Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
Total Views: 10211 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 16 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

beenice - 16/11/2010 01:24 PM
#241

keeeerrrreeeen dante yang baru emang kereeeeeeeen!!!!!!!
whahahahahahahahah
(untung saya cma suka ma nero aja....whahahahahahhahaha
dante emang keren....

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
amririzqi - 19/11/2010 07:55 AM
#242

amrik kok seneng ngrusak yooooomarah...DANTE dadi emo ... DANTO iku bner dah namanya...

marah
ngrusaaaaaakkkk
usernamegwkeren - 19/11/2010 10:39 PM
#243

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~




bener2 mirip ama creative director ninja theory, bener2 alay dan narsis bgt ney org ampe ngerubah dante jd dirinya sendiri
samuel30853s - 20/11/2010 02:31 AM
#244

klo menurut gw "Dante" yang pake tanda kutip maho ini bukan Dante asli, kemungkinan dia di-brainwash ama seseorang sehingga mengira bahwa dirinya itu adalah Dante, nanti sapa tau aja di pertengahan game muncul Dante yang asli, kaya di DMC4 yang ditengah2 game Dante muncul dengan gaya badassnya D
shienwei - 20/11/2010 10:17 AM
#245

lebih baik gamenya di stop aja ga usa buat sekalian aja kalo hasilnya kek gini..
solace - 20/11/2010 10:33 PM
#246

nich trit jadi ajang maki2 DANTE yg baru...wkwkwk
solace - 20/11/2010 10:35 PM
#247

maap dopost...
Renzou - 24/11/2010 12:51 PM
#248

najis najis
kembalikan dante yg lama!! dengan rambut putihny yg cool >,
haskav - 25/11/2010 06:02 PM
#249

Quote:
Original Posted By usernamegwkeren
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~




bener2 mirip ama creative director ninja theory, bener2 alay dan narsis bgt ney org ampe ngerubah dante jd dirinya sendiri


Wakakaka ngakak mirip bener dah. Bener bener mirip maho

Mana Dante yang dulu? KEMBALIKAN DANTE KAMIIIIII!!!!!!



Bagi yang suka game RPG pasti suka ama game yang satu ini
fend018 - 25/11/2010 08:04 PM
#250

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~

sumpah ngakak liat gambar yg iningakak
ExgioXIII - 25/11/2010 08:56 PM
#251

itu dante gan ?? tampangnya kek tukang sayur di deket rumah gw -- mirip orang alay yg suka nongkrong hahahaha ...
kalo dah gini ancur deh ... tapi semoga dengan dante yang "alay" dapat membuahkan gameplay yang keren ... maho iloveindonesia
suryuden - 25/11/2010 11:31 PM
#252

itu abis ngegaul kali dantenya gan makanya berubah parah ini.. -___-
xevnik - 26/11/2010 06:37 PM
#253

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~

ngakak
DausLawliet - 27/11/2010 11:32 AM
#254

bener2 parah neh dante
ky' berandalan
hahah
bagusan jg yg dulu
mana wajahnya mirip creative Dirctr ninja theory
narsis abiiiesss,,
kok g dbuat mirip gayus aja y gan ngakak
haskav - 27/11/2010 12:26 PM
#255

Quote:
Original Posted By ExgioXIII
itu dante gan ?? tampangnya kek tukang sayur di deket rumah gw -- mirip orang alay yg suka nongkrong hahahaha ...
kalo dah gini ancur deh ... tapi semoga dengan dante yang "alay" dapat membuahkan gameplay yang keren ... maho iloveindonesia


Kalo menurut ane malah mirip tukang tahu bulet hahaksThe New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
Alphonse.Elric - 27/11/2010 12:45 PM
#256

Quote:
Original Posted By CenturyBoys
not this shitto agen

>"We're taking a younger Dante" that incorporates the youth culture of today, from fashion to music to street art, etc.

WHAT THE FUCK. I JUST WANT A WHITE HAIRED, RED COATED BADASS WHO SHOOTS SHIT, NOT A STUPID YOUNG SHIT WHO LOOKS LIKE A LESBIAN. FUCK IM MAD


firman.. sabar man..

GW JUGA GAK SUDI KALO DANTE JADI KAYAK GINI!!! KEMBALIKAN DANTE YANG DULU. THIS IS MADNESS.... SPARDA BAKALAN MARAH ANAKNYA DIGITUIN
Alphonse.Elric - 27/11/2010 12:53 PM
#257

Quote:
Original Posted By samuel30853s
klo menurut gw "Dante" yang pake tanda kutip maho ini bukan Dante asli, kemungkinan dia di-brainwash ama seseorang sehingga mengira bahwa dirinya itu adalah Dante, nanti sapa tau aja di pertengahan game muncul Dante yang asli, kaya di DMC4 yang ditengah2 game Dante muncul dengan gaya badassnya D


pantesan aja di trailernya ada adegan "dante" sakit kepala gitu hammer
ascard - 27/11/2010 06:06 PM
#258

bah.. dante...zzz iloveindonesia iloveindonesia
haskav - 27/11/2010 08:03 PM
#259

Quote:
Original Posted By Alphonse.Elric


pantesan aja di trailernya ada adegan "dante" sakit kepala gitu hammer


Dante baru maho nya juga gak pake rebellion ama ebony n ivory, kemungkinan si rambut item maho itu bukan danteThe New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
Jackfrost2 - 27/11/2010 08:38 PM
#260

Quote:
Original Posted By ExgioXIII
itu dante gan ?? tampangnya kek tukang sayur di deket rumah gw -- mirip orang alay yg suka nongkrong hahahaha ...
kalo dah gini ancur deh ... tapi semoga dengan dante yang "alay" dapat membuahkan gameplay yang keren ... maho iloveindonesia


Quote:
Original Posted By fend018
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~

sumpah ngakak liat gambar yg iningakak


Quote:
Original Posted By xevnik
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~

ngakak


ngakak

Gak banget dah dantenya cd
Page 13 of 16 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~