Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
Total Views: 10211 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

izzaNurdin - 18/09/2010 09:38 AM
#101

waduh komennya pada negatif semua nih bingung

liatnya dari Gameplay-nya lah agan-agan semua
mangcoro - 18/09/2010 09:42 AM
#102

wew
kok mukanya dante jadi ancur gitu?
mahomaho
seiferyan - 18/09/2010 09:55 AM
#103

Quote:
Original Posted By izzaNurdin
waduh komennya pada negatif semua nih bingung

liatnya dari Gameplay-nya lah agan-agan semua


Gameplay di serial DMC emng penting..
Tp "DMC IS ALL BOUT DANTE" Bro..
Dan dia dah ikonik bngt.. Hohoho..The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
yonda4th - 18/09/2010 10:33 AM
#104

waduh kenapa tuh dantenya ngakak
kayanya karena DMC uda lama ga keluar gamenya dante jadi ga ada pemasukan uang, jadi kehidupannya jadi irit, jadilah dia seperti sekarang malu

asal gameplaynya asyik no problemo jg sich bagi gw ilovekaskus
zeroGF - 18/09/2010 10:38 AM
#105

Terlepas dari Reboot ato apapun namanya,
ane kurang sreg ama tampilan "Dante" nyang ini....
Mungkin karena seri DMC buat ane udah sangat
identik ama Dante
Mudah2-an fans yang lain bisa menerima DMC baru
ini
akamawen - 18/09/2010 11:11 AM
#106

[QUOTE=izzaNurdin;280842727]waduh komennya pada negatif semua nih bingung

liatnya dari Gameplay-nya lah agan-agan semua
izzaNurdin - 18/09/2010 05:13 PM
#107

Quote:
Original Posted By seiferyan
Gameplay di serial DMC emng penting..
Tp "DMC IS ALL BOUT DANTE" Bro..
Dan dia dah ikonik bngt.. Hohoho..The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~


Quote:
Original Posted By akamawen
maklum lah broo..
kita2 kan semuanya uda ngefans ama DMC karna sosok ORIGINAL DANTE nya kan..
nah kalo skr tiba2 dante nya di make over (mending kalo makin KEREN), lah ini malah jadi ky junkies & ditambah penampilannya kaya gembel gitu, ya pasti ilfill lah...
mau gameplay nya super canggih juga tetep aja icon suatu serial jadi hal utama bagi fans...nohope:

ini seh sama aja seperti pembunuhan karakter & mempersempit pangsa pasar namanya..uda jelas2 penggemarnya banyak, malah dengan dante nya dipermak ky gitu bisa2 berkurang kan pangsa pasarnya..

inget ga BREATH OF FIRE 5???
tau kan karakter utama RYU dari BOF 1 sampe 4 semuanya tetep dengan 'ciri khas' nya...
Spoiler for BOF 1 - 4
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~


tiba2 karakter utama berubah..
sejak saat itu fans BOF kecewa banget....
Spoiler for BOF 5
PARAH...bener2 berubah TOTAL..rambut item..ga lbh keren & junkies abis!!!
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~


apa bedanya DMC 1 - 4 dengan ciri khas DANTE nya tiba2 di DMC 5 dipermak juga jadi ancur lebur..
lagi2 capcom ga belajar dr pengalaman.....


waah, bener jg sih ya.. yasudahlah liat pas releasenya ajadah D D
andreiMACtavish - 18/09/2010 08:56 PM
#108

[QUOTE=izzaNurdin;280842727]waduh komennya pada negatif semua nih bingung

liatnya dari Gameplay-nya lah agan-agan semua
slashgear29 - 18/09/2010 09:15 PM
#109

[QUOTE=izzaNurdin;280842727]waduh komennya pada negatif semua nih bingung

liatnya dari Gameplay-nya lah agan-agan semua
gensailles - 18/09/2010 09:34 PM
#110

ngakak
abis baca comment dari belakang kocak" bener, kebanyakan komentar tentang penampilan si danteD

oh iya mau tanya sebenernya timelinenya DMC itu urut dari 1-5 atau acak?
TraciiGuns - 18/09/2010 10:13 PM
#111

[QUOTE=izzaNurdin;280842727]waduh komennya pada negatif semua nih bingung

liatnya dari Gameplay-nya lah agan-agan semua
clement_kon - 18/09/2010 10:56 PM
#112

ya ini versi perkenalan jadi pasti gamenya lagi dibuat

kalau komentar sekarang malah gosip yang tidak nyambung, karena data2nya masih kurang lengkap untuk dibicarakan / untuk diskusi

versi desain final dante-nya saja belum jelas, masa mau dilanjutin D

data2nya masih kurang lengkap, lebih baik ditunda dulu :
ini sih 100% bukan dante, pasti komen-nya jelas negatif semua

siapa mau main DMC dengan chara seperti itu
Nero-nya DMC 4 saja masih jauh lebih keren D
crescent77 - 19/09/2010 01:26 AM
#113

biarrpun ceritanya dirombak kyk kena badai jg tp klo warna rambut dante ttep putih, ane masih bisa toleransi, gan.
slashgear29 - 19/09/2010 01:53 AM
#114

Quote:
Original Posted By gensailles
ngakak
abis baca comment dari belakang kocak" bener, kebanyakan komentar tentang penampilan si danteD

oh iya mau tanya sebenernya timelinenya DMC itu urut dari 1-5 atau acak?


kagak urut gan, klo ga salah
DMC 3 > 1 > 2 > 4


@atas
jangan sekedar putih gan, tapi mukanya juga dibenaih, jangan kayak mas2 bgitu
Ryonem23 - 19/09/2010 01:58 AM
#115

Quote:
Original Posted By kompormeleduq
kok dantenya jadi 4l4y gt skrg ?


hahah setuju bgt nih gan. udah keren2 dante yg dulu ngapain diganti coba designnya nohope:

kalo mau sekalian aje bikin dmc baru, gausah pake nama dante yg dulu ye

iloveindonesia
jisse - 19/09/2010 02:17 AM
#116

dante nya kok begitu sih najis
TraciiGuns - 19/09/2010 02:23 AM
#117

Quote:
Original Posted By clement_kon
ini bedanya Dante, Vergil dan Nero yang asli dengan yang palsu di pejwan

Spoiler for pict

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~


yang di pejwan itu mah KW cungkok punya
jisse - 19/09/2010 02:43 AM
#118

Quote:
Original Posted By clement_kon
betul bos D
tiruan capcom dari china


sumpe ane jg ga percaya deh itu beneran dante,masa kayak olga gt najis
clement_kon - 19/09/2010 02:47 AM
#119

Quote:
Original Posted By jisse
sumpe ane jg ga percaya deh itu beneran dante,masa kayak olga gt najis


kalau mainnya di ps1, super nintendo,
mini game java di hp sih bisa percaya

tapi berhubung mainnya di next gen semua
wii (kemungkinan dvd5/dvd9
dan belum tahu apakah mau dmc masuk WII)

xbox 360 dan pc (dvd9)
ps3 (blu-ray)

ini sih 100% palsu
----------------------------
ini bedanya Dante, Vergil dan Nero yang asli dengan yang palsu di pejwan

Spoiler for pict

The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~
The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~


no offense teman-teman kaskus semuanya tapi saya yakin ini
gosip, palsu / lagi di-revisi
aneh dante desain-nya tdk mungkin kacau gitu
sandoc - 19/09/2010 02:56 AM
#120

WTF?

Dante jadi kayak gitu mah sama aja dengan Mario Bros cukur kumis.. berbusa:
Page 6 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > The New Devil May Cry, Dante still alive and kicking~