Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
Total Views: 10211 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 16 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

dante27 - 17/10/2010 08:09 PM
#221

jangan ngejek dante yang baru dong, wajahnya kan lebih keren & ganteng dari wajah om-om semuanya hehehe mahomahomaho
lacella - 18/10/2010 10:15 PM
#222

biarpun dante yg dlu lbih kuno... tpi ane lbih prefer sm tampilannya yg dlu gan.... jelek skrng...!!!
aminaocha - 18/10/2010 11:27 PM
#223

Quote:
Original Posted By JuraganKodog
tidaaak nohope:

mukanya jadi begitu. haircutnya hammer:

gapapa deh yg penting jalan ceritanya ga beda jauh D


jalan cerita g beda jauh?
tau darimana bro?
jepang sama barat mana pernah sejalan c klo bikin story...
lets wait n see...
Light.Revenant - 20/10/2010 04:35 PM
#224
Light.Revenant's Comment
Quote:
Original Posted By izzaNurdin
WANSOR KEREN BGT DANTENYA!



:2thumbup :2thumbup :2thumbup


ngakak dari segitu banyak komen, yang komen keren cuma nih juragan ngakaks
xevnik - 20/10/2010 07:12 PM
#225

sumpah gan ane kecewa banget pas ngeliat trailernya
apalagi reboot udah gitu rambut dantenya alay najis
xevnik - 20/10/2010 07:19 PM
#226

Quote:
Original Posted By hasfam
lebih cocok skalian ganti nama aja ane rasa gan.
DMC bukan Devil May Cry tapi jadi Dante Must Cry.
si dante yang lama harus nangis muka nya berubah kayak banci gitu gan.
padahal ane penggemar berat dmc, tapi kalo si dante brubah jadi kayak gitu, kecewa bgt jadinya ane gan.


sumpah gan ane ngakak abis ngakak
sama komeng komeng agan yang lain bikin ane ngakak maho
RealDeppe - 21/10/2010 12:10 AM
#227

Quote:
Original Posted By aminaocha
jalan cerita g beda jauh?
tau darimana bro?
jepang sama barat mana pernah sejalan c klo bikin story...
lets wait n see...


...
setubuh ma bro ami...
mana game barat suka nambahin 'bumbu2' yg M...
ntar dante hoby 'maen'...
ngejatohin image bgt,tuh...
dev jap paling cuma ngasih fan service...
buat gituan ada lahannya sendiri...H-game...
dev barat suka nyampur-adukin...hammers
....dari trailernya kliatan gameplaynya nanti...nohope:
RealDeppe - 21/10/2010 12:13 AM
#228

Wadooh!!!
dopost mulu, neh!
lodang-loding tw2 dopost!
...
sory hammer
Assassinscreed2 - 21/10/2010 11:29 PM
#229
Tidak!!!!!!!
gua ga suka dante yang baru karena:
1. rambutnya hitam \(
2.Ngerokok(kalo menurut gua dante yang asli tuh ga pantes ngerokok)
3.emo-emo gimana gitu...
4.dari gaya-gayanya sadis and tengil2 gimana gitu
aminaocha - 21/10/2010 11:35 PM
#230

Quote:
Original Posted By RealDeppe
...
setubuh ma bro ami...
mana game barat suka nambahin 'bumbu2' yg M...
ntar dante hoby 'maen'...
ngejatohin image bgt,tuh...
dev jap paling cuma ngasih fan service...
buat gituan ada lahannya sendiri...H-game...
dev barat suka nyampur-adukin...hammers
....dari trailernya kliatan gameplaynya nanti...nohope:


etooo...
bro real ini sapa y?
kaya pernah ketemu y...
di sebelah kah?
betul tuh...
udah ngerokok, mirip pecandu, klo di tambahin suka 'maen' mah rusak amat jadi na...
sisi 'cool' na dante jadi ilang deh...
berduka:
RealDeppe - 22/10/2010 03:46 PM
#231

Quote:
Original Posted By aminaocha
etooo...
bro real ini sapa y?
kaya pernah ketemu y...
di sebelah kah?
betul tuh...
udah ngerokok, mirip pecandu, klo di tambahin suka 'maen' mah rusak amat jadi na...
sisi 'cool' na dante jadi ilang deh...
berduka:


ngakak

rusak, rusak parah!
kalo ada tambahan 'maen2'
ga 'Smokin'SickStylish!' lagi!
tapi jadi SOB...hammer

Who am I?
liat aja yg biografinya di profile yg sama PERSIS kayak anak forum sebelah!


"What's your name?"
"My name is....
find me maho
kof4ever83 - 22/10/2010 04:24 PM
#232

Buat agan2 yg pada komplaen soal newlook nya dante neh...sbnrnya ini smua dah di rencakan oleh capcom dr dulu2 jadi ini bukan tindakan sepihak oleh ninja theory yg ngrombak bgitu drastis nya...ternyata smua nya ini udah dirncakan oleh capcom hahaha..

Tapi mnurut pndapat gua seh yah kl diliat lagi gbr dante yg lagi kyk di foto dikantor poilisi gitu seh mnurut gua lumayan kren juga,cuman ntah knapa pas di gameplay nya muka beda bgt ma muka yg pas di gbr yg lagi pegang tulisan limbo city.

Malah lbh jelek di pas gameplay nya ktimbang gbr promotion nya..jadi kyk bukan dante...

NEH SUMBER INFO NYA : http://videogamesindonesia.com/?id=3907
RealDeppe - 22/10/2010 08:23 PM
#233

Quote:
Original Posted By kof4ever83
Buat agan2 yg pada komplaen soal newlook nya dante neh...sbnrnya ini smua dah di rencakan oleh capcom dr dulu2 jadi ini bukan tindakan sepihak oleh ninja theory yg ngrombak bgitu drastis nya...ternyata smua nya ini udah dirncakan oleh capcom hahaha..

Tapi mnurut pndapat gua seh yah kl diliat lagi gbr dante yg lagi kyk di foto dikantor poilisi gitu seh mnurut gua lumayan kren juga,cuman ntah knapa pas di gameplay nya muka beda bgt ma muka yg pas di gbr yg lagi pegang tulisan limbo city.

Malah lbh jelek di pas gameplay nya ktimbang gbr promotion nya..jadi kyk bukan dante...

NEH SUMBER INFO NYA : http://videogamesindonesia.com/?id=3907


itu ane jg dah tau..
tapi katanya yg nunjuk ninja theori itu...Capcom amerika...
trus...emang ditujukan buat gamer (bergaya) barat
jadi ya, seleranya...ujung- keujung bedanya...
DmC...3d model renderingnya emang ancur abis pas di gameplay...plenyot2 begitu...
kalo DMC4, kan pas Event, muvi, gameplay, 3D kualitasnya sama...
yah kalo event di Hi-light, pas battle dikurangin dikit soalnya disorot dari jauh dan banyak musuhnya..
apalagi di Legendary Dark Knight PC
biar kualitasnya naek turun, tapi Dante ya Dante, Nero ya Nero...

tau deh yg ngerencanain itu Capcom amerika sepihak ato Capcom japannya juga setuju...
yg maenin mw gamenya aja ribut2..gimana yg bikin gamenya...
Duelon - 22/10/2010 10:42 PM
#234

dante jadi mirip vokalisnya placebo maho
ekka4shiki - 23/10/2010 06:10 AM
#235

Quote:
Original Posted By Duelon
dante jadi mirip vokalisnya placebo maho


look mungkin penting , tapi gameplay lebih penting ...

Mungkin dengan tampilan baru bisa meng-explore lebih jauh lagi tuh gan
xANALOGBOYx - 23/10/2010 06:53 AM
#236

udah gak musim jagoan berwajah ganteng, liat aja God of War series ama Kane & Lynch (muka2 om om)

ngakak

kalo menurut ane muka dante skrg kayak pemadat, tengil & lebih bad ass , tapi gaya rambutnya kurang asik kayak alay
clement_kon - 29/10/2010 11:06 AM
#237
Don't like this one definitely
Love the DMC 1- 4 but not for this one

It's made from Ninja Theory-USA, not Capcom Japan (DMC 1-4)

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
IzunaOtoshi - 29/10/2010 08:11 PM
#238

MUDAH2an GA DBUAT NEH GAME KALO DBUAT HANCUR DAH IMAGE GW TTG DMC hammer:
Ripy - 29/10/2010 09:54 PM
#239

kerenan yang rambut putih
boraitou - 14/11/2010 02:11 PM
#240

parah banget dah nih,


ngaco dah


Spoiler for bantuin klik gan

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~


bantuin klik biar cepet evo ya gan!!


Page 12 of 16 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~