Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
Total Views: 10211 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 16 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

setsunaFseie - 30/09/2010 09:49 PM
#201

adoohhh di apain nih si dante abis kejedot truk yee...
gegasat - 01/10/2010 12:44 AM
#202

wkwk ni gak lama thread jadi thread jokes ini...... ayo tunjukkan dante2 yang lain....wkwkw makin banyak makin kocak.. ngakak ngakak
dakar - 06/10/2010 08:08 PM
#203

Quote:
Original Posted By gegasat
wkwk ni gak lama thread jadi thread jokes ini...... ayo tunjukkan dante2 yang lain....wkwkw makin banyak makin kocak.. ngakak ngakak


banyak yang sumbang gambar aneh D
lexy_lux - 07/10/2010 01:05 PM
#204

makin mirip zombie nih dante ny ckckck
clement_kon - 13/10/2010 05:21 PM
#205

Quote:
Original Posted By dakar
banyak yang sumbang gambar aneh D


threadnya DMC dari barat kecewa berat nih \(,
rasanya masih mendingan mengikuti
game buatan-nya Hideki Kamiya termasuk bayonetta, dkk-nya

kecuali CAPCOM Jepang bisa fokus dengan DMC yang asli Jepang lagi
rafflis - 13/10/2010 05:43 PM
#206

Dante kurus amat ya?
Kelihatannya ini prequel...

Tapi santai aja, pasti dante akan terus terlihat keren oleh CAPCOM,

mari terus menunggu dan menyimak...
iloveindonesiakiss
Lenz0 - 14/10/2010 09:15 AM
#207

Dante jadi kayak gitu?!
najis
jadi pengen liat vergilnya kayak gimana nohope:
xball2012 - 14/10/2010 09:56 AM
#208

Quote:
Original Posted By diospada
wahahahaha depresi dia


DANTE lg curhat ma LEON & CHRIS ngakak ngakak ngakak
baduthaha - 15/10/2010 09:32 AM
#209

ane lebih suka yang DMC 4 gan,dantenya lebih cool
coolgatutkaca - 15/10/2010 09:41 PM
#210

give me white hair !!
not a stupid emo !!
marah
JLD_13 - 15/10/2010 10:02 PM
#211

Pernah baca ini reboot tapi nantinya akan menjelaskan alasan perubahan penampilan sama sikap nya si dante sampe kayak yang selama ini. Manteb jadi sebenernya ini kisah dante waktu masih mudaThe New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
adjiefebrian33 - 15/10/2010 10:14 PM
#212

aaaaduuuuhh..
K.E.C.e.W.A BERAT ni gan/..
padahal berharap DMC 5 makin seru...
padahal DMC seri 1-4 uda Klop bgt...

najisnajisnajis

tapi, penasaran juga nih ama cerita nya DMC 5 ni..
kyk apa ya ??
hahaa
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
adjiefebrian33 - 15/10/2010 10:16 PM
#213

Quote:
Original Posted By JLD_13
Pernah baca ini reboot tapi nantinya akan menjelaskan alasan perubahan penampilan sama sikap nya si dante sampe kayak yang selama ini. Manteb jadi sebenernya ini kisah dante waktu masih mudaThe New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~


yang bener gan ???
iloveindonesia
teripanglaut - 16/10/2010 03:09 AM
#214

w3l3h w3leh, k0k d4nt3ny4 j4d1 4l4y g1n1 s13h ?
jevons2007 - 16/10/2010 05:16 AM
#215

waduh kok dante mukanya kaya gini si?...nohope:
TheReverend - 16/10/2010 07:35 AM
#216

Quote:
Original Posted By gegasat
Spoiler for dante

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~


ngakakngakakngakak


anjrittt 100% gagal nih DmC klo dantenya macam begini ngakakngakaknajis
cessares - 16/10/2010 09:02 AM
#217

Quote:
Original Posted By gegasat
Spoiler for dante

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~


ngakakngakakngakak


wkwkwkwl sumpah gan kocak banget ngakak ane ngeliatnya ngakak
jacky ganteng - 16/10/2010 11:18 AM
#218

yang boneng gan ada DMC 5 nie wuihhh keren,kapan releasenya ya
JuraganKodog - 16/10/2010 07:09 PM
#219

tidaaak nohope:

mukanya jadi begitu. haircutnya hammer:

gapapa deh yg penting jalan ceritanya ga beda jauh D
Next Gen - 17/10/2010 04:53 AM
#220

Pantesan si Vergil benci ma dante, ini toh alesannnya
Page 11 of 16 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~