau rapih di permaisuri boulevard, denpasar pengayoman / toddopuli n catur eka (ex.mahaputra) di bandang. rapi banget gan,
kalo masalah harga tergantung kualitas dan merek jok, variasi yg 3 diatas banyak pilihannya kok, kisarannya 1,5 - 8 juta


makasih infonya cess...
Pallubasa - 01/10/2010 10:56 AM
#16

Quote:
Original Posted By ultramand
itu juga yg sa mau tanya oms malu:
klo temankuu yg mobilnya starlet 1,5jt bde hammer:


plus interior mi itu ato jok ji saja' ?
ultramand - 01/10/2010 11:01 AM
#17

Quote:
Original Posted By Pallubasa
plus interior mi itu ato jok jio saja' ?


joknya j keknya oms hammer:
ultramand - 02/10/2010 12:40 PM
#18

Ada info ini .. Klo mau bungkus jok di sungai limboto .. Bungkus jazz kmaren sy tanya klo cuma jok. Sama pintu itu 1,3jt-an . Klo full 2jt-an hammer: . Dibungkus pake MBTech D(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
Pallubasa - 07/10/2010 11:30 AM
#19

Sepi amat boss... ? info2nya mana...?
Pallubasa - 07/10/2010 11:36 AM
#20
tempat bikin body kit dimakassar ??
mau nanya tempat bikin body kit di makassar dan kisaran harganya ada yang tau cess ?
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > (SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..