BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2
Total Views: 32473 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

XCelso - 15/09/2010 06:45 AM
#21

Quote:
Original Posted By Cemploon
Nih Novel Laknat hadiah Ulang tahun ane yang Ke tujuh Belas mad:

Tp Laknat2 juga ane baca ampe abis mad: malu: hammer:
Krn udah ane baca, ane ga mau dong ga ngasih review ceritanya o.......:

"Bercerita tentang seorang gadis SMA yg blum ujian akhir aja Otaknya Udah Pengen kimpoi mulu nohope: ma Pacarnya yg 10 tahun lebih tua dr dy. Udah lulus Dari SMA langsung dah di lamar kimpoi, padahal orang tua ntu cwe udh nawarin biar cwe itu kuliah dulu tp karena udh ngebet akhirnya fakultas kimpoi jurusan selangkangan yg di pilih (Sungguh Tragis ketika org di luar sana ngebet pengen kuliah tp terbentur biaya tp cwe ini ga kuliah krn terbentur Nafsu birahi nohope: ).


terbitan tahun berapa sih itu gan hammer:
emang di jaman gitu ada ya orang yang gak mau kuliah gila:


Quote:
"Akhirnya Mereka berdua menikah di lanjuti dengan detail malam pertamax yg menjijikan eh Ops... menggairahkan malu:
selesai malam pertama sang suami langsung ngerokok (bnran lho gan o ) mungkin krn langsung merokok lah sang suami langsung Mandul..!!! krn cerita selanjutnya si ntu cwe ga hamil2 dn ibu si cwo ntu nuntut terus untuk punya cucu dn setelah di periksa ke dokter ternyata bnr akibat merokok di malam pertama sang Suami MANDULLLLL kagets: ..........!!!!"


asli ngakak . penulisnya lulus SMA gak sih hammer:

Quote:
"Ibu Si cwo yg Akhirnya ikut2an gila ma alur cerita ni novel mengusulkan agar si Cwe nya Di hamili Sepupu Suaminya!!! Sungguh Menggucang Iman dan Nalar para Pembaca Sekalian........Ck...ck....Ck.....
Tp Si Cwe Menolak krn cintanya pada suami (syukur o )
tp sang Suami tidak menyerah begitu saja, dy berobat ke pengobatan alternatif di Yogyakarta (yg sayangnya di novel ini tidak di cantumkan alamatnya malu: )"

"tp ternyata sang penulis ingin membuat ceritanya lebih rumit lg..... ketika suaminya sring pulang pergi berobat ke yogya, sang istri hny di temani sepupu yg tadinya di rencanakan sebagai pejantan tangguh buat istrinya, sungguh ter....La....Lu.......... ternyata cinta sang istri tiba2 menipis ketika bersangkutan dgn selangkangan kagets:
Bisa di tebak..... terjadilah pergumulan hah....... Salut :2thumbup buat sang penulis......'

"Tp tenang saja... sang suami tidak tahu klo rencana awal penjantan tangguh yg tertunda akhirnya terlaksana diam2...... dn sang suami yakin dy sdh 'sembuh' dn mereka bergumul kembali.... Hingga akhirnya sang istri hamil.....
dn ketika sang jabang bayi lahir, sang istri pun bingung ini anak siapa.......
dn ending nya sang istri itu pun tetap bingung sapa bapak dari anaknya..."


kasihan suaminya berdukas

hammer:


Quote:
"Dimana Derita Sang Suami?
sebernya judul yg pantas adalah Derita sang PEMBACA"


................Sekian................
Agh....... Ane malu malu: entah ini review atau ringkasan cerita nohope:
di beli ye Bukunya maho


setuju tuh ngakak
besok deh ane beli di toko bahan bangunan terdekat hammer:
qeqe75 - 15/09/2010 09:13 AM
#22

Quote:
Original Posted By missnn
setujuu. kaga mudeng waktu baca tu buku. sampe skg belum tamat juga nohope:buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2


apakah karena terjemahannya yang jelek gan? saya suka everything related to WW1 and 2
Cemploon - 15/09/2010 08:11 PM
#23

Quote:
Original Posted By superultra
buku "derita sang suami" bener2 aneh banget ceritanya
ngakak liat reviewnya
sepertinya ceritanya memang mengguncang iman dan nalar (menyaingi novelnya Dan Brown nih)
bakal puyeng kepala ane baca buku begitumaho


Iya gan emg ceritanya menggucang iman dan nalar kagets:
itu novel hadiah dr tmn ane, bwt ultah ane yg ke 17 o
di usia ane yg ketujuh belas, ane lgsg dpt novel stensilan mad:
tmn ane bnr2 tega nian \(buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2
missnn - 15/09/2010 08:51 PM
#24

Quote:
Original Posted By qeqe75


apakah karena terjemahannya yang jelek gan? saya suka everything related to WW1 and 2

terjemahannya gan. kaga nahan bacanya. thumbdown
saya si juga suka, PD 2 trutama.
dulu sy suka beli edisi koleksi angkasa yg bahas PD 2 kaya D-Day. buku2 P.K. Ojong yang perang eropa juga. thumbup:buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2
ZeeRKa - 16/09/2010 09:04 AM
#25

Tuesday Erotica Club penulis Lisa Beth Kovetz

novel ga jelas maho
superultra - 16/09/2010 05:09 PM
#26

Quote:
Original Posted By ZeeRKa
Tuesday Erotica Club penulis Lisa Beth Kovetz

buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2

novel ga jelas maho


wah padahal saya tertarik sam covernya lohmaho
ga jadi beli deh ngakak
MURD0C - 17/09/2010 05:26 AM
#27

Kalo nyesel karena isinya belum pernah gan, tp kalo nyesel ilang sering... D
cha2chan - 17/09/2010 09:11 AM
#28

darren shan : lord loss ...

najis

menyesal gw .. ceritanya maksa banget ... buh ...

apalagi ya ? yang terakhir dibaca n jelek bgt sih kayanya itu ...
Pepohonan - 17/09/2010 11:25 AM
#29

sundulgans

bionic women berbusa:
mondaydream - 19/09/2010 09:02 AM
#30

hahaha itu yg freddy keren abis dah reviewnya.haha

btw ada buku yg salah beli tu ya buku tentang konspirasi konspirasi gitu.
terkesan asal comot dr mana2 ga tau deh.
Pepohonan - 19/09/2010 09:21 AM
#31

ada buku lupa judulnya gak penting deh diinget hammer:
yang jelas tokohnya namanya iqbal malu:

'bayangin ya, 3 lembar, 3 lembar isinya wejangan bapaknya supaya hemat listrik'

gustii
ZeeRKa - 20/09/2010 09:55 AM
#32

najis
beruangtempur - 20/09/2010 08:21 PM
#33

TWILIGHT. untung aja cuman dipaksa dipinjemin, bukan beli. baru berapa lembar abis, gw gak pernah buka2 lagi tuh buku wkwkkwkw
Corinthian - 20/09/2010 11:03 PM
#34

paling jelek?

Strategi Membeli Banyak Properti Tanpa Uang Tanpa KPR yang Cipto Junaedy, ane beli 90rb... isinya... dia cuma ngebahas, bahwa kita harus beli rumah tanpa uang KPR, terus menerus, dari bab ke bab. berulang-ulang. tanpa nerangin cara yang spesifik, mengunakan istilah seenak jidat dia. dan sampe akhir pun, ga tau cara beli rumah tanpa KPR... diakhirnya cuma ditulis, mau lebih jelas, ikut seminar dia seharga 1jt... plus dia sertakan testimonial berpuluh-puluh halaman.

heran, buku gitu bisa best seller... dan gramedia pula yg nerbitin. ane waktu itu beli Online, jadi ga pegang buku, liat judul, dan penerbit, ane pikir bermutu. ternyata....

tp itu jd pelajaran buat ane, kl beli buku, ane ngotot harus liat dulu isinya. kl ga ya ga beli.
fitri zandra - 22/09/2010 11:41 AM
#35

Quote:
Original Posted By cemploon
nih novel laknat hadiah ulang tahun ane yang ke tujuh belas mad:

buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2

tp laknat2 juga ane baca ampe abis mad: malu: hammer:
Krn udah ane baca, ane ga mau dong ga ngasih review ceritanya o.......:

"bercerita tentang seorang gadis sma yg blum ujian akhir aja otaknya udah pengen kimpoi mulu nohope: Ma pacarnya yg 10 tahun lebih tua dr dy. Udah lulus dari sma langsung dah di lamar kimpoi, padahal orang tua ntu cwe udh nawarin biar cwe itu kuliah dulu tp karena udh ngebet akhirnya fakultas kimpoi jurusan selangkangan yg di pilih (sungguh tragis ketika org di luar sana ngebet pengen kuliah tp terbentur biaya tp cwe ini ga kuliah krn terbentur nafsu birahi nohope: ).

"akhirnya mereka berdua menikah di lanjuti dengan detail malam pertamax yg menjijikan eh ops... Menggairahkan malu:
Selesai malam pertama sang suami langsung ngerokok (bnran lho gan o ) mungkin krn langsung merokok lah sang suami langsung mandul..!!! Krn cerita selanjutnya si ntu cwe ga hamil2 dn ibu si cwo ntu nuntut terus untuk punya cucu dn setelah di periksa ke dokter ternyata bnr akibat merokok di malam pertama sang suami mandulllll kagets: ..........!!!!"

"ibu si cwo yg akhirnya ikut2an gila ma alur cerita ni novel mengusulkan agar si cwe nya di hamili sepupu suaminya!!! Sungguh menggucang iman dan nalar para pembaca sekalian........ck...ck....ck.....
Tp si cwe menolak krn cintanya pada suami (syukur o )
tp sang suami tidak menyerah begitu saja, dy berobat ke pengobatan alternatif di yogyakarta (yg sayangnya di novel ini tidak di cantumkan alamatnya malu: )"

"tp ternyata sang penulis ingin membuat ceritanya lebih rumit lg..... Ketika suaminya sring pulang pergi berobat ke yogya, sang istri hny di temani sepupu yg tadinya di rencanakan sebagai pejantan tangguh buat istrinya, sungguh ter....la....lu.......... Ternyata cinta sang istri tiba2 menipis ketika bersangkutan dgn selangkangan kagets:
Bisa di tebak..... Terjadilah pergumulan hah....... Salut :2thumbup buat sang penulis......'

"tp tenang saja... Sang suami tidak tahu klo rencana awal penjantan tangguh yg tertunda akhirnya terlaksana diam2...... Dn sang suami yakin dy sdh 'sembuh' dn mereka bergumul kembali.... Hingga akhirnya sang istri hamil.....
Dn ketika sang jabang bayi lahir, sang istri pun bingung ini anak siapa.......
Dn ending nya sang istri itu pun tetap bingung sapa bapak dari anaknya..."

"dimana derita sang suami?
Sebernya judul yg pantas adalah derita sang pembaca"


................sekian................
Agh....... Ane malu malu: Entah ini review atau ringkasan cerita nohope:
Di beli ye bukunya maho


hahahhahahahahha...ngakak guling2 dw bacanya...hahhahahahahah
derita lu tuhh....hahhahahaha
adityahadi - 22/09/2010 12:47 PM
#36

Quote:
Original Posted By Cemploon
Nih Novel Laknat hadiah Ulang tahun ane yang Ke tujuh Belas mad:

buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2

Tp Laknat2 juga ane baca ampe abis mad: malu: hammer:
Krn udah ane baca, ane ga mau dong ga ngasih review ceritanya o.......:

"Bercerita tentang seorang gadis SMA yg blum ujian akhir aja Otaknya Udah Pengen kimpoi mulu nohope: ma Pacarnya yg 10 tahun lebih tua dr dy. Udah lulus Dari SMA langsung dah di lamar kimpoi, padahal orang tua ntu cwe udh nawarin biar cwe itu kuliah dulu tp karena udh ngebet akhirnya fakultas kimpoi jurusan selangkangan yg di pilih (Sungguh Tragis ketika org di luar sana ngebet pengen kuliah tp terbentur biaya tp cwe ini ga kuliah krn terbentur Nafsu birahi nohope: ).

"Dimana Derita Sang Suami?
sebernya judul yg pantas adalah Derita sang PEMBACA"


................Sekian................
Agh....... Ane malu malu: entah ini review atau ringkasan cerita nohope:
di beli ye Bukunya maho


Covernya aja dah kayak buku Gareng Petruk yang di jual di depan SD Inpres samping rumah gw
hahaha, tuh mah emang temen2 lo pengen ngerjain lo aja tuhh

Ceritanya aja dah gak jauh beda sama cerita dewasa di situs2 bokep (uupsss)
jadi penasaran bagaimana penulisnya menggambarkan suasana hotnya, hehehe
harmanza - 24/09/2010 04:56 PM
#37

Quote:
Original Posted By Cemploon
Nih Novel Laknat hadiah Ulang tahun ane yang Ke tujuh Belas mad:

buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2

Tp Laknat2 juga ane baca ampe abis mad: malu: hammer:
Krn udah ane baca, ane ga mau dong ga ngasih review ceritanya o.......:

"Bercerita tentang seorang gadis SMA yg blum ujian akhir aja Otaknya Udah Pengen kimpoi mulu nohope: ma Pacarnya yg 10 tahun lebih tua dr dy. Udah lulus Dari SMA langsung dah di lamar kimpoi, padahal orang tua ntu cwe udh nawarin biar cwe itu kuliah dulu tp karena udh ngebet akhirnya fakultas kimpoi jurusan selangkangan yg di pilih (Sungguh Tragis ketika org di luar sana ngebet pengen kuliah tp terbentur biaya tp cwe ini ga kuliah krn terbentur Nafsu birahi nohope: ).

"Akhirnya Mereka berdua menikah di lanjuti dengan detail malam pertamax yg menjijikan eh Ops... menggairahkan malu:
selesai malam pertama sang suami langsung ngerokok (bnran lho gan o ) mungkin krn langsung merokok lah sang suami langsung Mandul..!!! krn cerita selanjutnya si ntu cwe ga hamil2 dn ibu si cwo ntu nuntut terus untuk punya cucu dn setelah di periksa ke dokter ternyata bnr akibat merokok di malam pertama sang Suami MANDULLLLL kagets: ..........!!!!"

"Ibu Si cwo yg Akhirnya ikut2an gila ma alur cerita ni novel mengusulkan agar si Cwe nya Di hamili Sepupu Suaminya!!! Sungguh Menggucang Iman dan Nalar para Pembaca Sekalian........Ck...ck....Ck.....
Tp Si Cwe Menolak krn cintanya pada suami (syukur o )
tp sang Suami tidak menyerah begitu saja, dy berobat ke pengobatan alternatif di Yogyakarta (yg sayangnya di novel ini tidak di cantumkan alamatnya malu: )"

"tp ternyata sang penulis ingin membuat ceritanya lebih rumit lg..... ketika suaminya sring pulang pergi berobat ke yogya, sang istri hny di temani sepupu yg tadinya di rencanakan sebagai pejantan tangguh buat istrinya, sungguh ter....La....Lu.......... ternyata cinta sang istri tiba2 menipis ketika bersangkutan dgn selangkangan kagets:
Bisa di tebak..... terjadilah pergumulan hah....... Salut :2thumbup buat sang penulis......'

"Tp tenang saja... sang suami tidak tahu klo rencana awal penjantan tangguh yg tertunda akhirnya terlaksana diam2...... dn sang suami yakin dy sdh 'sembuh' dn mereka bergumul kembali.... Hingga akhirnya sang istri hamil.....
dn ketika sang jabang bayi lahir, sang istri pun bingung ini anak siapa.......
dn ending nya sang istri itu pun tetap bingung sapa bapak dari anaknya..."

"Dimana Derita Sang Suami?
sebernya judul yg pantas adalah Derita sang PEMBACA"


................Sekian................
Agh....... Ane malu malu: entah ini review atau ringkasan cerita nohope:
di beli ye Bukunya maho


cerita kacrut itu mah gan
sinbeth - 24/09/2010 06:44 PM
#38

Quote:
Original Posted By Cemploon
Nih Novel Laknat hadiah Ulang tahun ane yang Ke tujuh Belas mad:

buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2

Tp Laknat2 juga ane baca ampe abis mad: malu: hammer:
Krn udah ane baca, ane ga mau dong ga ngasih review ceritanya o.......:

"Bercerita tentang seorang gadis SMA yg blum ujian akhir aja Otaknya Udah Pengen kimpoi mulu nohope: ma Pacarnya yg 10 tahun lebih tua dr dy. Udah lulus Dari SMA langsung dah di lamar kimpoi, padahal orang tua ntu cwe udh nawarin biar cwe itu kuliah dulu tp karena udh ngebet akhirnya fakultas kimpoi jurusan selangkangan yg di pilih (Sungguh Tragis ketika org di luar sana ngebet pengen kuliah tp terbentur biaya tp cwe ini ga kuliah krn terbentur Nafsu birahi nohope: ).

"Akhirnya Mereka berdua menikah di lanjuti dengan detail malam pertamax yg menjijikan eh Ops... menggairahkan malu:
selesai malam pertama sang suami langsung ngerokok (bnran lho gan o ) mungkin krn langsung merokok lah sang suami langsung Mandul..!!! krn cerita selanjutnya si ntu cwe ga hamil2 dn ibu si cwo ntu nuntut terus untuk punya cucu dn setelah di periksa ke dokter ternyata bnr akibat merokok di malam pertama sang Suami MANDULLLLL kagets: ..........!!!!"

"Ibu Si cwo yg Akhirnya ikut2an gila ma alur cerita ni novel mengusulkan agar si Cwe nya Di hamili Sepupu Suaminya!!! Sungguh Menggucang Iman dan Nalar para Pembaca Sekalian........Ck...ck....Ck.....
Tp Si Cwe Menolak krn cintanya pada suami (syukur o )
tp sang Suami tidak menyerah begitu saja, dy berobat ke pengobatan alternatif di Yogyakarta (yg sayangnya di novel ini tidak di cantumkan alamatnya malu: )"

"tp ternyata sang penulis ingin membuat ceritanya lebih rumit lg..... ketika suaminya sring pulang pergi berobat ke yogya, sang istri hny di temani sepupu yg tadinya di rencanakan sebagai pejantan tangguh buat istrinya, sungguh ter....La....Lu.......... ternyata cinta sang istri tiba2 menipis ketika bersangkutan dgn selangkangan kagets:
Bisa di tebak..... terjadilah pergumulan hah....... Salut :2thumbup buat sang penulis......'

"Tp tenang saja... sang suami tidak tahu klo rencana awal penjantan tangguh yg tertunda akhirnya terlaksana diam2...... dn sang suami yakin dy sdh 'sembuh' dn mereka bergumul kembali.... Hingga akhirnya sang istri hamil.....
dn ketika sang jabang bayi lahir, sang istri pun bingung ini anak siapa.......
dn ending nya sang istri itu pun tetap bingung sapa bapak dari anaknya..."

"Dimana Derita Sang Suami?
sebernya judul yg pantas adalah Derita sang PEMBACA"


................Sekian................
Agh....... Ane malu malu: entah ini review atau ringkasan cerita nohope:
di beli ye Bukunya maho


bwahahahaa .... You're Legend Gan :2thumbup
detje - 25/09/2010 08:32 AM
#39

Quote:
Original Posted By XCelso


terbitan tahun berapa sih itu gan hammer:
emang di jaman gitu ada ya orang yang gak mau kuliah gila:




asli ngakak . penulisnya lulus SMA gak sih hammer:



kasihan suaminya berdukas

hammer:




setuju tuh ngakak
besok deh ane beli di toko bahan bangunan terdekat hammer:


Buku2 fredy itu terbitan taun 80-an kalo ga salah. Zamannya banyak novel2 picisan Dbuku terjelek yang pernah lo baca - Part 2
Pepohonan - 25/09/2010 10:07 AM
#40

wkakakakakak. cari ah buku2 jelek..
tar aku baca ulang buku2 jelek, asli laknat, jelek2 juga dibaca ngakaks
Page 2 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2