Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
Total Views: 10211 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dakar - 15/09/2010 11:40 PM
#1
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~

DmC (Devil May Cry)

DmC, is an upcoming action game developed by Ninja Theory and published by Capcom for the PlayStation 3 and Xbox 360. The game is the fifth installment in the Devil May Cry series and serves as a reboot to the series. The game follows the adventure of a new version of Dante. It is the first in the series not to be developed internally by Capcom, and the second game of an originally-internally developed series to be passed on to a Western developer after Dead Rising 2. Capcom will bring three of their development staff to work with Ninja Theory.

The game was officially announced by Capcom at their press conference during the 2010 Tokyo Game Show in September, confirming an earlier rumor in the May 2010 issue of Game Informer which said that the fifth Devil May Cry game would be developed by Ninja Theory.

dikutip dari wikipedia D,cari translation sendiri dari google translate ya haha
berikut ini trailer resminya di tgs 2010



Dengan tampilan yang baru

platform: ps3 dan xbox360

Release date: lom tau D

Trailer official E3
[youtube]Rttl9Tb7fV8[/youtube]

Screenshot
Spoiler for Dante dipenjara

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~

Spoiler for The City

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~

Spoiler for The Monster

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~

Spoiler for Dante yang ngerokok siap nyundut monster

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~

Spoiler for Muka Dante yang baru

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
dakar - 15/09/2010 11:45 PM
#2

Quote:
Original Posted By Lee Syaoran
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~

Credit: DeviantArt

Quote:
Original Posted By KaratekaSNES
ngakak lucu gan jadinya jadi aneh liatnya wajah gitu rambut begitu....

nih nyumbang juga..kerenan gini Dantenya gan hahahahaha
digundul massa gara2 nyolong ayam tetangga nih..masuk rutan musti gundul gan
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~


Quote:
Original Posted By gegasat

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~


ngakakngakakngakak
kompormeleduq - 16/09/2010 12:09 AM
#3

kok dantenya jadi 4l4y gt skrg ?
admiral.akainu - 16/09/2010 12:21 AM
#4

Quote:
Original Posted By dakar
ada yang uda liat trailer devil may cry 5?

berikut ini trailer resminya di tgs 2010

[youtube]Rttl9Tb7fV8[/youtube]

Dante masih ngelanjutin perjalanannya coy D nda tau apakah ini jadi sequel ato prequel ato spinoff

Dengan tampilan yang baru

kayaknya bakal ada di ps3 dan xbox360

Release date: lom tau D

sementara baru ada trailernya,enjoy


mantab thumbup:

salah satu game favorit ane nih D
NonNuclear - 16/09/2010 12:24 AM
#5

Quote:
Original Posted By dakar
ada yang uda liat trailer devil may cry 5?

berikut ini trailer resminya di tgs 2010

[youtube]Rttl9Tb7fV8[/youtube]

Dante masih ngelanjutin perjalanannya coy D nda tau apakah ini jadi sequel ato prequel ato spinoff

Dengan tampilan yang baru

kayaknya bakal ada di ps3 dan xbox360

Release date: lom tau D

sementara baru ada trailernya,enjoy
[quote=Wikipedia]"REBOOT" :The term reboot, in media dealing with serial fiction, means to discard much or even all previous continuity in the series and start anew with fresh ideas. Effectively, all established fictive history is declared by the writer(s) to be null and void, or at least irrelevant to the new storyline, and the series starts over as if brand-new[/quote]
= istilah "reboot" dalam serial fiksi, berarti menghilangkan sebagian besar atau bahkan semua kesinambungan di seri tersebut dan memulai baru dengan ide baru.
Secara efektif, semua sejarah fiktif dideklarasikan batal atau tidak ada oleh (para) pengarang, atau setidaknya tidak ada sngkut pautnya dengan cerita yang baru, dan seri tersebut mulai dari awal seperti baru.
dakar - 16/09/2010 12:56 AM
#6

updated Screen Shot D check 1st post
marchdot - 16/09/2010 01:04 AM
#7

ga sreg gw sama tampilan baru si dante nohope: kaya abis kluar rehab gt..
apa ini niat capcom mau ngikutin selera barat ??
Tamada77 - 16/09/2010 01:07 AM
#8

lho dante koq ganti muka gini?
jd aneh gt najis
bagusan image ny yg lama, flamboyan gt
hasfam - 16/09/2010 02:24 AM
#9

lebih cocok skalian ganti nama aja ane rasa gan.
DMC bukan Devil May Cry tapi jadi Dante Must Cry.
si dante yang lama harus nangis muka nya berubah kayak banci gitu gan.
padahal ane penggemar berat dmc, tapi kalo si dante brubah jadi kayak gitu, kecewa bgt jadinya ane gan.
d4rk8e4t - 16/09/2010 03:16 AM
#10

jah napa muka si dante yg udah keren+cool berubah kek wajah maho??

shiiiiiiiiiiiiittt....

najis
danyal_elia - 16/09/2010 03:17 AM
#11

kok dante nya jadi kek drugs user gitu...

wtf?!?!?

kalo emang mau ngerubah tampilan fisik dan segi cerita

bikin ja character baru dengan cerita baru latar belakang baru dengan nama baru tentu nya

gk usah bawa2 nama dante dan devil may cry najis
Skulai - 16/09/2010 03:19 AM
#12

Mantab, ga sabar pingin maen DMC 5

ilovekaskus ilovekaskus
seth24 - 16/09/2010 05:51 AM
#13

yang developer ninja theory nih matabelo:
yang bikin heavenly sword and the upcoing enslaved DD

mudah2an bagus D

biasanya kalo banyak yang gak doyan ama dante begini nanti bakal di ubah lagi, kayak dulu waktu trailer pertama dmc 4 dante rambutnya yang kayak di bonding itu D
TraciiGuns - 16/09/2010 05:58 AM
#14

salah kali nih...ini pasti bukan dante...ini sih personil kangen band
Razgriz. - 16/09/2010 06:52 AM
#15

gila DmC di reboot juga, gw kira bakal jadi sequel nohope: ....... tapi penasaran juga sih ama storynya, biar dikata Dantenya jadi kaya gitu tetep bentar klo udah keluar bakal tetep gw mainin thumbup: ........... btw pedangnya udah bisa jadi whip, gimana bentu demonnya yah bingungs



Peace:
Footix. - 16/09/2010 07:00 AM
#16

rambutnya dante kok jadi begitu sih bingungs
Jack_frost - 16/09/2010 07:46 AM
#17

Quote:
Original Posted By TraciiGuns
salah kali nih...ini pasti bukan dante...ini sih personil kangen band
wakakakak najis:The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
saosin - 16/09/2010 07:46 AM
#18

behhh, knp jd gitu ya?
nampaknya akan ada penurunan drastis
CenturyBoys - 16/09/2010 07:51 AM
#19

not this shitto agen

>"We're taking a younger Dante" that incorporates the youth culture of today, from fashion to music to street art, etc.

WHAT THE FUCK. I JUST WANT A WHITE HAIRED, RED COATED BADASS WHO SHOOTS SHIT, NOT A STUPID YOUNG SHIT WHO LOOKS LIKE A LESBIAN. FUCK IM MAD
seiferyan - 16/09/2010 07:56 AM
#20

Quote:
Original Posted By CenturyBoys
not this shitto agen

>"We're taking a younger Dante" that incorporates the youth culture of today, from fashion to music to street art, etc.

WHAT THE FUCK. I JUST WANT A WHITE HAIRED, RED COATED BADASS WHO SHOOTS SHIT, NOT A STUPID YOUNG SHIT WHO LOOKS LIKE A LESBIAN. FUCK IM MAD


Ha.....ha......ha.......ha..... :2thumbupThe New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~