Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
Total Views: 10211 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

mr.chief - 17/09/2010 07:53 AM
#61

Dante nya kaya anak jalanan cd
seiferyan - 17/09/2010 08:08 AM
#62

Quote:
Original Posted By TraciiGuns


gw maen semua DMC dong dari 1-4 o
crisis core??? semua kompilasi FFVII ps1, CC, DC, AC udah gw tamatin dan gw tonton termasuk on the way to a smile dan last order...
kecuali before crisis karena cuma utk hp jepang... o
lo bisa liat sendiri...di CC, cloud, zack, sephiroth masih ada kemiripan dgn FFVII aslinya...bahkan lebih keren! \)
(kalo suka FF masuk aja k thread FF, gw sering disitu kok)

jadi jangan bandingin sama DMC ini...ini mah kagak ada mirip2nya sama dante original hammer:
mending dah kalo jadi lebih keren....
INI MAH MACAM HOMOSEX JUNKIE aj... hammer:

ini bukannya masa sebelom DMC 3... ini bener2 DMC baru! mana ada DANTE RAMBUTNYA ITEM?? hammer:
ini sih dante dari cerita yg berbeda dan gak ada hubungannya dgn kanon DMC sebelomnya...bener2 paralel...


Yup.. Bnr bro..
"DMC is ALL bout Dante, n his trademark IS WHITE HAIR"..
Ga bs dbandingin ma game laen..
Coz DANTE DAH JD salah satu IKON terbesar di chara' sbuah game, yaitu DMC..The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
izzaNurdin - 17/09/2010 08:36 AM
#63

WANSOR KEREN BGT DANTENYA!

tapi kok ada yg beda ya selain dari segi penampilannya? bingung

n badannya kyknya gak se-keker yg di DMC 4? bingung

btw TS, moga aja ni game jg keluar buat PC yak hehe D

:2thumbup :2thumbup :2thumbup
Flamelz - 17/09/2010 08:40 AM
#64

loh capcom ngontrak rihanna ya? hammer:
izzaNurdin - 17/09/2010 08:57 AM
#65

waduh gan, cekidot nih hehe D http://en.wikipedia.org/wiki/DMC_(video_game)
solace - 17/09/2010 09:00 AM
#66

apa mungkin ini cerita dante sebelum rambutnya berubah jadi putih???jadi ceritanya kek MGS 3, awal line story...tapi muka naked snake kan mirip ama solid jadi org ngak banyak komplain...wkwkwkwk, tapi jujur gw agak ngak biasa liat muka dante kek gitu udah kek banci taman lawang...ckckck
Rosenschwert - 17/09/2010 09:00 AM
#67

mau gak mau kita harus memainkannya baru kita bisa nilai kenapa dante bisa kayak gitu
hery85 - 17/09/2010 09:54 AM
#68

dantenya abis sembuh dari drugs ngakak
dakar - 17/09/2010 10:02 AM
#69

Quote:
Original Posted By izzaNurdin
waduh gan, cekidot nih hehe D http://en.wikipedia.org/wiki/DMC_(video_game)


thx ya D info langsung masuk page 1, page 1 updated
keretakuda - 17/09/2010 10:27 AM
#70

Quote:
Original Posted By TraciiGuns
salah kali nih...ini pasti bukan dante...ini sih personil kangen band


ngakak

sayang ya release date nya blm tau kapan o
b0ku - 17/09/2010 11:26 AM
#71

ini seh katanya reboot tapi dantenya masih dante yg sama kalo di liat dr bentuk idungnya masih mirip loh ama dante yg lama DD mungkin ini dante umur 16-17th keknya makanya kek alay gayanya masih ABG DD ceritanya katanya sebelom DMC 1

http://www.the-magicbox.com/1009/game100915a.shtml

Capcom has officially announced Devil May Cry for PS3 and Xbox 360, a new installment of the series and also a reboot of the franchise. The game will feature a much younger Dante and the story will take place before the first DMC game.
dakar - 17/09/2010 11:37 AM
#72

Quote:
Original Posted By b0ku
ini seh katanya reboot tapi dantenya masih dante yg sama kalo di liat dr bentuk idungnya masih mirip loh ama dante yg lama DD mungkin ini dante umur 16-17th keknya makanya kek alay gayanya masih ABG DD ceritanya katanya sebelom DMC 1

http://www.the-magicbox.com/1009/game100915a.shtml

Capcom has officially announced Devil May Cry for PS3 and Xbox 360, a new installment of the series and also a reboot of the franchise. The game will feature a much younger Dante and the story will take place before the first DMC game.


lebih muda dari dante di dmc 3 ya
slashgear29 - 17/09/2010 11:47 AM
#73

jangan2 maksud Capcom bikin judul nih game DMC itu bukan Devil May Cry kali,, tapi Detroit Metal City, jadi capcom pengen bikin game ttg masa lalu Krauser...
b0ku - 17/09/2010 11:49 AM
#74

Quote:
Original Posted By dakar
lebih muda dari dante di dmc 3 ya


keknya seh gitu kan reboot tapi rebootnya jd prequel dari pertama hammer: soalnya yg ke 2 gw denger2x di anggap sampah gw gak maen yg ke2 soalnya lsg 3 ama 4 doank keren DD
XtianCaesar - 17/09/2010 11:49 AM
#75

Loh kok berubah gan...?
Operasi ya...ngakak....
Tapi keren gan game'a :thumbup..
Jadi penasaran ane mau main game'a...malu
MoonSummoner - 17/09/2010 12:20 PM
#76

Ternyata Dante masa mudanya alay, kecewa gw nohope:
Rexgazer - 17/09/2010 12:27 PM
#77

give me back my bloody dante.... nohope:

not this slim gay looking emo guy...

Quote:
Original Posted By slashgear29
jangan2 maksud Capcom bikin judul nih game DMC itu bukan Devil May Cry kali,, tapi Detroit Metal City, jadi capcom pengen bikin game ttg masa lalu Krauser...


insult to krauser-sama means death....

LOL
badtz_ratz - 17/09/2010 12:41 PM
#78

Quote:
Original Posted By b0ku
ini seh katanya reboot tapi dantenya masih dante yg sama kalo di liat dr bentuk idungnya masih mirip loh ama dante yg lama DD mungkin ini dante umur 16-17th keknya makanya kek alay gayanya masih ABG DD ceritanya katanya sebelom DMC 1

http://www.the-magicbox.com/1009/game100915a.shtml

Capcom has officially announced Devil May Cry for PS3 and Xbox 360, a new installment of the series and also a reboot of the franchise. The game will feature a much younger Dante and the story will take place before the first DMC game.



Kasian juga tuh Dante, kecil2 udh disiksa kayak gitu. Makanya berubah jadi emo D
Tp kebiasaan ngeroks sama gaya santainya sih emang Dante abiesss
Cuma kok lawannya robot yak bukan demon, kurang serem dong..
Udh gitu scenery kok malah lebih modern daripada dmc sebelumnya ya
slashgear29 - 17/09/2010 12:47 PM
#79

Quote:
Original Posted By Rexgazer
give me back my bloody dante.... nohope:

not this slim gay looking emo guy...



insult to krauser-sama means death....

LOL


tenang aja mod, ini bukan masa lalu Krauser II, tapi masa lalu-nya Krauser I sbelum jadi bapak2 mesum...

yg bikin kecewa lagi nih game kayaknya ga kluar bwatPC yak, gmana bisa gw cicipin nih game-nya
KazamaBoy - 17/09/2010 12:54 PM
#80

aq malah kira itu bukan dante
soalnya rada beda tampangnya D
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~