Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
Total Views: 10211 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16

Jack_frost - 10/06/2011 09:04 PM
#301

Ni dantenya lagi jaman2 nya ababil neh ngakak ngakak
rambutnya cepak gitu ngakak
moga2 wajahnya gak norak kayak kemaren deh,, ampe mo berak liat wajahnya. najiss
ajdd - 10/06/2011 09:08 PM
#302

Quote:
Original Posted By maulanaganteng
Kalo ane lun tamat yang ke2 ma ke1 nunggu capcom munculin HD Collection di ps3 hehheheheh
baru sampe stage 7 ya bro?? di stage 8 rame bos battlenya ( Angelo Credo) bro kalo maen normal heheheh.

wah kalo anime ane juga dah tamat. tapi kurang ngerti D

Yang penting di film jangan muncul tokoh yang aneh-aneh kayak resident evil\).


waduh jadi spoiler ngakak
ntar de ini aja bingung & klau ada waktu sempat main aja lagi tu DMC 4 malus


gw malah berpikir pemeran yng jadi dante, apa bisa membawa
berat bebannya sebagai dante kaya gmn ngak tu malus
maulanaganteng - 10/06/2011 10:37 PM
#303

Quote:
Original Posted By ajdd
waduh jadi spoiler ngakak
ntar de ini aja bingung & klau ada waktu sempat main aja lagi tu DMC 4 malus


gw malah berpikir pemeran yng jadi dante, apa bisa membawa
berat bebannya sebagai dante kaya gmn ngak tu malus


sory ya bro bukan maksud ngasih spolier tapi biar penasaran adja D

kalo di forum2 sebelah malah DmC film suka di sangkut pautin ma pemeran twilight( gak usah disebutin), kalo bener jadi maho nieee film ngakak
quincytheodore - 11/06/2011 02:56 PM
#304

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Ni dantenya lagi jaman2 nya ababil neh ngakak ngakak
rambutnya cepak gitu ngakak
moga2 wajahnya gak norak kayak kemaren deh,, ampe mo berak liat wajahnya. najiss


wkwkw sabar bro, belum tahu gan gimana charnya.. D

Quote:
Original Posted By maulanaganteng
sory ya bro bukan maksud ngasih spolier tapi biar penasaran adja D

kalo di forum2 sebelah malah DmC film suka di sangkut pautin ma pemeran twilight( gak usah disebutin), kalo bener jadi maho nieee film ngakak


aghhh... capcom klo bener sih ngerusak bgt image nih game \(

btw animenya emang nga jelas gan, cuma seperti cerita spin-off dia handle cases2 brg cewe2 genit:
Loosey - 16/08/2011 10:30 PM
#305

waduh kook jdi ancur si devil may cryx cd
Loosey - 16/08/2011 10:31 PM
#306

waduh kook jdi ancur si devil may cryx cd
ryoatreides - 16/08/2011 10:41 PM
#307

Sharing Video Gameplay Dante May Cry dlu eh Devil May Cry maksudnya malus

[youtube]Riz1byp-MW8[/youtube]

IMO keren sebenarnya aside from alay style combat is cool
hbudiman14 - 17/08/2011 01:09 AM
#308

Quote:
Original Posted By ryoatreides
Sharing Video Gameplay Dante May Cry dlu eh Devil May Cry maksudnya malus

[youtube]Riz1byp-MW8[/youtube]

IMO keren sebenarnya aside from alay style combat is cool


devil triger yang ngga "devil"
quincytheodore - 17/08/2011 01:16 PM
#309

Quote:
Original Posted By ryoatreides
Sharing Video Gameplay Dante May Cry dlu eh Devil May Cry maksudnya malus

[youtube]Riz1byp-MW8[/youtube]

IMO keren sebenarnya aside from alay style combat is cool


huh it might be not bad... we'll see..
hbudiman14 - 19/08/2011 01:48 AM
#310

muka baru DANTE.

Spoiler for muka baru dante
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~


btw mirip christiano ronaldo
kokotohero - 19/08/2011 03:43 AM
#311

Quote:
Original Posted By ryoatreides
Sharing Video Gameplay Dante May Cry dlu eh Devil May Cry maksudnya malus

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~

IMO keren sebenarnya aside from alay style combat is cool


lebih ke brutality malahan ketimbang speed hack and slash yang biasanya jadi andalan Devil May Cry
di zoom in pas bagian-bagian tertentu kaya GoW
dan ada lagi
kalo menurut info yang beredar dante disini half angel
0:35, white hair and red coat ?
quincytheodore - 19/08/2011 01:06 PM
#312

Quote:
Original Posted By hbudiman14
muka baru DANTE.

Spoiler for muka baru dante
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~


btw mirip christiano ronaldo


looks okay, different.. tapi nga jelek2 amat

Quote:
Original Posted By kokotohero
lebih ke brutality malahan ketimbang speed hack and slash yang biasanya jadi andalan Devil May Cry
di zoom in pas bagian-bagian tertentu kaya GoW
dan ada lagi
kalo menurut info yang beredar dante disini half angel
0:35, white hair and red coat ?


yeah slightly slower kyknya.. mungkin agak mirip bayonetta juga pas last attack ada jeda buat power attack.. mungkin mereka maw buat lebih precise daripada focus ke speed.. I'm willing to try
arsa6d - 19/08/2011 03:35 PM
#313

aneh gan dante nya...D
lungcunx - 20/08/2011 05:12 PM
#314

jadi keren uy dante nya. dulu half demon, sekarang half angel

capcom mantabs
galods - 23/09/2012 03:42 PM
#315

WWWWWWWWWWOOOOOOHHHHHHHHHH Grup band J-ROCK favorit GW
ONE OK ROCK ngisi soundtrack di DMC ini \\(/ \\(/

http://www.capcom.co.jp/dmc/info/tie_up/music.html Sumber
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~