Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > (SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
Total Views: 2501 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

michael_w - 09/10/2010 09:50 AM
#21

Quote:
Original Posted By Pallubasa
mau nanya tempat bikin body kit di makassar dan kisaran harganya ada yang tau cess ?


Di ady karya ji yg sa tau ia. jalan sungai saddang baru......
untuk masalah harga sa ya kurang tau ya...
michael_w - 09/10/2010 09:52 AM
#22

kalau mau bungkus jok di lotus juga bagus.....
rapi ki kerjanya..
michael_w - 09/10/2010 09:53 AM
#23

Yang mobilnya sudah di modif, tolong posting gambar mobilnya dong....
ciwangbrutal - 09/10/2010 10:09 AM
#24

belum punya mobil neh hammer, tapi lagi incer mobil yg kecil kek ceria, QQ ato spark biar irit o
michael_w - 09/10/2010 10:41 AM
#25

Quote:
Original Posted By ciwangbrutal
belum punya mobil neh hammer, tapi lagi incer mobil yg kecil kek ceria, QQ ato spark biar irit o


karimun aja drpd ceria....lebih kerenan karimun bos...hehehe
ponya' - 09/10/2010 08:40 PM
#26

Quote:
Original Posted By michael_w
Yang mobilnya sudah di modif, tolong posting gambar mobilnya dong....


salam kenal om...
blmpi di modif kasian konda'ku, stdr abis om.
yayatspiners - 09/10/2010 11:07 PM
#27

trit anak gaul thumbup:
Chan_Ho_Nam - 10/10/2010 09:34 AM
#28

Michael W? michael djaya oto??
ultramand - 10/10/2010 10:54 AM
#29

Quote:
Original Posted By yayatspiners
trit anak gaul thumbup:


geje cd

batabig
satrialiar69 - 11/10/2010 03:29 PM
#30

Quote:
Original Posted By yayatspiners
trit anak gaul thumbup:


sepakat sama anagh g3HoL yg satu ini
thumbup:
Pallubasa - 21/10/2010 12:54 PM
#31

Quote:
Original Posted By ultramand
Ada info ini .. Klo mau bungkus jok di sungai limboto .. Bungkus jazz kmaren sy tanya klo cuma jok. Sama pintu itu 1,3jt-an . Klo full 2jt-an hammer: . Dibungkus pake MBTech D(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..


makasih inpo na cess... kemarin konda` ku sudah kubawa kesana... totalnya 2 JT... paling murah mi itu se makassar... Sengkyu... ilovekaskus
Pallubasa - 26/10/2010 10:09 AM
#32

bos2 semuaa... ada yang tau tempat ngilangin baret kaca mobil ?
ultramand - 26/10/2010 09:27 PM
#33

Quote:
Original Posted By Pallubasa
makasih inpo na cess... kemarin konda` ku sudah kubawa kesana... totalnya 2 JT... paling murah mi itu se makassar... Sengkyu... ilovekaskus


jdi sudah cakep mi? mantap D
photo rong penampakannya kace beer:
michael_w - 17/11/2010 08:08 AM
#34

sepi banget ya.....
Magnum168 - 19/11/2010 03:07 PM
#35

Salam kenal shakehand2

ijin nyimak dulu \)

kayaknya belum ada pi yg share gambar oto na, ditunggu...
blu3Ivy - 22/09/2011 08:32 PM
#36

salam kenal buat kaskuser...mau tanya d mana bisa modif lampu yaris yg bagus??mo ka ganti lampu angle eye HID projector...ada yg tau???hargax brapa di'??makasih
samosir_jr - 22/09/2011 11:50 PM
#37

ijin nyimak dulu dech
kalo tempat ganti ban yang recommended dimana gan?
di bandang banyak skali ji, tapi takut yang bukan aslinya hammer
lagi nyari ban luar untuk xenia
mobilnya pacea malus
Niyo - 12/10/2011 10:42 PM
#38
Sx4
kalo di makassar ada yg head unit CASKA buat sx4, tape mobilku lagi rusak bela \)
jumpingjack77 - 13/10/2011 12:10 AM
#39

Quote:
Original Posted By blu3Ivy
salam kenal buat kaskuser...mau tanya d mana bisa modif lampu yaris yg bagus??mo ka ganti lampu angle eye HID projector...ada yg tau???hargax brapa di'??makasih


ada di jalan mesjid raya sa lupa namanya
persis depan gedung kartini klo nda salah
aan2307 - 24/10/2011 05:28 PM
#40

Ass Mau kah pasang ki deh potonya mobilku hammers
jelek jhe kodong \(

Spoiler for pict Lama ini ca'
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
hahaha orgnya ikut narsis juga


Spoiler for Pict Baru ini yang skrg
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
suami istri ikut narsis bro \) hahaha


itu jhe kodong pictnya \)
klo mau ki bungkus jok ke buana sakti mie saja di jln vetran
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > (SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..