Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
Total Views: 10211 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 16 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

ubigs - 27/11/2010 09:04 PM
#261

how terrible!!!

The New Dante so baddddddd...disguisting
devil.arcana - 06/12/2010 08:37 AM
#262

ngakak komennya pada parah gan, ni tuh devil may cry, bukan dmc 5,, tapi gw tetep beli nih gameo
lowprocks23 - 07/12/2010 04:33 AM
#263

dua kata aj EPIC FAIL

dante yg keren kok jadi mirip ababil gt skrg cd
RealDeppe - 29/12/2010 03:23 PM
#264

tukang sayur...tukang tahu bulet....
ngakak

ngomong-ngomong ga ada updatenya, nih?
Nasib Dante yg asli?
putus disitu kayak Ryu dari Breath of Fire IV?
:mewek
dakar - 05/01/2011 01:56 AM
#265

Quote:
Original Posted By RealDeppe
tukang sayur...tukang tahu bulet....
ngakak

ngomong-ngomong ga ada updatenya, nih?
Nasib Dante yg asli?
putus disitu kayak Ryu dari Breath of Fire IV?
:mewek


sepertinya gitu D mungkin gamenya ga sejelek trailernya

make a wish... make a wish
shienwei - 05/01/2011 11:18 AM
#266

Quote:
Original Posted By xevnik
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~

ngakak


wkakakaka ngakak kocak ini asli..
water.baron - 18/01/2011 06:35 PM
#267

agan2 ini
jangan gitu2 mengkritik dulu
sadis amat...
toh gamenya aja blum rilis udah di maki2 gitu dantenya.
ilovekaskusilovekaskus

salam gan ane baru di sene.....iloveindonesia
toni556 - 19/01/2011 12:38 PM
#268

bingung
Jackfrost2 - 19/01/2011 12:42 PM
#269

Sayang rambutnya kayak banci salon rumah ane gan...
EvoLanceR - 19/01/2011 12:55 PM
#270

Quote:
Original Posted By xevnik
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~

ngakak

kwkwkwk pict org ngaku" dante
lavexia - 24/01/2011 03:21 PM
#271

Hmmm...reaksi awal ane denger bakal ada dmc 5...wih seneng banget...
pas liat trailer...ada orang ngaku2 dante..gw langsung najis

tp gmn ya?ada beberapa teori jg yg di sampaikan oleh beberapa maniac DMC...klo si dante yg DMC reebot ini Dante versi mudanya...kita tau klo DMC 3 itu ada versi muda si dante...tapi gak menutup kemungkinan kalo Dante itu hidup ratusan tahun ato bahkan ribuan tahun...tapi ini versi para maniac DMC luar negri ya?soalnya di rambut si dante pengisep ganja ngakak tuh ada rambut putihnya juga di bagian atas....kemungkinan bakal melebar sampai nnt berbentuk seperti Dante yg kita biasa lihat...di lihat dari senjata2nya juga mirip banget ma senjatanya dante....
Tapi ini sih teori dari DMC maniac di luar negri...ane sendiri sih rada kurang setuju...
menurut ane sih ini DMC yang bener2 baru...tapi ane rasa gak bisa menutup kemungkinan teori DMC maniac di luar negri tuh bener...
Untuk lebih pastinya kita tunggu aja gamenya...
kriboemo - 31/01/2011 02:24 PM
#272

Quote:
Original Posted By CenturyBoys
not this shitto agen

>"We're taking a younger Dante" that incorporates the youth culture of today, from fashion to music to street art, etc.

WHAT THE FUCK. I JUST WANT A WHITE HAIRED, RED COATED BADASS WHO SHOOTS SHIT, NOT A STUPID YOUNG SHIT WHO LOOKS LIKE A LESBIAN. FUCK IM MAD


DMC=BADASS!!!! ini sih preman kampung
gifgof - 01/02/2011 06:41 PM
#273

AMIT AMIT JABANG BAYI......

WTF!!!! dijamin ga bakal betah mainnya kalo begini........ duh kenapa ga bikin ceritanya Nero aja ya?? kenapa Dantenya jadi kurus gitu kayak keluar dari rehab....

CAPCOM DAMN YOU!!!!!!! YOU RUIN ONE OF THE BEST GAME!!!!
9iSin - 02/02/2011 06:15 PM
#274

btw dmc alaay version , bener2 bakal dirilis ga sih ? ada kabarnya kah ?
quincytheodore - 02/02/2011 06:53 PM
#275

Quote:
Original Posted By xevnik
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~

ngakak


wkwkwk ngakak
kocak abis ini..

tenang agan2, mungkin nga seancur itu.. ane juga agak sanksi sih, tapi yah nga mungkin Capcom biarin charnya diancurin, pasti ada nilai plusnya... cuma nga jelas apa :P

mungkin nanti klo ud release, bisa kita inspeksi.. atau juga maki2 :P
Limitation - 05/02/2011 02:30 PM
#276

Capcom udah agak hancur gan, liat aja megaman X 7 tuh (untungnya X8 ngak). Banyak pekerja jempolannya yg keluar dari Capcom.
Jackfrost2 - 05/02/2011 03:41 PM
#277

Quote:
Original Posted By Limitation
Capcom udah agak hancur gan, liat aja megaman X 7 tuh (untungnya X8 ngak). Banyak pekerja jempolannya yg keluar dari Capcom.


sekedar inpoh
yang buat DmC bukan CAPCOM japan lagi gan
tapi Ninja Theory mahos
publishednya baru Capcom
rambutnya dante mirip sama yang punnya Ninja Theory mahos
kayak banci salon berbusa:
acuiboy - 05/02/2011 03:46 PM
#278

emg kapan ni release DMC 5???
Still_Free - 05/02/2011 03:52 PM
#279

klo ane gk kritik penampilan dante skrng, malah lbh badass dr sblm2nya. drpd dante yg sblm y malah seperti gay. dan yang terpenting gameplay gk sejelek dmc4 ane udh puas.
Limitation - 08/02/2011 02:11 PM
#280

Quote:
Original Posted By Jackfrost2
sekedar inpoh
yang buat DmC bukan CAPCOM japan lagi gan
tapi Ninja Theory mahos
publishednya baru Capcom
rambutnya dante mirip sama yang punnya Ninja Theory mahos
kayak banci salon berbusa:


Bukan gitu gan, gw mikirnya ibaratnya salah satu produk yang banyak fansnya kok di kasih ke Ninja Theory sama capcom? Aneh kan? Rasanya capcom agak ancur akhir2 ini. Banyak orang2 udah teriak "Capcom sucks" di internet, beda sama konami. Desas desusnya banyak developer terbaik keluar dari Capcom...
Page 14 of 16 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~