AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Vocaloid Thread - Part 2
Total Views: 162228 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 470 of 500 | ‹ First  < 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 >  Last ›

powerkid - 11/03/2011 01:30 PM
#9381

anjrit hampir rage mad:
30 menit pertama cuma 1 pic hammer: bkin bgung aja zzzz
WajahPispot - 11/03/2011 01:33 PM
#9382

Quote:
Original Posted By skyguardian18
Kemaren malah lebih gede setengah meter hammer:
Well...after all......Mungkin di tahun yang akan datang....konser miku akan membaik lagi (Doakan saja tahun depan jepang membuat robot android yg bener-bener bisa mirip miku dan bisa dipake konser)


moga2 permasalahan sega n 5pb cepet selese , kalo masi blom , pesimis aje dah norose:


( yg involved pd konser 2010 perusahaan mane aje think: )
skyguardian18 - 11/03/2011 02:23 PM
#9383

Ya doain aja........Sega ama 5pb cepet selese masalah nya....Oh ya....Crypton ma Sega bersatu lho! Sejak release PJD mereka nyatu......







Vocaloid Thread - Part  2 Beberapa menit yang lalu melalui AMH
hannakagamine11 - 11/03/2011 03:07 PM
#9384

kayaknya beneran mengecewakan banget ya berduka semuanya sampe kecewa bener-bener... (termasuk ane)
kasian amat yang udah dateng hammer:

----------------------------------------------------------------------------
eh, tokyo tsunami!!?
WajahPispot - 11/03/2011 03:21 PM
#9385

Quote:
Original Posted By hannakagamine11
kayaknya beneran mengecewakan banget ya berduka semuanya sampe kecewa bener-bener... (termasuk ane)
kasian amat yang udah dateng hammer:

----------------------------------------------------------------------------
eh, tokyo tsunami!!?


di lounge ane sempet liat bbrp threadnya berduka
powerkid - 11/03/2011 03:28 PM
#9386

Quote:
Original Posted By hannakagamine11
kayaknya beneran mengecewakan banget ya berduka semuanya sampe kecewa bener-bener... (termasuk ane)
kasian amat yang udah dateng hammer:

----------------------------------------------------------------------------
eh, tokyo tsunami!!?


iya aplg kalo udah overseas nohope:

--
iya \(
mudah2an ga ad korban berdukas


Spoiler for males itu top
Vocaloid Thread - Part  2
hannakagamine11 - 11/03/2011 03:29 PM
#9387

Quote:
Original Posted By WajahPispot
di lounge ane sempet liat bbrp threadnya berduka


apa kabar live miku yang ketiga dong berduka
skyguardian18 - 11/03/2011 03:34 PM
#9388

Moga-moga kantor Crypton gak apa-apa \( Terutama saki fujita-chan gak apa-apa







Vocaloid Thread - Part  2 Beberapa menit yang lalu melalui AMH
hannakagamine11 - 11/03/2011 04:02 PM
#9389

Quote:
Original Posted By skyguardian18
Moga-moga kantor Crypton gak apa-apa \( Terutama saki fujita-chan gak apa-apa







Vocaloid Thread - Part  2 Beberapa menit yang lalu melalui AMH



ah iya, bisa gawat kalo crypton kena \( \(
semoga masih ada kesempatan live miku selanjutnya \(
WhiteBall - 11/03/2011 04:31 PM
#9390

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
yg brp size?


yang 1GB itu? ngacir:
Rikuu.P - 11/03/2011 06:11 PM
#9391

@minna-nyan yg sering stalker tweeter" producer Voca
gimana kabar mereka smua??

ryo, kz, 40mP, dll ??

cuman baru baca berita dari blog nya Nagi \(

[quote=Yanagi Nagi]怖かった…ずっと友だちのû 63;にぎってた…うう

I grasp the hand of a friend ... I was scared the whole time ... ooh[/quote]
WajahPispot - 11/03/2011 06:17 PM
#9392

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
@minna-nyan yg sering stalker tweeter" producer Voca
gimana kabar mereka smua??

ryo, kz, 40mP, dll ??

cuman baru baca berita dari blog nya Nagi \(


early alarm systemnya dah terbukti thumbup: , kabar2 cassualties baru 30+



tp turut berduka buat masalah fasilitas2 & rumah2 yg kesapu


__________________________

producer yg laen ad kabar ga tuh think:
Ethervain - 11/03/2011 07:32 PM
#9393

tadi itu gw ikutin tweet para producer2 vocaloid yang terus2an pada komentar soal gempa.

rame banget loh di tweeter.
Omnisphere - 11/03/2011 07:34 PM
#9394

Quote:
Original Posted By Ethervain
tadi itu gw ikutin tweet para producer2 vocaloid yang terus2an pada komentar soal gempa.

rame banget loh di tweeter.


monitornya si dios jumpalitan linux2:
gw liat2 gambar aja sih malu:
Rikuu.P - 11/03/2011 08:09 PM
#9395

Quote:
Original Posted By Ethervain
tadi itu gw ikutin tweet para producer2 vocaloid yang terus2an pada komentar soal gempa.

rame banget loh di tweeter.


yg udah confirm slamet sapa aja?
powerkid - 11/03/2011 08:17 PM
#9396

Quote:
Original Posted By Ethervain
tadi itu gw ikutin tweet para producer2 vocaloid yang terus2an pada komentar soal gempa.

rame banget loh di tweeter.

sayang ga ngerti bahasa jepang, mau follow hammer:
Quote:
Original Posted By Omnisphere
monitornya si dios jumpalitan linux2:
gw liat2 gambar aja sih malu:


gw cuma liat d tv barusan confirm ga ad tsunami d indo think:
selaen ntu gatau nohope:
Ethervain - 11/03/2011 09:36 PM
#9397

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
yg udah confirm slamet sapa aja?


gw ngecek dari status twitter mereka yang udah mereka update, ga 100% confirm loh
Spoiler for ctrl-F buat cari producer2nya


[*]emon(Tes.)
[*]crystal-P
[*]otetsu
[*]halyosy
[*]shirow miwa & ryo
[*]kulfiq
[*]KEI [illustrator]
[*]buzzG
[*]dateken
[*]choiwaru-P
[*]task
[*]mirto & DECO*27
[*]monaca:factory
[*]nem-P
[*]clean tears
[*]sososo-P
[*]whoo
[*]oga (Shakesphere)
[*]sketch-P
[*]yuu, noah, aether_eru dari P Rythmatiq
[*]kous
[*]No.D
[*]yajirushi-P
[*]vocaliod-P [noa]
[*]mr. live
[*]8#Prince
[*]fullkawa-P
[*]millstone
[*]yukkedolce
[*]nana(Sevencolors)
[*]bucchigiri
[*]lelele-P
[*]kz
[*]deadball-P
[*]cosmo
[*]azuma
[*]wowaka
[*]sasakure.UK
[*]40m-P
[*]Treow
[*]hachi
[*]dios & hiro tamura
[*]toku-P
[*]iroha(sasaki)
[*]KTG
[*]baker
[*]samfree
[*]doriko
[*]agoaniki



hati2 list-nya panjang banget hammer:
sepertinya fullkawa ngebantu baker dan agoaniki setelah ada gempa tadi sore
Omnisphere - 11/03/2011 10:11 PM
#9398

oh, tanggal 10 kemarin marasy ultah.
oh dia upload ginian

[YOUTUBE]2A-weNxKm4Q[/YOUTUBE]

matabelo:
- -
[quote=hatsune miku]

Thanks for your supports ! Crypton Future Media, Inc located in Sapporo is ALRIGHT!!!
Of course, all VOCALOIDS are fine. Hope all of you and your friends n family are alright too.

7 minutes ago via iPhone · 39206 · LikeUnlike ·
[/quote]
aihaih - 11/03/2011 11:21 PM
#9399

Quote:
Original Posted By Omnisphere
oh, tanggal 10 kemarin marasy ultah.
oh dia upload ginian

[YOUTUBE]2A-weNxKm4Q[/YOUTUBE]

matabelo:
- -


kemaren mau ngasih tau, tapi lupa hammer:
Ethervain - 11/03/2011 11:26 PM
#9400

Quote:
Original Posted By Omnisphere
oh, tanggal 10 kemarin marasy ultah.
oh dia upload ginian

[YOUTUBE]2A-weNxKm4Q[/YOUTUBE]

matabelo:
- -


ah di sapporo o
sapporo aman2 aja setau gw o
ga separah di fukushima dan sendai \(

---
semoga perilisan cd2 ga ke-delay \(
Page 470 of 500 | ‹ First  < 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Vocaloid Thread - Part 2