Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
Total Views: 10211 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

diospada - 16/09/2010 10:29 PM
#41

WTF itu dante atau danto ??
parah banget kalo kita maenin om om begitu hammer
razcalzz - 16/09/2010 10:38 PM
#42

sumpah gan , kaya maho tuh dante yang akan datang ..

kalo ga dirubah mukanya bisa2 muntah ane sambil maenin tuh game najis
zulk05 - 16/09/2010 10:41 PM
#43

danteny kok aneh gt y gan,itu benetr dante/dante baru ya???danteny sdh g cool lg,mnrt gw kok mlh sama kyk dmc2 gt y danteny kesanny gelap gt.
TraciiGuns - 16/09/2010 10:47 PM
#44

itu bukan dante... tapi LONTE
lefaxiong - 16/09/2010 10:56 PM
#45

ckckckckck

jadinya dante maringgih the sons of datuk maringgih
Razgriz. - 16/09/2010 10:56 PM
#46

klo gw untuk charnya gk jadi masalah, soalnya gw ngejar gameplay ama storynya...



Peace:
EvoLanceR - 16/09/2010 11:51 PM
#47

kok laen ya...
anehh jdi'nyahammer
mrsack - 16/09/2010 11:56 PM
#48

dante nya kaya make gitu berbusa:The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
mrsack - 16/09/2010 11:57 PM
#49

Quote:
Original Posted By TraciiGuns
itu bukan dante... tapi LONTE

ngakak ngakak The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
admiral.akainu - 17/09/2010 12:04 AM
#50

Quote:
Original Posted By TraciiGuns
salah kali nih...ini pasti bukan dante...ini sih personil kangen band


ngakak ane baca postingan ente boz D
EvoLanceR - 17/09/2010 12:13 AM
#51

ngakakngakakngakakngakak
dakar - 17/09/2010 12:42 AM
#52

Quote:
Original Posted By TraciiGuns
itu bukan dante... tapi LONTE


EPIC WINngakak
Rosenschwert - 17/09/2010 12:44 AM
#53

yeeeee kan dantenyee masih muda itu gann,,masa musti sama tua n muda mukanya hammer
las_kecap - 17/09/2010 01:01 AM
#54

ini dantenya kek cowo gay
wdyz - 17/09/2010 01:10 AM
#55

Capcom niatnya kan pengen menjawab semua permintaan fans DMC soal masa lalu Dante..nah dalam DMC 5 ini emang dibuat setting Dante masih muda dengan sentuhan "western", seperti yg dibilang Keiji Inafune dari Capcom.
Kalo dari TGS 2010 dijelasin gameplay dibuat lebih detail dr versi sebelumnya, dengan cerita yg lebih segar, dan menjelaskan semua masa lalunya.

Dibuat kurus ceking, kayak orang pake narkoba, ya emang disengaja set seperti itu, kan masa lalu Dante emang kelam, gan.

Ane c tetep main, gan..mau ngata2in c Capcom kayak apa juga..ntar jg agan2 ada yg mainin..ane jamin iloveindonesia

Mungkin, kalo ntar DMCnya berlanjut ke 6 dst, ane rasa sudah ideal tinggi+berat badannya, gan ngakaks: Ya mengikuti DMC 4,3,2.. mungkin lbh sangat+cool, gan D Apalagi gebrakannya sudah bercampur "western" gitu tampangnya D

Napa ane bilang demikian..ane melirik Final Fantasy VII before crisis, crisis core, dan advent children.
Kita liat aja si Cloud, Sephiroth, sama Zack di before crisis dan crisis core...culun, gan..malah banyak yg gak suka..tapi begitu tau ceritanya, fans2 puas..akhirnya masa lalu Zack, Cloud, Sephiroth diungkap, bahkan endingnya menyentuh..dan tau napa di FFVII PS1 dan FFVII AC movie bisa kek gitu jadinya si Cloud dan Sephiroth.

Ya..don't judge a book by it's cover. iloveindonesia
juraganps2 - 17/09/2010 01:25 AM
#56

wkwkwk ane sih suka ma dmc gan..apalagi sama dante hahaha
tapi setiap ane maen gamenya ga pernah tamat ngakak

tapi keren juga dante yang di dmc 5 ini hahahaha
kira kira ini game keluar di ps2 ga yah ngakak
TraciiGuns - 17/09/2010 02:35 AM
#57

Quote:
Original Posted By wdyz
Capcom niatnya kan pengen menjawab semua permintaan fans DMC soal masa lalu Dante..nah dalam DMC 5 ini emang dibuat setting Dante masih muda dengan sentuhan "western", seperti yg dibilang Keiji Inafune dari Capcom.
Kalo dari TGS 2010 dijelasin gameplay dibuat lebih detail dr versi sebelumnya, dengan cerita yg lebih segar, dan menjelaskan semua masa lalunya.

Dibuat kurus ceking, kayak orang pake narkoba, ya emang disengaja set seperti itu, kan masa lalu Dante emang kelam, gan.

Ane c tetep main, gan..mau ngata2in c Capcom kayak apa juga..ntar jg agan2 ada yg mainin..ane jamin iloveindonesia

Mungkin, kalo ntar DMCnya berlanjut ke 6 dst, ane rasa sudah ideal tinggi+berat badannya, gan ngakaks: Ya mengikuti DMC 4,3,2.. mungkin lbh sangat+cool, gan D Apalagi gebrakannya sudah bercampur "western" gitu tampangnya D

Napa ane bilang demikian..ane melirik Final Fantasy VII before crisis, crisis core, dan advent children.
Kita liat aja si Cloud, Sephiroth, sama Zack di before crisis dan crisis core...culun, gan..malah banyak yg gak suka..tapi begitu tau ceritanya, fans2 puas..akhirnya masa lalu Zack, Cloud, Sephiroth diungkap, bahkan endingnya menyentuh..dan tau napa di FFVII PS1 dan FFVII AC movie bisa kek gitu jadinya si Cloud dan Sephiroth.

Ya..don't judge a book by it's cover. iloveindonesia


yah bandingin jangan sama crisis core kale bro...JAUUUH!!! hammer:
crisis core mah cloud, sephiroth dan zack nya KEREN! lebih KEREN dari FFVII originalnya (PS1) D

lha kalo ini mah apaan??? hammer:

masa lalu DANTE?? lo udah maen DMC3 belom bro? ITU BARU MASA MUDA DANTE D
ini mah reboot...alias gak ada hubungan sama sekali dgn DMC yg udah ada... hammer:

kita sih bukannya ngejudge dari cover ya...ini sih udah video...dan kenyataannya di video ini DANTEnya aneh! D
wdyz - 17/09/2010 03:26 AM
#58

Quote:
Original Posted By TraciiGuns
yah bandingin jangan sama crisis core kale bro...JAUUUH!!! hammer:
crisis core mah cloud, sephiroth dan zack nya KEREN! lebih KEREN dari FFVII originalnya (PS1) D

lha kalo ini mah apaan??? hammer:

masa lalu DANTE?? lo udah maen DMC3 belom bro? ITU BARU MASA MUDA DANTE D
ini mah reboot...alias gak ada hubungan sama sekali dgn DMC yg udah ada... hammer:

kita sih bukannya ngejudge dari cover ya...ini sih udah video...dan kenyataannya di video ini DANTEnya aneh! D


Ane main dr DMC 2 sampe 4, gan D

ane kan cuma mengkutip isi wawancara si empunya DMC di TGS 2010..tujuannya cm 1 kok (sama spt FFVII Crisis Core..agan sdh main belum?) yaitu mengetahui lebih dalam masa muda Dante.

Reboot di sini maksudnya "dibuat ulang style baru", cerita orisinil, real (gak animasi macem2 kayak FFVII, lebih ke barat) emang gk ada hubungannya dengan yg kemarin DMC 4, tapi ya "inilah masa mudanya Dante"

Kalo di DMC3 itu masa muda yg sudah sangat sangar dan berapi-api (kayak kata bang Rhoma D), gan..

kalo di DMC reboot ini..masih ingusan, masih anak kecil..coba deh agan googling review aslinya dari Capcom. iloveindonesia

Style Jepanglah dalam buat game atau cerita..membuat suatu gebrakan yg melawan arus..toh akhirnya disukai khalayak.
TraciiGuns - 17/09/2010 03:48 AM
#59

Quote:
Original Posted By wdyz
Ane main dr DMC 2 sampe 4, gan D

ane kan cuma mengkutip isi wawancara si empunya DMC di TGS 2010..tujuannya cm 1 kok (sama spt FFVII Crisis Core..agan sdh main belum?) yaitu mengetahui lebih dalam masa muda Dante.

Reboot di sini maksudnya "dibuat ulang style baru", cerita orisinil, real (gak animasi macem2 kayak FFVII, lebih ke barat) emang gk ada hubungannya dengan yg kemarin DMC 4, tapi ya "inilah masa mudanya Dante"

Kalo di DMC3 itu masa muda yg sudah sangat sangar dan berapi-api (kayak kata bang Rhoma D), gan..

kalo di DMC reboot ini..masih ingusan, masih anak kecil..coba deh agan googling review aslinya dari Capcom. iloveindonesia

Style Jepanglah dalam buat game atau cerita..membuat suatu gebrakan yg melawan arus..toh akhirnya disukai khalayak.


gw maen semua DMC dong dari 1-4 o
crisis core??? semua kompilasi FFVII ps1, CC, DC, AC udah gw tamatin dan gw tonton termasuk on the way to a smile dan last order...
kecuali before crisis karena cuma utk hp jepang... o
lo bisa liat sendiri...di CC, cloud, zack, sephiroth masih ada kemiripan dgn FFVII aslinya...bahkan lebih keren! \)
(kalo suka FF masuk aja k thread FF, gw sering disitu kok)

jadi jangan bandingin sama DMC ini...ini mah kagak ada mirip2nya sama dante original hammer:
mending dah kalo jadi lebih keren....
INI MAH MACAM HOMOSEX JUNKIE aj... hammer:

ini bukannya masa sebelom DMC 3... ini bener2 DMC baru! mana ada DANTE RAMBUTNYA ITEM?? hammer:
ini sih dante dari cerita yg berbeda dan gak ada hubungannya dgn kanon DMC sebelomnya...bener2 paralel...
Razgriz. - 17/09/2010 06:46 AM
#60

Quote:
Original Posted By TraciiGuns

ini bukannya masa sebelom DMC 3... ini bener2 DMC baru! mana ada DANTE RAMBUTNYA ITEM?? hammer:
ini sih dante dari cerita yg berbeda dan gak ada hubungannya dgn kanon DMC sebelomnya...bener2 paralel...


yup yg gw tangkep juga dari reboot itu yg kayak gini, same name but different character, different story & different universe .... walaupun gitu nih DmC tetep masuk list hunting gw D



Peace:
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~