BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2
Total Views: 32473 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 32 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32

daninoviandi - 14/10/2012 06:01 PM
#621

Quote:
Original Posted By heroinez
Jujur, buku terjelek yang pernah gue baca adalah...

Spoiler for buku terjelek

buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2


Yup! gue pikir ceritanya amat sangat nggak masuk akal, dan terkesan nanggung. Sumpah gue bener2 nyesel beli nih buku. Meski mau nggak mau, gua nuntasin bacanya juga..

kenapa gw bilang ngga masuk akal?
karena ada bagian, dimana vampir yg jahat, yg ketemu ama kelurga cullen waktu main bisbol,amat sangat terobsesi dengan si bella?
padahal kalo mau minum darah, kenapa nggak nyomot orang lain aja yg gampang ditemuin? sampe si bela rela ngungsi keluar negeri gt ya? demi menjauh dari si vampir jahat. trus si vampir jga dengan bego-nya mau berlari ber mil-mil jauhnya demi dapat ngisap darah si bela. Sumpah! konyol banget kalo gw bilang... ngakak

Itu buku masih di lemari. dan terakhir gue cek, udah dimakan raya sebagian
buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2

udah deh, bis itu nggak mau baca novel kelanjutannya.
jujur gw nonton filmnya juga, tp toh cm karna penasaran aja, gw heran, kok bisanya heboh banget gt, apanya yg bagus sih??? capedes

PS:
buat twlight saga enthusiast, jangan pada marah ya, coz gw ngomong menurut pendapat and pandangan gue sendiri. lagian, ini toh forum freedom of speech, selama nggak melanggar SARA,gpp dong, kalo gw ngomong gini...
:Peace

gw gak ada masalah kok baca twilight malu:
bahkan keempat2nya gw khatam cool:

maklum minjem malu:
metallisedheart - 14/10/2012 06:04 PM
#622

Quote:
Original Posted By daninoviandi
gw gak ada masalah kok baca twilight malu:
bahkan keempat2nya gw khatam cool:

maklum minjem malu:


metropop enthusiast sudah bertitah matabelo:

walaupun gw baru baca dua buku pertamanya, gw juga ga ada masalah kok sama twilight malu:
mungkin orang2 bilang jelek karena ekspektasi mereka yang berlebihan terhadap kisah vampir, karena ini buku kan kisah cinta hammer:
CahayaSenja - 14/10/2012 06:14 PM
#623

Quote:
Original Posted By daninoviandi
gw gak ada masalah kok baca twilight malu:
bahkan keempat2nya gw khatam cool:

maklum minjem malu:


Quote:
Original Posted By metallisedheart
metropop enthusiast sudah bertitah matabelo:

walaupun gw baru baca dua buku pertamanya, gw juga ga ada masalah kok sama twilight malu:
mungkin orang2 bilang jelek karena ekspektasi mereka yang berlebihan terhadap kisah vampir, karena ini buku kan kisah cinta hammer:


Kisah vampire pan emang bagus malu:

Tapi aku gak pernah baca twilight ngacir:
daninoviandi - 14/10/2012 06:51 PM
#624

Quote:
Original Posted By metallisedheart
metropop enthusiast sudah bertitah matabelo:

walaupun gw baru baca dua buku pertamanya, gw juga ga ada masalah kok sama twilight malu:
mungkin orang2 bilang jelek karena ekspektasi mereka yang berlebihan terhadap kisah vampir, karena ini buku kan kisah cinta hammer:

bukan metropop enthu \(\(\(

nah D
sayang sekali emang twilight itu percintaannya terlalu hot genit:
Quote:
Original Posted By CahayaSenja
Kisah vampire pan emang bagus malu:

Tapi aku gak pernah baca twilight ngacir:


baca dong dimce o
jangan kemakan omongan kalo twilight itu jelek D
CahayaSenja - 14/10/2012 06:54 PM
#625

Quote:
Original Posted By daninoviandi
bukan metropop enthu \(\(\(

nah D
sayang sekali emang twilight itu percintaannya terlalu hot genit:


baca dong dimce o
jangan kemakan omongan kalo twilight itu jelek D


kalau bukan metropop enthu terus apaaaaa? \(

lebih suka nonton pilemnya o
kalau baca gak tahu kelarnya kapan \(

hot di bagian 'itu' ya puh? genit:
daninoviandi - 14/10/2012 07:01 PM
#626

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
kalau bukan metropop enthu terus apaaaaa? \(

lebih suka nonton pilemnya o
kalau baca gak tahu kelarnya kapan \(

hot di bagian 'itu' ya puh? genit:

apa dong enaknya?hammer
kenapa gak tau kelar kapan?eek:

lupa hot dimana hammer
metallisedheart - 14/10/2012 07:14 PM
#627

Quote:
Original Posted By daninoviandi
bukan metropop enthu \(\(\(

nah D
sayang sekali emang twilight itu percintaannya terlalu hot genit:


baca dong dimce o
jangan kemakan omongan kalo twilight itu jelek D


emang ada yang hot? eek:

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
Kisah vampire pan emang bagus malu:

Tapi aku gak pernah baca twilight ngacir:


bener kata oom dan di atas, jangan kemakan omongan D
heroinez - 14/10/2012 08:18 PM
#628

Quote:
Original Posted By daninoviandi

gw gak ada masalah kok baca twilight malu:
bahkan keempat2nya gw khatam cool:

maklum minjem malu:


Quote:
Original Posted By metallisedheart


walaupun gw baru baca dua buku pertamanya, gw juga ga ada masalah kok sama twilight malu:
mungkin orang2 bilang jelek karena ekspektasi mereka yang berlebihan terhadap kisah vampir, karena ini buku kan kisah cinta hammer:


Quote:
Original Posted By daninoviandi


baca dong dimce o
jangan kemakan omongan kalo twilight itu jelek D


Quote:
Original Posted By CahayaSenja


lebih suka nonton pilemnya o
kalau baca gak tahu kelarnya kapan \(


Quote:
Original Posted By metallisedheart


bener kata oom dan di atas, jangan kemakan omongan D


yah itu-lah, IMO, ceritanya nanggung.
sebenernya ini kisah cinta, atau kisah vampir???

kalo menurut gue, dibilang novel fantasy bukan..
disebut novel roman, tp ada gabungan antara fantasy dan mistery (vampir & werewolf menurut gw adalah tokoh dalam cerita misteri)
tapi, dibilang novel misteri juga nggak serem2 amat...
hammer

kalo udah dibikin film, mungkin nggak terlalu keliatan yah...
karena biasanya, orang2 liat film itu karena suka ama action, dan permainan efeknya... Jarang yg liat film, untuk menangkap pesan / makna dari film tersebut,,,
metallisedheart - 14/10/2012 09:00 PM
#629

Quote:
Original Posted By heroinez
yah itu-lah, IMO, ceritanya nanggung.
sebenernya ini kisah cinta, atau kisah vampir???

kalo menurut gue, dibilang novel fantasy bukan..
disebut novel roman, tp ada gabungan antara fantasy dan mistery (vampir & werewolf menurut gw adalah tokoh dalam cerita misteri)
tapi, dibilang novel misteri juga nggak serem2 amat...
hammer

kalo udah dibikin film, mungkin nggak terlalu keliatan yah...
karena biasanya, orang2 liat film itu karena suka ama action, dan permainan efeknya... Jarang yg liat film, untuk menangkap pesan / makna dari film tersebut,,,


kalo masalah nanggung emang, dari segi cerita emang kurang banget D
tapi dari segi penulisan gw ga masalah D
Kyuuki - 15/10/2012 12:06 AM
#630

Eh, ternyata banyak yg nggak suka ama Botchan yah? Ane dulu bacanya pinjem dari temen, nah temen ane (yg punya novel) bilang nggak rame. Anehnya, ane rasa itu novel malah lumayan.
D

Kalo buku paling jelek yg pernah ane baca... Pocong Juga Pocong (gimana sih nulisnya?). Sumpah, ane beneran nggak ngerti apa maksud penulisnya. Buku sampah gitu kok bisa jd best seller yah?
capedes

Saking keselnya, itu buku sampe ane bakar. Tp nggak keburu angus semua sih, pas baru kebakar sekitar 1/5-nya, ane baru inget kalo itu... DAPET MINJEM! Asem, akhirnya harus ganti rugi dg buku yg sama. Jadi sama aja kayak yg beli...
capedes

Quote:
Original Posted By VanLarxene
- Buku KKPK (masih terlalu bagus buat di bilang buku)
gaje semua ceritanya,
no climax,no conflict,no point,no meaning,:nohope

untung tu buku bukan punya gw

Mau gimana lagi, Gan. KKPK kan buku karangan anak kecil. Ada yg umur pengarangnya masih delapan taun malah. Jadi ya ditujukannya juga emang buat anak-anak. Kalo yg baca tuh umurnya di atas 17 taun, pasti nganggapnya jelek. Ane gabung ama forum, yg kebanyakan membernya anak-anak SMP, mereka pada suka kok ama KKPK...
D

Harus disyukuri sebenernya, karena ini berarti Indonesia jd punya banyak calon penulis. Yah, asal ditingkatkan aja kemampuan nulis ama pencarian idenya, jangan gitu-gitu aja. Kalo tetep nggak ada kemajuan, tar pas gedenya bisa-bisa mereka malah bikin teenlit sampah...
D

*Ane pernah jd editor ama proofreader di Mizan Grup, pernah kebagian nge-proof KKPK juga
D

Quote:
Original Posted By monkry
maaf ya kalo ada yang suka atopun authotnya atopun penerbitnya atopun keluarga authornya o

'aku ingin bunuh harry potter'

ane ketawa ngakak gila gara2 ni buku
tepatnya ngetawain adek ane yang mau2nya beli ni buku ngakak ngakak ngakak
sumpah isinya cuman referensi2 dari tulisan orang laen
jadinya pas yang bagian kaya daftar pustakanya gitu asli panjang mpe 2 lembaran ape lebih gitu
sumpah ane puas ngetawain adek ane gara2 ni buku
dan adek ane diem aja ane ketawain pertanda dia nyesel berat ngakak ngakak ngakak

Kalo yg ini, ane setuju. Padahal yg bikinnya tuh, statusnya atasan ane di Mizan (tp beda bagian sih). Ngapain coba bikin buku kayak ginian? Nggak ada manfaatnya. Apalagi, covernya juga nggak banget. Antara pengen ngakak ama sebel itu liat covernya...
capedes

Quote:
Original Posted By heroinez
yah itu-lah, IMO, ceritanya nanggung.
sebenernya ini kisah cinta, atau kisah vampir???

kalo menurut gue, dibilang novel fantasy bukan..
disebut novel roman, tp ada gabungan antara fantasy dan mistery (vampir & werewolf menurut gw adalah tokoh dalam cerita misteri)
tapi, dibilang novel misteri juga nggak serem2 amat...
hammer

kalo udah dibikin film, mungkin nggak terlalu keliatan yah...
karena biasanya, orang2 liat film itu karena suka ama action, dan permainan efeknya... Jarang yg liat film, untuk menangkap pesan / makna dari film tersebut,,,

Twilight Saga yah?
Emang sih, ane juga nggak suka. Bagi ane, jelek sih iya. Tp kalo dikategorikan sebagai novel terjelek (apalagi kategori sampah), kayaknya nggak deh. Masih banyak novel yg jauh lebih jelek dari Twilight...
D
Page 32 of 32 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32
Home > CASCISCUS > BUKU new > buku terjelek yang pernah lo baca - Part 2