Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > (SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
Total Views: 2501 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

satrialiar69 - 24/10/2011 06:09 PM
#41

Quote:
Original Posted By aan2307
Ass Mau kah pasang ki deh potonya mobilku hammers
jelek jhe kodong \(

Spoiler for "pict Lama ini ca'"
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
hahaha orgnya ikut narsis juga


Spoiler for "Pict Baru ini yang skrg"
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
suami istri ikut narsis bro \) hahaha


itu jhe kodong pictnya \)
klo mau ki bungkus jok ke buana sakti mie saja di jln vetran


wew

mantab beroo
beer:

ane belum punya mobil nih
malu:
abd.gafur - 24/10/2011 06:20 PM
#42

menyimak saja dulu de...belum ada mobil belaaaa...
satrialiar69 - 25/10/2011 02:00 PM
#43

Quote:
Original Posted By abd.gafur
menyimak saja dulu de...belum ada mobil belaaaa...


pake itu mobilnya bapak kost
ngakak
800ZZ - 02/12/2011 09:27 PM
#44

Quote:
Original Posted By Pallubasa
mau nanya tempat bikin body kit di makassar dan kisaran harganya ada yang tau cess ?


cari bodykit apa gan? bisa nanti mampir di amadeus bodykit plastic makassar. alamat di jln. bandang no.188 (dekat jln ujung)

contoh yg sudah terpasang

(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
muladam - 20/01/2012 10:32 PM
#45
Ijin Gabung Gan
Ijin Gabung Gan

skalian mau nanya, dimana ya t4 buat lips modif buat bumper depan belakang + side skirt Xenia Li yang terjangkau di Makassar?? \)

DD801IQ
fazafaiz - 22/01/2012 07:33 PM
#46

ijin mampir gan D

tips dari saya

Body repair : Auto Smile Plasa di veteran D D D

Body Kit : Belum ada, terakhir amadeus tapi sayang temen ane pesen di situ tapi belang dapat bodykitnya D D D

Audio : Singaraja

Variasi : Terminal variasi, kerjanya rapih cess

Jok : di relis, dari mobil ferrari na kerja itu di situ. mantab hasilnya D D D

Bengkel : Bengkel resmi mobilta kalo bisa cess D D D
andiakky - 28/01/2012 03:35 PM
#47
saran dong...
om om daeng...

kira2 mobil sedan apa di dapat dgn uang 20-30jt diii..??? yg thn '90an n bagus jg di modif... \)
tabe saran ta nah...

ijin sare inpo jg...
kalo mauki beli ban ato velg, ke aneka ban saja di veteran selatan... tukar tambah jg bisa... bagus na lg, bisaki nyicil apalg klo na kenal baik maki...

Kalo ada inpo mobil ta murah seperti di atas, tabe sms saja di 085255029595 (sms only) (SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
800ZZ - 13/02/2012 05:37 PM
#48

Quote:
Original Posted By muladam
Ijin Gabung Gan

skalian mau nanya, dimana ya t4 buat lips modif buat bumper depan belakang + side skirt Xenia Li yang terjangkau di Makassar?? \)

DD801IQ


Ada gan, langsung mi meluncur ke amadeus aja, ada bodykit utk xenia. \)

Quote:
Original Posted By fazafaiz
ijin mampir gan D

tips dari saya

Body repair : Auto Smile Plasa di veteran D D D

Body Kit : Belum ada, terakhir amadeus tapi sayang temen ane pesen di situ tapi belang dapat bodykitnya D D D

Audio : Singaraja

Variasi : Terminal variasi, kerjanya rapih cess

Jok : di relis, dari mobil ferrari na kerja itu di situ. mantab hasilnya D D D

Bengkel : Bengkel resmi mobilta kalo bisa cess D D D



gan, maaf sebelumnya.. sy perwakilan dari Amadeus Makassar.

Apa benar teman agan namanya pak Bambang ya? mobil nissan march? saya mau klarifikasi sedikit dulu mengenai mobil pak Bambang kalo memang benar..


warna belang yang agan sebutkan tadi, disebabkan karena contoh warna cat yang kita gunakan sebagai contoh warna cat ke pabrik itu diambil dari tutup spoiler (dibawah spoiler dekat kaca belakang).. Karena nissan march tidak mempunyai tutup towing bumper seperti jazz/ yaris.

Jadi kenapa warnanya belang (bodykit agak lebih gelap dari bumpernya), karena tutup spoilernya itu tidak terkena matahari langsung (jika dibandingkan dengan bumper mobil yang setiap hari terkena matahari) mobil yang terkena matahari akan berubah warna jadi lebih muda.

Berhubung tidak ada lagi bagian lain yg bisa dipakai sebagai contoh warna pengecatan ke pabrik maka diputuskan (bersama dengan Pak Bambang) contoh cat diambil dari tutup spoiler tersebut. (beliau setuju)

Berbeda dengan misalnya mobil Jazz / Yaris yang ada tutup towing di bumpernya, itu bisa dijadikan sebagai contoh warna lebih akurat karena bersama2 dengan bumper setiap hari terjemur matahari..

Semoga penjelasan saya bisa dimengerti oleh saudara2 disini..

trims.. \)


*nb: Sekarang kita sudah merubah sistem.. apabila konsumen mengingikan warna yang lebih akurat, bisa membeli bodykit dlm kondisi mentah.

Konsumen sendiri nanti akan melakukan pengecatan di bengkel langganan masing2 (ambil contoh warna langsung dari mobil) biar lebih akurat.

Spoiler for nissan march Pak Bambang

(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..


Spoiler for bbrp hasil kerja amadeus lainnya

Nissan juke merah.. tanpa contoh warna.. cat merah lsg dr pabrik. Mobilnya juga baru keluar showroom jadi warna blm berubah
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..

Jazz silverstone, pakai contoh warna dari tutup towing
(SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..
WuZhiWei - 05/03/2012 01:15 PM
#49

Quote:
Original Posted By ultramand
sy juga minta info ini malu:


Quote:
Original Posted By Pallubasa
kenapa sepi skali di`.. ?

minta info tempat bungkus jok mobil yang murah dan rapih di mana cess... ?


di Audio Style Jalan Yos Sudarso.....blg saja temannya Awie yang naik Avanza hitam...di kasih harga di bawa pasaran tempat lain....

Jok By MB Tech...yang lain juga ada.....bisa interior, jago audio juga.....coba mi ke sana liat2....
mynameis_ary - 18/03/2012 07:52 AM
#50

Quote:
Original Posted By fazafaiz
ijin mampir gan D

tips dari saya

Body repair : Auto Smile Plasa di veteran D D D

Body Kit : Belum ada, terakhir amadeus tapi sayang temen ane pesen di situ tapi belang dapat bodykitnya D D D

Audio : Singaraja

Variasi : Terminal variasi, kerjanya rapih cess

Jok : di relis, dari mobil ferrari na kerja itu di situ. mantab hasilnya D D D

Bengkel : Bengkel resmi mobilta kalo bisa cess D D D


klo untuk pasang stripe di mobil tempatnya dimana ya.?
ada yg punya rekomendasi.? \)
m.yahyahasyim - 21/03/2012 12:37 AM
#51

maaf juraga2n...
mauka tanya soal bengkel mobil / toko variasi otomotif yang bisa diajak kerjasama..

karena maumi datang barangku dkimakassar bro.
KondomMobil... >> Pembungkus mobil buat outdoor / Cover body mobil dan motor berkualitas!

maaf bukan promosi.
cuma mau minta bantuan mendapatkan titik terangnya bro.
siapa tau ada kk kk disini yg bisa kerjasama D kisss

salken dulu bro
shakehand2


pesan buat TS : kasih lengkapki threadta bro.. biar tambah rame D
fitrakonyol - 22/03/2012 07:16 PM
#52

Quote:
Original Posted By m.yahyahasyim
maaf juraga2n...
mauka tanya soal bengkel mobil / toko variasi otomotif yang bisa diajak kerjasama..

karena maumi datang barangku dkimakassar bro.
KondomMobil... >> Pembungkus mobil buat outdoor / Cover body mobil dan motor berkualitas!

maaf bukan promosi.
cuma mau minta bantuan mendapatkan titik terangnya bro.
siapa tau ada kk kk disini yg bisa kerjasama D kisss

salken dulu bro
shakehand2


pesan buat TS : kasih lengkapki threadta bro.. biar tambah rame D


sukses lapakna gan. pm dulu harganya, sapa tau bisa mc beli 1 ini buat mobilx hammer

gabung" dulu, nubie mau coba" modif mobil ini Yb
m.yahyahasyim - 22/03/2012 11:45 PM
#53

Quote:
Original Posted By fitrakonyol


sukses lapakna gan. pm dulu harganya, sapa tau bisa mc beli 1 ini buat mobilx hammer

gabung" dulu, nubie mau coba" modif mobil ini Yb


sipp kk..
cekmki PM ta..

beer:

btw. dimanadi toko variasi yg bisa diajak kerjasama ??
:sorry
syarmad1007 - 31/03/2012 08:11 PM
#54

Quote:
Original Posted By WuZhiWei
di Audio Style Jalan Yos Sudarso.....blg saja temannya Awie yang naik Avanza hitam...di kasih harga di bawa pasaran tempat lain....

Jok By MB Tech...yang lain juga ada.....bisa interior, jago audio juga.....coba mi ke sana liat2....


sy jg rencana mau pasang jok di mobil rush, diaudio style berapaan yah gan kalo MB tech atau ada referensi yg lain untuk pembanding kalo ada yg punya contoh hasil pasang joknya tlg uploadki dithread ini nah
the_jdm - 31/03/2012 11:32 PM
#55

Quote:
Original Posted By syarmad1007
sy jg rencana mau pasang jok di mobil rush, diaudio style berapaan yah gan kalo MB tech atau ada referensi yg lain untuk pembanding kalo ada yg punya contoh hasil pasang joknya tlg uploadki dithread ini nah


kalau boleh tau mau ki bungkus jok'ta atau bekled..?
trus mobil apa yang mau di pasang,sapa tau sy pny barang msh ada jie..?
ranggasatuOne7 - 04/04/2012 07:52 PM
#56

Quote:
Original Posted By fazafaiz
ijin mampir gan D

tips dari saya

Body repair : Auto Smile Plasa di veteran D D D

Body Kit : Belum ada, terakhir amadeus tapi sayang temen ane pesen di situ tapi belang dapat bodykitnya D D D

Audio : Singaraja

Variasi : Terminal variasi, kerjanya rapih cess

Jok : di relis, dari mobil ferrari na kerja itu di situ. mantab hasilnya D D D

Bengkel : Bengkel resmi mobilta kalo bisa cess D D D


auto smile plasa di veteran bagian mana tepatnya ces???
bagaimana hasil pengerjaannya..???

bisaki juga mungkin PMkan ka harganya...

sorry ces banyak tanya...
salam kenal buat semua ReMacz
alfaransya - 07/04/2012 05:04 AM
#57

brapa dibayar klo modif pintu mobil model gunting naik keatas kanda?
brainet - 18/04/2012 03:45 PM
#58

Salam kenal smuanya... mau gabung Yb
shakehand2
800ZZ - 02/05/2012 01:21 AM
#59

Quote:
Original Posted By mynameis_ary
klo untuk pasang stripe di mobil tempatnya dimana ya.?
ada yg punya rekomendasi.? \)


concept ditanjung bunga
umpank064 - 10/05/2012 08:23 PM
#60
spesialis per dan kaki2
malam gan
minta tlng dulue info2ta dmn ada bengkel yg spesialis utk per dan kaki2 di mksr, mobilku vios 2004 dlm keadaan ceper, rencana mauka kasih kembali ke normal, info2x donk gan, thanks
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > (SHARE) Yang hobi modif MOBIL join disini..