BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2
Total Views: 32473 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sang dewi - 13/09/2010 12:15 PM
#1
buku terjelek yang pernah lo baca
sharing donk, buku terjelek apah yang pernah lo baca...
yang bikin lo teriak : BALIKIN DUIT GW....!!!!!!!! fuck3:

gw mulai yak : SHIT HAPPEN... tuh buku, bener2 buat gw rugi ngeluarin duit................. jelek banget bang...
hansip - 13/09/2010 12:15 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/881069 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
mrsylar - 13/09/2010 12:15 PM
#3

gw lupa tapi kalo gak salah model2 Teenlit gitu..
sweet vanilla ato apa gitu...
ngentot jeleknya bener2 jelek! thumbdown:
untung bukan punya gw fuck2:fuck2:fuck2:
bukkon - 13/09/2010 12:15 PM
#4

ada tuh,buku gembel yang gw nyesel bgt belinya
seven habit paling efektif klop gak salah,
lah yang nulis juga orang gagal
dia ngajarin gimana caranya bisa bahagia biarpun punya banyak utang dan tunggakan,
dasar giligila:
ada aja penerbit yang mo nerbitin tuh buku,
gw diajarin tuk ninggalin kompie,
kalkulator
makan sesuka hati(junkfood,ect)
pokonya ga peduli,krn yang terpenting mnurut tuh buku adalah hidup bebas,dan SANTAI
..enak sih..cuma caranya salah
fuck2:
sorry jd curhat
emosi
MaOeNk - 13/09/2010 12:15 PM
#5

g pernah tuh kayakna coz semua buku bagus kok cuma terkadang orang salah menilainya cd:
InRealLife - 13/09/2010 12:15 PM
#6

hmm... yg mana ya...

gw banyak baca buku, jadi udah banyak baca buku jelek juga sih...

ada buku motivasi bullshit
ada novel jelek
ada terjemahan amburadul
ada buku humor ga lucu
ada buku agama tapi sinting...

gw juga kebagian baca buku-buku yg belum/nggak bisa terbit--banyak yang jelek banget! Naskah novel yg ditulis oleh orang yang nulis EYD aja ga bisa, biografi tokoh ngga terkenal, kumpulan puisi yg ga ada bagus-bagusnya... dll.

menurut gw... k/l 25% isi toko buku adalah buku jelek.
Phoenix17 - 13/09/2010 12:15 PM
#7

belum ada tuh...

soalnya gw kalo beli buku ga ngeliat judulnya, tapi liat resume n isinya dulu \)
jmen - 13/09/2010 12:15 PM
#8

financial revolution "karangan" tung desem

t## banget neh buku, alasannya:
1. buat yg udah baca bukunya anthony robbins, nih buku ya itu isinya...gak ada yg baru. gwa tau kok dia authorized trainner, tapi kalo isi bukunya cuma rangkuman si AR, ya mendingan gak usah bikin buku kalee......pengen keliatan pinter yaaa, f##k!

2. kartun di dalamnya murahan banget, kaya koran murahan aja.
HarutobI - 13/09/2010 12:15 PM
#9

Dosa-dosa media amerika
karangan David siapa gitu,lupa namanya
nyesel gw beli nih buku
jelek banget isinya......
cuma baca sedikit aja langsung tak tutup
maSturBAte - 13/09/2010 12:15 PM
#10

klo gw sih pas smp baca novel agen rahasia amerika si "nick carter"

tp ngomong2 ada gak juragan yg punya koleksinya?
biar kita bisa sharing
metallimanson - 13/09/2010 12:15 PM
#11

28 hari mendapatkan pacar!!

beli di Indomaret 19 ribu.

Baca 5 menit langsung tutup!!

Hahaha!! Gila, untung gw ikut PW. Bullshit banget tuh buku.

Jauh lebih baik cara PW.
Pepohonan - 13/09/2010 12:19 PM
#12

oke Part 2 D
silakan share buku2 yang jelek disini \)
atamlee - 13/09/2010 05:04 PM
#13

buku yg paling gw benci mein kempf nohope:

bahasanya aneh banget trus kaga ngerti isi bukunya nohope:

tu buku keren sampulnya doank :geneit: kesannya exclusive bgt D D
InRealLife - 13/09/2010 10:16 PM
#14

Quote:
Original Posted By atamlee
buku yg paling gw benci mein kempf nohope:

bahasanya aneh banget trus kaga ngerti isi bukunya nohope:

tu buku keren sampulnya doank :geneit: kesannya exclusive bgt D D


itu emang bukan buat dibaca... tapi ditenteng-tentang biar keren gitu, berasa' muridnya hitler.
missnn - 14/09/2010 12:29 AM
#15

Quote:
Original Posted By atamlee
buku yg paling gw benci mein kempf nohope:

bahasanya aneh banget trus kaga ngerti isi bukunya nohope:

tu buku keren sampulnya doank :geneit: kesannya exclusive bgt D D

setujuu. kaga mudeng waktu baca tu buku. sampe skg belum tamat juga nohope:buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2
celso.petso - 14/09/2010 07:44 AM
#16

buku apa yah? hammer:

buku motivasi gitu lah D

jelek karena gak bikin perubahan pada diri gue D

untung itu pinjem bukan beli o
Manohira - 14/09/2010 05:01 PM
#17

pertama,
tetralogi Twilight.
adek gue yang beli dan gue numpang baca.
gue benci liat remaja pikirannya pendek begitu.
yang namanya usia 17-18 mah mestinya belajar, mikir mo kuliah dimana, kencan...bukannya malah bercinta2an sama drakula mahos
tokoh2nya pada lebay bay bay semua...

gue baca yang pertama ampe abis, ya kedua cuman 1/4...ngga sanggup nerusin dah mahos

kedua,
novel2 awalnya fira basuki, jendela2 klo ga salah judulnya, yang tokoh cewenya tidur sama sahabat suaminya. arghhh, gue benci cerita yang ruwet. nyesel gue bacanya. tokoh utama sepertinya alter ego fira basuki; prototype kelas menengah/menengah atas orde baru. anak orang kaya, kuliah di amerika, ketemu cowo tibet, jatuh cinta, kawin, terus kerja dan hidup pas2an di singapore, selingkuh sama sahabat lakinya mahos
Cemploon - 14/09/2010 09:44 PM
#18

Nih Novel Laknat hadiah Ulang tahun ane yang Ke tujuh Belas mad:


Tp Laknat2 juga ane baca ampe abis mad: malu: hammer:
Krn udah ane baca, ane ga mau dong ga ngasih review ceritanya o......

"Bercerita tentang seorang gadis SMA yg blum ujian akhir aja Otaknya Udah Pengen kimpoi mulu nohope: ma Pacarnya yg 10 tahun lebih tua dr dy. Udah lulus Dari SMA langsung dah di lamar kimpoi, padahal orang tua ntu cwe udh nawarin biar cwe itu kuliah dulu tp karena udh ngebet akhirnya fakultas kimpoi jurusan selangkangan yg di pilih (Sungguh Tragis ketika org di luar sana ngebet pengen kuliah tp terbentur biaya tp cwe ini ga kuliah krn terbentur Nafsu birahi nohope: ).

"Akhirnya Mereka berdua menikah di lanjuti dengan detail malam pertamax yg menjijikan eh Ops... menggairahkan malu:
selesai malam pertama sang suami langsung ngerokok (bnran lho gan o ) mungkin krn langsung merokok lah sang suami langsung Mandul..!!! krn cerita selanjutnya si ntu cwe ga hamil2 dn ibu si cwo ntu nuntut terus untuk punya cucu dn setelah di periksa ke dokter ternyata bnr akibat merokok di malam pertama sang Suami MANDULLLLL kagets: ..........!!!!"

"Ibu Si cwo yg Akhirnya ikut2an gila ma alur cerita ni novel mengusulkan agar si Cwe nya Di hamili Sepupu Suaminya!!! Sungguh Menggucang Iman dan Nalar para Pembaca Sekalian........Ck...ck....Ck.....
Tp Si Cwe Menolak krn cintanya pada suami (syukur o )
tp sang Suami tidak menyerah begitu saja, dy berobat ke pengobatan alternatif di Yogyakarta (yg sayangnya di novel ini tidak di cantumkan alamatnya malu: )"

"tp ternyata sang penulis ingin membuat ceritanya lebih rumit lg..... ketika suaminya sring pulang pergi berobat ke yogya, sang istri hny di temani sepupu yg tadinya di rencanakan sebagai pejantan tangguh buat istrinya, sungguh ter....La....Lu.......... ternyata cinta sang istri tiba2 menipis ketika bersangkutan dgn selangkangan kagets:
Bisa di tebak..... terjadilah pergumulan hah....... Salut :2thumbup buat sang penulis......'

"Tp tenang saja... sang suami tidak tahu klo rencana awal penjantan tangguh yg tertunda akhirnya terlaksana diam2...... dn sang suami yakin dy sdh 'sembuh' dn mereka bergumul kembali.... Hingga akhirnya sang istri hamil.....
dn ketika sang jabang bayi lahir, sang istri pun bingung ini anak siapa.......
dn ending nya sang istri itu pun tetap bingung sapa bapak dari anaknya..."

"Dimana Derita Sang Suami?
sebernya judul yg pantas adalah Derita sang PEMBACA"


................Sekian................
Agh....... Ane malu malu: entah ini review atau ringkasan cerita nohope:
di beli ye Bukunya maho
Manohira - 14/09/2010 10:15 PM
#19

^^^^

wakakakakakak buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2
sepakat itu cerita terburuk yang pernah gue denger seumur hidup gue
asli ni ngakak guling2 buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2
superultra - 15/09/2010 12:10 AM
#20

buku "derita sang suami" bener2 aneh banget ceritanya
ngakak liat reviewnya
sepertinya ceritanya memang mengguncang iman dan nalar (menyaingi novelnya Dan Brown nih)
bakal puyeng kepala ane baca buku begitumaho
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2