BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2
Total Views: 32473 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

nyampahmlulu - 25/09/2010 01:44 PM
#41
per@ng ud@r@ di erop@ - d@rm@ @ji
izin lewat juragan2 smuaaa, ini post perdana gue di kaskus ilovekaskus

buku yg bagi gue paling jelek seumur2 baca buku itu per@ng ud@r@ di erop@-nya d@rm@ @ji najis terbitan penerbit komp@s

scr emang buku sejarah, kalo emang ngandelin sumber2 sekunder (bkn wawancara sama nara sumber dll), ya gpp lah, yg penting ngasih catatan kaki atau apakek, buat ngasih tau sumbernya

ini main samber cerita, kagak ada struktur, main terjemahin, dicampur2, udah gitu terjemahannya salah2 pulak. dah gitu harganya lumayan mahal, 57 ribu (thn 2008), ngasih goban, bukannya dapet kembalian, malah mesti nambah 7 ribu hammer
usernamesaya - 25/09/2010 02:19 PM
#42

Quote:
Original Posted By adityahadi
Covernya aja dah kayak buku Gareng Petruk yang di jual di depan SD Inpres samping rumah gw
hahaha, tuh mah emang temen2 lo pengen ngerjain lo aja tuhh

Ceritanya aja dah gak jauh beda sama cerita dewasa di situs2 bokep (uupsss)
jadi penasaran bagaimana penulisnya menggambarkan suasana hotnya, hehehe


Novel2 zaman dulu memang seperti itu, dari ukuran buku sampe jumlah halaman hampir sama. Penulisnya yang terkenal Fredy, cukup banyak novel2nya. Semuanya tentang percintaan. Ada juga Abdullah harahap, kebanyakan cerita misteri. Kalo cerita silat yang paling terkenal wiro sableng. Ada juga yang niru, pendekar pedang 131 D
meetos - 25/09/2010 04:00 PM
#43

Buku jelek biasanya ane baca kalau lagi kehabisan bahan bacaan bagus, biasanya minjem dari temen.

Sayangnya, karena ga pernah sepenuh hati bacanya, biasanya ga bertahan lama di ingetan, ga berkesan sih.
altheonix - 25/09/2010 04:20 PM
#44

Spoiler for biar ga panjang

Quote:
Original Posted By Cemploon
Nih Novel Laknat hadiah Ulang tahun ane yang Ke tujuh Belas mad:

buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2

Tp Laknat2 juga ane baca ampe abis mad: malu: hammer:
Krn udah ane baca, ane ga mau dong ga ngasih review ceritanya o.......:

"Bercerita tentang seorang gadis SMA yg blum ujian akhir aja Otaknya Udah Pengen kimpoi mulu nohope: ma Pacarnya yg 10 tahun lebih tua dr dy. Udah lulus Dari SMA langsung dah di lamar kimpoi, padahal orang tua ntu cwe udh nawarin biar cwe itu kuliah dulu tp karena udh ngebet akhirnya fakultas kimpoi jurusan selangkangan yg di pilih (Sungguh Tragis ketika org di luar sana ngebet pengen kuliah tp terbentur biaya tp cwe ini ga kuliah krn terbentur Nafsu birahi nohope: ).

"Akhirnya Mereka berdua menikah di lanjuti dengan detail malam pertamax yg menjijikan eh Ops... menggairahkan malu:
selesai malam pertama sang suami langsung ngerokok (bnran lho gan o ) mungkin krn langsung merokok lah sang suami langsung Mandul..!!! krn cerita selanjutnya si ntu cwe ga hamil2 dn ibu si cwo ntu nuntut terus untuk punya cucu dn setelah di periksa ke dokter ternyata bnr akibat merokok di malam pertama sang Suami MANDULLLLL kagets: ..........!!!!"

"Ibu Si cwo yg Akhirnya ikut2an gila ma alur cerita ni novel mengusulkan agar si Cwe nya Di hamili Sepupu Suaminya!!! Sungguh Menggucang Iman dan Nalar para Pembaca Sekalian........Ck...ck....Ck.....
Tp Si Cwe Menolak krn cintanya pada suami (syukur o )
tp sang Suami tidak menyerah begitu saja, dy berobat ke pengobatan alternatif di Yogyakarta (yg sayangnya di novel ini tidak di cantumkan alamatnya malu: )"

"tp ternyata sang penulis ingin membuat ceritanya lebih rumit lg..... ketika suaminya sring pulang pergi berobat ke yogya, sang istri hny di temani sepupu yg tadinya di rencanakan sebagai pejantan tangguh buat istrinya, sungguh ter....La....Lu.......... ternyata cinta sang istri tiba2 menipis ketika bersangkutan dgn selangkangan kagets:
Bisa di tebak..... terjadilah pergumulan hah....... Salut :2thumbup buat sang penulis......'

"Tp tenang saja... sang suami tidak tahu klo rencana awal penjantan tangguh yg tertunda akhirnya terlaksana diam2...... dn sang suami yakin dy sdh 'sembuh' dn mereka bergumul kembali.... Hingga akhirnya sang istri hamil.....
dn ketika sang jabang bayi lahir, sang istri pun bingung ini anak siapa.......
dn ending nya sang istri itu pun tetap bingung sapa bapak dari anaknya..."

"Dimana Derita Sang Suami?
sebernya judul yg pantas adalah Derita sang PEMBACA"


................Sekian................
Agh....... Ane malu malu: entah ini review atau ringkasan cerita nohope:
di beli ye Bukunya maho



wakakakakak... ngakak sumpah
selain ceritanya yang ngawur, ditambah review ente dengan bahasa penyampaian bener" bikin tambah ngakak dah

Quote:

Sungguh Tragis ketika org di luar sana ngebet pengen kuliah tp terbentur biaya tp cwe ini ga kuliah krn terbentur Nafsu birahi

maho

ngakak ngakak
urutu - 29/09/2010 08:45 PM
#45

Quote:
Original Posted By altheonix
Spoiler for biar ga panjang




wakakakakak... ngakak sumpah
selain ceritanya yang ngawur, ditambah review ente dengan bahasa penyampaian bener" bikin tambah ngakak dah


maho

ngakak ngakak


ngakak asli bacanya wkwkwkwkwkw ngakak
j2s - 30/09/2010 02:44 AM
#46

Quote:
Original Posted By Corinthian
paling jelek?

Strategi Membeli Banyak Properti Tanpa Uang Tanpa KPR yang Cipto Junaedy, ane beli 90rb... isinya... dia cuma ngebahas, bahwa kita harus beli rumah tanpa uang KPR, terus menerus, dari bab ke bab. berulang-ulang. tanpa nerangin cara yang spesifik, mengunakan istilah seenak jidat dia. dan sampe akhir pun, ga tau cara beli rumah tanpa KPR... diakhirnya cuma ditulis, mau lebih jelas, ikut seminar dia seharga 1jt... plus dia sertakan testimonial berpuluh-puluh halaman.

heran, buku gitu bisa best seller... dan gramedia pula yg nerbitin. ane waktu itu beli Online, jadi ga pegang buku, liat judul, dan penerbit, ane pikir bermutu. ternyata....

tp itu jd pelajaran buat ane, kl beli buku, ane ngotot harus liat dulu isinya. kl ga ya ga beli.


Ya ini saya juga pernah baca (sambil berdiri di Gramed D)

Mulanya penasaran karena jadi bestseller no 1 di Gramed. Kirain isinya bermutu ternyata sampah. Sama sekali gak memberikan cara / solusi untuk membeli rumah, cuma muter2 gak jelas. Sudah gitu hampir 1/3 isi buku cuma testimoni doang.

Bener2 sampah deh, kasihan yang sudah beli dan ketipu sama judulnya.

Makanya sekarang saya gak pernah tertarik lagi sama buku2 model cara memperoleh rumah dengan mudah, cara berkebun emas, cara menang saham dll. Sudah tipis, harga mahal, gak ada isi, ending bukunya malah ajakan seminar najis
Cemploon - 30/09/2010 11:29 PM
#47

Quote:
Original Posted By detje
Buku2 fredy itu terbitan taun 80-an kalo ga salah. Zamannya banyak novel2 picisan Dbuku terjelek yang pernah lo baca - Part 2


Quote:
Original Posted By usernamesaya
Novel2 zaman dulu memang seperti itu, dari ukuran buku sampe jumlah halaman hampir sama. Penulisnya yang terkenal Fredy, cukup banyak novel2nya. Semuanya tentang percintaan. Ada juga Abdullah harahap, kebanyakan cerita misteri. Kalo cerita silat yang paling terkenal wiro sableng. Ada juga yang niru, pendekar pedang 131 D


:matabelo
Wow gan, ane salut ma pengetahuan agan2 :2thumbup
baru tahu ane klo Freddy S itu Penulis terkenal malu:

Karena ane penasaran ma bener ga nya klo Fredy S adalah Penulis 'terkenal'
ane search di google, dn bener apa kata2 agan2 di atas.....
Bahwa Fredy S adalah SEORANG PENGARANG TERKENAL DEKADE 80-an kagets:

Spoiler for Fredy S, Sang Sastrawan Kaki Lima


Dpt dr blog org infonya malu:
http://dekade80.blogspot.com/2009/01/fredy-s-dan-sastra-kaki-lima.html

Namanya kerap tertulis Fredy Siswanto atau Fredy S saja. Tapi tetap saja di pentas sastra Indonesia dia tidak pernah dianggap ada \( . Sebab dia bukanlah WS Rendra, Umar kayam atau Romo Mangunwijaya. Secara kualitas memang karya-karyanya jauh dari apa yang kerap disebut karya sastra. Oleh karena itu novel-novelnya harus terpinggirkan dan harus puas dengan cap sebagai roman picisan bahkan ada yang menyebut sastra kaki lima (What the nohope: ). Meski begitu toh Fredy tak hirau (Salut :2thumbup ) .

Meski begitu tak banyak yang tak mengakui produktifitasnya, Angka 300 judul bukanlah jumlah yang kecil matabelo:
(Derita sang suami, novelnya yg keberapa ya o ? )

bahkan sekitar 100 judul novelnya kini telah diterbitkan oleh beberapa penerbit swasta yang berkedudukan di Kuala Lumpur, Malaysia. Novel-novelnya pun cukup laku dijual di Malaysia dan Brunei Darussalam.
(Uwaaaa matabelo: ternyata Best Seller Juga di Malaysia dn Brunei D )

Ia menulis tentang apa saja terutama tentang cerita cinta. Mulai yang humor sampai serius. Gaya berceritanya pun tidak konsisten, terkadang dia meniru gaya pengarang yang sudah mapan, Ashadi Siregar misalnya. Namun, salah satu novelnya Senyumku adalah Tangisku diangkat ke film layar lebar, dan sukses. Film itu diproduksi tahun 1980-an dengan bintang Rano Karno dan Anita Carolina.

Harus diakui, Fredy S adalah fenomena. Bersama Abdullah Harahap juga Maria Fransiska di era 80-an karyanya banyak dinantikan para penggemarnya. Buku-bukunya biasa di jumpai di terminal-terminal, lapak-lapak kaki lima atau pedagang-pedagang koran dikeluarkan oleh penerbit-penerbit kecil. Sebelum kemudian menjadi santapan anak-anak SMA. Dari merekalah karya-karya Fredy banyak memperoleh sambutan. Menjadi koleksi dan beredar di antara teman dengan beberapa lembar yang dilipat, sebab dia banyak menyelipkan adegan-adegan nakal di beberapa lembarnya.



Uwooooo :sorry
maafkan ane, mas Fredy S \(
ane cuma seorang pembaca hina dina yg Tidak tahu diri sudah me-review seenak Jidat karya Mas Fredy S yg Agung... "Derita Sang Suami"


Quote:
Original Posted By Pepohonan
wkakakakakak. cari ah buku2 jelek..
tar aku baca ulang buku2 jelek, asli laknat, jelek2 juga dibaca ngakaks


Iya gan, buku2 jelek bin laknat gt sayang jg klo ga di baca D hammer:
td nya ane jg ga niat baca itu novel, tp krn Covernya begitu mengundang malu: jd aja ane baca hammer:
jd klo ada yg bilang "don't judge book by its cover" = Bohong bgt nohope: D


Eh gan Ngomong2 makasih ya Cendolnya malu: peluk
mau ga mau ane juga harus ngomong makasih jg buat Mas Fredy S atas Novel Derita sang Suami -nya o D
usernamesaya - 02/10/2010 06:11 AM
#48

Quote:
Menjadi koleksi dan beredar di antara teman dengan beberapa lembar yang dilipat, sebab dia banyak menyelipkan adegan-adegan nakal di beberapa lembarnya.


kayaknya karena ini bukunya banyak yang baca Peace:
adityahadi - 06/10/2010 12:36 AM
#49

Quote:
Original Posted By usernamesaya
kayaknya karena ini bukunya banyak yang baca Peace:


klo jaman sekarang sama kayak komik hentai kali yah D
masih mendingan baca Harlequinn dunk, seenggak2nya masih ada ceritanya, hehehe
ad14n994 - 07/10/2010 05:25 AM
#50

nih daftar buku yg gw nyesel belinya

1. lolita, by vladimir narokov. katanya bestseller dunia, katanya novel cinta terindah. apanya yg terindah, gw bingung bacanya, apa yang nerjemahin ga bener ya?. mendingan nonton pilemnya aja.

2. men are from mars, women are from venus. isinya ngebosenin
adityahadi - 07/10/2010 10:28 PM
#51

Quote:
Original Posted By ad14n994
nih daftar buku yg gw nyesel belinya

1. lolita, by vladimir narokov. katanya bestseller dunia, katanya novel cinta terindah. apanya yg terindah, gw bingung bacanya, apa yang nerjemahin ga bener ya?. mendingan nonton pilemnya aja.

2. men are from mars, women are from venus. isinya ngebosenin


Lolita yah ?? justru gw malah penasaran banget pengen baca tuh buku
emang dah ada terjemahannya yah gan? diterbitin sama siapa ??
mungkin karena terjemahan jadi gak dapet meaningnya o
btw, ralat sedikit, pengarangnya tuh naBokov bukan naRokov D
Cemploon - 08/10/2010 12:18 PM
#52

Quote:
Original Posted By ad14n994
nih daftar buku yg gw nyesel belinya

1. lolita, by vladimir narokov. katanya bestseller dunia, katanya novel cinta terindah. apanya yg terindah, gw bingung bacanya, apa yang nerjemahin ga bener ya?. mendingan nonton pilemnya aja.



Wow knp Lolita masuk gan D ?
hehehe mungkin aneh kali ya gan 'novel cinta terindah' disini mengenai kisah cinta antara seorang gadis nanggung ma om2 setengah baya Peace:
ane udh baca novel lolita, menurut ane cerita nya bagus D
tp jujur pas menjelang akhir ane juga rada ga ngerti isi ceritanya malu:, pas yg si Dolores nya kabur trus si Professor humbert nya nyari2 gt, nah cerita pas pencarian si dolores ma si Humbert itu ane yg kgk ngerti malu: hammer:

tp mungkin jg terjemahan nya yg bikin bingung jd pas bagian akhir ane jg kgk ngerti D
kyk Novel The little Prince yg di terjemahin ke bhs indonesia, entah knp ane ngerasa terjemahan nya kurang pas, ane lbh suka terjemahan novel little prince yg terselip di novel Sheila: Luka hati seorang gadis D

Agan udh prnh nonton Film Lolita ??
yg ini bukan o
Spoiler for Lolita


buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2

buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2

buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2

yg pemeran lolita-nya Dominique Swan genit:

kaskuser pemula - 09/10/2010 06:39 PM
#53

Spoiler for ""
Quote:
Original Posted By j2s
Ya ini saya juga pernah baca (sambil berdiri di Gramed D)

Mulanya penasaran karena jadi bestseller no 1 di Gramed. Kirain isinya bermutu ternyata sampah. Sama sekali gak memberikan cara / solusi untuk membeli rumah, cuma muter2 gak jelas. Sudah gitu hampir 1/3 isi buku cuma testimoni doang.

Bener2 sampah deh, kasihan yang sudah beli dan ketipu sama judulnya.

Makanya sekarang saya gak pernah tertarik lagi sama buku2 model cara memperoleh rumah dengan mudah, cara berkebun emas, cara menang saham dll. Sudah tipis, harga mahal, gak ada isi, ending bukunya malah ajakan seminar najis


gw kira bakalan jadi org pertama disini yg bahas bukunya si cipto junet... sumpah buku ter-SAMPAH yg pernah gw baca.. bela2in beli bis dapat duit THR(jd gw anggep zakat aja ke tuh orang)...

basicly gw suka bli buku2 motivasi, dan so far walaupun isinya antara pengarang laen sama tp masih okelah.. nah ini sampah banget... dah hard cover... dan yg bikin aneh adalah dmn2 beli buku gratis seminar... ini beli buku ujungnya suruh bayar seminar 2.5juta berkedok gratis voucher seminar 1juta... semoga masuk surga deh tuh orang...

yg buat gw makin emosi lg adalah pas gw lg research d google soal seminar si JUNET, ternyata banyakan yg komplain, trus tiap review soal seminar si JUNET ada yg nulis komen ngebagus2in si JUNET... jijik deh keliatan gt antek2 si JUNET soalnya br sign up langsung ngasih komen, ga di blog, ga di forum.. isi komennya jg sama... yah kyk waktu kasus DJOKO SUSILO lah.. ada pengikut setianya...

CIPTO JUNAEDY fuck3:
Spoiler for "nih kumuk si doi"
buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2
sinbeth - 09/10/2010 07:30 PM
#54

Quote:
Original Posted By kaskuser pemula
Spoiler for ""


gw kira bakalan jadi org pertama disini yg bahas bukunya si cipto junet... sumpah buku ter-SAMPAH yg pernah gw baca.. bela2in beli bis dapat duit THR(jd gw anggep zakat aja ke tuh orang)...

basicly gw suka bli buku2 motivasi, dan so far walaupun isinya antara pengarang laen sama tp masih okelah.. nah ini sampah banget... dah hard cover... dan yg bikin aneh adalah dmn2 beli buku gratis seminar... ini beli buku ujungnya suruh bayar seminar 2.5juta berkedok gratis voucher seminar 1juta... semoga masuk surga deh tuh orang...

yg buat gw makin emosi lg adalah pas gw lg research d google soal seminar si JUNET, ternyata banyakan yg komplain, trus tiap review soal seminar si JUNET ada yg nulis komen ngebagus2in si JUNET... jijik deh keliatan gt antek2 si JUNET soalnya br sign up langsung ngasih komen, ga di blog, ga di forum.. isi komennya jg sama... yah kyk waktu kasus DJOKO SUSILO lah.. ada pengikut setianya...

CIPTO JUNAEDY fuck3:
Spoiler for "nih kumuk si doi"
buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2


kalo liat tampilan sampul dan judulnya cukup dramatis .. dan cukup memotivasi gw utk ‘Tanpa Beli’ D
embeddedsystem - 09/10/2010 10:03 PM
#55

wah jarang banget gan....
usernamesaya - 10/10/2010 05:01 AM
#56

Quote:
Original Posted By kaskuser pemula
Spoiler for ""


gw kira bakalan jadi org pertama disini yg bahas bukunya si cipto junet... sumpah buku ter-SAMPAH yg pernah gw baca.. bela2in beli bis dapat duit THR(jd gw anggep zakat aja ke tuh orang)...

basicly gw suka bli buku2 motivasi, dan so far walaupun isinya antara pengarang laen sama tp masih okelah.. nah ini sampah banget... dah hard cover... dan yg bikin aneh adalah dmn2 beli buku gratis seminar... ini beli buku ujungnya suruh bayar seminar 2.5juta berkedok gratis voucher seminar 1juta... semoga masuk surga deh tuh orang...

yg buat gw makin emosi lg adalah pas gw lg research d google soal seminar si JUNET, ternyata banyakan yg komplain, trus tiap review soal seminar si JUNET ada yg nulis komen ngebagus2in si JUNET... jijik deh keliatan gt antek2 si JUNET soalnya br sign up langsung ngasih komen, ga di blog, ga di forum.. isi komennya jg sama... yah kyk waktu kasus DJOKO SUSILO lah.. ada pengikut setianya...

CIPTO JUNAEDY fuck3:
Spoiler for "nih kumuk si doi"
buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2


Tanpa Uang Tanpa KPR ngakak
Emang gimana metodenya beli rumah gratis? Minjem ke bank?
Dulu pernah ada ebooknya beli rumah tanpa modal
kaskuser pemula - 10/10/2010 04:35 PM
#57

Quote:
Original Posted By usernamesaya
Tanpa Uang Tanpa KPR ngakak
Emang gimana metodenya beli rumah gratis? Minjem ke bank?
Dulu pernah ada ebooknya beli rumah tanpa modal


intinya dibuku dia bilang ada 30 tehnik, cmn dibuku cmn di kasih 3.. kurang ajar bgt kan... buku isinya hampir separo cmn testimonial, mana testimonial byk yg isinya sama...

gini gan,, jadi si junet jelasin..

1. ada ruko strategis dijual, katakan harganya 100 juta
2. nah kita buat SPJB(Surat Perjanjian Jual Beli), yang isinya kita bakal bayar penuh tuh ruko paling lambat 3 bulan, dan biaya PBB, dll kita yg tanggung (jadi tanpa uang muka dan DP)
3a. kita bikin billboard(kan ceritanya lokasinya strategis) dengan kontrak 10juta per bulan.. nah kita tawarin nih billboard ke tempat2 advert ato si perusahaan langsung(katakan perusahaan rokok) bilang klo pesen setahun diskon jadi 100jt/tahun.. klo kita dah dapet yg mo ngiklan n bayar peuh setahun kan langsung kebeli tuh properti
3b. tuh ruko ceritanya 3 lantai... nah tiap lantai sewa2in tp dengan jangka waktu 3-5 tahun di bayar dimuka... kaskuser pada hitung sendiri deh... kan otomatis duitnya bisa bayar tuh ruko...

bner jg si junet bisa beli properti tanpa uang, tanpa KPR, tanpa DP.. cmn kan bicara realnya dan probabilitasnya...

buat yg mo nanya tehnik/step di atas.. tanyanya ma si junet aje jgn ma gw, krn ane cmn nangkep dr tuh buku sampah....
semar82 - 10/10/2010 09:38 PM
#58

buku terjelek yg pernah saya baca "Rich dad and poor dad" karya Robert T. Kiyosaki, tapi ini sangat subjektif, mungkin anenya aja yang gak bisa aplikasiin saran-saran finansial yang ada di buku tersebut.

Spoiler for OBRAL 70 buah buku keren, super MURAH
rachmacool - 10/10/2010 11:32 PM
#59

mungkin buku yang paling gak gue suka adalah buku2 karangan RADITYA DIKA. soalnya bener2 gak berbobot, gak lucu, gak menambah ilmu, gak penting, gak banget, jayusssss....
tapi kenapa bisa heboh banget ya dia?

1 lagi buku yang ternyata isinya ngajakin kita jadi member MLM gitu, ane lupa judulnya apa. tapi sejauh ini ane selalu suka baca buku yang ngasih ilmu buat kita, kalo teenlit ane males bacanya
janemarple - 14/10/2010 11:35 AM
#60

Quote:
Original Posted By Cemploon
Nih Novel Laknat hadiah Ulang tahun ane yang Ke tujuh Belas mad:

buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2

Tp Laknat2 juga ane baca ampe abis mad: malu: hammer:
Krn udah ane baca, ane ga mau dong ga ngasih review ceritanya o.......:

"Bercerita tentang seorang gadis SMA yg blum ujian akhir aja Otaknya Udah Pengen kimpoi mulu nohope: ma Pacarnya yg 10 tahun lebih tua dr dy. Udah lulus Dari SMA langsung dah di lamar kimpoi, padahal orang tua ntu cwe udh nawarin biar cwe itu kuliah dulu tp karena udh ngebet akhirnya fakultas kimpoi jurusan selangkangan yg di pilih (Sungguh Tragis ketika org di luar sana ngebet pengen kuliah tp terbentur biaya tp cwe ini ga kuliah krn terbentur Nafsu birahi nohope: ).

"Akhirnya Mereka berdua menikah di lanjuti dengan detail malam pertamax yg menjijikan eh Ops... menggairahkan malu:
selesai malam pertama sang suami langsung ngerokok (bnran lho gan o ) mungkin krn langsung merokok lah sang suami langsung Mandul..!!! krn cerita selanjutnya si ntu cwe ga hamil2 dn ibu si cwo ntu nuntut terus untuk punya cucu dn setelah di periksa ke dokter ternyata bnr akibat merokok di malam pertama sang Suami MANDULLLLL kagets: ..........!!!!"

"Ibu Si cwo yg Akhirnya ikut2an gila ma alur cerita ni novel mengusulkan agar si Cwe nya Di hamili Sepupu Suaminya!!! Sungguh Menggucang Iman dan Nalar para Pembaca Sekalian........Ck...ck....Ck.....
Tp Si Cwe Menolak krn cintanya pada suami (syukur o )
tp sang Suami tidak menyerah begitu saja, dy berobat ke pengobatan alternatif di Yogyakarta (yg sayangnya di novel ini tidak di cantumkan alamatnya malu: )"

"tp ternyata sang penulis ingin membuat ceritanya lebih rumit lg..... ketika suaminya sring pulang pergi berobat ke yogya, sang istri hny di temani sepupu yg tadinya di rencanakan sebagai pejantan tangguh buat istrinya, sungguh ter....La....Lu.......... ternyata cinta sang istri tiba2 menipis ketika bersangkutan dgn selangkangan kagets:
Bisa di tebak..... terjadilah pergumulan hah....... Salut :2thumbup buat sang penulis......'

"Tp tenang saja... sang suami tidak tahu klo rencana awal penjantan tangguh yg tertunda akhirnya terlaksana diam2...... dn sang suami yakin dy sdh 'sembuh' dn mereka bergumul kembali.... Hingga akhirnya sang istri hamil.....
dn ketika sang jabang bayi lahir, sang istri pun bingung ini anak siapa.......
dn ending nya sang istri itu pun tetap bingung sapa bapak dari anaknya..."

"Dimana Derita Sang Suami?
sebernya judul yg pantas adalah Derita sang PEMBACA"


................Sekian................
Agh....... Ane malu malu: entah ini review atau ringkasan cerita nohope:
di beli ye Bukunya maho


ngakakngakak

reviewnya bikin gue ngakak sendiri di kantor. untung ga dikirain orang gila tiba2 ketawa sendiri
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2