Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
Total Views: 10211 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

mindsick - 17/09/2010 01:44 PM
#81

bisa dimengerti sih, selama ini jagoan dmc pasti rambutnya putih (nero, dante)

capcom juga mgkn pengen ngubah trademark "jagoan dmc harus rambut putih"

lagian kalo dmc 5 pun mc nya dante lagi, keknya udah terlalu basi di mata gamer (walopun gw demen sama dante sih D)

p.s: ga berlaku buat mgs yah o kalo snake mah tambah tua terus tiap seri mgs. emang ada fans dmc mau liat dante jadi brewok kumisan? D
warmanz - 17/09/2010 02:16 PM
#82

WTF.... mad:

itu pasti bukan dante...

ini pasti alay junkie kecanduan narkoba... gah...
KazamaBoy - 17/09/2010 02:22 PM
#83

Quote:
Original Posted By warmanz
WTF.... mad:

itu pasti bukan dante...

ini pasti alay junkie kecanduan narkoba... gah...


dante itu bro
aq jg pertama ga nyadar D

agak beda soalnya yg ngembangin game bukan capcom jepang lg D
r3cursive - 17/09/2010 02:35 PM
#84

cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat

ASLI CACAT!!
klo bener dante bakal begitu, saat itu juga gw berenti jadi fans berat dmc, gw bakal bakar tuh semua dvd ori yang gw beli, bakal gw robek2 semua poster yang gw pampang, bakal gw install ulang komputer yang pake theme dmc, gw bakal REBOOT otak gw supaya gak ada memori tentang dmc!!
seiferyan - 17/09/2010 02:43 PM
#85

Quote:
Original Posted By r3cursive
cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat cacat

ASLI CACAT!!
klo bener dante bakal begitu, saat itu juga gw berenti jadi fans berat dmc, gw bakal bakar tuh semua dvd ori yang gw beli, bakal gw robek2 semua poster yang gw pampang, bakal gw install ulang komputer yang pake theme dmc, gw bakal REBOOT otak gw supaya gak ada memori tentang dmc!!


:2thumbup

Ini BARU YANG BENER2 REBOOT!!!!! ngakak
herdymansyah - 17/09/2010 02:57 PM
#86

Quote:
Original Posted By hasfam
lebih cocok skalian ganti nama aja ane rasa gan.
DMC bukan Devil May Cry tapi jadi Dante Must Cry.
si dante yang lama harus nangis muka nya berubah kayak banci gitu gan.
padahal ane penggemar berat dmc, tapi kalo si dante brubah jadi kayak gitu, kecewa bgt jadinya ane gan.


stuju gan.. DMC tuh jagoannya kren2 skrg bocah ciketing udik bgini najis
akamawen - 17/09/2010 03:09 PM
#87

Quote:
Original Posted By r3cursive
klo bener dante bakal begitu, saat itu juga gw berenti jadi fans berat dmc, gw bakal bakar tuh semua dvd ori yang gw beli, bakal gw robek2 semua poster yang gw pampang, bakal gw install ulang komputer yang pake theme dmc, gw bakal REBOOT otak gw supaya gak ada memori tentang dmc!!


wakakakaka...
ngakak
extrim bener gan..
mending buat gw deh daripada dibuang gitu.. (just kidding D)

anyway gw juga bete banget liat itu adalah 'DANTE'...
DAMN!!! bener2 DMC ter-SAMPAH!!! thumbdown
ga ada mirip2 nya sama Dante..
masih mending klo rambutnya pun warna putih~~~lah ini apaan???? berbusa:
ga bakal gw maenin~apalagi beli nohope:
KazamaBoy - 17/09/2010 03:15 PM
#88

aq jg kecewa bro
padahal harusnya modelnya
dante ga kaya gitu nohope:

ya gimana lg gara gara
developer pindah tangan
gameplay dan model char jd berubah
MITSUBISHIBSTAR - 17/09/2010 04:28 PM
#89

ninja theory dari segi desain character emg sampah semua..ga ada benarnya tuch developer..cacat semua macam heavenly sword ato enslaved,parah dah..musti pulang belajar menggambar lagi itu si character desainnya.. jelek kali char yg di desain..

tapi perlu di akuin ninja teory gameplaynya baguskok macam HS,enslaved ga tau dah ga perna mainin..

kekurangan developer ini:
1.gamenya singkat ato cepat tamat.
2.character desainnya macam tai kucinnggg..jeleknya melebihi alay

jadi dmc 5 apakah bagus? soal character dante mati aja,kalo bisa ke laut, soal gameplay?belum tentulho..hati2 aja yg bilang benci tar malah gameplaynya asyik ketelan ludah sendiri lagi..

tapi gw pribadi tetap ga berharap byk ama seri kali ini,jujur uda kecewa duluan,kesan awalnya uda buat illfeel..
TraciiGuns - 17/09/2010 04:45 PM
#90

Quote:
Original Posted By slashgear29
jangan2 maksud Capcom bikin judul nih game DMC itu bukan Devil May Cry kali,, tapi Detroit Metal City, jadi capcom pengen bikin game ttg masa lalu Krauser...


The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
akamawen - 17/09/2010 05:00 PM
#91

Quote:
Original Posted By MITSUBISHIBSTAR
ninja theory dari segi desain character emg sampah semua..ga ada benarnya tuch developer..cacat semua macam heavenly sword ato enslaved,parah dah..musti pulang belajar menggambar lagi itu si character desainnya.. jelek kali char yg di desain..

tapi perlu di akuin ninja teory gameplaynya baguskok macam HS,enslaved ga tau dah ga perna mainin..

kekurangan developer ini:
1.gamenya singkat ato cepat tamat.
2.character desainnya macam tai kucinnggg..jeleknya melebihi alay

jadi dmc 5 apakah bagus? soal character dante mati aja,kalo bisa ke laut, soal gameplay?belum tentulho..hati2 aja yg bilang benci tar malah gameplaynya asyik ketelan ludah sendiri lagi..

tapi gw pribadi tetap ga berharap byk ama seri kali ini,jujur uda kecewa duluan,kesan awalnya uda buat illfeel..


nah itu dia bro, secara gw seh uda kburu kecewa duluan, uda ilfill juga..
soalnya klo gw maen game:
1. pasti pertama gw liat design karakternya keren ato kampungan
2. liat apakah game tsb punya prekuel ato ngga >--- kalo punya, jelas gw bandingin karakternya dengan prekuel
klo lbh jelek dari game pendahulunya~pasti gw jadi males maen \(
ChicCov - 17/09/2010 07:16 PM
#92

gila:dp
muka nya ga bgtnajis
narkoba emank merusak morale bangsahammer:

padahal dante yg sebelumnya lebih macho, keren, kuat\(
rsin - 17/09/2010 07:22 PM
#93

ngakak liad comeng2nya bang tracii..... ngakak ngakak

barisan patah hati dante yah ngakaks
IzunaOtoshi - 17/09/2010 07:35 PM
#94

gila SHOCK sumpah liat gaya n mukanya dante , ga ada muka sangar, kek org ngobat+alay , ga bakal beli nih game kl dah rilis pun (walaupun ane maniak dmc )

NIGHTMAREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
arlie - 17/09/2010 07:52 PM
#95

dantenya kok berubah jadi mirip madam ivan gunawan yah?
izzaNurdin - 17/09/2010 10:08 PM
#96

Quote:
Original Posted By dakar
thx ya D info langsung masuk page 1, page 1 updated


sip gan, makasih jg ya hehe D ilovekaskus iloveindonesia
kokotohero - 17/09/2010 10:56 PM
#97

sekarang coba dibayangin kalo ini masa mudanya dante. trus gimana dengan sodara kembarnya Vergil. gw makin gak bisa bayangin kalo vergil mirip kaya dante yang ini. Damn gw g rela kalo Vergil kembarannya kaya sampah begini.
TraciiGuns - 18/09/2010 01:15 AM
#98

Quote:
Original Posted By rsin
ngakak liad comeng2nya bang tracii..... ngakak ngakak

barisan patah hati dante yah ngakaks


sekedar suara hati bro o
r3cursive - 18/09/2010 01:16 AM
#99

jujur, yang buat gw jatuh cinta ma dmc pertama kali adalah, baju merah serta rambut putihnya yang menawan..setelah ngeliat jagoannya kayak gitu gw langsung buru2 beli and maenin mpe dmc 4, tiap sequel makin gilanya desain karakternya..eh tw tw, muncul beginian..ilfil abis deh
r3cursive - 18/09/2010 01:56 AM
#100

sorry dopost, mau nambahain point of dissapointed


[*]desain, dah pasti semua kecewa dengan desain karakter yang berubah drastis, di tambah bajunya culun abis, no texture yang antik nan unik seperti di dmc 4, di tambah itu kapucon (tw deh kapucon atw gak) lebar abis, ngebuat bahu "dante" kelihatan culun..dan untuk rambut bener2 gak jelas, soalnya di video rambut bagian ubun2 putih dan sisanya hitam, apakah "dante" tidak suka dengan rambut putihnya?!
[*]rebellion (gw gak yakin itu rebellion yang dipake "dante"), dan rebellion itu sword/claymore dan yang namanya sword/claymore itu punya bentuk fisik panjang dan sangar, nah di dmc 5 kok bisa memanjang malah mpe jadi Whip begitu?! wtf! dari segi sejarah pun babe-nya dante emang memberi anaknya itu pure pedang! atau mungkin karena rebellion sendiri adalah cerminan dari dante, ngebuat rebellion jadi letoy begitu?
[*]apakah itu sky star atau dash yang di extend dengan lompatan jauh, tapi jelas itu benar2 mirip dengan lompatan spider man



saran pribadi buat capcom


[*]budaya asia dan barat benar2 beda, sebisa mungkin untuk mempertahankan keoriginalitas, lebih baik percayakan pada devs asia, karena dari segi style dan rasa sudah terbentuk sejak dmc 1
[*]jika capcom tetap stick dengan ide ini, lebih baik MUKA jangan ancur begitu, dikasih sedikit otot dibagian pipi dan matanya dibuat agak mirip dante yang asli, baju dibuat gak ribet "kapucon"-nya diilangin aja
[*]masih banyak lagi sih, tapi besok aja dah ngantuk and kecewa!

Page 5 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~