Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
Total Views: 10211 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

vahn123 - 16/09/2010 07:58 AM
#21

alahhhh... gak akan keluar nih klo kata ane, pasti di revisi dulu..
hmm... move listnya jadi makin banyak ga yah ?
dimas_Banget - 16/09/2010 08:26 AM
#22

Quote:
Original Posted By TraciiGuns
salah kali nih...ini pasti bukan dante...ini sih personil kangen band

ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
ini kayanya Prequel yah ? confused:
CMIIW
hbudiman14 - 16/09/2010 10:30 AM
#23

Dante koq jadi kaya gitu. kalo nyari dante versi muda kan bisa ngambil referensi dari DMC 3
bujuddd - 16/09/2010 10:35 AM
#24

waduh... coment gua hanya..
RUSAK!!!
livingfire - 16/09/2010 10:57 AM
#25

Quote:
Original Posted By dimas_Banget
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
ini kayanya Prequel yah ? confused:
CMIIW


Reboot.Sama nama,beda karakter.

Judulnya threadnya tambahin tulisan 'DMC Reboot' aja,biar orang-orang pada gak salah kaprah.
Razgriz. - 16/09/2010 11:42 AM
#26

Quote:
Original Posted By livingfire
Reboot.Sama nama,beda karakter.

Judulnya threadnya tambahin tulisan 'DMC Reboot' aja,biar orang-orang pada gak salah kaprah.


yup, plus different story, different universe (gk bakal nyambung sama skli ama DMC series yg sebelumnya)



Peace:
lost.in.space - 16/09/2010 12:13 PM
#27

buset dah dante nya berbusa:

ga ada serem" nya berbusa:
langod - 16/09/2010 12:32 PM
#28

Quote:
Original Posted By TraciiGuns
salah kali nih...ini pasti bukan dante...ini sih personil kangen band


byk dicaci maki nih dimana2

katanya bukan dante lagi tapi maho yg kecanduan narkoba ngakak
andreiMACtavish - 16/09/2010 12:41 PM
#29

Quote:
Original Posted By CenturyBoys
not this shitto agen

>"We're taking a younger Dante" that incorporates the youth culture of today, from fashion to music to street art, etc.

WHAT THE FUCK. I JUST WANT A WHITE HAIRED, RED COATED BADASS WHO SHOOTS SHIT, NOT A STUPID YOUNG SHIT WHO LOOKS LIKE A LESBIAN. FUCK IM MAD


Setuju nih gan mahomahomaho Bener DANTENYA.............
MITSUBISHIBSTAR - 16/09/2010 12:50 PM
#30

Quote:
Original Posted By kompormeleduq
kok dantenya jadi 4l4y gt skrg ?


baru mo ngomong hal yang sama..waakkakaka..
slashgear29 - 16/09/2010 12:50 PM
#31

damn, knapa ga bikin seri baru aja sih capcom,, daripada merusak ke-cool-an Dante yg agak berlebihan tapi kocak...

jadinya kayak kasus Suikoden Tierkreis nih kayaknya,, kluar di PC ga ya?
DragovianHero - 16/09/2010 01:18 PM
#32

Bukan dante kali tuh..
Jelek banget
Dekil gitu
trus mungkanya kayak kakek2 bonyok najis
Dori Dori - 16/09/2010 01:22 PM
#33

Quote:
Original Posted By CenturyBoys
not this shitto agen

>"We're taking a younger Dante" that incorporates the youth culture of today, from fashion to music to street art, etc.

WHAT THE FUCK. I JUST WANT A WHITE HAIRED, RED COATED BADASS WHO SHOOTS SHIT, NOT A STUPID YOUNG SHIT WHO LOOKS LIKE A LESBIAN. FUCK IM MAD


The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~

well selama gameplaynya masih rusuh sih oke oke aja The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
TheReverend - 16/09/2010 01:23 PM
#34

dante kok jadi ngalay gini ngakakngakak

gw lebih seneng sama asian-looking dante yg lama daripada alay-looking dante yg sekarang D
TraciiGuns - 16/09/2010 03:27 PM
#35

Quote:
Original Posted By langod
byk dicaci maki nih dimana2

katanya bukan dante lagi tapi maho yg kecanduan narkoba ngakak


kangen band 'keren' kaleee mahos

btw, WE WANT THIS BADASS! NOT THAT HOMOSEXUAL JUNKIE
Spoiler for real dante

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
wakanaja - 16/09/2010 03:37 PM
#36

dantenya jadi kurus gitu.. wah ga asik nih.. ga rame.. ini game ga ada sangkut paut sama yang dulu dulu ya?
aragorn_NIIT - 16/09/2010 07:12 PM
#37

Dantenya jadi culun bgt..!!!!
Abis keluar dari rehab nih..
Mana rambutnya pendek bin item lagi...
kokotohero - 16/09/2010 09:17 PM
#38

Ini sih bukan dante. Dia bukan keturunan sparda. Dia juga bukan kembaran vergil. Damn reeboot. Kembaliin danteeeeeee. Ini sih alay yang biasa nongkrong di pinggir jalan. Must be another people, not dante
Todbikus - 16/09/2010 09:47 PM
#39

Dantenya kaya maho !!!

baru tau gua dante mudanya personil k*ngen band ngakak

masa karakter paling cool jd gini mad:
anangtetanus - 16/09/2010 10:00 PM
#40

WTF..?!
ga mungkin itu dante..!mad:
dante mosok kayak abg ababil alay penggemar kangen band kaya gitu..?nohope:
shit kenapa musti di reboot..mad:The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~