Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
Total Views: 10211 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 16 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 > 

nerodante - 28/03/2011 03:25 AM
#281

Quote:
Original Posted By Still_Free
klo ane gk kritik penampilan dante skrng, malah lbh badass dr sblm2nya. drpd dante yg sblm y malah seperti gay. dan yang terpenting gameplay gk sejelek dmc4 ane udh puas.


yg pnting gamenya seru gan hehe...
pakespidoldong - 05/06/2011 12:12 PM
#282

yah copas , gak seru gan , wkwkw , tapi keep posting ajadeh :thumbup
death.trickstar - 07/06/2011 12:53 AM
#283

ogah bgt maininya kalo dantenya berubah kaya junkie maho gth secara ane penggemar berat DMC dari 1 sampai 4
LibraDohko2010 - 07/06/2011 01:28 AM
#284

bagaimana kabar Dante alay ini masih hidup gak gan :cool

atau sudah mati karena overdosis narkoba berduka
quincytheodore - 07/06/2011 04:49 PM
#285

Trish : "setelah ketemu Dante baru" Dante?! Dantee!! Danteeeee!!!!!! (in MGS mode)

like this..

[youtube]pRVxFPKAFKg[/youtube]
that.day - 07/06/2011 10:13 PM
#286

udah ah si dante jangan dihakimi terus, nanti klo ternyata gamenya bagus gimana o ngacir:
Sigmagroove - 07/06/2011 10:20 PM
#287

g ada berita lagi bahkan di E3
jangan2 di cancel ini

udah lah mending buat game baru aja

ngapain ngerusak image dante atau DMC

tinggal ganti aja nama charnya beres kan
Jack_frost - 07/06/2011 10:23 PM
#288

Quote:
Original Posted By Sigmagroove
g ada berita lagi bahkan di E3
jangan2 di cancel ini

udah lah mending buat game baru aja

ngapain ngerusak image dante atau DMC

tinggal ganti aja nama charnya beres kan


ganti jadi..
Suprapto gan...
pasti kicking deh...
zero_hito_612 - 07/06/2011 10:44 PM
#289

Quote:
Original Posted By Sigmagroove
g ada berita lagi bahkan di E3
jangan2 di cancel ini

udah lah mending buat game baru aja

ngapain ngerusak image dante atau DMC

tinggal ganti aja nama charnya beres kan


Sabar dulu lah bro

E3 kan cuma satu hari. Masih sampe hari Kamis.

dan gw setuju sama bro that.day. Kali2 ntar malah jadinya bagus.
zero_hito_612 - 08/06/2011 08:22 AM
#290

E3 2011 Trailer
[youtube]GixCzw9vjek[/youtube]

Screenshots:
http://www.andriasang.com/e/galleries/2011/06/08/dmc_screens/
PERKEDEL_BULUK2 - 08/06/2011 09:19 AM
#291

mukanya kaya goku di film versi holywood dragon ball yang gagal
http://en.wikipedia.org/wiki/Dragonball_Evolution

di ganti aja judul nya jadi Dragon Mayonaise Cockroach atau Dragon must cry

ngakak:
ngakak:
ngakak:
ngakak:
ngakak:
ngakak:
ngakak:
maulanaganteng - 08/06/2011 10:47 PM
#292

liat di trailer E3 2011 Rambut dante kayak beda ama di trailer TGS 2010 bingung atau mata ane salah liat...........
ajdd - 09/06/2011 02:12 AM
#293

Quote:
Original Posted By maulanaganteng
liat di trailer E3 2011 Rambut dante kayak beda ama di trailer TGS 2010 bingung atau mata ane salah liat...........


rambutnya jadi putih(devil Triger) ngakak
cek de http://www.videogamesindonesia.com/?id=6517
maulanaganteng - 09/06/2011 03:15 PM
#294

Quote:
Original Posted By ajdd
rambutnya jadi putih(devil Triger) ngakak
cek de http://www.videogamesindonesia.com/?id=6517

Gan masa itu sih devil trigger nyanajis

pas trailer gameplay nya jadi lambat. padahal devil maycry punya gameplay yang cepet banget... \(
ajdd - 09/06/2011 06:46 PM
#295

Quote:
Original Posted By maulanaganteng
Gan masa itu sih devil trigger nyanajis

pas trailer gameplay nya jadi lambat. padahal devil maycry punya gameplay yang cepet banget... \(


ya itu sih di pikiran gw pas rambutnya dari hitam jadi putih,jadi berubah moves stylenya ngakak

i think

mungkin ada hubungannya dgn abg dante yng ababil dgn demon powernya yng masih ababil ngakak
i think

tapi demon form dante nongolnya kan di DMC 3 0_o ???,apa ini bearti di DMC 5 ini dante bener-bener kaya manusia biasa ya klau masih rambut hitam,pas rambut putih rada-rada kuat sementara gitu ngakak
I think

soal gameplay yng cepat mungkin tergantung siapa yng main ngakak
i think

udalah kaya apa sih ni game klau uda di release,gw rada familiar ni game kaya DMC 2 backgroundnya nuansanya
& sifat dante sepertinya lebih parah dari DMC 3(kan di tailernya dia lagi merokok memandang bulan ) ngakak
maulanaganteng - 09/06/2011 11:55 PM
#296

Quote:
Original Posted By ajdd
ya itu sih di pikiran gw pas rambutnya dari hitam jadi putih,jadi berubah moves stylenya ngakak

i think

mungkin ada hubungannya dgn abg dante yng ababil dgn demon powernya yng masih ababil ngakak
i think

tapi demon form dante nongolnya kan di DMC 3 0_o ???,apa ini bearti di DMC 5 ini dante bener-bener kaya manusia biasa ya klau masih rambut hitam,pas rambut putih rada-rada kuat sementara gitu ngakak
I think

soal gameplay yng cepat mungkin tergantung siapa yng main ngakak
i think

udalah kaya apa sih ni game klau uda di release,gw rada familiar ni game kaya DMC 2 backgroundnya nuansanya
& sifat dante sepertinya lebih parah dari DMC 3(kan di tailernya dia lagi merokok memandang bulan ) ngakak

wah jangan kayak DMC 2 ane masih optimis game ni bakal rame walupun aneh D

Malah DmC ini penasaran ceritanya soalnya kata capcom masih nyambung sama serial Devil May Cry tepat nya sebelum cerita ke 3. Terus mau dibuat FILM nya lagi dari DmC \) kata capcom di E3
ocha.naami - 10/06/2011 02:03 AM
#297

waw. image na agak sedikit berubah dari yg alay waktu itu. yg ini kayana agak mendingan. bisa jadi super saiya, rambut na jadi putih. ngakak

tp patut untuk dicoba c.
solace - 10/06/2011 09:45 AM
#298

Quote:
Original Posted By zero_hito_612
E3 2011 Trailer
[youtube]GixCzw9vjek[/youtube]

Screenshots:
http://www.andriasang.com/e/galleries/2011/06/08/dmc_screens/


liat trailernya sech ada potensi, gw jg ngerasa sech gameplaynya agak slow, no weapon change, mungkin bisa jadi gameplaynya sama kek DMC2, but who knows..
ajdd - 10/06/2011 12:21 PM
#299

Quote:
Original Posted By maulanaganteng
wah jangan kayak DMC 2 ane masih optimis game ni bakal rame walupun aneh D

Malah DmC ini penasaran ceritanya soalnya kata capcom masih nyambung sama serial Devil May Cry tepat nya sebelum cerita ke 3. Terus mau dibuat FILM nya lagi dari DmC \) kata capcom di E3


Rame ngak Rame sih
ya karena gw terlanjur ikutin DMC(1,2,3,anime) Saga ya mau ngak mau gw ikutinlah ngakak
DMC 4 lagi on the way(baru dante colong start pas nero mau ke stage hutan,blm lanjut lagi T_T)

nonton DMC Anime aja di epiosode 4nya pertama kalinya si Trish(DMC1 & 2) Ketemu Lady(DMC3),yng menjelaskan knp mereka langsung saling kenal di DMC 4 malu

tapi di anime tersebut dantenya jadi lembut,jarang ngomong,kagak berubah dante from lagi T_T,tapi action lumayan banyak malu
sebagian pada bilang fail sih tu anime ovanya

uda pastilah ini sebelum DMC3, masih ABG Dantenya ngakak

Klau mau di bikin Film movie Gw Pasrah aja Sih berduka
tapi melihat capcom bikin film Resident Evil lumayanlah dari pada movie adaptasi game lain yng rata-rata najis
i think
maulanaganteng - 10/06/2011 08:54 PM
#300

Quote:
Original Posted By ajdd
Rame ngak Rame sih
ya karena gw terlanjur ikutin DMC(1,2,3,anime) Saga ya mau ngak mau gw ikutinlah ngakak
DMC 4 lagi on the way(baru dante colong start pas nero mau ke stage hutan,blm lanjut lagi T_T)

nonton DMC Anime aja di epiosode 4nya pertama kalinya si Trish(DMC1 & 2) Ketemu Lady(DMC3),yng menjelaskan knp mereka langsung saling kenal di DMC 4 malu

tapi di anime tersebut dantenya jadi lembut,jarang ngomong,kagak berubah dante from lagi T_T,tapi action lumayan banyak malu
sebagian pada bilang fail sih tu anime ovanya

uda pastilah ini sebelum DMC3, masih ABG Dantenya ngakak

Klau mau di bikin Film movie Gw Pasrah aja Sih berduka
tapi melihat capcom bikin film Resident Evil lumayanlah dari pada movie adaptasi game lain yng rata-rata najis
i think

Kalo ane lun tamat yang ke2 ma ke1 nunggu capcom munculin HD Collection di ps3 hehheheheh
baru sampe stage 7 ya bro?? di stage 8 rame bos battlenya ( Angelo Credo) bro kalo maen normal heheheh.

wah kalo anime ane juga dah tamat. tapi kurang ngerti D

Yang penting di film jangan muncul tokoh yang aneh-aneh kayak resident evil\).
Page 15 of 16 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~