Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > DVD BJJ dan MMA,GRAPPLING silahkan Donlot[update terus]
Total Views: 3795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

rajamonyet - 14/10/2010 02:25 PM
#21

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
ada bro shamo,ada banyak, kapan ke jakarta, sy sdh di external HD tinggal copas aja kalo bawa laptop


wah bro boleh main kerumahnya ga? ane mau copas isi HD nya juga neh.. D
or kapan mau ngajar di bidakara lagi.... entar tolong bawa HD eksternalnya biar bisa di copy...
Shamo - 14/10/2010 07:59 PM
#22

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
ada bro shamo,ada banyak, kapan ke jakarta, sy sdh di external HD tinggal copas aja kalo bawa laptop


Waw...That's cool!!!! Saya lagi cari DVD World Jiu Jitsu Championship 2009 dan juga yang tahun 1996 (the first BJJ world championship kalau gak salah).

Saya rencananya turun pada Indonesia Submission Championship 2010 yang akan dateng ini... Syukur alhamdulillah tiap tahun saya agak lebih baik...yang edisi 2009 kan kalah untuk 3rd Place lawan Bro' Jacky. So, this time I have to be on the top three, hehehe (harus semangat, hahaha).

Anyway, insya Allah bisa hadir pada event terbesar ini dan make good fights - either menang atau tidak!

Bro' Tenshin sendiri akan ikut ISC 2010, bukan???

I think it's gonna be massive for this 2010 edition!!!!!!!


Salam,


Shamo
tenshin_shoden - 14/10/2010 08:58 PM
#23

DVD world Championship 2009 dan 2010 saya ada

ISC ini saya nggak ikut bro,...saya sedang persiapan MMA bulan Febuary
tenshin_shoden - 20/10/2010 11:40 AM
#24
BJJ for Kids
Kids Brazilian Jiu Jitsu Fun Skills and Drills Vol 1-3
English | WMV 512x384 29.97fps 604kbps | WMA 44100Hz stereo 96kbps | 2 hr | 640 Mb

Teaching a healthy balance of discipline, fun and structure, this series shows how to safely incorporate a fun and structured Kids Brazilian Jiu Jitsu program into any style.

Volume 1: Grappling Positions

Introducing the essential positions of Brazilian Jiu Jitsu. Discover how to maintain stability of the mount positions and the guard.

Volume 2: Position Escapes

Teaching basic escapes and practical ground defense, emphasis on escaping dangerous positions with leverage and technique over strength.

Volume 3: Reversals

Explains how to easily reverse a poor position into a dominate one and how to reverse and prevent being pinned on the ground by bigger opponents.

Code:
http://rapidshare.com/files/335040460/Kids.BJ.part1.rar
http://rapidshare.com/files/335040297/Kids.BJ.part2.rar
http://rapidshare.com/files/335040284/Kids.BJ.part3.rar
http://rapidshare.com/files/335040280/Kids.BJ.part4.rar
http://rapidshare.com/files/335038814/Kids.BJ.part5.rar
http://rapidshare.com/files/335040071/Kids.BJ.part6.rar
http://rapidshare.com/files/335038503/Kids.BJ.part7.rar
rudimentholic - 25/10/2010 12:07 PM
#25

permisi om Tenshin...
kalok link donlot hotfile nya UFC awal2 gituh ada gag om?
ato yang royce gracie itu ada link donlot hotfile nya gag om?
terima kasih...
rajamonyet - 27/10/2010 03:28 PM
#26

huahuahuahuahuahuahua.... ga bisa donlot.... boleh dunk copy langsung dari HD nya.. D
thracian2012 - 29/11/2010 09:31 AM
#27

wajib tinggalin jejak disini gan, makasi agan tenshin, kalo ane ke jakarta ane cari agan yah, buat belajar....sayang ane jauh di medan
tenshin_shoden - 09/12/2010 07:50 AM
#28

kurangturu - 08/02/2011 05:37 PM
#29

ijin donlot bro...
buat bahan belajar,hehehe
ryuhayashi - 06/08/2011 12:39 PM
#30

sekalian sapa tau agan2 yg laen butuh.... buat nogi nya gan.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9726851
AufarXY - 02/09/2011 10:16 PM
#31

gan boleh dimasukin ke cd ga terus dikirim? nanti ane baya pm yah Yb
NagaGaban - 03/09/2011 12:38 PM
#32

Mantap ini koleksinya Bang tenshin...cendol udah dikirim ya Gan....

Ditunggu koleksi lainnya....
bayibayilover - 05/09/2011 10:54 AM
#33

@tenshin.. Apakah materi di video Damian Maia cocok utk pemula?
Promethereon - 18/04/2012 04:02 AM
#34

aduh sayang banget nih om telat nyampe di threat ini \( pengen banget download, tapi cuma bisa dari rapidshare aja, karena web hosting lain udah ditutup. tolong banget om, kalau ada dari web lain dicopykan link nya di sini. makasih banyak ya om!
MOW33 - 19/04/2012 12:17 PM
#35

wowwww...

keren, gk sabar mau liat...
nobrandbali - 27/07/2012 03:10 PM
#36

Quote:
Original Posted By AufarXY
gan boleh dimasukin ke cd ga terus dikirim? nanti ane baya pm yah Yb


Idem mod saya juga mod, untuk biayanya PM ya mod, nanti biar saya transfer juga:addfriends
vulkans - 27/07/2012 08:00 PM
#37

lagi nyicil sedot marcelo garcia arm drag sama x guard nih... makasih ya bro tenshin
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > DVD BJJ dan MMA,GRAPPLING silahkan Donlot[update terus]